13Warriors VS Snowball
|
|
Gott | Суббота, 21.02.2009, 21:55 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (SanLord) )))))))))))))))) опять же если она сильней первых двух)))))) Главное что такая сила есть! Хотя общие интересы могут проявиться и не против такого именитого соперника. У 13-х и Снежков такой интерес есть, в непосредственной близости границ обоих кланов.
Джек из Тени
|
|
| |
Domenica | Суббота, 21.02.2009, 23:11 | Сообщение # 77 |
| Оффтоп наказуем.
Б7
|
|
| |
Berial | Понедельник, 23.02.2009, 19:24 | Сообщение # 78 |
| Сегодня, у берегов полигона, нами было потоплено 17 галеонов врага. Снеп Основной флот был обложен огнестенами и оставлен на десерт
|
|
| |
Talisman | Понедельник, 23.02.2009, 19:25 | Сообщение # 79 |
| 21-го ночью Снежками была предпринята попытка контр-десанта, с целью зажать 13 Воинов с двух сторон. http://warchaos.ru/snapshot/926/33/64683 Удар Снежков был внезапен.. Решимость - огромна.. Натиск - страшен.. С юга Аппендикса, где, собственно, и высадились 13 Воинов, была спешно переброшена Тревожная Бригада. Опасность была настолько высока, что в один из моментов было принято решение разобрать все трофейные арты в пыль, до 3-ур включительно. К счастью, Снежки были настолько увлечены мыслью о том, чтоб смешать Форпост-северный с землей, что позволили осуществить размен 5-1 в пользу Воинов. С облегчением сообщаю: в настоящее время фронт нормализовался; Форпост дейстует в нормальном режиме; Тревожную Бригаду отныне следует именовать "Зеленознаменная Имени Онотоле Отдельная Бригада". Талисман 13-ти Воинов Рыцарь.
13Warriors
Сообщение отредактировал Talisman - Понедельник, 23.02.2009, 19:59 |
|
| |
Artua | Понедельник, 23.02.2009, 22:25 | Сообщение # 80 |
| Quote (Berial) Сегодня, у берегов полигона, нами было потоплено 17 галеонов врага. Снеп Основной флот был обложен огнестенами и оставлен на десерт cool Ай, молодцы. Еще бы один гал, и утерли бы нос Корсара Тороса.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 23.02.2009, 22:31 | Сообщение # 81 |
| Ну вы хотя бы уже флотами бегаете) Уже хорошо) А то какие то группы то там то там смотришь) Бардак одним словом) А тут флот на флот) красиво) сразу на неделю выбиваешь огромное количество игроков
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
cherem | Вторник, 24.02.2009, 02:48 | Сообщение # 82 |
| Quote (Berial) Сегодня, у берегов полигона, нами было потоплено 17 галеонов врага. Снеп Основной флот был обложен огнестенами и оставлен на десерт Чет я там не нащитал 17 галлов... мое дело не флудить, а делать вам западло, но не будем украшать свои успехи, и гадить на противника, .... и галл бериала и когг Костоглода с героем, не просто так появились.... то что могу сказать, там где был я... атака на море была удачной, и того не скроеш, но 3 гала игрока которого уже месяц нет, но это не означает что снежки плохо атаковали или... просто констатация фактов, но 17 галов я не нащитал! а то что снежки седня 14-15 героев потеряли это не в счет? По моим даным (я могу ошибаться, приукрашивать не буду), было 3 +2 + мой дырик с нашей стороны, + каты кажись 3, пока на море у снежков часто лучче получается, а вот на земле... Я так между дрочим, а то 17 галов.... я на снепе увидел 11-12 клякс, при чем 2 ваши, а вы 17 галов
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
Сообщение отредактировал cherem - Вторник, 24.02.2009, 03:05 |
|
| |
cherem | Вторник, 24.02.2009, 02:59 | Сообщение # 83 |
| собственно, маленькая фотка, на некоторых местах на одной могилке по 2 героя
Прикрепленный файл:
3020486.jpg
(84.5 Kb)
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
urus | Вторник, 24.02.2009, 05:21 | Сообщение # 84 |
| Quote (Berial) Основной флот был обложен огнестенами и оставлен на десерт cool только непонятно чей флот вы обложили свой или чужой... у нас со свободой передвижения, пока все норм.. если одновременно 3-5 игроков буду в онлайне, выкурить вас подальше проблем не составит... (я был все праздники в оффе так бы 3 моих галла + сит другого игрока который я стараюсь брать так просто не позволили бы вам там расположиться - вы просто умело воспользовались праздником - а буквально недавно были зажаты в своем заливчике) но все равно молодцы - почти прорвали блокаду и готовы смотрю к наступлению... (наша ошибка заключалась в том что мы сильно долго выжидали пока вы накопите свой флот как следует - за что и поплатились - причем относительно легкой смертью). И 17 галлов я что то тоже не насчитал.
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Berial | Вторник, 24.02.2009, 07:30 | Сообщение # 85 |
| Quote (cherem) Чет я там не нащитал 17 галлов На четырех трупах стоят наши галеоны, ещё два были потоплены на западе. Сегодня утром было отправлено на дно ещё 3 галеона: два пустых и магоносец. Quote (Artua) Ай, молодцы. happy Еще бы один гал, и утерли бы нос Корсара Тороса. Стараемся) Quote (cherem) а то что снежки седня 14-15 героев потеряли это не в счет? Чет я не понимаю, ты что, забанен был? Выходи на форум и освещай, кто тебе мешает) Quote (Devostator) берите пример с Berial'a Кстати верный путь, всем советую брать пример с меня, не ошибетесь
|
|
| |
urus | Вторник, 24.02.2009, 08:15 | Сообщение # 86 |
| Quote (Berial) Кстати верный путь, всем советую брать пример с меня, не ошибетесь не торопись с примерами ))) недавно твои галлы тонули тоннами (пример плохой) ))) - просто щас период онлайна у вас побольше и всего то делов .... так что если б ночью огнестенка пропала хоть одна - и у нас игроков в онле было столько сколькими вы атаковать начали недавно - у вас потери не меньше были... это всего лишь метафора что пример надо брать с тебя ))) ;)... С Хорса я еще согласен и то не всегда и не во всем ;)... каждый должен брать пример с таких как Кутузов и Нахимов... и др., вот они реально показывали класс.
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Berial | Вторник, 24.02.2009, 08:24 | Сообщение # 87 |
| Quote (urus) недавно твои галлы тонули тоннами (пример плохой) Пример очень плохой, пока что я вам больше снес, чем вы мне затопили) Quote (urus) просто щас период онлайна у вас побольше и всего то делов Не смеши мои тапочки У нас этот период начался во время войны с Разбойничьим Эскадроном и все ещё не кончился) Если наш онлайн единственное, что принесло нам победу, можете сдаваться уже сейчас. У нас этот период никогда не кончится. Quote (urus) так что если б ночью огнестенка пропала хоть одна - и у нас игроков в онле было столько сколькими вы атаковать начали недавно - у вас потери не меньше были Если б у нас было стопицот галеонов, мы бы вам даже шанса не оставил)))) Давай не будем говорить бы, у вас на этом фронте шансов мало. Кстати, если бы хоть одна стенка (поставленная двумя артоваными игроками один из которых с религией магии) пропала ночью и вы все были бы онлайн, я бы съел свой тапок))))
|
|
| |
Miles | Вторник, 24.02.2009, 08:27 | Сообщение # 88 |
| Quote (Berial) Кстати, если бы хоть одна стенка (поставленная двумя артоваными игроками один из которых с религией магии) пропала ночью и вы все были бы онлайн, я бы съел свой тапок)))) Дайте кто-нить 13 варриорс рассеяние, я хочу посмотреть как Бериал есть тапки!
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Berial | Вторник, 24.02.2009, 08:32 | Сообщение # 89 |
| Quote (Miles) Дайте кто-нить 13 варриорс рассеяние, я хочу посмотреть как Бериал есть тапки! Ну, урус говорил не об рассейке, он сказал Quote (urus) огнестенка пропала хоть одна Для победы воинов наши стенки должны сами пропадать, причем именно в тот момент, когда они все онлайн
|
|
| |
Devostator | Вторник, 24.02.2009, 09:02 | Сообщение # 90 |
| urus, если на форуме у тебя ник не совпадает с тем, который в игре, его нужно ставить в подписи Quote (Berial) Для победы воинов наши стенки должны сами пропадать, причем именно в тот момент, когда они все онлайн у 13вариорс недостаток заклов? рассеекк совсем нет?
|
|
| |
|