Rogue Squadron vs 13Warriors
|
|
Korvin048 | Четверг, 05.03.2009, 23:27 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Юго-западная группа. С утра было все по прежнему, на соседнем острове яблоку не было где упасть, все заставлено героями (но один наш гал все же нашел там место для приземления, попав в вихрь) и мы решили более основательно повторить попытку высадиться на верхний остров. Это оказалось довольно просто - разнесли 2 гала и высадили своих юнитов по всему берегу, до куда хватило ходов у галов. Потом нам потопили 3 гала, и забыли отвести 1 свой гал от берега. Подкопив ходы, мы шлепнули его. Какой-то ошалелый рыцарь покоцал чуток арабов Вирпа и смылся в неизвестном направлении, но поскольку островок маленький, мы его все равно вычислим. Взяли в осаду город polnik92. Итоги: задача по высадке все-таки выполнена. Наши потери: 4 гала + телега(не успели выгрузить) + покоцанные арабы. Потери противника: 3 гала. Снепы можно глянуть у меня и у Wirp. p.s. Дирижабль у меня счастливый: вчера когг его чуток не добил, сегодня гал, к чему бы это...
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 06.03.2009, 12:03 | Сообщение # 47 |
| Quote (Korvin048) и у Wirp. поржал Этот ваще убил) http://warchaos.ru/snapshot/2379/16/88088 Ближе ставку видимо поставить было не куда), чертов город мешал видимо) Ваще щастье что Полник92 не проснулся)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Xaocenok | Пятница, 06.03.2009, 13:16 | Сообщение # 48 |
| Ну что ж...Вот и высадились одни из последних наших игроков на север Щита. Особенно улыбнул вчерашний переброс войска оттуда на север Асгарда)) Я добился того, чего хотел.) Ждите нас ещё где-нить Ещё не все высадились, скажу честно))
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
Сообщение отредактировал Xaocenok - Пятница, 06.03.2009, 13:16 |
|
| |
Korvin048 | Пятница, 06.03.2009, 14:02 | Сообщение # 49 |
| Quote (TepKuH) Ближе ставку видимо поставить было не куда), чертов город мешал видимо) ...ну извини..... теоретически ты прав, только не всё получается с первого раза. Quote (TepKuH) Ваще щастье что Полник92 не проснулся) да и не проснется он там. Quote (TepKuH) поржал Этот ваще убил) рады доставить мэтру немного положительных эмоций.....
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 06.03.2009, 14:11 | Сообщение # 50 |
| Quote (Korvin048) рады доставить мэтру немного положительных эмоций..... да не обижайся) просто ставка прямо рядом с вражеским городом меня изумляет) У меня даже такой мысли не было) Свежая мысль\взгляд она лучше всегда не свежей. Я тебе говорю точно) Инновации бывают успешными, примерно с шансом 3-5%, но в них продолжается инвестирование т.к. 1 удачная инновация с лихвой окупает все 95-97% не удач.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Xaocenok | Пятница, 06.03.2009, 15:16 | Сообщение # 51 |
| Ыыы... Где Ликий сказал, там и развернул)) А до города 3 клетки было
Сообщение отредактировал Xaocenok - Пятница, 06.03.2009, 15:55 |
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 06.03.2009, 16:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (Xaocenok) Ыыы... Где Ликий сказал, там и развернул)) А до города 3 клетки было я какбе говорил немного в другой клетке, не нужно тут стрелки переводить
|
|
| |
Korvin048 | Пятница, 06.03.2009, 21:05 | Сообщение # 53 |
| Quote (TepKuH) да не обижайся) да никаких обид и не было, я и смайлик специально поставил) просто немного шутки (наверное не получилось )..... Quote (TepKuH) Ближе ставку видимо поставить было не куда), чертов город мешал видимо) а почему бы и не там, где стоит? - в городе почти ничего и никого не было; - ставку поставили поздно вечером; - ставка была пустая, только утром я в нее закинул форс, и то только с 1-го гала, и начали обработку города. Мы может чего не понимаем, но решили, что при таких условиях особо не рискуем. Вот и всё. Добавлено (06.03.2009, 21:05) --------------------------------------------- Юго-западная группа. Обосновались на острове. Утром дирижабль Счастливый при облете территории засек гал Raixter'а у берегов Светлых, высланная флотилия уничтожила его. Затем лучники отправили на дно гал Хребетолома, который привез вчера поздно луков, рыцарей и кнехтов. Гал, видимо, был сильно битый, хватило 600 ед. урона (1 выстрел). От десанта решили временно отгородиться огоньком, оставив 1 выход (как мы думали).Однако Хребетолом просчитал свою участь и не согласился с ней: пошел в атаку в оставленный выход кнехтом с поддержкой луков, а рыцарем снес стену и пошел окружным путем. Кнехт снес моих лука и мага, но и сам погиб. Мой кнехт погнался за луком Хребетолома , а маг перегородил путь отступления огнем. Луки от отчаяния кинулись в огонь, но выжили. Как-то их судьба сложится завтра..... Приступили к сносу г.Портовый. Постепенно берем в осаду г.Форт. Наши потери: 2 героя. Потери противника: 2 гала + 1 герой. Снепы у меня. p.s. А у этого острова есть название? Если нет, может назвать его "Африкой"? Правда оригинальное название?
Сообщение отредактировал Korvin048 - Пятница, 06.03.2009, 21:09 |
|
| |
Korvin048 | Пятница, 06.03.2009, 23:47 | Сообщение # 54 |
| Quote (Xaocenok) Бедный Питер... и Пен тоже бедный....Добавлено (06.03.2009, 23:47) --------------------------------------------- Юго-западная группа. Дополнение. Были введены в строй резервы, и многострадальные, но вредные луки не дожили до утра. Та же участь постигла и рыцарей. Итого потери противника за день составили 2 гала + 3 героя. Последний снеп у Wirp 'а.
|
|
| |
Astarot | Суббота, 07.03.2009, 02:58 | Сообщение # 55 |
| Quote (Korvin048) кнехт погнался за луком если бы обогнал, то олимпийское золото было бы обеспечено. Кстати сегодня(точнее вчера 6-го марта) был еще 1 заезд. За моим галлом погналась ваша катапульта. В итоге гонку выиграл гелеон Бериала, вступивший в соревнование позже
Сообщение отредактировал Astarot - Суббота, 07.03.2009, 03:28 |
|
| |
Shooter | Суббота, 07.03.2009, 09:05 | Сообщение # 56 |
| А вот действия группы "Берсерк" засекречены...
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
Xaocenok | Суббота, 07.03.2009, 09:36 | Сообщение # 57 |
| Quote (Astarot) если бы обогнал, то олимпийское золото было бы обеспечено. Кстати сегодня(точнее вчера 6-го марта) был еще 1 заезд. За моим галлом погналась ваша катапульта. В итоге гонку выиграл гелеон Бериала, вступивший в соревнование позже =)) Quote (Shooter) А вот действия группы "Берсерк" засекречены... Ну первые 3 дня секреть, потом пиши, а то я сам)) Сегодня вечером скорее всего будет доклад от командира группы "Кулак" (северо-восточный фронт) Солнцеликого за прошедшие дни противостояния.
Сообщение отредактировал Xaocenok - Суббота, 07.03.2009, 09:37 |
|
| |
Korvin048 | Суббота, 07.03.2009, 09:43 | Сообщение # 58 |
| Quote (Astarot) если бы обогнал, то олимпийское золото было бы обеспечено. Кстати сегодня(точнее вчера 6-го марта) был еще 1 заезд. За моим галлом погналась ваша катапульта. В итоге гонку выиграл гелеон Бериала, вступивший в соревнование позже Было дело, только Бериалу золото все равно не дадим, он в нашем заезде не участвовал.... выскочил, наверное, откуда-то сбоку...
|
|
| |
Xaocenok | Суббота, 07.03.2009, 09:53 | Сообщение # 59 |
| Quote (766dt) дык, видать в запое)))) Наш человек Добавлено (07.03.2009, 09:53) --------------------------------------------- Quote (766dt) я всего лишь молчу о боевых действия... иногда просто настроение от вас повышается)) Ну в обороне в лесу (рядом с замком) сидеть полегче, чем пытаться прорвать эту оборону)) История с левого фланга (там же): Стоят там у нас луки в обороне (2 штуки), мой кнех идёт их прикрыть. Пока за ними как раз, ещё не дошёл, осталось 2 клетки пройти. Тут к нам бежит рыцарь Хоруса, мы уже кричим: "ааа... луков бьют". Но нет! Это рыцарь обходит лучников и начинает бить кнехтов. Делает 2 удара, отбегает и ставит общий маркер: "Будьте осторожны! Все их луки стоят на обороне." Вот такая вот история))
Сообщение отредактировал Xaocenok - Суббота, 07.03.2009, 09:54 |
|
| |
766dt | Суббота, 07.03.2009, 10:01 | Сообщение # 60 |
| Quote (Xaocenok) Ну в обороне в лесу (рядом с замком) сидеть полегче, чем пытаться прорвать эту оборону)) ну я от вас тож постоянно жду атак... готовлюсь )))) в конце концов вы ведь нападаете - не надо говорить что вражеские замки мешают) Quote (Xaocenok) История с левого фланга ну все мы учимся)
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
|