Б7 против РИВ
|
|
BaralginSPB | Воскресенье, 29.03.2009, 20:30 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Альянс обеспокоен растущей напряженностью в данном регионе,в непосредственной близости от границ Альянса и оставляет за собой право,при необходимости,вмешаться в данный конфликт недопустить приближения военных действий к своим суверенным границам. А вот и Темный властелин проявился Что Тьма не ожидала такого противодействия в данном регионе? Quote (BayVic) К вашим границам мы подходить не будем. БД будут вестись на территориях клана РИВ Байвик - ты не понял - читай между строк - ТА считает что РИВ есть земли ТА! Читай правильно. Quote (Bess) Да ну? А кто это недавно отступил со своих позиций? Или вы место летящим освободили? Бесс я Вам удивляюсь - неужели так интересно быть марионеткой в руках ТА??? пошел пить Вотка
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Bess | Воскресенье, 29.03.2009, 20:43 | Сообщение # 77 |
| Quote (BaralginSPB) Бесс я Вам удивляюсь - неужели так интересно быть марионеткой в руках ТА Марионеткой?! Баралгин, заканчивай производство лапши, а то она уже у большинства мортийцев она уже на ушах не помещается. А теперь по существу дела. Да, я рад был бы сражаться за темных. Ибо ТА есть зло меньшее, в то время как СМС... очень великое зло, ведь оно претворяется Свётом, и сбивает на темную дорогу молодых мортийцев (и надо сказать мастерски). P.S. А почему я, по мнению глубокоуважаемого чукчи, марионетка? Quote (BaralginSPB) Что Тьма не ожидала такого противодействия в данном регионе? На Забвении сражаются не Тьма, а те, чья родина там. За всё время боёв, я не видел ни одного темного (да, я признаю что Б7 не Тьма. Грабителей же не называют тёмными? Quote (BaralginSPB) Байвик - ты не понял - читай между строк - ТА считает что РИВ есть земли ТА! Ну и пусть считают. Я лично не против. И ещё - если уважаемый чукча хочет поговорить о добре и зле, во флуде есть специальный раздел для этого.
Мракобесс. Доминион, Акрит
Сообщение отредактировал Bess - Воскресенье, 29.03.2009, 20:44 |
|
| |
Errandir | Воскресенье, 29.03.2009, 21:02 | Сообщение # 78 |
| Quote (BaralginSPB) Байвик - ты не понял - читай между строк - ТА считает что РИВ есть земли ТА! Вы дождетесь, что так оно и будет. Старая Мортия воюет между собой, тогда как на Торосе можно жить мирно, не ожидая удара в спину от соседей, считавшихся друзьями. У Летящих не было причин для войны с нами, мы вместе сносили Пиратов, австралийский проект, вроде как дружили, а тут, как это ни патетично звучит, нож в спину, да еще во время сливаемой войны с другим кланом.
|
|
| |
BaralginSPB | Воскресенье, 29.03.2009, 21:14 | Сообщение # 79 |
| http://warchaos.3dn.ru/forum/4-1666-7#60699 Давайте там и обсудим)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Nerevin | Воскресенье, 29.03.2009, 22:21 | Сообщение # 80 |
| Quote (Errandir) У Летящих не было причин для войны с нами Причин небыло и нет, они просто обьявили нам войну. У Б7 тоже небыло причин, но они всё же смогли хоть как-то обосновать свои действия. Хотя может быть тренировка новичков сейчас очень веская причина для обьявления войны...
|
|
| |
Глебий | Воскресенье, 29.03.2009, 22:28 | Сообщение # 81 |
| Quote (Nerevin) Хотя может быть тренировка новичков сейчас очень веская причина для обьявления войны... рива просто не бояться... слабый клан для их слабых новечков... вместе со слабым полководцем:)
в игре ник Глебий
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 29.03.2009, 22:32 | Сообщение # 82 |
| Quote (BaralginSPB) Байвик - ты не понял - читай между строк - ТА считает что РИВ есть земли ТА! Читай правильно. Если бы там была земля ТА, там бы не было чужих сапог. На землях ТА всегда мир и процветание. Да и Барлинг, хватит. Политика в другом разделе. Раздел модерируемый, а ты занимается подстрекательством а за это положено наказание как и за флейм.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 29.03.2009, 22:35 |
|
| |
Глебий | Воскресенье, 29.03.2009, 22:34 | Сообщение # 83 |
| Quote (TepKuH) Если бы там была земля ТА, там бы не было чужих сапог. На землях ТА всегда мир и процветание. и теркин:)
в игре ник Глебий
Сообщение отредактировал Глебий - Воскресенье, 29.03.2009, 22:39 |
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 29.03.2009, 22:36 | Сообщение # 84 |
| Quote (Errandir) Извинений за что? За то, что обнаружили твою подлодку у самых наших берегов? И как мы можем воздействовать на человека, который даже не в нашем клане? Какие-то у тебя непонятные претензии. Надеюсь, что предоставленные снепы, сделанные из моих городов и городов друзей, убедят клан РИВ, что мне нет необходимости в подлодке для просмотра вашей территории (во всяком случае в том месте, в котором вы к ней прицепились) снеп1 снеп2 снеп3 снеп4 снеп5 Правда, первые снепы немного неудачно получились, ну да завтра, я думаю, исправимся, если будет необходимо.... Кстати, а можно 2 вопроса: 1. подлодка Miles у наших берегов за кем шпионила, за нами (совсем недавно)? 2. а она же, или другая подлодка Miles у берегов Светлых в районе (220,60) за Светлыми шпионила (ещё недавнее )? или за кем-то ещё?
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Воскресенье, 29.03.2009, 22:46 |
|
| |
BayVic | Воскресенье, 29.03.2009, 22:36 | Сообщение # 85 |
| Quote (Глебий) ива просто не бояться... слабый клан для их слабых новечков... вместе со слабым полководцем:) Повежливей и получше выбирай выражения
экс-Летящий
|
|
| |
Глебий | Воскресенье, 29.03.2009, 22:40 | Сообщение # 86 |
| Quote (BayVic) Повежливей и получше выбирай выражения я вообще вежливый... вы меня совсем не знаете. Добавлено (29.03.2009, 22:38) --------------------------------------------- Korvin048, снеп 1. это вообщето зеьли сачка. я с ним лично разговаривал. Добавлено (29.03.2009, 22:40) --------------------------------------------- снеп3. о меня показали:) я попал в телевизор.
в игре ник Глебий
Сообщение отредактировал Глебий - Воскресенье, 29.03.2009, 22:39 |
|
| |
Чеддер | Воскресенье, 29.03.2009, 22:41 | Сообщение # 87 |
| Любому клану нужно сделать так, чтобы на них не бросался кто ни попадя. Для этого нужны альянсы, союзы, соглашения. "Игра в нейтралов" не проходит. Всем скучно сидеть и растить мандрагору. Правда после данного зачвления Летящих я не очень понимаю, что мешало им поддержать 13 воинов в их войне.
|
|
| |
Глебий | Воскресенье, 29.03.2009, 22:46 | Сообщение # 88 |
| Quote (Чеддер) Правда после данного зачвления Летящих я не очень понимаю, что мешало им поддержать 13 воинов в их войне. 13 войнов слабее Б7
в игре ник Глебий
|
|
| |
Domenica | Воскресенье, 29.03.2009, 22:47 | Сообщение # 89 |
| Quote (Errandir) а тут, как это ни патетично звучит, нож в спину, да еще во время сливаемой войны с другим кланом. Наконец-то Вы дали адекватную оценку своим действиям по отношению к Австралийцам. Quote (Nerevin) У Б7 тоже небыло причин, но они всё же смогли хоть как-то обосновать свои действия. Читайте выше, быть может, с n-ного раза дойдёт. Глебий, предупреждение за оффтоп. И вообще, чьих будете? Насколько я поняла, нам объявлена война вами лично?
Б7
|
|
| |
Глебий | Воскресенье, 29.03.2009, 22:53 | Сообщение # 90 |
| Quote (Domenica) И вообще, чьих будете? Насколько я поняла, нам объявлена война вами лично? нет я так проходил. делал присвоение мандрагоры. вижу куча... ну я и полез... можете уже сносить
в игре ник Глебий
Сообщение отредактировал Глебий - Понедельник, 30.03.2009, 00:05 |
|
| |
|