13Warriors VS Snowball
|
|
Berial | Четверг, 26.02.2009, 21:48 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Beowulfs-2) Лучник который из гала выбивает 60 ХП Блин, опередил
|
|
| |
ling | Четверг, 26.02.2009, 21:55 | Сообщение # 137 |
| Quote (766dt) в конце концов я надеюсь, что снежки тоже получают свою порцию фана... Еще бы, а то бы уже давно слили). Quote (SanLord) 25-28 героев (где то 11 героев только сегодня потеряли) потери снежков в том числе и сегодня))- 30-37 (7-8 только за сегодня!) Умерли рыцарь Чеддера и мой меч. И кто-то еще, Кенни, что ли? Убиты - лук и маг СанЛорда, лук и маг маллеуса и обоз. *задумчиво* А ты героев Вайт Равена считал? А технику? Если не ошибаюсь, я там подрезал 7 кат, с пяток обозов и штуки три дириков. Да, и герой Кенни тоже не в счет - судьба у него такая). Quote (SanLord) нежелеют форса шагая через огнестенки))))! Но и мы немного их потрепали)))! Ну как тут повоюешь с тремя слоями стенок? А 20 мечников я буду мстить. Пусть не сегодня, пусть не в этой войне, но я это припомню))).
Сообщение отредактировал ling - Четверг, 26.02.2009, 22:00 |
|
| |
Чеддер | Четверг, 26.02.2009, 22:02 | Сообщение # 138 |
| Санлорд у нас на море войны нет. Это просто череда бреда. Но мне починили инет и теперь я наконец онлайн. Фиг тебе, а не галлеоны. Не будет больше войны на море. Вас слишком много. ... Давить приходится форсом. У 13х одни арты 4ки...клан готовился к войне все минимум 100 дней. Мы только 1 неделю. И то сразу из войны в войну. Такчто все эти потери форса - не показатель) Огнестен не смертелен. Главное - выжить ваш десант. С того же талисмана я за 2 дня собрал больше зелий чем видел за все 170 дней своей игры.
Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 26.02.2009, 22:04 |
|
| |
SanLord | Четверг, 26.02.2009, 22:06 | Сообщение # 139 |
| Quote (ling) Умерли рыцарь Чеддера и мой меч. И кто-то еще, Кенни, что ли? Убиты - лук и маг СанЛорда, лук и маг маллеуса и обоз. я считал магилки оставшиеся на поле боя)))) час назад из за этого и получилось где то 11 наших и 7-8 ваших каты и обозы не считал)) это были так сказать отвлекающие фигуры)))! Quote (ling) Ну как тут повоюешь с тремя слоями стенок? biggrin А 20 мечников я буду мстить. Пусть не сегодня, пусть не в этой войне, но я это припомню))). хорошо что ихти мстить не будет за 240 луков)))))))))))))))) мне за них джинов снесли)))! не успел убрать!Добавлено (26.02.2009, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Чеддер) С того же талисмана я за 2 дня собрал больше зелий чем видел за все 170 дней своей игры. ну вот видешь как хорошо))))) хоть какой то бонус)! а насчет морских сражений трепем мы тут друг друга практически одинаковым количеством галлов)) особенно мне понравился ваш прорыв! неделю назад)))!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
766dt | Четверг, 26.02.2009, 22:10 | Сообщение # 140 |
| Quote (Чеддер) У 13х одни арты 4ки...клан готовился к войне все минимум 100 дней пара недель нормальной ковки и я могу обеспечить всех своих героев нормальными артами... если не можешь себя обеспечить, смысл идти на войну)) четвертые арты это для войны всеже оптимально... потери форса вполне показатель... надо беречь своих солдат))) Quote (Чеддер) С того же талисмана я за 2 дня собрал больше зелий чем видел за все 170 дней своей игры. ужас... уж что что а запас зелий на войну вообще готовится очень быстро... просто надо взять запас ингридиентов и убить их в нескольких котлах))
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
ling | Четверг, 26.02.2009, 22:15 | Сообщение # 141 |
| Quote (SanLord) я считал магилки оставшиеся на поле боя)))) час назад из за этого и получилось где то 11 наших и 7-8 ваших Эээ... могилки считать - плохая примета). Тем более, что на них любят стоять кто ни попадя. Quote (SanLord) каты и обозы не считал)) это были так сказать отвлекающие фигуры)))! Черт, а я на них столько ходов потратил . Зато я снял сегодня с обоза арты и зелья).
|
|
| |
Artua | Четверг, 26.02.2009, 22:34 | Сообщение # 142 |
| Quote (766dt) ужас... уж что что а запас зелий на войну вообще готовится очень быстро... просто надо взять запас ингридиентов и убить их в нескольких котлах)) Ох, если бы так просто было... Здоровья и узы еще можно так надыбать. Я в течение войны варил четырьмя котлами, вроде хватало. Но уходят зелья только в лет. А вот ловку, антислеп, личную защиту... приходилось покупать.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Mawriks | Четверг, 26.02.2009, 23:19 | Сообщение # 143 |
| Уважаемые дамы и господа. В связи с моим небольшим отсутствием я не мог своевременно делать официальные заявления.Поэтому официально заявляю(для некоторых лиц) что клан 13Warriors не веден никаких переговоров с Snowball о заключении мирного договора , а продолжает вести военные действия. Спасибо за внимание. ps Выражаю благодарность клану Светлых за временную помощь в ведении войны.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 26.02.2009, 23:33 | Сообщение # 144 |
| А кто-то решил что идут переговоры о мире??? Я как один из глав воюющих частей федерации вообще первый раз слышу об этом. Мира в ближайшее время не будет
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Lotar | Пятница, 27.02.2009, 01:09 | Сообщение # 145 |
| Quote (Astarot) Высадились за полтора часа до высадки твоих лучников cool Дабы не выдавать свое местоположение, сидели они молчком. На самом деле, когда я про это прочитал, стало как-то не по себе. Похоже мне очень повезло, что сумел оттуда вовремя убраться. Как бы то ни было, тот лук Астарота сумел потопить один галеон и этим уже окупил свое присутствие на мысу. Да и обычных «гадостей» он наделал достаточно. Было бы гораздо проще, если бы его там не было. Про идею, о которой говорил Хребетолом. Я, честно говоря, думал, что 13-е Воины замыслили высадку на Севере Полигона. На берегу я заметил 3 готовые к погрузке ставки, большое количество войск, герои в галеонах, обозы, дирижабли. Все указывало именно на это… Quote (SanLord) потери снежков [в героях] в том числе и сегодня))- 30-37 (7-8 только за сегодня!) Жуть... Quote (urus) теперь мы в роли обороняющихся выглядим ))) даже интересно как то стало ))) - еще интереснее будет если мы снова в атаку перейдем wink Вот это то и беспокоит... Похоже, что сейчас мы совершаем ту же ошибку что и 13-е после вытеснения нашего флота в залив Полигона. Есть не хорошее ощущение, что в прибрежном городе Маврикса накапливаются военно-морские силы противника. Сюда же переволокой прибывают новые корабли Астарота. И как-то этому помешать сложно. Хотя некоторые идеи на сей счет имеются... Вообще же сегодняшний день, мне кажется, прошел для нас не очень удачно. Утро началось с потопления двух коггов рыцаря 766dt. После этого были уничтожены обоз и ставка Бомба. Однако и один из кораблей рыцаря Бериала попал на Вихрь и был сбит многочисленными лучниками противника, даже не успев приземлится. Во второй половине дня был уничтожен галеон Баладина и патрульный дирижабль. Была опробована идея как можно затопить последний из оставшейся эскадры противника галеон "Зеленый Змей" Попытка, к сожалению, не увенчалась успехом. Зато в ходе эксперимента была обнаружена и потоплена субмарина Варрика. Учтя ошибки вчерашней высадки, на мысу высадился новый экспедиционный корпус. Надеюсь, дела у него пойдут лучше. Вообще же я опоздал. Все было готово еще утром,. И тогдато и надо была начинать штурм мыса. Но на тот момент была неясность в одном ключевом моменте. И к тому времени как все вопросы были решены войска противника успели рассредоточится и занять новые позиции, сковырнуть с которых их за один прием уже не получится... Уже вечером на вихрь забрался галеон Бармалея. Как он это сделал не представляю. Но, так же как и его предшественник, до земли долетели только обломки... Таким образом, итогом сегодняшнего дня стало уничтожение у 13-х Воинов 1 галеона 2 коггов, 1 лодки, и 1 дирижабля при потере двух галеонов с нашей стороны.
Все, что не убивает - делает сильнее
|
|
| |
urus | Суббота, 28.02.2009, 00:26 | Сообщение # 146 |
| Испытал новые Галлы - на корабле Д.Артуа - пушки работают матросы получили боевой опыт. Боцманы с капитанами упились в стельку - они понимали что первый боевой опыт самый дорогой и многого стоит - боевой дух важнее кучи денег. Итак флот по немногу начинает отстраиваться... теперь главное мобилизовать всех и вся на войну со снегом которого бывает много. Не дадим снегу застилить всю мортию иначе холод погубит красоту и зелень без которой мандра не сможет расти и мы все отдыхать покуривая из нее сигары. Добавлено (28.02.2009, 00:26) --------------------------------------------- еще партизаны Астарота 1 галл Пдышу снесли - пока все идет по рельсам... но загадывать не будем
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Сообщение отредактировал urus - Суббота, 28.02.2009, 00:26 |
|
| |
SanLord | Суббота, 28.02.2009, 09:52 | Сообщение # 147 |
| нда за сегодня и вчера снежки основательно нам потрепали войска((! счет по героям 14 наших погибло, 9 героев снежков! по морской техники 3 галла наши и 1 подводная лодочка снежков! вот так вот и ваюем))))))! на картинки верхне правый фланг битвы)! Да за всю игру это только 3 мое сражение)))))))))))))! 1е- было на 60 дне игры))))))))))))))) на меня напал один игрок) который научил правильно отступать и быстро сматывать удочки))))))))))))))))))))))))) . А герои были прокачаны как джипы) 2*2))))) 2е- это сражение с Криваухом. Тут уже научился хоть какому то построению , с какой стороны брать меч, и хоть каким то правилом ведения боя))! 3е- вот эта война)) а точней высадка и битва на Тихих островах! опыта прибавила много! в особенности это битва дала понять что варха не фига не одиночная игра! и если народ не взаимодействует то тут фиг выиграешь))))))))))))))))))! Вот так вот и набираем опыт)))))) но война продолжается! и мы готовим несколько небольших каверз))))! и если все таки снежки выбьют нас с Тихих островов, то для них это будет Пирова победа)!
Прикрепленный файл:
5289248.jpg
(164.4 Kb)
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
Сообщение отредактировал SanLord - Суббота, 28.02.2009, 09:52 |
|
| |
Чеддер | Суббота, 28.02.2009, 11:04 | Сообщение # 148 |
| Потери форса приблизительно в на треть больше у нас. Потери артов в 2 раза и заклов раз в 5 раз больше у вас. С техникой и так понятно впринципе. На тихих островах через день уже не будет никаких боев. У 13х осталось пара полудохлых ударников, 1 джин, 1 араб,1 лук и 4 кнехта. Не вижу тут пирровой победы. Хотя отучать пару человек сливать атакующие войска всеже придется. Ибо сегодня я увидел мечника Ихти валяющегося на огнестене трупом. Был шокирован.
Сообщение отредактировал Чеддер - Суббота, 28.02.2009, 11:07 |
|
| |
SanLord | Суббота, 28.02.2009, 11:08 | Сообщение # 149 |
| Quote (Чеддер) Потери форса приблизительно в на треть больше у нас. Потери артов в 2 раза и заклов раз в 5 раз больше у вас. ну это можно поспорить)))))))))))))) сколько вы его сливаете когда ходите по огню)))))))))))))))) про арты вообще молчу я 3шки только насобирал с 15 штук а пыли уже переправил где то около 40 ну не считая вашу деревушку метраполь да и так поцоканные города! (блин ерик не вовремя серым стал)))))) единственное у нас куча зелья было потрачена да и магии где то в 3е больше вашей))))
|
|
| |
Чеддер | Суббота, 28.02.2009, 13:54 | Сообщение # 150 |
| Вобщем натратили знатно взаимно. Особенно ради 50 луков без ходов потратили ослепляку дорогущую. Кто форс, кто заклы транжирит. А стратегически вам больше наступать некуда) И это главное. Самосожженцам точно надо научиться беречься. Иногда до нелепости доходит. Если быф варха делала скрины - смог бы тут нарисовать чтонибудь. А так извините...снэпы не делаются.
|
|
| |