Б7 против РИВ
|
|
Gloom | Вторник, 07.04.2009, 16:18 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| мда.. почитал прифигел.. чёта не нашол автралийцев слабыми.. меня то они запинывают.. но напомнило [url=http://warchaos.3dn.ru/forum/10-1167-1]
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 07.04.2009, 17:32 | Сообщение # 107 |
| Один живой игрок запинал другого. В чем проблема? Покажите мне снеп, где половина клана австралийцев высадилась - тогда и говорите.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Gloom | Вторник, 07.04.2009, 19:26 | Сообщение # 108 |
| Quote (kalmyk) В чем проблема? ну грят мы на маленьких напали..
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
КОББА | Пятница, 10.04.2009, 07:18 | Сообщение # 109 |
| Quote (Errandir) А теперь ситуация с Летящими, с которыми мы бок о бок сражались против Пиратов, возвращали им Я в шоке На кого оставили клан . Надеюсь наших там нет.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Bess | Пятница, 10.04.2009, 15:57 | Сообщение # 110 |
| Quote (КОББА) Я в шоке angry На кого оставили клан . Надеюсь наших там нет. Это к чему? Типа правители не при делах, нас и близко не было, да? А теперь по войне. В общем Забвение... придают забвению. Войска РИВа практически полностью уничтожены, только иногда несколько героев успевают унести за собой на тот свет несколько (вырезано цензурой). Силы полностью неравны, несколько городов уже в осаде, и они эвакуируются. Последние солдаты погибают, но не сдаются.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
КОББА | Пятница, 10.04.2009, 16:26 | Сообщение # 111 |
| Quote (Bess) Это к чему? Типа правители не при делах, нас и близко не было, да? Два месяца уже в другом клане
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
TORN | Пятница, 10.04.2009, 19:01 | Сообщение # 112 |
| Хм...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
Сообщение отредактировал TORN - Пятница, 10.04.2009, 19:30 |
|
| |
Miles | Пятница, 10.04.2009, 19:31 | Сообщение # 113 |
| Quote (TORN) В Корнях миротворческий корпус Австралия-СПКР проводит зачистку территории. К сожалению, снесено уже около четырех поселений доблестных РИВ. Попытки построения диалога не увенчались успехом... Чот не видел ни одного твоего сообщения, ни сообщений от СПКР. Завтра будем говорить другими методами. И да, зачищать нубов - верх доблести.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
TORN | Пятница, 10.04.2009, 19:38 | Сообщение # 114 |
| Quote (Miles) зачищать нубов - верх доблести Про доблесть тут ни кто не говорит. Мне вообще с ВАМИ сражаться не очень импонирует. Просто я выполняю союзнический долг помня о вашем вероломном нападении...
|
|
| |
Miles | Пятница, 10.04.2009, 19:41 | Сообщение # 115 |
| Quote (TORN) Про доблесть тут ни кто не говорит. Мне вообще с ВАМИ сражаться не очень импонирует. Просто я выполняю союзнический долг помня о вашем вероломном нападении... Союзнический долго поотношению к кому? И была бы администрация с кем говорить - давно бы уже был послан запрос на мирный договор.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
ksardas | Пятница, 10.04.2009, 20:11 | Сообщение # 116 |
| Quote (TORN) Просто я выполняю союзнический долг помня о вашем вероломном нападении... И тут вся Мортия дружно вспоминает повод АВСТРАЛИЙЦЕВ для нападения на светлых - красные человечки.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Bess | Пятница, 10.04.2009, 20:13 | Сообщение # 117 |
| Австралийцы, вам бы лучше название Американцы подошло. По внешней политики (те плохие, те вероломно напали, те... просто красные) вы очень похожи.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Глебий | Пятница, 10.04.2009, 20:30 | Сообщение # 118 |
| вот интересно... топик Б7 против РИВ, а обсуждают совсем не то... Даешь топики по каждой войне!
в игре ник Глебий
|
|
| |
Coman | Пятница, 10.04.2009, 21:49 | Сообщение # 119 |
| РИВ, вы видимо забыли что находитесь в состоянии войны с СМС еще с момента когда напали на Австралийцев.
|
|
| |
TORN | Пятница, 10.04.2009, 22:33 | Сообщение # 120 |
| Quote (Miles) И была бы администрация с кем говорить - давно бы уже был послан запрос на мирный договор. Есть такая тема... Quote (ksardas) И тут вся Мортия дружно вспоминает повод АВСТРАЛИЙЦЕВ для нападения на светлых - красные человечки. Смутно понимаю про что ты говоришь... Quote (Bess) Австралийцы, вам бы лучше название Американцы подошло. По внешней политики (те плохие, те вероломно напали, те... просто красные) вы очень похожи. Хм... А РИВ напал на Австралию по офигенно веской причине?
|
|
| |