War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
13Warriors VS Snowball
BM-BSKВторник, 24.02.2009, 11:17 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Artua)
Ай, молодцы. Еще бы один гал, и утерли бы нос Корсара Тороса.

Хы. Фиг вам нас переплюнуть tongue . Там из галеонов от той группировки осталось штуки 4 не больше. А уж сколько мы им вообще галов потопили уже и посчитать сложно. wacko

:blahblah: = ЫЫЫ

SergJBВторник, 24.02.2009, 12:07 | Сообщение # 92
Quote (Devostator)
у 13вариорс недостаток заклов? рассеекк совсем нет?

У них переизбыток заклов))) только ослепления одного потратили уже кучу...

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

LotarВторник, 24.02.2009, 12:18 | Сообщение # 93
По вчерашнему дню…
Буду как обычно рассказывать то, что видел сам.
Операция планировалась Дарк Беовульфом и Бериалом и была проведена силами 9 аккаунтов. Для нас это первый опыт планирования и проведения столь масштабных военных действий. И надо признать, не смотря на некоторые «шероховатости», все прошло на отлично!
По итогам атаки я насчитал 14 потопленных галеонов противника. Наши потери на тот момент времени равнялись нулю. В ходе реализации Плана. Часть флота 13-х воинов была потоплена, часть отрезана от основных сил огнестенами. В отрезанной группировке оказалось: 2 галеона Самовара, 1 галеон Хребетолома, 1 галеон Талисмана, 1 галеон Полника92. От них огнестенами отгородится не сумели…
После прекращения работы нашего Блок-маркера. 13-е воины пошли в контратаку. Было поставлено 3 блок-маркера по 5 минут. Потоплен 1 галеон Бериала и когг с магом Костоглота (вещи и книги погибшего уже переданы семье героя). Однако маркеры ставились как-то странно, с перерывами (да и зачем их столько было ставить не понятно) В одной из таких пауз моя субмарина потопили практически разрушенный галеон Полиника. Спустя какое-то время в атаку пошел галеон Элигма, рыцаря 13-х воинов, Хребетолома. Как итог - мой галеон Око Змея, доблестно сражавшийся во время основной атаки и прикрывавший отход основных сил получил серьезные повреждения и затонул…
После этого произошло событие, смысл которого я не понял. Взяв «переходящий приз» с Ока змея (2 склянки с зельем здоровья и 4 свитка с ослаблением, трофеи были подняты с одного из потопленных галеонов) Элигма подорвался на огнестенке. Было ли это ошибкой рулевого или сознательной диверсией одного из матросов, так и осталось неизвестным. Ближе к вечеру к месту морского сражения подошли силы снежного рыцаря Гипербореуса и один из галеонов Самовара отправился на дно.
Не менее драматично развивались события на западном крыле нашей атаки. Здесь галеоны Маврикса и Астарона пошли на казалось бы самоубийственный шаг – попытались пересечь активные огнестены. И надо отдать должное храбрости моряков 13-х воинов, им это удалось. Лишь один галеон остался на представлявшейся несокрушимой преграде, остальные сделали свое дело, и два наших корабля ушли под воду. Но здесь снова была допущена ошибка с блок маркером, и один из последних атакующих кораблей развалился под ураганным огнем Дарк Беовульфа.
Совсем уже ночью совместными усилиями был потоплен галеон Талисмана. Гибель моряков Бериала и мага Костоглота была отомщена. Последний, из отрезанной группировки флота 13-х, галеон Самовара, получив на прощанье залп с обоих бортов, ушел в западном направлении.
Таким образом, по итогам вчерашнего дня потери флота 13-х воинов составили 19 боевых единиц, с нашей стороны были потеряны 4 галеона и когг.
Однако, как правильно заметили 13-е воины сражение еще не закончено. Вчера ушла на дно лишь часть флота противника. Большая же половина, порядка 20 галеонов, все еще представляет серьезную опасность для спокойного плаванья в наших северных водах.

Все, что не убивает - делает сильнее

VincentoВторник, 24.02.2009, 12:56 | Сообщение # 94

весьма занимательная войнушка у вас получается)
Интересно читать)
В общем конкурс)
На лучшее описание отдельно взятой битвы в войне снежков против 13 варриорс.
Победитель получает.. ну допустим 3к золота.)

BerialВторник, 24.02.2009, 15:41 | Сообщение # 95
Сегодня вражеский флот был окончательно разбит. Вот все что осталось от флота 13 воинов
Снеп
Нами было утоплено 11 галеонов сейчас и 3 галеона утром, потерь нет.

TepKuHВторник, 24.02.2009, 15:44 | Сообщение # 96
Quote (Berial)
Снеп

ёп... у вас там фабрика производства огня что ли? 1 рассейка и все) Гал строится за раз-два-три. Магия так не строится) Её экономить надо) Меня вообще магию душит юзать на технику.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 24.02.2009, 15:46

MauzerВторник, 24.02.2009, 15:54 | Сообщение # 97
Зато красиво выглядит!)

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

VincentoВторник, 24.02.2009, 16:02 | Сообщение # 98

да уж...эпично)

Добавлено (24.02.2009, 16:02)
---------------------------------------------
Терка надо нам с тобой пари заключать было на мильон.) Насчет того смогут ли снежки победить в войне против двух кланов) Из всего клана только я в снежков верил)) Я блин задними мышцами ягодичного пресса чувствую силу кланов)) И на что они реально способны)

Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 24.02.2009, 16:03

TepKuHВторник, 24.02.2009, 16:12 | Сообщение # 99
Quote (Vincento)
Терка надо нам с тобой пари заключать было на мильон.)

я бы скорее всего купился. Но по сводкам Тринадцатых они там 2-3 города разбирают, я не знаю деталей но думаю они примерно как и мы играют. Основные силы за "нос водят", заставляют плесать под дудку, а сами где надо разбор ведут и в тихоря большие силы перебрасывают для деления клана
А я да, почти был уверен, что Снежки не смогут с организоваться.
Но пока посмотрим, но утопить флот это сильно. Причем не ясно почему 13ые стоят. Их же раздавят, надо валить и соеденяцо с больше группой)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 24.02.2009, 16:14

urusВторник, 24.02.2009, 17:19 | Сообщение # 100
снежки опять разбили мертвые души - поздравляю......
Из активных были трое я с 1 галлом (им кстати я чуть не убил Блистательного кораблика ))) - успели меня расстрелять)
Астарот, Doctor.. у них кораблей тоже было мало да и не только дело в этом было... за огни мы уже лезть не стали в меньшинстве + Астарот торопился в реале куда (с ситом траблы были - долго рассказывать), Доктора постреляли как следует...так что вот такие вот дела 4-8 акков против 1-4 ... надеюсь ситуация уже скоро уравняется.. и игра будет идти не в таком однобоком направлении... жаль нашего мага и кнеха у Маврика на галле.

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

MauzerВторник, 24.02.2009, 17:21 | Сообщение # 101
Quote (Vincento)

Терка надо нам с тобой пари заключать было на мильон.) Насчет того смогут ли снежки победить в войне против двух кланов) Из всего клана только я в снежков верил)) Я блин задними мышцами ягодичного пресса чувствую силу кланов)) И на что они реально способны)

Не нада - я тоже верил в снежков, они на нас натренировались, а светлые с зимней спячки вряд ли что-то могли серьезное предпринять.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

ksardasВторник, 24.02.2009, 17:33 | Сообщение # 102
Quote (Vincento)

А я, драхен и маузер уже не в клане? biggrin

Ночуй! Кочуй! Бухай!

VincentoВторник, 24.02.2009, 17:56 | Сообщение # 103

Quote (ksardas)
А я, драхен и маузер уже не в клане?

Ну ладно.Я и еще пара сотен игроков.)

BerialВторник, 24.02.2009, 18:00 | Сообщение # 104
urus, что ты хотел сказать своим постом? Что у вас некем сражаться? Что у половины клана проблемы в реале? Или что опять стенка не пропала когда все он лайн были? Да, вас было мало, но это не оправдание. Вы сами виноваты что полезли в эту войну и если вам некем сражаться это ваша и только ваша вина. Не плачьте потом что большие злые дядьки из Snowball занулили вам пол клана. Не мы начали эту войну.

Beowulfs-2Вторник, 24.02.2009, 18:27 | Сообщение # 105
добавлю от себя:
46 галов мы потопили в этом небольшом море
11-14 потеряли.
У вас осталось, по мои наблюдениям, ещё около 15 галов.
У нас около 30
Итого у вас было 60 галов у нас 45. Я не понял о каком меньшенстве вы говорите? Или вы приравниваете 1 снежка к 1.2 вашего игрока? Что-то не понимаю, что вы постоянно жалуетесь. Постройте стену плача и там плачьте.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Поиск:

Используются технологии uCoz