13Warriors VS Snowball
|
|
SanLord | Понедельник, 02.03.2009, 19:05 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (Чеддер) Флот 13х (не считал, около 8 кораблей сейчас и около 15 вообще) оказывающий поддержку высадке был )))))))))))))))) за всю компанию на тихих, участвовало только 15 галлов 3 подлодки и 2 кога)))) и за всю компанию на Тихих, наши потери с последним днем на островах, 12 галлов, 3 подлодки и ваших за всю компанию, там же, 11-13 галлов, 2 подлодки!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
Сообщение отредактировал SanLord - Понедельник, 02.03.2009, 19:06 |
|
| |
Чеддер | Понедельник, 02.03.2009, 20:03 | Сообщение # 167 |
| Высаживаться на пустынном берегу не является архисложной задачей. Высаживаться же в пределах оборонительной линии около городов активных игроков заставленных стенами - совсем другое. Если вы выполнили свои задачи - у нас их вообще не было соответственно я не в курсе того, от чего нас задержали на 8-9 дней) Вы агрессор - ваш ход сделан. Следующий за нами. Я считал, что ваша задача на Тихих - продвижение вперед после формирования фронта. Но в итоге где вас нашли после подтягивания сил - там вас и разбили. Сама высадка мне кажется странной и нелогичной. Разве что для создания арены для боя - неплохой выбор. Снэпшот показывает только развязку событий. Избиения там совсем не было. Пока не подошли свободные игроки стоял фронт на фронт) ... Санлорд я веду отчет с момента моей высадки на севере от театра боевых действий. Поэтому могу всего не знать. Но подлодок я точно не делал Размен в итоге скорее всего равный. Если б не засада Самовара все было бы намного удачнее для меня. Но в начале моего участияв войне у меня бы счет на море 0/4. Теперь он 28/12. Не люблю морские баталии. тут религия магии нужна.
|
|
| |
SanLord | Понедельник, 02.03.2009, 20:08 | Сообщение # 168 |
| Quote (Чеддер) Санлорд я веду отчет с момента моей высадки на севере от театра боевых действий. Поэтому могу всего не знать. Но подлодок я точно не делал cool Размен в итоге скорее всего равный. Если б не засада Самовара все было бы намного удачнее для меня. Но в начале моего участияв войне у меня бы счет на море 0/4. Теперь он 28/12. Не люблю морские баталии. тут религия магии нужна. с магией согласен)))!ну я только на тихих! и кстати одно из основных задач была научить некоторых игроков воевать))))))! я думаю что с этой задачей мы справились где то на 80%! насчет подлодок я просто сам 2 ваши выловил))) из за этого и говорю! а моя статистика (причем это мои первые морские сражения) 8 потопил ,10 потерял)!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
Сообщение отредактировал SanLord - Понедельник, 02.03.2009, 20:08 |
|
| |
cherem | Вторник, 03.03.2009, 01:03 | Сообщение # 169 |
| Quote (Чеддер) Сама высадка мне кажется странной и нелогичной. Разве что для создания арены для боя - неплохой выбор. Вот нам и нужно было, странно и нелогично. Вторая часть плана не прошла. Для нас нубов и на пустынный пляж высадка то была первой, так что у каждого свои задачи по мере взросления
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
SanLord | Вторник, 03.03.2009, 08:13 | Сообщение # 170 |
| В данный момент идут бои местного значение уже 5 день снежки пытаются окупировать Южный остров! это южная часть острова! На западе высодка прошла не удачно, все вражеские герои были выбиты! Восток так же постепенно выдавливается)!
Прикрепленный файл:
5752292.jpg
(157.2 Kb)
Сообщение отредактировал SanLord - Вторник, 03.03.2009, 08:16 |
|
| |
urus | Четверг, 05.03.2009, 22:49 | Сообщение # 171 |
| За последние дни в основном идет размен героями с одной и другой стороны - Снежки немного продвинулись в глубь острова и снесли пару ставок - засыпали пол острова магией, активно пользуются радугами и (видимо) рассейками с отменой. У нас пока на это дело трат почти не было, воюем практически в рукопашную... но это только пока... так как магов нормальных на острове не было. Сейчас надеемся ситуацию нормализовать. Подкрепления выдвинулись и уже на подходе. Снежкам придется сильно напрячься, чтобы остаться на острове, как можно дольше. На воде последние дни у 13 Варриорс был небольшой приоритет (с подходом Ракстера стало на много легче). Но флот снежков почти не тает, шпионы доносят о новых прибывающих галлах (может они их понемногу стягивают с других фронтов (планируемых, но так пока еще и не начатых))... Уточнять потери щас бессмысленно - так как герои мрут с обеих сторон каждый день. Снежки сегодня основали 3-ю ставку на юге. Одним словом ФАН пока прет!!! Новые снепы выкладывать еще рано - подождем более коренного перелома на фронте. (пока только эти снепы могу выложить) Стадия начальной высадки снежков http://warchaos.ru/snapshot/1740/114/28570 и первые БД http://warchaos.ru/snapshot/1740/115/28570. Добавлено (05.03.2009, 22:49) --------------------------------------------- Итак: После тяжелых боев... на море и на земле, нам пришлось отступить на западную часть острова, так как обоз нам снесли при первой его доставке и пополнять свои ряды мы толком не могли... И тут, как раз не совсем вовремя, так как мы на море имели относительно равные условия со снежками, прибыла флотилия РЭ, которая и спутала часть наших планов.. в частности, утопила у Ракстера несколько героев + мага с магией. Около половины флота РЭ мы потрепали тоже и явно у них снесли кое каких героев. Но все же нас (Полника, Хребетолома и Ракстера) они оттеснили ... сами попытались видимо высадиться на острове и помочь Снежкам, но попав на вихрь 1 галл с войсками угодил прямо к нашим разъяренным воинам...(простимся с ними аминь).. Эскадрон решил плыть на остров что находится повыше и там высаживаться, по пути вместе со снежками добив остатки нашего почти всего флота. На самом же острове, Снежки оттеснили нас, разрушили мою ставку. На другой части острова силами Астарота, Маврика, Доктора, Варика (частенько рулили ситами Sanlord, 766, Бомб) противник был сметен вместе со ставками и небольшим количеством неосторожно подплывших к берегам галер снежков. Скоро начнется настоящая бойня за остров. Так как Снежки успели помимо ставок еще и город сделать с деревушкой..... ОСТРОВ
Прикрепленный файл:
7036482.jpg
(356.6 Kb)
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Сообщение отредактировал urus - Четверг, 05.03.2009, 23:07 |
|
| |
Солнцеликий | Четверг, 05.03.2009, 23:29 | Сообщение # 172 |
| жесть канешно такой маленький остров и так все засрано магией и могилами
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 05.03.2009, 23:34 | Сообщение # 173 |
| Cтранно писал вечером, однако забыл сказать, что то что на снепе, (снеп чуть ли не позавчерашний) ещё в обед кардинально поменялось. Наверное ему выгодно выставлять всё в другом свете. Или мандрагора очень крепкая. Более подробно и главное правдиво, опишет наш генерал, участник боев Lotar.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Astarot | Четверг, 05.03.2009, 23:50 | Сообщение # 174 |
| Quote (Beowulfs-2) опишет наш генерал, участник боев Lotar. Когда будет его сообщение? Я его заждался. ЗЫ А вообще картинка старовата. Вчерашняя как я понимаю.
Сообщение отредактировал Astarot - Четверг, 05.03.2009, 23:52 |
|
| |
urus | Пятница, 06.03.2009, 00:16 | Сообщение # 175 |
| Quote (Beowulfs-2) (снеп чуть ли не позавчерашний) просто свежий выставлять не совсем охота ... так как борьба за остров еще продолжается и каждый дюйм острова еще важен тактически....
|
|
| |
Stena | Пятница, 06.03.2009, 01:14 | Сообщение # 176 |
| Quote (urus) просто свежий выставлять не совсем охота ... так как борьба за остров еще продолжается и каждый дюйм острова еще важен тактически.... Так остров маленький и так, снежки его и без снепов осмотреть могут))
Мортия: S P Q R - раньше состоял 13 Warriors - состою сейчас
Сообщение отредактировал Stena - Пятница, 06.03.2009, 01:15 |
|
| |
urus | Пятница, 06.03.2009, 07:15 | Сообщение # 177 |
| Quote (Stena) Так остров маленький и так, снежки его и без снепов осмотреть могут)) biggrin темные клетки не могут
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 06.03.2009, 08:20 | Сообщение # 178 |
| Открою тебе секрет (очень секретный) - одевается сенсинг на героя в галеоне и смотрится лес.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Xaocenok | Пятница, 06.03.2009, 13:28 | Сообщение # 179 |
| Хочу отметить, что группа Корвина не помогала Снежкам, а выполняло своё собственное задание.) Они ещё готовились сюда высаживаться (на загаженный остров) до того, как Снежки вообще решили брать именно этот остров. А снежки сказали "наш остров, не соваться". И Корвин решил взять верхний, я дал добро.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
Сообщение отредактировал Xaocenok - Пятница, 06.03.2009, 13:30 |
|
| |
urus | Пятница, 06.03.2009, 17:59 | Сообщение # 180 |
| Quote (Beowulfs-2) Открою тебе секрет (очень секретный) - одевается сенсинг на героя в галеоне и смотрится лес. а про магию не забыл? тоже сесингом все клетки просматривать станешь? там Ракстер на тот момент например закладывал демона
Сообщение отредактировал urus - Пятница, 06.03.2009, 18:43 |
|
| |