War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Rogue Squadron vs 13Warriors
XaocenokСуббота, 07.03.2009, 10:19 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (766dt)
ну я от вас тож постоянно жду атак... готовлюсь )))) в конце концов вы ведь нападаете - не надо говорить что вражеские замки мешают)

Да не, респект тебе.
Ты оказал нам самое лучшее сопротивление)

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

HorusСуббота, 07.03.2009, 11:55 | Сообщение # 62
Quote (Xaocenok)
Страница 5 из 5 « 1 2 3 4 5
[Ответить] [Новая тема] [Новый опрос]

Quote (Xaocenok)
Стоят там у нас луки в обороне (2 штуки), мой кнех идёт их прикрыть. Пока за ними как раз, ещё не дошёл, осталось 2 клетки пройти. Тут к нам бежит рыцарь Хоруса, мы уже кричим: "ааа... луков бьют". Но нет! Это рыцарь обходит лучников и начинает бить кнехтов. Делает 2 удара, отбегает и ставит общий маркер: "Будьте осторожны! Все их луки стоят на обороне." Вот такая вот история))

Ну и че, зато смешно было)
просто мне надоело уже стоять и чего-то ждать, послал рыцарей в атаку)
кстать зачем их защищать было, там и так рыцарь стоял, вдобавок луки были на горе, т.е. атаковать их было бесполезняк.
между прочим, вы можете зайти в мои снепшоты и увидеть все действия "засекреченной" группы берсерк

XaocenokСуббота, 07.03.2009, 11:59 | Сообщение # 63
Все? Да неужели? Там в осаде 5 городов. Все видны?

DarTDronTСуббота, 07.03.2009, 12:28 | Сообщение # 64
Северная группа.
Задача по зачистке острова Варов практически выполнена, замок Шерифа, Вердена пал.
Деревня 766 под осадой, новенькая деревня клаустрофоба была снесена через 18 часов после основания, остался один город Клаустрофоба и город мертвяка, который там и останется.

Сообщение отредактировал DarTDronT - Суббота, 07.03.2009, 13:49

HorusСуббота, 07.03.2009, 12:33 | Сообщение # 65
Кстати у меня хорошая новость:эскадрон сражается без артов
щас убил им рыцаря, так у него оказалось молот силы 2 лвл и золотая бронька 2 лвл
и все)

Добавлено (07.03.2009, 12:33)
---------------------------------------------

Quote (Xaocenok)
Все видны?

ты просмотри 3 или 4 верхних снепа, у меня фотки всего острова есть

СолнцеликийСуббота, 07.03.2009, 12:37 | Сообщение # 66
Ну вот, Хаос меня убедительно попросил написать историю высадки и я не смог ему отказать smile .

Вечером 2 марта мы вышли на позицию атаки и стали копить ходы для броска к берегу. Но 3 марта часа за 4 до высадки на флот наткнулся одинокий галл дена1 тем самым вары узнали об этом флоте(а может они и раньше знали, но зачем тогда подводить на убой один галл ? smile .
Флот и ден

В назначенное время 2 развед дирика отправились к берегу противника чтоб просмотреть леса. Но вары оказались онлйн что стало неприятным сюрпризом. Они разорвали программный мир, а мой дирик был зверски забит насмерть ратью ополов, это была первая жертва войны :laugh:. Второй жертвой стал коварный гал дена1 который нас спалил happy .Но тем не менее мы узнали что хотели и флот пошел на высадку. Многие наши капитаны были еще совершенно зелеными и поэтому совершали довольно странные маневры, один даже налетел на вихрь и приземлился уже в соседстве дружелюбных варов. killed Вообще на первом этапе высадки координация действий очень страдала. Примерно в середине появился блок маркер ~766dt, вместе с тем он спустил на воду 2 гала и потопил один груженый десантниками(как знал как знал happy ) Но несмотря на многие проблемы мы смогли высадиться.
Восточный край высадки
Западный край

В принципе, первый день не запомнился ни чем особым, тк вары еще не подошли, муфта спал, у нас не было ходов. Только Верден совершил какую-то странную попытку высадить лука в двух клетках от лошадки. smile

А вот 5 марта(или вечером 4того точно не помню) дела пошли интереснее. На западном фронте было тишина, метро взяли в осаду и начали разбирать. А вот на востоке не успели surprised . Неожиданно проснулся муфта это было вовремя замечено, поставлен маркер но убить мечей которые были почти вплотную к нашим не удалось, моим мечам не хватило ходов, а человеку который ситил Антонио тот забыл передать возможность атаковать. Было грустно. Как итог размен 3 на 3. Мы расстроились и потопили штук 5 галов дена1. Чуть пожже я сделал вылазку и убил еще 2 героя варов. ~766dt ответил тем что подвел войска и хитро высадил в тыл кнеха который накачался зельями и стал изображать из себя стену :). Перед моим уходом ко сну была такая картина. happy

Когда я пошел спать.

Проснувшись, я застал печальную картину вырезанного Антонио, обломки двух галов и обоза. Но это было ожидаемо и она меня не удивила.

Грустно...

Кстати если приглядецо к снепу то невооруженным взглядом видны 2 отражения это кнех и лошадка. Самое смешное что мы велись на них до вчерашнего дня. И то поняли чисто случайно когда один не в меру любопытный капитан гала решил стрельнуть по кнехту с корабля. И какого же было его удивление что с виду непробиваемый кнех растаял в воздухе biggrin .

Так вот, вернемся к нашим баранам.
Также 5 марта произошел десант варов на западной оконечности высадки. Но десантировались они далековато и как-то неуверенно.

Пикничек

В целом обстановка как ни странно стабилизировалась. Были попытки домогательства до моих
кнехтов, но они их стоически игнорировали.

В ночь с 5 на 6 марта я сделал еще одну вылазку и убил еще штук 5-6 героев варов обоз ставку и дирик. А на море наш флот потопил 3 гала ~766dt и 4 Самовара, на этом флот варов в этом раене кончился dry .

Фсяко разно

От скуки мои капитаны галлов решили сломать 2 еще не спущенных корабля Бомба. А последний гал самовара догонять поленились. happy

Коварные капитаны

Ночью произошло то, от чего я не знал смеяться мне или грустить. smile Гал с темным магом налетел на вихрь и приземлился четко в центре строя варов. В ярости маг проклял и ослабил все до чего смог дотянуться(ну еще общий упадок сил помешал ему проклясть вообще всех biggrin ). Чуть пожже он обнаружил в обломках обоза варов штук 10 разнообразных зелий и выпил с горя их все, также бухущий маг нечаянно поломал трофейные арты с трупа мага варов который лежал неподалеку. Но в целом маг готовился к смерти surprised . Она его и настигла... утром.

6 марта ничем особенным не отличилось. Метро планомерно разбиралось. (единственно что луки муфты не считаясь с потерями расстреляли из осажденного города 2 обоза и гал). Была произведена пара вылазок к варам на запад, как результат минус маг и лук.

Седня ночью произошло прискорбное событие ~766dt убил обоих моих кнехтов, которые на протяжении трех дней героически сдерживали противника. Кнехты награждены... посмертно.

Вообще обстановка на фронте разная :). Если на западе тишина и покой, то на востоке все засрано магией и постоянно идут напряженные стычки. Очень напрягает город муфты из которого регулярно происходят вылазки dry .

На этом пока все. happy
Если были какие-то неточности, то извиняюсь всего упомнить не могу. smile

Добавлено (07.03.2009, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (Horus)
щас убил им рыцаря, так у него оказалось молот силы 2 лвл и золотая бронька 2 лвл
и все)

есть такая фишка, что при убийстве даже если нет уз с героев выпадает не все happy

Сообщение отредактировал Солнцеликий - Суббота, 07.03.2009, 12:44

766dtСуббота, 07.03.2009, 14:12 | Сообщение # 67
На Бэйвик напал Гопнег(Мечники) владелец DarTDronT. Разграблено хранилище. Разрушено здание Смотровая башня...

*записывает в чорную книжечку, сколько и чего гопники взяли в кредит*

Мортос ~766dt
Акрит i766dt

ShooterСуббота, 07.03.2009, 15:54 | Сообщение # 68
Quote (Horus)
и все)

Хорус ты наверное про Лиса )) Ну не будем скрывать... мы же нубы. И не все могут себе позволить арты даже 3-го уровня не говоря уже о таких редких вещах как арты 4-го левела!
Впрочем раз зашла речь о нас то высадка на юго-западе прошла успешно... Под покровом утреннего тумана галеоны подошли и высадили многочисленную группу без маркеров и приключений. С большими сожалениями пришлось убить галеон 2 подлодки и дирижабль Варов. Не обошлось без конфузов (первая высадка как никак... после долгих тренировок встретит реального врага лицом к лицу). Госпожу ТЕНЬ (можете поздравить с праздником нашу единственную представительницу слабого пола) встретили тихие и безлюдные улочки городов Сергея Тетерева.
Мне пришлось долго объяснять оркам в лесу что я там забыл и откуда нарисовался. Наш молодой боец Лис и магистр магии Темный Скорпион встретили небольшое сопротивление со стороны боевиков клана варов (в том числе Хорус и Вэрден). Много допускаем глупостей и ошибок, но надеемся что это идет в пользу приобретения опыта ......

Вольный стрелок

* Оппозиция *

LighT_MasterСуббота, 07.03.2009, 18:25 | Сообщение # 69
Rogue Squadron-обращаюсь к вам. На северном фронте помимо 13wariors живут также три игрока клана Летящие. Пакт мы заключили,но просьба-не лезьте на нашу территорию,вы увидите её. 13wariors там никого нету. Просто там обозики катаются,геройчики ходят,а тут вы у них на дороге. В общем ведите себя как в гостях! biggrin

urusСуббота, 07.03.2009, 23:34 | Сообщение # 70
Итак: пока что на острове Полника92 - все идет слишком легко для РЭ - так как хозяина не было дома около 2-х дней - и сопротивления абсолютно никакого не оказывалось... тем не менее как только он пришел - удалось уничтожить обоз и мага Корвина - правда вскоре свежепризванные герои Полника (3 штуки) были атакованы и убиты в родном замке.

Я решил пока еще не совсем поздно (раз Полник вернулся) привезти на его остров свои отряды со ставкой. По ходу движения снес кату. Высадка прошла вполне успешно - хоть и не самый идеальный вариант, но на безрыбьи и рак рыбка.

РЭ за это время успели для чего то свернуть свою вторую ставку на юге и подвезли (воскресили) еще войска...

Мне одному и Полнику будет очень сложно их выбить с острова - но я жду и верю и надеюсь на то что и нам повезет - ведь вера умирает последней ;)...

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

Сообщение отредактировал urus - Суббота, 07.03.2009, 23:36

XaocenokВоскресенье, 08.03.2009, 15:07 | Сообщение # 71
Один город Полника снесён.

ВэрденВоскресенье, 08.03.2009, 15:49 | Сообщение # 72
А вот на Севере Щита Воина потихоньку снимается блокада Ленингра....... Питера.
В общем формируется фронт и вполне успешно...

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

XaocenokВоскресенье, 08.03.2009, 15:57 | Сообщение # 73
Quote (Вэрден)
А вот на Севере Щита Воина потихоньку снимается блокада Ленингра....... Питера.
В общем формируется фронт и вполне успешно...

Блокада чего снимается? Один город уже повяз (Хватит там стенки строить smile ) А второй ещё вообще не брали в блокаду.)

ВэрденВоскресенье, 08.03.2009, 16:49 | Сообщение # 74
Мы глухие? Осада Петербурга!

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

ShooterВоскресенье, 08.03.2009, 17:06 | Сообщение # 75
Quote (Вэрден)
Мы глухие? Осада Петербурга!

С какого препуга она снимается ?... Уже вплотную к твоей столице подошли а ты где то там снимаешь осаду !!!!

Вольный стрелок

* Оппозиция *

Поиск:

Используются технологии uCoz