War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Б7 против РИВ
ErrandirВоскресенье, 29.03.2009, 22:59 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Korvin048)
подлодка Miles у наших берегов за кем шпионила, за нами (совсем недавно)?

Доказательство в студию.
Quote (Korvin048)
а она же, или другая подлодка Miles у берегов Светлых в районе (220,60) за Светлыми шпионила
(ещё недавнее smile )? или за кем-то ещё?

Опять же голые слова. И чего это ты за Светлых говоришь? От них я претензий не слышал. А тебя поймали у самых наших берегов, хотя ширина пролива клеток восемь. Делать тебе там нечего.
Quote (Domenica)
Наконец-то Вы дали адекватную оценку своим действиям по отношению к Австралийцам.

В который раз уж вам, Доменика, объясняю. Австралы прекрасно знали о нашем возможном нападении, но не сделали ничего, чтобы его предотвратить. Несколько попыток Инкогнито склонить нас на их сторону словами вроде "ДЛ - плохой" ни к чему привести не могли. Нашей же причиной было давешнее поражение от них во внезапно объявленной нам, более слабому клану, войне и их проект Пираты у наших границ. Мало вам?
Далее. Ваше вступление в войну под лозунгом "Защитим Австралов!". Мы напали на ваших друзей. Однако от Альянса Тороса вы их защищать не рвались, хотя и говорили о полной поддержке. Ну пусть, не столь важно, причина более-менее есть.
А теперь ситуация с Летящими, с которыми мы бок о бок сражались против Пиратов, возвращали им остров, дружили вроде бы, кланлидеры общались. И тут внезапно рвется договор и объявляется война, причем ни одного основания для нее нет. Я не знаю, кто там у них это решал, но действия абсолютно нелогичные. Даже Лорд Юрек, их бывший соклан, весьма удивлен столь странным поступком.
И что вы, уважаемый админ Доменика, можете мне на это ответить?

ksardasВоскресенье, 29.03.2009, 23:27 | Сообщение # 92
Quote (BaralginSPB)
Байвик - ты не понял - читай между строк - ТА считает что РИВ есть земли ТА

Quote (BaralginSPB)
Бесс я Вам удивляюсь - неужели так интересно быть марионеткой в руках ТА???

ах, разумеется, опять виноват ДЛ. задолбало уже если честно :-) столько всего приписывают, что аж стыдно становицо)

Ночуй! Кочуй! Бухай!

MilesВоскресенье, 29.03.2009, 23:30 | Сообщение # 93
Quote (Korvin048)
Кстати, а можно 2 вопроса: 1. подлодка Miles у наших берегов за кем шпионила, за нами (совсем недавно)? 2. а она же, или другая подлодка Miles у берегов Светлых в районе (220,60) за Светлыми шпионила (ещё недавнее )? или за кем-то ещё?

Можно. Эта подлодка искала земли Б7. Для этого пришлось проплыть мимо РЭ и Светлых. Да, ребята погорячились, но и ты тоже неправ. Можно было разобраться и без выноса грязного белья на форум, хотя бы написав мне.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

NerevinВоскресенье, 29.03.2009, 23:37 | Сообщение # 94
Quote (Domenica)
Читайте выше, быть может, с n-ного раза дойдёт.

Читал, для меня это некое число n было равно единице. Я не совсем точно выразился, я имелл ввиду что я не вижу настолько веских причин для обьявления войны. Извеняюсь за оффтоп.

MilesВоскресенье, 29.03.2009, 23:38 | Сообщение # 95
Quote (BaralginSPB)
А вот и Темный властелин проявился Что Тьма не ожидала такого противодействия в данном регионе

А тьмы в этом регионе и не было... Ну кроме меня... А вот теперь, благодаря необдуманным действиям Летящих, она может туда прийти.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

ГлебийПонедельник, 30.03.2009, 00:22 | Сообщение # 96
ах да. выкладываю снеп моей разведки:) http://warchaos.ru/snapshot/4741/1

в игре ник Глебий

Сообщение отредактировал Глебий - Понедельник, 30.03.2009, 00:22

LighT_MasterВоскресенье, 05.04.2009, 21:26 | Сообщение # 97
РиВ, чё-то вы много на Летящих вешаете... dry
вас послушаешь,нефть кончается из-за нас,экономичиеский кризис,демографический кризис и множество других заумных слов. вам сказали,приехали к вам одни нубы,с генералом,чтоб он там более или менее рулил. посмотрите на их возраст и задумайтесь. у них это первая война.

Quote (Errandir)
А теперь ситуация с Летящими, с которыми мы бок о бок сражались против Пиратов, возвращали им остров, дружили вроде бы, кланлидеры общались.

один долбаный остров. вы похоже этим будете до конца жизни гордиться.
то что вы называете "нож в спину" это лишь попытка втянуть в войну кого-то на своей стороне. "Но как же,-подумает какой-нибудь кланлидер,-РиВ предали буки из Летящих! надо съездить,побить их" поправьте меня если я не прав.

З.Ы. готовьте домовяток,зелий и ресов побольше,я уже в пути.
З.З.Ы. кто не понял - я из Летящих.

ErrandirВоскресенье, 05.04.2009, 21:36 | Сообщение # 98
Quote (LighT_Master)
вам сказали,приехали к вам одни нубы,с генералом,чтоб он там более или менее рулил. посмотрите на их возраст и задумайтесь. у них это первая война.

Ну если у ваших нубов в двухсотдневном возрасте это первая война - ваши проблемы. Да и генерал там не один, а шесть штук как минимум. Поименно тебе перечислить?
Quote (LighT_Master)
поправьте меня если я не прав.

Поправляю. Нож в спину - это когда клан, с которым у тебя не было ни одной причины для войны, неожиданно атакует тебя. Ни одного основания для вступления в войну у вас не было.

LighT_MasterВоскресенье, 05.04.2009, 21:45 | Сообщение # 99
Quote (Errandir)
Да и генерал там не один, а шесть штук как минимум

...были назначены,как активные игроки клана. звание как таковое определяет не полностью человека.
Quote (Errandir)
Поименно тебе перечислить?

сам знаю,хотя как хочешь...
Quote (Errandir)
Поправляю. Нож в спину - это когда клан, с которым у тебя не было ни одной причины для войны, неожиданно атакует тебя.

а тебе всё расскажи и покажи.... были причины,но раз не сказали,значит были причины,не сообщать причины объявления войны.

ГлебийВоскресенье, 05.04.2009, 21:50 | Сообщение # 100
Quote (LighT_Master)
значит были причины,не сообщать причины объявления войны.

и какие это причины?

в игре ник Глебий

ErrandirВоскресенье, 05.04.2009, 21:51 | Сообщение # 101
Quote (LighT_Master)
...были назначены,как активные игроки клана. звание как таковое определяет не полностью человека.

Ну так и нефиг заливать насчет кучи нубов и одного генерала. Уж скорее наоборот все...
Quote (LighT_Master)
а тебе всё расскажи и покажи.... были причины,но раз не сказали,значит были причины,не сообщать причины объявления войны.

Ах, ну да. Отмазка на уровне детсада, мол, есть, но тебе не скажу, ибо не обязан. Правильно, ты никому ничего не обязан, но теперь все будут знать, что Летуны напали без всяких причин на клан, с которым до сего времени у них были хорошие отношения. Такое клеймо значительно упростит и улучшит ваши дипотношения, хотя что мне до этого? Теперь не только Октавиан может кричать, что на него злобно напали безо всяких причин лучшие друзья и соседи.

ksardasВоскресенье, 05.04.2009, 21:53 | Сообщение # 102
Quote (Errandir)
Теперь не только Октавиан может кричать, что на него злобно напали безо всяких причин лучшие друзья и соседи.

а вот это уже оскорбление biggrin biggrin biggrin biggrin

Ночуй! Кочуй! Бухай!

ЧеддерПонедельник, 06.04.2009, 09:28 | Сообщение # 103
Вообще все эти войны вокруг РИВ называются - не рой себе яму - сам в нее попадешь.
Сами поступили подло?
Против вас Летящие поступили также подло.
Зло не пропадает, оно наказывает впоследствии. И вас и их happy

MilesПонедельник, 06.04.2009, 10:45 | Сообщение # 104
Мне вот что интересно. Б7 заявляет что целью их нападения было отвлечение РИВа от умирающего клана Австралийцы.
http://warchaos.ru/snapshot/618/6/17444
Довольно бодро для умирающего?

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

bombПонедельник, 06.04.2009, 11:07 | Сообщение # 105
Quote (Miles)
http://warchaos.ru/snapshot/618/6/17444

О_о мдя , жестко

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

Поиск:

Используются технологии uCoz