13Warriors VS Snowball
|
|
urus | Вторник, 24.02.2009, 18:43 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Berial) Не плачьте потом что большие злые дядьки из Snowball занулили вам пол клана. Quote (Beowulfs-2) что вы постоянно жалуетесь. К жалости и не думал взывать ))) просто говорю как есть... вам крупно повезло - вот и все )))........... Многое решает реальное колличество акков в нужный момент действия.. щас у вас был явный перевес и всего то ). Перед этим у нас было равенство в акках - только галлов у нас было побольше (и опять же половина просто стояла для устрашения)... и вот тогда мы вас как раз и прижали к бережку - неужто подзабыли уже все )))))))))))... или снепы кинуть по новой?... Я не плачу повторюсь.. просто хочу верить в то что мы соберемся с силами и на море поставим все на свои места.
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 24.02.2009, 20:36 | Сообщение # 107 |
| Считаю прения в данной ленте не допустимыми. Прижали не прижали. После войны будут раскрыты все планы и намерения, здесь никто не собирается указывать вам на ваши ошибки или хвалить вас за что-то. Итоги покажут. Везение это 50% победы. Потом будем спорить.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
ling | Вторник, 24.02.2009, 22:28 | Сообщение # 108 |
| При свете дня герой Кенни, воровато поблескивая глазами, зигзагами двигался в сторону вражеского дирижабля. Машинка с неопознанными (значит, вражескими) знаками, ничего не подозревая висела в небе и флегматично наблюдала за потугами шпиона. Кенни подбежал на расстояние выстрела и натянул тетиву. Разок бренькнув, он решил не проверять теорию вероятности и зарядил колчан. Чудо-машинка, получив дозу свинца, опустилась на землю, так как летать при таком перевесе уже не могла (как потом оказалось, она опустилась в придорожную канаву, где ее разобрали дикие домовые). "Ага!" - подумал Кенни и отбежал подальше от сбитой машинки, туда, где его не могли видеть, а значит, и обвинить. Минутой позже герой пытался войти в город, но ему не открывали ворота. "Что такое?" - он кричал - "Я герой! Пропустите меня!" "Не положено," - отвечали ему со стен - "маркер мешает." "Какой еще маркер? Не вижу никакого маркера." "А вон тот, в 7 клетках отсюда." Герой так и не увидел маркера. Зато этот маркер видел Кенни. Он хотел отвести взгляд, чтобы увидеть неотвратимо приближающегося к нему дозорного мечника, но не мог. "Ага!" - подумал мечник, увидев Кенни с расстояния трех клеток. А потом взял и убил его. Но и мечник не сумел уйти от возмездия. Его отвлек чужой маркер. А потом чужой рыцарь и чужой лучник. Они убили мечника, распороли ему брюхо, но Кенни так и не нашли. Зато нашли его любимую красную кепку, которой порадуют друга когда тот восстанет из могилы. На фото: Упавшая чудо-машинка (слева снизу) Могила Кенни (справа снизу) Могила мечника (слева сверху)
|
|
| |
Lotar | Среда, 25.02.2009, 00:05 | Сообщение # 109 |
| Новый день и новые события в развитии конфликта между Снежным Кланом и 13-ми Воинами. Начался день с атаки кораблями Бериала стоящих рядом со стеной галеонов Маврикса и рыцаря 766dt. Спорный шаг, потому как мы знали, что на корабле рыцаря 13-х находится маг, а собрать с воды плавающие книги и свитки будет некому. Но, как бы там ни было, галеоны противника были потоплены. Примерно в то же время на подступах к месту боев совместными усилиями рыцарей 13-х воинов - Доктора и Хребетолома был потоплен галеон наставника Клана – рыцаря Балдхеда, спешащего на соединение с основными силами. Неожиданным оказалось возвращение к месту сражения единственного оставшегося на плаву из отрезанной вчера группы, галеона Самовара. Вчера вечером нами было принято решение не преследовать одинокий корабль, и все силы сосредоточить на подготовке сегодняшней большой операции. Но действия Самовара скорректировали эти планы. Бесшумно, под покровом тумана вражеский галеон вышел на дистанцию стрельбы и открыл прицельный огонь по гордости моих кораблестроителей, только вчера спущенному на воду галеону «Завет Тьмы». Ирония судьбы. Случись это 5 минутами раньше или 10 минутами позже и противник был бы замечен и остановлен еще на подходе, но… Команда сделала все возможное и невозможное тоже. Матросам удалось сбить пламя, но корабль получил большой крен на левый борт и грозил вот-вот уйти под воду. Однако мужество моих людей сегодня не знало границ. В казалось бы безнадежной ситуации экипаж продолжал отвечать огнем. Особенно удачный залп, лишил корабль Самовара всего парусного вооружения, превратив некогда гордый галеон в беспомощную неподвижную мишень. Подошедший на помощь «Завету» линейный корабль «Клинок Тьмы» как на учениях растерял обреченное судно. Вторая половина дня выдалась более удачной на большие события. К 15-16 часам дня все основные приготовления к операции по окончательному разгрому группировки флота 13-х Воинов в море Северного Полигона были закончены. Основными целями атаки были выбраны корабли Маврикса и Астарота. Как наиболее опасных противников. К тому же их галеоны серьезно пострадали во вчерашней контратаке, и предполагалось, что их еще не успели отремонтировать. Успех операции не подлежал сомнению. Но на практике все оказалось несколько сложнее. А все потому, что блок маркеры оказывается действуют не в радиусе 20 клеток, как мы считали, а только семи… И получилось так, что как только галеоны западного крыла нашего флота приступили к уничтожению намеченных целей они были атакованы свободно перемещающимися, не смотря на блок маркер, кораблями Доктора и Хребетолома. Атака была по истине дерзкой. Пять кораблей 13-х Воинов (2 Хребетолома и 3 Доктора) попытались проникнуть за стены огня и потопить уже отстрелявшееся наши корабли. Один из них - галеон «Злой» Хребетолома, прорвался таки к стоящим борт к борту галеонам. И только благодаря оперативным действиям рыцаря Балдхеда, которому пришлось на ходу менять разработанный в деталях План, удалось предотвратить потери. Три галеона Доктора и прорвавшийся корабль Хребетолома были потоплены. Одному галеону, изрядно потрепанному, удалось уйти. Не смотря на этот успех основная цел достигнута не была… Из намеченных целей был уничтожен только галеон Маврикса, на борту которого находился герой, вероятно, маг. Остальные цели, хоть и получили некоторый урон, остались на плаву. Возможно, если бы Западной группе флота удалось скоординировать свои действия с Восточной, результат был бы лучше, но этого достичь не удалось. На Восточном крыле План осуществлялся практически без срывов. Успешно был применен подсмотренный вчера у Маврикса опыт по вставанию на огнестены. Не без фанатизма конечно, но, по-счастью, обошлось без жертв. Итогом дневной атаки стало затопление 12 кораблей противника, при отсутствии потерь с нашей стороны. После «большой атаки» чисто случайно была обнаружена развед-лодка Маврикса, которая после не продолжительного совещания была отправлена на дно галеоном «Разящий» рыцаря Хитроба. По идее, на этом день сегодняшний мог бы и завершится, но 13-е Воины показали, что не смотря на уничтожение 2/3 их флота, они не потеряли присутствия духа. Чуть было подставившейся галеон рыцаря Гипербореуса (он зачем-то приблизился к стене на недопустимо опасное расстояние) был тут же отправлен на дно Астаротом. Вечная память героям-исследователям… Мы же, рыцари Клана, еще раз вспомнили атаку Доктора и Хребетолома, помешавшую выполнить основной План. Итогом сегодняшнего дня стало уничтожение 15 галеонов 13-х Воинов при потере 2 с нашей стороны. P.S. По последним разведданным остатки флота 13-х Воинов отходят в глубь залива. В принципе это прогнозируемо, на все равно жалко, потому как была еще одна мысль о том, как можно сократить количество кораблей противника. Но ей похоже не придется осуществиться, или придется но не с тем эффектом… а жаль.
Все, что не убивает - делает сильнее
Сообщение отредактировал Lotar - Среда, 25.02.2009, 18:20 |
|
| |
alex_kvas | Среда, 25.02.2009, 01:05 | Сообщение # 110 |
| ага, очень напоминает наши первые войны с Сынами Тора и Повстанцами, тот же драйв. Удачи!
|
|
| |
urus | Среда, 25.02.2009, 06:40 | Сообщение # 111 |
| Сейчас идет перегруппировка основных сил и хотим применить одну маленькую хитрость - будем надеяться наш маленький план сработает... (о нем узнаете буквально на днях если все выйдет)
|
|
| |
Devostator | Среда, 25.02.2009, 08:29 | Сообщение # 112 |
| Quote (urus) (о нем узнаете буквально на днях если все выйдет) и если не выйдет, тоже расскажи что за хитрость такая...
|
|
| |
Чеддер | Среда, 25.02.2009, 09:36 | Сообщение # 113 |
| Рассказ о высадке в "Тихоостровляндии" ... В высадке принимало участие 2 человека - я и рыцарь Ноуреморс. У меня с артами и зельями все худо-бедно, у Ноуреморса арты 1-2ур и плохой онлайн (пока) Но массовочку создавал. Иногда заходил стрельнуть и на том спасибо! Противник похоже был в фулл 4ках. Это чувствовалось по скорости нарезания ноуреморса. Выбрав изначально неудачное место высадки прямо без ходов было потеряно 2 рыцаря, вражеские же ускакали потеряв почти все но быстро пополнились. Таким образом мы узнали, что у противника хороший онлайн. Перед десантниками было накидано сразу же магии на полные ходы мага. Но храбрый ноуреморс видимо решил атаковать и вступил на терновник. За что и поплатился выговором от клана и своими рыцарями и 1 лучником. И опять вражеские рыцари ускакали полумертвые и пополнились. Решивв что врага надо выманивать - я поставил в окруженном магией пяточке пентаграмму. В ловушку попался храбрый рыцарь Талисмана и тутже увидел стрелы и огнестен. После этого наступил черед лучников отстреливших много форсу талисману и сведя на "несколько" три отряда. После таких успехов я решил атаковать - наверное заразился у Ноуремиорса)) - и отстрелив половину кнехтов, а вторую прогрызя рыцарями пройдя прямо по терновникам получил "шикарную" атаку от магов и мечников из времянки. Нас тут ждали!) 2 рпыцаря и неосторожный полудохлый лучник пали от супермагов и шустрого мечника. Немного напакостить успел рыцарь обошедший врага с тыла убив мага и лучника. В дальнейшем его окружили дирижаблем и героями врага. Весь Сноуболл молился за судьбу рядового Джаганнафа и в итоге помошь пришла ввиде одинокого, но такого нужного лучника Линга и рыцарь смог отступить. Дальше все было уже скучнее. Просто добили то, что не умерло. Сегодня Талисман оказался очень крепким орешком. С хорошим онлайном и продуманными действиями. И почти не ошибался. ... На море наблюдается примерный паритет. Но противника сильно больше и онлайн его лучше и вероятно в будущем нас ждет поражение (хотя 2/3 галлеонов потерянных снежками - полуактивного Ноуреморса). Хотя утопившийся на заминированной могиле галлеон внушает надежды.
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 25.02.2009, 10:04 |
|
| |
urus | Среда, 25.02.2009, 14:22 | Сообщение # 114 |
| Quote (Devostator) и если не выйдет, тоже расскажи smile что за хитрость такая... если не выйдет ... то и рассказывать нечего будет (( - зачем потом флудить без повода давай ка я лучше сказку расскажу про снег и печку ))))))
|
|
| |
Berial | Среда, 25.02.2009, 16:47 | Сообщение # 115 |
| Quote (urus) давай ка я лучше сказку расскажу про снег и печку )))))) Нет, лучше я расскажу про флот воинов и огромную доменную печь. Сегодня нами были уничтоженны остатки флота врага. Это флот до Это флот после Так же, нашими военными аналитиками были раскрыты секретные планы по обороне залива. Они заключались в выдаче всем без усключения героям луков, и расставления онных по периметру залива. Получилось достаточно забавно) Особенно порадовал лук - невидимка, вышибающий из галов по 80 хитов за выстрел) В сумме было уничтоженно примерно 20 галеонов, 3-4 когга и один дирижабль. Мы потеряли 2 галеона
Сообщение отредактировал Berial - Среда, 25.02.2009, 17:01 |
|
| |
Eugen | Среда, 25.02.2009, 17:45 | Сообщение # 116 |
| Quote (Berial) В сумме было уничтоженно примерно 20 галеонов, 3-4 когга и один дирижабль. Мы потеряли 2 галеона Вы таки переплюнули корсаров ))))
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
cherem | Среда, 25.02.2009, 17:48 | Сообщение # 117 |
| Quote (Чеддер) На море наблюдается примерный паритет. Но противника сильно больше и онлайн его лучше и вероятно в будущем нас ждет поражение (хотя 2/3 галлеонов потерянных снежками - полуактивного Ноуреморса). Хотя утопившийся на заминированной могиле галлеон внушает надежды. не так уж и больше, а было меньше... А на счет он-лайна вы сами кричали намедни, что это не проблема...., вы же резали наши корабли Вобшем Чедер подпортил ты мне немножко статистику по тихих островах... Но я все наблюдаю и вскоре твой 2-ой експедиционный корпус ждет судьба 1-го. Замечу, ради справедливости, что в этот раз на много удачнее на земле повоевал Вобшем краткое резюме для обшественности, некогда мне долго писать, и заниматься словоблудием Да, на воде корабликам не посчастило, снежки грамотно все сделали... Но злой Хребетолом отомстит своими коварными планами. И если вы думаете, что снежки и на земле такие шустрые как на море, то получается что не очень. Меня удивляет ихняя тактика входа в огнестенку и пополнения юнита и потом стрельба или удар. Но не важно... учиния у нас такие;)
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
SergJB | Среда, 25.02.2009, 18:16 | Сообщение # 118 |
| Quote (cherem) Меня удивляет ихняя тактика входа в огнестенку и пополнения юнита и потом стрельба или удар. Но не важно... учиния у нас такие;) Ну другой тактики пока нет))) У вашего клана достаточно интересный подход к игре... включая тактику...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Talisman | Среда, 25.02.2009, 19:51 | Сообщение # 119 |
| Quote (Чеддер) Талисман оказался очень крепким орешком. С хорошим онлайном и продуманными действиями. И почти не ошибался. Мои благодарности за эти слова. Мало что греет душу так, как слова противника о выучке моих легионов! Надеюсь, мне еще представится возможность подтвердить твои слова!))) А в настоящий момент должен с грустью в голосе сказать.. Форпост-северный пал.. Сейчас оставшиеся защитники (те, что уже вернулись "с небес") стараются выиграть время и вынашивают планы о мести. Небольшой рассказ "с другой стороны". Все началось утром 22-го, когда дозорные доложили о кораблях Сноуболла на горизонте. Причем до 156й парралели кораблей было всего 3. С раннего утра, как были увидены корабли, в ставку клана понеслись гонцы. Сначала я просто сообщал информацию, надеясь вскоре увидеть обломки, потом напоминал, потом требовал, и кричал об атаке (первый раз за полгода включил капс...) Когда я вернулся в Варху в следующий раз, у меня глаза полезли на лоб! 12 героев атаковали моих кнехта и рыцаря! http://warchaos.ru/snapshot/926/33/90405 - уже перебросил второго рыцаря и мага. дальше.. Атаки сменялись контр-атаками.. Упадок сил сменялся новыми надеждами.. Рассуждения магов"как бы я пошел в атаку, будь я снежком?" перебивались яростными возгласами рыцарей "Чё думать, атаковать надо!" И в какой-то момент уверенность, что Форпост мы отстояли, стала железной. Бригада стояла в полном составе, мечи были остры, брони крепки, а пополнения.. Ну уж к вечеру-то будут! Точно будут.. Но, а-ля гер ком а-ля гер, у войны свои законы. С юга показались стяги кавалерии. К чести бригады, надо сказать, что ни одного слова не сорвалось с губ солдат, когда выяснилось, что это не 13 Воинов. Лишь тихое "бл*.." прошелестело над головами воинов.. Выпив зелий, бригада была готова забрать с собой как можно больше снежков. О выживании речи уже не шло. Quote (Чеддер) Противник похоже был в фулл 4ках. Разумеется)) Бригада явилась на бой "конно, людно и оружно" Я только не предполагал, что в серьезной войне форс кончается настолько быстро. Подкреплений перестало хватать почти сразу, а отправка караванами пока была невозможна))
13Warriors
Сообщение отредактировал Talisman - Среда, 25.02.2009, 20:03 |
|
| |
Lotar | Четверг, 26.02.2009, 10:09 | Сообщение # 120 |
| Не получилось, к сожалению, написать все вчера, но и сегодня наверное не поздно. Итак. Вчерашний день стал Днем Победы нашего флота в море на Севере Полигона! Флот 13-х воинов как военное соединение перестал существовать. Но обо всем по порядку. Вчера вечером я все же решил реализовать свою идею и под покровом ночи на заросший лесом мыс, что является ключом к бухте, высадилось подразделение из 80 элитных лучников. Пехотных соединений противника поблизости не наблюдалось, зато на дистанции огня замечательно просматривались корабли, начавшие перегруппировку после вчерашнего поражения и дозорный дирижабль. Всему личному составу были розданы зелья здоровья и ловкости, и в предвкушении веселого утра лагерь погрузился во тьму. Но буквально через пару часов дозорные сыграли тревогу. В трети дневного перехода от лагеря был замечен крупный отряд кочевников Астарота и прикрывающие их рыцари. Стало очевидно, что на рассвете последует атака, пережить которую удастся не многим. А потому зажжены были сигнальные огни и корабли эскадры спешно эвакуировали высадившийся отряд. Все утро и первую половину дня не происходило ничего особенного. Изредка дозорные докладывали о перемещении галеонов противника. Они начинали маневр по отходу в глубь залива. Были замечены галеоны Доктора и Хребетолома, спешащие на соединение с основными силами. Маги Дарк Беовульфа продолжали ритуал по вызову демона. Именно эти ритуалы и были замечены с борта галеона «Кирдык» рыцаря 13-х Хребетолома. И горя праведным гневом капитан направил свой корабль прямо на уже проявившуюся на воде пентаграмму. Сложно сказать, что послужило причиной такого поступка. Толи неприятие Хребетоломом черной магии как таковой, толи капитан «Кирдыка» учился в одной школе камикадзе с капитаном «Элигмы». Ведь было очевидно, что, не владея секретом «перепрыгивания» огнестен, добраться до магического круга не возможно. И результат не заставил себя долго ждать. Охваченный пламенем корабль затонул, не сумев преодолеть огненной преграды. Примерно в то же время на мыс, с которого предполагали вести огонь мои лучники высадились войска Хоруса. И как выяснилось позже не только они… К этому времени все детали будущей морской операции были продуманы, и мы ждали только рыцарей, которым предстояло принять в ней участие. И если бы все собрались к намеченному времени, то и высадки противника на мысу можно было бы избежать… План атаки на этот раз был прост. Западная группа, состоящая из кораблей рыцарей Балдхеда и Пдыша, должна была уничтожить галеоны Доктора, корабли поддержки Хребетолома и дозорный дирижабль Лордамида. Восточная группа – основные силы, должна была затопить все оставшиеся галеоны противника. Цели были распределены и через бреши в огненных стенах наши корабли пошли в атаку. Не могу сказать, что План реализовывался как по нотам. Некоторой неожиданностью стал тот факт, что кораблей противника оказалось несколько больше, чем докладывала разведка. К тому же некоторое беспокойство доставили спрятанные на мысу лучники Астарота. Очевидно, они высадились вчера ночью и, имея хорошие навыки скрытности, сумели незаметно окапаться на позициях. Но все это не помешало реализации Плана. Западная группа выполнила свое задание на отлично. Все цели были уничтожены. Кроме того, из не запланированного, была потоплена подводная лодка, которая, вероятно, вела разведку наших позиций. Восточная группа, не смотря на то, что пришлось перераспределять цели, также справилась с заданием. Уйти удалось только галеону «Зеленый змей» Астарота и двум коггам рыцаря 766dt. По итогам операции было уничтожено 21 галеон противника 4 когга, 1 лодка-разведчик и 1 дирижабль. Наши потери в этом бою составили два галеона. Корабль рыцаря Хитроба «Сюрприрз» был подожжен лучниками Бомба. Команда под огнем с берега не сумела потушить пламя, и галеон затонул. Правда, для того что бы выйти на дистанцию огня вражеским лучникам пришлось разрушить часть своих береговых укреплений. Такой поворот событий нами не рассматривался, и в результате начались потери. Второй галеон рыцаря ДобрыхДелМастер неосторожно подставился под удар сидящих в засаде лучников Астарота. Во время атаки лучники не имели возможности вести огонь по проплывающим мимо галеонам и были не видны для основных сил атакующих. Возможно по этому про них «забыли». Но мы помним всех героев-моряков погибших в этой войне. Их имена будут выбиты на мемориальной доске в музее морской славы Снежного Клана. Теперь главное с умом воспользоваться плодами так нелегко давшейся победы на море.
Все, что не убивает - делает сильнее
|
|
| |
|