Ну вот, Хаос меня убедительно попросил написать историю высадки и я не смог ему отказать . Вечером 2 марта мы вышли на позицию атаки и стали копить ходы для броска к берегу. Но 3 марта часа за 4 до высадки на флот наткнулся одинокий галл дена1 тем самым вары узнали об этом флоте(а может они и раньше знали, но зачем тогда подводить на убой один галл ? .
Флот и ден
В назначенное время 2 развед дирика отправились к берегу противника чтоб просмотреть леса. Но вары оказались онлйн что стало неприятным сюрпризом. Они разорвали программный мир, а мой дирик был зверски забит насмерть ратью ополов, это была первая жертва войны :laugh:. Второй жертвой стал коварный гал дена1 который нас спалил .Но тем не менее мы узнали что хотели и флот пошел на высадку. Многие наши капитаны были еще совершенно зелеными и поэтому совершали довольно странные маневры, один даже налетел на вихрь и приземлился уже в соседстве дружелюбных варов. Вообще на первом этапе высадки координация действий очень страдала. Примерно в середине появился блок маркер ~766dt, вместе с тем он спустил на воду 2 гала и потопил один груженый десантниками(как знал как знал ) Но несмотря на многие проблемы мы смогли высадиться.
Восточный край высадки
Западный край
В принципе, первый день не запомнился ни чем особым, тк вары еще не подошли, муфта спал, у нас не было ходов. Только Верден совершил какую-то странную попытку высадить лука в двух клетках от лошадки.
А вот 5 марта(или вечером 4того точно не помню) дела пошли интереснее. На западном фронте было тишина, метро взяли в осаду и начали разбирать. А вот на востоке не успели . Неожиданно проснулся муфта это было вовремя замечено, поставлен маркер но убить мечей которые были почти вплотную к нашим не удалось, моим мечам не хватило ходов, а человеку который ситил Антонио тот забыл передать возможность атаковать. Было грустно. Как итог размен 3 на 3. Мы расстроились и потопили штук 5 галов дена1. Чуть пожже я сделал вылазку и убил еще 2 героя варов. ~766dt ответил тем что подвел войска и хитро высадил в тыл кнеха который накачался зельями и стал изображать из себя стену :). Перед моим уходом ко сну была такая картина.
Когда я пошел спать.
Проснувшись, я застал печальную картину вырезанного Антонио, обломки двух галов и обоза. Но это было ожидаемо и она меня не удивила.
Грустно...
Кстати если приглядецо к снепу то невооруженным взглядом видны 2 отражения это кнех и лошадка. Самое смешное что мы велись на них до вчерашнего дня. И то поняли чисто случайно когда один не в меру любопытный капитан гала решил стрельнуть по кнехту с корабля. И какого же было его удивление что с виду непробиваемый кнех растаял в воздухе .
Так вот, вернемся к нашим баранам.
Также 5 марта произошел десант варов на западной оконечности высадки. Но десантировались они далековато и как-то неуверенно.
Пикничек
В целом обстановка как ни странно стабилизировалась. Были попытки домогательства до моих
кнехтов, но они их стоически игнорировали.
В ночь с 5 на 6 марта я сделал еще одну вылазку и убил еще штук 5-6 героев варов обоз ставку и дирик. А на море наш флот потопил 3 гала ~766dt и 4 Самовара, на этом флот варов в этом раене кончился .
Фсяко разно
От скуки мои капитаны галлов решили сломать 2 еще не спущенных корабля Бомба. А последний гал самовара догонять поленились.
Коварные капитаны
Ночью произошло то, от чего я не знал смеяться мне или грустить. Гал с темным магом налетел на вихрь и приземлился четко в центре строя варов. В ярости маг проклял и ослабил все до чего смог дотянуться(ну еще общий упадок сил помешал ему проклясть вообще всех ). Чуть пожже он обнаружил в обломках обоза варов штук 10 разнообразных зелий и выпил с горя их все, также бухущий маг нечаянно поломал трофейные арты с трупа мага варов который лежал неподалеку. Но в целом маг готовился к смерти . Она его и настигла... утром.
6 марта ничем особенным не отличилось. Метро планомерно разбиралось. (единственно что луки муфты не считаясь с потерями расстреляли из осажденного города 2 обоза и гал). Была произведена пара вылазок к варам на запад, как результат минус маг и лук.
Седня ночью произошло прискорбное событие ~766dt убил обоих моих кнехтов, которые на протяжении трех дней героически сдерживали противника. Кнехты награждены... посмертно.
Вообще обстановка на фронте разная :). Если на западе тишина и покой, то на востоке все засрано магией и постоянно идут напряженные стычки. Очень напрягает город муфты из которого регулярно происходят вылазки .
На этом пока все.
Если были какие-то неточности, то извиняюсь всего упомнить не могу.
Добавлено (07.03.2009, 12:37)
---------------------------------------------
Quote (Horus)
Кстати у меня хорошая новость:эскадрон сражается без артов
щас убил им рыцаря, так у него оказалось молот силы 2 лвл и золотая бронька 2 лвл
и все)
есть такая фишка, что при убийстве даже если нет уз с героев выпадает не все