ТА против Альянса
|
|
Harbinger | Понедельник, 15.06.2009, 22:08 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Братья и Сестры! В эти смутные времена, когда всем так важна поддержка союзников и когда многие уехали на отдых, клан Сноубол подло вонзил нам нож в спину! Нарушив все закрепленные печатями Договоры, Чеддер вероломно напал на нашего Брата, клановца Нумизмата! В ответ на это наш Брат по законам Мести уничтожил этому язычнику вдвое больше, и Чеддер разорвал мирный договор, тем самым обьявив нам Войну. Надо не иметь Чести и даже не знать, что это значит, чтобы в такие времена нападать на тех, с кем ты заключил Мир! Это есмь креспохульная ересь - Предательство, страшнейный Грех пред Лицом Единого! Мы, Темные Братья, никогда не предадим своего союзника и всегда подадим ему руку тогда, когда он нуждается в нашей помощи и покровительстве! А эти сластолюбцы, зовущие себя светлой силой, грязно и подло провоцируют Темных Братьев и смеют обьявлять нам войну! Да падет же на них Гнев Господа нашего Единого Креспа! Мы будем мстить за пролитую кровь и предательство в сотни и тысячи раз! Данным мне правом, от Имени Единого и Легиона обьявляю клан Сноубол злостными еретиками! Отныне же мы будем, следуя Заветам, которые нам дал Сам Кресп, искоренять сию ересь с земель Мортийских! Убивать, грабить и жечь! И да познают они, что есмь Гнев Креспа, и да падет на них Его Плеть, и да будут ихние земли вечно гореть! С Нами Единый! Кровь и Кресп! Аминь.
Сообщение отредактировал Harbinger - Понедельник, 15.06.2009, 22:08 |
|
| |
Talisman | Вторник, 16.06.2009, 11:40 | Сообщение # 257 |
| Ребята из Вар-Бирсов! Я понимаю, у вас учебка, и все такое... Но вы построже с новичками! До начала БД еще 12 часов, я спокойно убираю мандрагору, и вдруг обоз получает заряд стрел в бок! Уборочную пришлось срочно прервать, и разобраться с нарушителями всего и вся! Добавлено: В личке раскланялись, договорились считать пограничной стычкой. И, да! Если не видеть карты и логов, просто прочитать сообщение, то аналогия с трактором - полнейшая!)))
13Warriors
Сообщение отредактировал Talisman - Вторник, 16.06.2009, 13:19 |
|
| |
urus | Пятница, 19.06.2009, 16:16 | Сообщение # 258 |
| Quote (Astarot) В результате хитрого тактического маневра, Учебному легиону удалось нас потеснить с острова Лист Тактика интересная - мож и мне отделиться и примкнуть к кому нить (в виде нейтрала или союзника) а потом всадить нож в нужный момент ))) - только я не хочу пятнать своего ника - а он запятнал и теперь его если и возьмут в клан в случае каких то ньюансов - то я бы его держал на расстоянии как минимум пушечного мяса и важной инфы такому доверять уже никто не будет. (разве что самоубийца)
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
puss_in_boots | Пятница, 19.06.2009, 16:51 | Сообщение # 259 |
| Страна Лимония, Страна без забот и предрассудков. Да ладно, не будем судить парня. Это его выбор) Лучше попотчевать общественность снепами: Недавно Серж из снежков поставил мне оценку неудовлетворительно за агит-работу. Что же, ответный реверанс: http://warchaos.ru/snapshot/2855/73/53742 За обучение молодого пополнения клану Сноуболл твердый неуд. Тактическая задумка с баррикадами из обозов не удалась. Тема обороны у луков не раскрыта, групповые попытки расстрелять стремного рыцака под ловкостью/здоровьем из луков на предельной дистанции и завершающие попытки порубить его мечами имели результат сравнимый с нулевым. И еще, на сладкое - лесной дух против живых соперников не катит. Впрочем за свитки и бутылочки спасибо. Даже арт3 один попался. Счет таков: 8 героев(разной степени качаности), 4 или 5 обозов, 1 ставка, портал Ильи и пушка против 20 рыцарей форса со стороны 13warriors Выдвинувшиеся было на помощь, рыцари Сноуболла стали лишь безмолвными свидетелями резни. Бравыми рыцарями Валерона сожжен очередной поселок Варбирсов, шевеление в рядах Снегов пока минимальное. Тем беспределом, что учинил флот 13ек под чутким руководством Винса, он похвастается сам.
Котяра Лиаф СШС
Сообщение отредактировал puss_in_boots - Пятница, 19.06.2009, 16:54 |
|
| |
Vincento | Пятница, 19.06.2009, 17:04 | Сообщение # 260 |
| Такое вот некрасивое масляное пятно осталось от флота летящих) http://warchaos.ru/snapshot/496/191&678066480/43869
|
|
| |
cherem | Пятница, 19.06.2009, 17:24 | Сообщение # 261 |
| и на юге, Алекс с Астаротом, так не спеша, по пару корабликов в день... делают выполнения плана по утоплению шпор, снеп пока секретный, да и вражин там тьма немного сам подпортил статистику, то на кряка нарвался, то под лука подставился ну и товариш Лимон,... видать, не будет тебе места, как минимум в новой Мортии, и листика у тебя не будет
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Caspian | Пятница, 19.06.2009, 17:58 | Сообщение # 262 |
| Quote (cherem) и на юге, Алекс с Астаротом, так не спеша, по пару корабликов в день... Да там и Велиал с Хорсом плавают. Ну и ты) Сейчас пишу полное описание битвы за Лист. Когда эта битва завершится - допишу и выложу) Если вкратце - Лимон нас спас от поражения, которое уже маячило на горизонте и нам радостно помахивало. Позавчера ТА на 10(!) минут раньше нас ударило и заняло лес с горой. Мы из-за этого вынуждены были толпиться на пятачке равнин с редкими вкраплениями леса и горой на две клетки. Но Лимон ударил по тылам врага и заблокировал лучников, что нам позволило перейти в наступление, занять гору и уйти из-под обстрела лучников, скрывающихся в лесу.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
IL-ya | Воскресенье, 21.06.2009, 16:28 | Сообщение # 263 |
| У нас флот был разгромлен полностью благодаря Коту в Сапогах и Ледяному Принцу. Урок насчет расстановки флота запомнили.
Snowball - Новая Мортия
Сообщение отредактировал IL-ya - Воскресенье, 21.06.2009, 16:29 |
|
| | |
AlexfonCap | Воскресенье, 21.06.2009, 19:19 | Сообщение # 265 |
| Quote (Harbinger) Сноубол подло вонзил нам нож в спину Значится так. Слова: подлость, предательство, низость и т.п. - я бы попросил не употреблять в отношении бойцов Сноубалла. Все эти слова следует применить к БлокАде. И, по сравнению с действиями её лидера, все иные деяния как со стороны Сноубалла, так и со стороны ТА - меркнут. Ибо нет более подлецов и предателей в Мортии, пока есть БлокАда. Нигде, кроме как там...
Alex fon Cap
|
|
| |
XopC | Понедельник, 22.06.2009, 07:04 | Сообщение # 266 |
| Quote (SergJB) Извини с ХорСом интереснее))) не обижайся biggrin biggrin -10 героев да, кстати, не забудьте похвалиться достойным убийством наших героев, орка шамана, орка лучника и голого шпика!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Понедельник, 22.06.2009, 08:12 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 22.06.2009, 11:09 | Сообщение # 267 |
| Тэксс..сегодня добили флот б7\летящих...остался у них 1 гал..
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 22.06.2009, 16:16 | Сообщение # 268 |
| Чутка еретиков покукожили, -12 героев http://warchaos.ru/snapshot/3781/616/53441 Телодвижения врага за минуту до предполагаемого времени атаки только усугубили его положение Эхх... а ссылки кликабельными я делать так и не научился(
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Понедельник, 22.06.2009, 16:23 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 22.06.2009, 16:33 | Сообщение # 269 |
| Итого,сегодня к середине дня только на полигоне снежки потеряли 22 героя) Ставлю новый план- убивать по 30 героев за день! Исполнять!)))
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 22.06.2009, 22:55 | Сообщение # 270 |
| Модератор: Beowulfs-2, предупреждение за провокационное сообщение (правило №9) Остальным просьба не поддаваться на провокации и сообщать о таких сообщениях модераторам раздела.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
|