War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
13Warriors VS Snowball
SergJBЧетверг, 19.02.2009, 02:06 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (SanLord)
при атаке 2 раза паполнили рыцаря который ни чего не сделал , и еше меча!+ атак лучниками и только 1герой (араб) убит !

Ну мы учимся))) так что не без косяков))) как никак в игре я на 100 дней где то поменьше чем ты)))

Quote (SanLord)
но рябята чесно скажите где столько расеек взяли)))))))))))))) по нашим подсчетом вы убрали свежие (72часа им) 4огнестенки!

Рассейки, ну было не без них))) вы лучше скажите скок огнестенок истратили за время высадки.. прост интересно, всегда всё магией ВЦ в больших количествах.. бывало даже в четыре ряда...

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

Сообщение отредактировал Domenica - Четверг, 19.02.2009, 16:04

ЧеддерЧетверг, 19.02.2009, 12:56 | Сообщение # 47
Quote (SaMoVar)
Вот первые здравые слова)) В районе БД всё красное по умолчанию - ВРАГ. Когда к моим городам подходят красные юны я навожу сразу по всем каналам справки и общаюсь с тем кто приплыл в личку...

Через некоторое (надеюсь не слишком долгое) время ты зайдешь в игру и возможно твои города будут окружены "красными юнами". Потом спроси у них в личку чтонить biggrin
Жаль вольные наемники исчезли. Но мало ли скучающих небольших групп игроков.

С 13ми все воюется нормально и культурно. Никакого неадеквата не поступало как от Схомы. Никаких уколов в иголкой в зад как от Самовара, тоже happy
...
Вот небольшой снэп с места засады устроенной моим отступающим галам Самоваром. На юго-востоке еще около 8 галлеонов 13х.
http://warchaos.ru/snapshot/1293/159
ОГРОМНОЕ спасибо Самовару следует сказать своему СОЮЗНИКУ-миротворцу из клана беарс перегородишему в срочнейшем порядке проход моим лучникам. Иначе бы было -2 галеона дополнительно к первому.
Снэп был сделан до эвакуации войск на материк.

Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 19.02.2009, 13:01

SaMoVarЧетверг, 19.02.2009, 19:03 | Сообщение # 48
Чеддар высадил героев в кучу героев, строителей и рядом с городом медведя... Так что то, что медведь свою технику НЕ УБРАЛ - не есть блокировка.
PS У Чеддера, кстати, понятие "извини" в лексиконе отсутствует, как я посмотрю. У меня хватило ума извиниться за неудобства (хотя ко мне и претензий то и не было).
PPS A с медведями у меня стоит союз, кстати.

Сообщение отредактировал SaMoVar - Четверг, 19.02.2009, 19:04

XaocenokЧетверг, 19.02.2009, 22:03 | Сообщение # 49
http://warchaos.ru/snapshot/1058/85/12140

Вот "друзьям" самовара))

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

LotarПятница, 20.02.2009, 00:42 | Сообщение # 50
Вот и закончился еще один день.
В принципе, ничего масштабного не происходило. Снова на Севере Полигона шли морские бои местного значения. Красиво попал в мою ловушку галеон Хребетолома. Засветил он правда весь бардак, что творится у Кронбурга, ну да это и к лучшему. Может, наконец, снежные рыцари устыдится и встанут в порядки, хоть как-то напоминающие оборонительные smile
Позже мною и Пдышем малыми силами была проведена операция по уничтожению галеона Варрикса. Пока вел разведку, лицезрел масштабы военно-корабельного дела в землях 13-х. Впечатлился smile
Для нас интересным оказалась обкатать новые (для нас) идеи планирования боевых операций. Галеон, поставленный целью, был уничтожен.
После этого 13-е Воины пошли в контр наступление. Думаю, Маврикс долго смеялся, пока топил мой галеон «Тень». smile После этого был потоплен еще один из моих галеонов. Однако Дарк Беовульф перехватил маркер и порадовал демона моря новой игрушкой «Made in 13Warriors».
Общий счет на сегодня 3-2 в нашу пользу.
Но, похоже, 13-м удалось перехватить инициативу. Кучей огнестен (и откуда только столько взялось?) были перекрыты все проливы, что ведут с Полигона в «большое» море.
Теперь, наверное, нас ждет затишье, потому как стенам стоять от 3 до 5-ти дней…
Ну, или высадка на Полигоне спец подразделений 13-х воинов. Но, как говорится, – Милости просим! Темные храмы уже возведены, а жертвенной крови не хватает…

Все, что не убивает - делает сильнее

cheremПятница, 20.02.2009, 01:01 | Сообщение # 51
Quote (Xaocenok)
Xaocenok

Привет, че не терпится ждать, повоевать хочется? Но, но не надорвись, тяжелое это дело, разведку делать и план делать, а потом долго сидеть в нете и разгребать завалы неопытных игроков-сокланов. Подумай хорошенько сначала. Знаю что говорю wink biggrin

Добавлено (20.02.2009, 01:01)
---------------------------------------------

Quote (Lotar)
Lotar

тогда мне придется для полной картины описать еще и наземную часть за день
Как всегда, без лишней крови за день сделали культурный обмен, сначала лучника на лучника, потом недобитого мечника на лучника. На вечер решили исправить ситуацию, и силами двух героев атаковали главные позиции снежков, как итог, два лука (а может и три, не могу точно сказать был ли третий, уточните сами, я токо наблюдал за атакой) и обоз (скорее всего с форсом). Но потеряли мага, как это случилось? Загадка, куст терновника появился уже после нашего маркера, как раз в то время как маг двигался, ну а дальше дело техники, ходы сняло, и для всего не хватило. Видать фигово маркер поставили... или, да и не важно
Так что за лишний галл отдали, паритет wink
Так что культурная война продолжается, вроди бы все получают бесценный опыт, вроди бы без срача на форуме..., вобшем это радует... так и держать wink

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

ЛевПятница, 20.02.2009, 01:06 | Сообщение # 52
На всякий случай повторюсь: клан BEARS не примет участие в боевых действиях этой войны.
Любые действия членов клана BEARS, каким-либо образом влияющие на ход БД, не являются преднамеренными

Pax Vobiscum!

Ник в игре: Левендор

Сообщение отредактировал Лев - Пятница, 20.02.2009, 01:07

SergJBПятница, 20.02.2009, 02:45 | Сообщение # 53
Quote (cherem)
На вечер решили исправить ситуацию, и силами двух героев атаковали главные позиции снежков, как итог, два лука (а может и три, не могу точно сказать был ли третий, уточните сами, я токо наблюдал за атакой) и обоз (скорее всего с форсом). Но потеряли мага, как это случилось? Загадка, куст терновника появился уже после нашего маркера, как раз в то время как маг двигался, ну а дальше дело техники, ходы сняло, и для всего не хватило. Видать фигово маркер поставили... или, да и не важно

Лучника два, третьего ток пакоцали немного, у вас один маг убит, и кнехт был так же пакоцан))) И теперь опять всё засрано магией, стенками и кустами в три ряда)))))

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

bombПятница, 20.02.2009, 10:46 | Сообщение # 54
Quote (Лев)
На всякий случай повторюсь: клан BEARS не примет участие в боевых действиях этой войны.

Почитав твой игровой профиль, уверен, в этой войне (снежки вс 13 варриорс) вы возможно действительно не будете принимать участие......
если канечно в ближайшем будущем не будет какой-то другой войны)))))))))

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

XopCПятница, 20.02.2009, 11:05 | Сообщение # 55
Quote (Lotar)
Но, похоже, 13-м удалось перехватить инициативу. Кучей огнестен (и откуда только столько взялось?) были перекрыты все проливы, что ведут с Полигона в «большое» море.

кстати открою всем давно известный секрет biggrin узкие проливы можно протаптывать дорожками из кустов, радуг, дождиков и прочих паутинок не пашущих на кораблики, но на которые нужно тратить рассейки, чтобы их заменить на огоньки - вихри smile

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

XaocenokПятница, 20.02.2009, 18:50 | Сообщение # 56
Quote (Лев)
Любые действия членов клана BEARS, каким-либо образом влияющие на ход БД, не являются преднамеренными

Поддерживаю товарища Левендора! Всё СВК, включая и нас, не будет принимать участие в этой войне.

Quote (bomb)
Почитав твой игровой профиль, уверен, в этой войне (снежки вс 13 варриорс) вы возможно действительно не будете принимать участие......

Тут тема об этой войне. Тебе ещё в какой-нить отписаться также? Говори, без проблем.

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

Сообщение отредактировал Xaocenok - Суббота, 21.02.2009, 00:32

urusПятница, 20.02.2009, 19:46 | Сообщение # 57
Quote (Lotar)
Общий счет на сегодня 3-2 в нашу пользу.

3-2,5 )))
про кату которую вам Астарот перед смертью снести успел не забывай ))) (из-за нее он в принципе и умер)

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

ЧеддерПятница, 20.02.2009, 20:24 | Сообщение # 58
Не надо тут "Карибский кризис" устраивать. Нам еще СВК не хватало для полного комплекта biggrin
Когда еще Летящие присоединятся будем с всей Мортией воевать. Придется в ОВД переименовываться tongue

ksardasПятница, 20.02.2009, 22:42 | Сообщение # 59
Quote (Чеддер)
Когда еще Летящие присоединятся будем с всей Мортией воевать.

S P Q R, Dark Legion, Dark Angels, АВстралийцы, Швейцария, Римская Империя, Корсары Тороса, и еще пара кланов вас трогать не будут)))

Ночуй! Кочуй! Бухай!

BM-BSKПятница, 20.02.2009, 22:47 | Сообщение # 60
Quote (ksardas)
Корсары Тороса, и еще пара кланов вас трогать не будут)))

Откуда инфа?

:blahblah: = ЫЫЫ

Поиск:

Используются технологии uCoz