War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
13Warriors VS Snowball
urusСуббота, 28.02.2009, 14:05 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Quote (Чеддер)
А стратегически вам больше наступать некуда) И это главное.

То что некуда тоже есть план ) значит так надо...
Но каверзы все же все еще вас могут ожидать... Особенно на море в скором времени. Теперь опыт дохлых акков учтен и применяться почти не будет. Надеюсь смена простейшей из тактик (дохлых акков) позволит нам сменить ситуацию как на море так и на суше. (ранее брал ситы тех, кто в инет выходил редко и + мне ситы не продливали, так что все потери которые я вам мог сделать благодаря нормальной передаче мне ситов, но все хорошее рано или поздно кончается - Урок извлек, надеюсь более таких глупостей повторять не получится).
И в конце агитка!!!!!! )))

"Народ! Бери сит у проверенных БОЙЦОВ!!! В первую очередь, даже если скинуть придется другой сит"
Правильный выбор - правильный сит ))))))))

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

lingСуббота, 28.02.2009, 20:08 | Сообщение # 152
Quote (SanLord)
сколько вы его сливаете когда ходите по огню))))))))))))))))

А сколько вы сливаете заклов и зелий? У тебя самого что ни герой - всегда под здоровьем и уворотом. Да и магия в три слоя - тоже показатель. Ну, в вами все понятно - вы к войне подготовились основательно. А у нас до войны еще ДА и ДЛ побывали. Кстати, сколько вы готовились?

Сообщение отредактировал ling - Суббота, 28.02.2009, 20:09

urusСуббота, 28.02.2009, 20:13 | Сообщение # 153
Quote (ling)
Кстати, сколько вы готовились?

Для начинающих нормально )

итак мы сбили еще пару галлов
1 доктор сбил другой бомб

маде ин Хребетолом ;)

ЧеддерСуббота, 28.02.2009, 20:54 | Сообщение # 154
Юрус, а ник игровой какой у вас? cool
А то обчаемся и воюем, да не представлены.

Сообщение отредактировал Чеддер - Суббота, 28.02.2009, 20:56

Beowulfs-2Суббота, 28.02.2009, 20:55 | Сообщение # 155
об основном умолчал:) Ну ладно - завтра раскажем happy

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

SanLordСуббота, 28.02.2009, 21:32 | Сообщение # 156
хочу снежков поздравить) с вытеснением нас на тихих))))))))))))))))) но что меня радует я первый ступил на эти земли и по ходу меня последнего и вытеснят) но без боя фиг сдамся)! уже могу приплюсовать себе меча и гал))))))))!
У меня вопрос к Чеддеру)? сколько раз ты участвовал в войнах? если бы не ты то народ на тихих слил бы весь форс и был бы раздавлен! только твое вмешательство спосбствовало тому событию который является в данный момент)!
Еше раз вас с победай на тихих)!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

urusСуббота, 28.02.2009, 21:40 | Сообщение # 157
Quote (Чеддер)
Юрус, а ник игровой какой у вас? cool

ИБН Хребетолом С ))))

маде ин Хребетолом ;)

MordokСуббота, 28.02.2009, 22:03 | Сообщение # 158
Quote (SanLord)
но без боя фиг сдамся)!

Всё уже, из живых остался один орк http://warchaos.ru/snapshot/1743/108
Или во времянке нас сюрприз ждет?)

Snowball

Сообщение отредактировал Mordok - Суббота, 28.02.2009, 22:05

SanLordСуббота, 28.02.2009, 22:10 | Сообщение # 159
Quote (Mordok)
Всё уже, из живых остался один орк http://warchaos.ru/snapshot/1743/108
Или во времянке нас сюрприз ждет?)

сюрприз на последок я устроил один меч и 1 галл)))))))! хоть так вот типа не жертвенная овца))))))))))))!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

AstarotВоскресенье, 01.03.2009, 00:06 | Сообщение # 160
Quote (Beowulfs-2)
об основном умолчал:) Ну ладно - завтра раскажем

Это о высадке на нашем острове?

StrannicВоскресенье, 01.03.2009, 00:18 | Сообщение # 161
Quote (Чеддер)
Если быф варха делала скрины

Есть такая кнопка - print screen, жмешь ее, а потом вставляешь результат в свежесозданный файл пейнта)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

LotarВоскресенье, 01.03.2009, 10:23 | Сообщение # 162
Не писал 2 дня. Пора исправить это допущение. smile
День вчерашний.
Вообще вчерашний день был насыщен событиями. Не очень большими, но все же.
Итак, день начался с того, что меня замучило чувство не до конца выполненного приказа. Прошел целый день, а Джон Рембо (лучник- невидимка на мысу «Летящих») все еще был жив. К тому же в голову пришла мысль о том, что если вдруг галеон «Зеленый Змей» Астарота (стремительность) выйдет из огнестен, что поставили маги 13-х и заберет с мыса Рэмбо, то мне лучше самому совершить сепуку, а не ждать пока во имя Великой Тьмы мне предложит это сделать Дарк Беовульф. И вот на рассвете сонные и все еще упитые мечники пошли в атаку… Первый натиск был… никакой. Ладно, хоть никто не погиб. Потребовалась вторая атака. Вторая прошла так как должна была быть первая, и прикопав на мысу храбрых лучников, мы стали ждать утра…
Утром наконец-то отправился на дно последний галеон из флота 13-х Воинов – «Зеленый Змей». Однако, маг Астарота, все же успел сойти на берег. После этого на мысу был высажен Рыцарь. Дело в том, что Луки Хоруса отошли с места своей высадки на север и стояли, прикрывав корабль «полузомби» АнгелСвета. Был разработан План, в соответствии с которым они экспрессом должны были отправиться домой. Однако, осознав свое будущее, командиры лучников решили, что никому не нужны галеон не стоит жертв и стали отходить на восток. Воспользовавшись моментом, я отправил на дно и АнгелСвета. На борту был герой, но, к сожалению, без вкусностей.
В первой половине дня были потоплены и 2 наших галеона. Рыцарь Хребетолом об этом уже писал. При каких обстоятельствах это произошло не знаю, потери видел только в сводках за день.
Вторая половина дня прошла в ожидании. План по уничтожению стрелков Хоруса был скорректирован, став еще лучше. Но у мечников, которым предстояло играть роль палачей, ходов не хватало. Вот тут то и вспомнилась вторая утренняя атака, которой могло и не быть совсем, если б я чуть-чуть смог смоделировать ситуацию. Долго все ждали пока мечники наберутся сил для последней пробежки. И вот когда они были уже вот-вот готовы, лучники совершили марш бросок и скрылись за горизонтом. Очень жаль…
На конец дня потери 13-х Воинов составили 2 галеона и герой Рэмбо (тот утопленник у Ангела не в счет). Потери с нашей стороны тоже два галеона.
Куда интереснее выдался день сегодняшний.
С утра на переволоке были разрушены два новых галеона Астарота. В ответ в заливе 13-х Воинов был потоплен наш военный корабль. При чем произошло это точно по такому же сценарию, как и с рыцарем Хитробом. Были окончательно разрушены береговые укрепления, и луки противника получили возможность встать на 1 шаг вперед. Именно этого расстояния не хватало стрелам что бы достичь корабля…
Основным же событием сегодня стала наша высадка на острове 13-х воинов.
Сейчас скажу только, что План высадки разрабатывал Дарк Беовульф. И его задумку нам удалось реализовать полностью. Мы пережили, относительно спокойно, первые самые опасные часы высадки. Наша с Беовульфом группа вообще сработала как часы и не понесла потерь (сказался опыт высадки на Кресте). Остальные группы высадились чуть менее удачно, но сохранили весь свой атакующий потенциал. Хотя конечно о полном успехе говорить рано. Посмотрим что принесет нам день завтрашний.

Добавлено (01.03.2009, 10:23)
---------------------------------------------
Да, забыл сказать. Вчера после высадки, при установке магических инженерных сооружений, стрелками Астарота был потоплен галеон Небельфер. Мы немного не рассчитали, и на отход кораблю не хватило 0,1 хода. Весь экипаж и все ценное имущество с корабля были незамедлительно эвакуированы. И как оказалось не напрасно. Как только капитан Небельфера вступил на палубу эвакуатора. Его корабль отправился на дно. Так что не верьте тем, кто говорит, что у 13-х Воинов плохой он-лайн. Это не так.
В ответ рыцарем Балдхедом был превращен в плавающий по воде мусор галеон Доктора. А чуть позже в Море Полигона наши рыцари сбили патрульный дирижабль Самовара.
Таким образом по «морским» потерям ситуация следующая. Уничтожены 3 галеона 13-х Воинов и дирижабль. Наши потери составили 2 корабля.

Все, что не убивает - делает сильнее

Сообщение отредактировал Lotar - Воскресенье, 01.03.2009, 10:07

urusПонедельник, 02.03.2009, 02:01 | Сообщение # 163
Quote (Lotar)
Добавлено (01.03.2009, 10:23)

Тоже добавлю wink
Мой славный Герой потопил с самодельной рогатки 1 галл Дартуа -

Так же - Рыцарь набравшись храбрости и получив знамение (радуга над головой) помчался на снежков - пока бежал на них, начал чувствовать некий холодок и решил забежать на огонек и погреться - как только холодок сменился жарком )) - Рысак решил! Переизбыток энергии отдам вражескому рысаку (Биовульфа) - но тот растаял ((( от накопленной негативной, избыточной энергии моего рысака... Не ожидая такого исхода - мой рыцарь плюнул и с обиды исчез прочь... даже не взяв арты убиенного и растаявшего Биовульфового рысака (...

Добавлено (02.03.2009, 02:01)
---------------------------------------------
Н северо-западном направлении...
Снежки решили пойти первыми в атаку .. и добились сначала определенных успехов

1. Уничтожили 1 мой обоз (5-ти дней остаток жизни)+галл Варика и 1 мой галл правда видимо при отплытии назад Лотар попал под обстрел моих луков и был таков ) (- 1 гал Лотара)
2. Добрых Дел Мастер решил что то мне учудить возле ставки (в принципе повозку рн мне и сломал) - но 2 его галла уплыли на дно от атаки лука Полника92 (Polnik92) который естественно дожидался в обороне свою первую жертву.
3. Затем меня окружили клонами... - с ними я быстро разобрался.
4. Поперли их основные силы рысак, меч, и джин - дел они натворили много убили 2 героев наших моодих соклановцев и 3 героев Астарота - и чуть было не убили 2-ух моих мечей (... Но очухавшись я добил рысака - ударил по джину+Маврикдобавил а потом добил а меча Астарот поранил - и добил Маврик).
+Маврик 1 героя снежков убил (не уточнял какого).
лука разменяли на недобитого мечника варика

итого на моем участке потери таковые:
галлы у нас 2 у снежков 3
героев у нас 5 у них 4
+ наш обоз 1
итого все еще относительное равновесие.

маде ин Хребетолом ;)

Сообщение отредактировал urus - Понедельник, 02.03.2009, 02:05

ЧеддерПонедельник, 02.03.2009, 10:39 | Сообщение # 164
В день конца февраля 28 числа завершилась неудачей атака 13ми воинами Тихих островов.
http://warchaos.ru/snapshot/3163/46
Противник пытался отгородится магией, ослепить лучников и прочие мелкие пакости устраивал, но это не спасло от массированного артобстрела после которого не осталось ни магов, ни стрелков ни ударников, а затем и финальной атаки рыцарей Гипербореуса с востока. Силам основного фронта с юга осталось лишь добить кнехтов и лучника.
1 мечника из-за жадности к зельям всетаки потеряли.
Все ставки и времянки снесены. Нами искался командор высадки СанЛорд, но так и не был найден. Наверное скрылся на корабле Эграсса.
Флот 13х (не считал, около 8 кораблей сейчас и около 15 вообще) оказывающий поддержку высадке был также уничтожен мною и Ноуреморсом с потерями в 3 корабля. 1 корабль Эграсса сумел спастись дабы принести весь женам и матерям погибших воинов о своем поражении.

Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 02.03.2009, 10:43

cheremПонедельник, 02.03.2009, 17:49 | Сообщение # 165
Quote (Чеддер)
В день конца февраля 28 числа завершилась неудачей атака 13ми воинами Тихих островов.

Чеддер, я позволю себе вежливо с тобой не согласиться "завершилась неудачей атака ". Неудача была в другом... а там, на тихих было все даже более удачно, чем планировалось. Перевыполнение плана на 8-9 дней, + не мало сил пришлось вам бросить туда, + не мало нервишек потрепали, и не мало форса вам извели (о нашем молчу, могу сказать, что мы даже не использовали половины того, что было выделено в резерв для тихих островов wink )
И как может быть неудачей высадка? Тренировочная высадка, с закреплением на берегу, при том что токо у санлорда был некий опыт войны на земле, а на воде, даже понятия не имели.
Так, что с моей нубской колокольни, на Тихих островах задача была выполнена... И если бы не ты (хотя я блефовал тут на форуме, что и твоя вторая експедиция будет такой же как первая, надо было wink ), и не сломай ты Талисмана на севере, мы бы еще дольше продержались.... Просто пришлось латать и так дырявый фронт, а все эти перебежки не способствуют добру. Было допущено нами ряд ошибок, но мы учимся, во второй раз постараемся не повторять их.
Ясное дело когда вы прорвались, как на снепе, то все выглядит ужасно, как побоище младенцов... Но отступать мы не стали, а решили забрать с собой как можно больше ваших.
Так что, спасибо всем учасникам на Тихих с обох сторон, за недоспаные ночи и потраченое время и деньги на он-лайн. Надеюсь, не зря wink

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

Поиск:

Используются технологии uCoz