BloodLegion vs РИВ
|
|
Vincento | Вторник, 21.08.2007, 22:47 | Сообщение # 16 |
| Представьте себя и на нашей стороне. Мы создаем клан и нам тут же заявляют- что Рив не потерпит чужих кланов у себя на территории.Фактически это уже война. Нам заявляют что весь материк- материк РИВа и мы должны сидеть на острове.В резервации. Это уже вторая причина для войны. В третьих,нам предлагают вариант- мы получаем проход по острову а взамен своими силами уничтожаем неугодных Риву ,чтобы Рив "не теряли лица" В частности нам было предложено: Gloom (00:31:16 16/08/2007) ну вот если идти на север там перешеек Gloom (00:31:20 16/08/2007) и там светлые. Gloom (00:31:28 16/08/2007) да и ещё одно. Vincento Sel Gari (00:31:35 16/08/2007) ну.Светлые.И что. Gloom (00:40 16/08/2007) нам со светлыми пока лучше не связываться.. Gloom (00:31:52 16/08/2007) а вот ты их можеш поочистить на нашей територии Vincento Sel Gari (00:32:02 16/08/2007) вот как. Gloom (00:32:10 16/08/2007) в обшем симбиоз.. Vincento Sel Gari (00:32:11 16/08/2007) И что мне с этого? Gloom (00:32:31 16/08/2007) мы тебя прикрываем ( на словах осуждая и якобы борясь ) Gloom (00:32:43 16/08/2007) а ты их грабиш - уничтожаеш.. Vincento Sel Gari (00:33:04 16/08/2007) то есть вы НА СЛОВАХ меня прикрывает а я В ЖИВУЮ с ними махаюсь?) Gloom (00:33:07 16/08/2007) ну и может под шумок у Светлых средст возмём на войну с тобой : ) Gloom (00:33:21 16/08/2007) нет мы на словах тебя осуждаем Vincento Sel Gari (00:33:32 16/08/2007) еще и вот так..не вижу свое выгоды Gloom (00:33:38 16/08/2007) а в реале опмогаем.. Gloom (00:33:59 16/08/2007) дану? светлые один Х будут брать в клан народ на нашей территории Gloom (00:34:11 16/08/2007) ну и они там никому не нужны.. Gloom (00:34:33 16/08/2007) ну и есть много бесполезных нубов кого мы тоже трогать сильно не можем.. То есть нам было предложено уничтожать Светлых и "бесполезных" нубов ,притом что Рив останутся чистенькими и более того- будут нас всячески осуждать на словах.. Естественно мы не могли пойти на эту низость. В такой ситуации когда нам было прямо сказано- что наша судьба предопределена,вы рано или поздно будете уничтожены - мы решили не ждать ,пока ваше численное преимущество станет непреодолимым и ударить первыми.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 21.08.2007, 22:56 | Сообщение # 17 |
| Quote (Imper) Откровенное же враньё написано...или вы с нами говорили о "недопонимании",а в клан-чат говорили, что мы на вас напали?))) Вы там совсем в панике)) Это вопрос был а не утверждение))))))
|
|
| |
Gloom | Вторник, 21.08.2007, 23:01 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline
| одно могу сказать ( что не оправдание конечно но обьяснение ) я руководствовался словами винса " зло не требует оправданий" представля их клан как клан отморозков и пытался подсунуть им любую цель кроме нас ( жить то хочеться, особенно после их атаки на нашу катапульту и самоуверенного, почти вызывающего тона винса в переговорах ) мысь была одна дать им спускать пар гденибудь там. ну и конечно пробовал на них давить... это само собой. воообщем говорить на понятном ему языке, выставляя нас тоже отморозками... в чём то схожими с ними. ну и конечно я был в шоке вот чего не ожидал так это удар в тылы.. как результат лог меня компромитирующий. но почему то они старательно обходят стороной вопрос об атаке катапульты ( хотя могли бы и замириться перед тем как куда то плыть.. тем более что видели её ), и конечно не разясняют почему переговоры велись сразу с нескошлькими и с разной подачей информации.... Добавлено (21.08.2007, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Вы там совсем в панике)) ну а что ты хотел когда бьют в тыл? тем более по всем признакам намерянно.
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Imper | Вторник, 21.08.2007, 23:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (Gloom) представля их клан как клан отморозков и пытался подсунуть им любую цель кроме нас ( жить то хочеться) Это вас 30 человек, или нас? Какие отморозки? это называется антураж...прочитайте клан-топик...там понятным языком написано кто мы и что делаем. Еще раз вам даю фразу ВАШЕГО соклана: "Я согласен на компенсацию, и гарантирую, что не буду заострятять внимание кланов на этом маленьком инцеденте." Какая катапульта??? Какой нам смысл начинать войну из-за катапульты, стоимость, которой по сути копейки. Кстати, логи не выкладывали до последнего....надеялись, что сам всё напишешь....но ты решил обвинить 3х человек в агрессии против 30 =)))
|
|
| |
Vincento | Вторник, 21.08.2007, 23:10 | Сообщение # 20 |
| Quote (Gloom) жить то хочеться, особенно после их атаки на нашу катапульту Нас трое. ТРОЕ. А ВАс тридцать человек! О чем вы говорите! Quote (Gloom) но почему то они старательно обходят стороной вопрос об атаке катапульты Я спустил корабль на воду и был сразу ей атакован.Поплыл к другому берегу с целью атаковать мертвяка ,-она стояла в обороне все время меня атаковала. Я написал письмо Приставу.Он не ответил.. Я предупредил Glooma что уничтожу ее. Естественно я ее уничтожил.,потому что как только я высадил войска она бы начала атаковать и их. На следущий день я предложил вернуть ресы. Что вам еще нужно? Чтобы я стоя на коленях вымаливал у всех клановцев РИВ право проплыть мне не подвергая урону свои войска?) По момему я итак сделал достаточно чтобы считать этот инцидент просто досадным недоразумением. И пристав,хозяин катапульты со мной согласился. Еще вопросы?
|
|
| |
SferagadXII | Вторник, 21.08.2007, 23:12 | Сообщение # 21 |
| Ваааау круто органика со всех сторон, а у меня вопрос все таки мы со светлыми воюем или нет? Vincento, ну так мы договорились? =D
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Gloom | Вторник, 21.08.2007, 23:25 | Сообщение # 22 |
| да нет хватило бы предложить мир .. тем более что так поступают многи, и ходить спокойноQuote (Imper) Какие отморозки? слова винса... ешё на заре моей с ним переписки он таки сказал "Я вот как то всегда антагонистов любил..- темных,злых и таинственных.Тех которые против всего мира.) А силы добра это скучно)" ну и начал я тогда говорить с ним ориентируясь по этим словам... наверное не стоило.. ну тут ничего не поделпть а что до лога им выложенного.. сами подумайте стал бы я такое писать если бы расчитывал на войну? этот лог мог вылететь и макнуть меня в гамно.. ( так и случилось, так что лучшеб не заигрывал с ним, но уж очень мира хотелось в тылах, и не вышло. )Quote (Vincento) Еще вопросы? вопрос в другом, почему поплыл видя катапульту, зная что мы там, и не замирившись?
|
|
| |
SferagadXII | Вторник, 21.08.2007, 23:30 | Сообщение # 23 |
| Не ну это не честно, я уже 2 армии к городу светлых подогнал а они блин не воюют, гаттство =\
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Gloom | Вторник, 21.08.2007, 23:32 | Сообщение # 24 |
| Quote (Vincento) Чтобы я стоя на коленях вымаливал у всех клановцев РИВ право проплыть мне не подвергая урону свои войска?) да нет хватило бы просто мирного договора сам знаеш я тогда был бы рад этому.. блин прыгал вокруг тебя.. умасливал.. вобщем доверился челу а навредил клану.. тем более что сам возвёл на калн напраслину.. зато получил удар в спину откуда совсем не ждал.. блин да я и сейчас в шоке что такое вообще могло случиться...
|
|
| |
Imper | Вторник, 21.08.2007, 23:43 | Сообщение # 25 |
| Gloom, смотрю на тебя и диву даюсь, как люди умеют приспосабливаться к ситуации...да для тебя мы были очередной порцией нубов, которых надо было прибрать к рукам. Не получилось по хорошему - решили нас припугнуть, потом пряник выдать в виде "отстрела неугодных нубов"....теперь к катапульте пристали, хотя хозяин уже вам давно сказал, что не имеет претензий. Потом к нашему флоту пристали, который нам не так давно нужен был лишь в качестве транспорта и был единственной возможностью заглянуть на "большую землю". Глум, ты разговаривал со взрослыми людьми....а не с детьми, ты позволил себе указывать, что нам делать и куда нам ходить. Ты сравнил нас с отморозками, хотя надо бы сравнивать с волками, а они, как известно санитары......мира мортии.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 21.08.2007, 23:49 | Сообщение # 26 |
| Quote (Gloom) общем доверился челу а навредил клану.. тем более что сам возвёл на калн напраслину.. зато получил удар в спину откуда совсем не ждал.. блин да я и сейчас в шоке что такое вообще могло случиться... Ужасная трагедия.Прямо слезы наворачиваются. Когда писал про то что весь материк ваш- наверное другие мысли были.
|
|
| |
Gloom | Вторник, 21.08.2007, 23:57 | Сообщение # 27 |
| какие мылсли были... о клане мысли. Imper, я говорил не с людьми а с винсом ( хотя может его много? ) сравнол с теми кем вы мне показались основываясь на словых винса.. указывать? ЛОЛ это было предупреждение и не более того.. Quote (Imper) теперь к катапульте пристали дело не в самой а в том что шли зная куда. и тем не мение не замирившись. и не нужно тыкать претензиями ворос не в этом. Quote (Imper) как известно санитары лол вы нубодавы а не санитары.. властители зла... готовиться за две недели и провацировать это вы смогли, поздравляю...Добавлено (21.08.2007, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Imper) заглянуть на хм. читай награбить и срулить.
|
|
| |
Zerg | Среда, 22.08.2007, 00:06 | Сообщение # 28 |
| Лол... такие жалостливые тонны постов на форуме каждый раз будут возникать когда убьют чью-то катапульту? Захотелось повоевать - воюйте, только не на форуме, а в игре. Зачем тут сто раз объяснять свои действия, выискивать причины и перебирать логи. Достаточно одного поста что бы сформулировать свои претензии и объявить войну, а следующим постом через месяц уведомить об условиях принятия капитуляции. Форумные бойцы блин
|
|
| |
Gloom | Среда, 22.08.2007, 00:20 | Сообщение # 29 |
| да.. писал я это уже не находясь в клане. Добавлено (22.08.2007, 00:13) --------------------------------------------- Zerg на првокацию я попался.. кровавые получат после того что они выложили поддержку ( да и уже получили ) том то и прикол что захотелось воевать кровавым, а выставили РИВ бяками... что то не помню чтоб рив вопил на весь форум воюю ибо нас бедных как индейцев в резервацию.. явно что хотят получить балы общественого мнения. вот и начали органическую войну. хотя РИВу эта заварушка не нужна была.. но о чём это я? их купили, и у них не хватило совести в этом признаться... или же готовили пакость с самого начала, вот винс и разговорил меня, выпытал секретов и ударил в такой момент когда РИВ не ожидал, ИМХО. гадство одно с них... Добавлено (22.08.2007, 00:17) --------------------------------------------- да и забыл добавить.. откуда видны уши можите судить по буингроту, вышел из клана вовремя так... и начал воевать против РИВ... чтож. всё куплено и всё продано.. Добавлено (22.08.2007, 00:20) --------------------------------------------- хм.. да и забыл ещё кое что ( ну дибил я дибил.. ) те логи что ложит винс - они для РИВ новость с ним были ни то чтобы согласованы.. они про это даже не знали главой я не был, много на себя взял и потому и вышло такое, так что клан страдает из - за моей самоуверенной тупости, они тут совсем ни при чём.
|
|
| |
Vincento | Среда, 22.08.2007, 00:21 | Сообщение # 30 |
| Gloom.РИВ просто не любят в этом мире) Поэтому добровольно присоединяются к нам)) И не надо искать несуществующих интриг)
|
|
| |