War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
XopCПонедельник, 22.06.2009, 23:36 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Quote (AlexfonCap)
- И не расчитывай ... С такими планами приписками начнёшь заниматься. Для плану.

+ есчо 2 хладных героя почили в миру

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

NogachПонедельник, 22.06.2009, 23:39 | Сообщение # 272
еще 3)))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

VincentoПонедельник, 22.06.2009, 23:41 | Сообщение # 273

Quote (AlexfonCap)
Кстати - да. Хорошая атака.

Ну на этом перешейке действуют очень толковые игроки. Ангел- герой ТА,награжденный орденом Почетного Легиона,высшей наградой Темного Легиона. В связке с Децимусом они способны творить настоящие чудеса на поле боя. А сейчас к ним присоединился еще и Солнцеликий, победитель недавнего турнира- тоже в высшей степени грамотный и активный боец. Так что,думаю,вы еще не раз насладитесь их "хорошими атаками" )
Южнее действует группировка Хорса с Девостатором,мастеров Арены,тоже показавшая сегодня мастер класс в атаке.
А скоро еще разбанят Беовульфа,он организует бесперебойное снабжение и примкнет к одному из фронтов.

ksardasПонедельник, 22.06.2009, 23:55 | Сообщение # 274
Итого на сегодня, по нашим подсчетам, противник потерял 31 героя.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

CerebrateВторник, 23.06.2009, 20:39 | Сообщение # 275
http://warchaos.ru/snapshot/3781/621/89339

Еще партию еретиков покукожили, 11-12 героев... Остатки вражеской армии в спешке бежали вглубь материка, обложившись со страху толстым слоем терновника на перешеек smile

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Вторник, 23.06.2009, 20:51

СеваВторник, 23.06.2009, 20:57 | Сообщение # 276
http://warchaos.ru/snapshot/1018/260&187920000/89946

А мы тут плюшками балуемся happy )

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....

IL-yaСреда, 24.06.2009, 18:08 | Сообщение # 277
Клан Snowball вынужден отступить в нижнем Тентакле из-за количественного преимущества ТА.

Snowball - Новая Мортия

DevostatorСреда, 24.06.2009, 18:45 | Сообщение # 278
Quote (urus)
а хотелось бы и консервы повскрывать немножечко а не тупо резать по живому

нам вот килька попалась, сняли почти по 30 каждого зелья, ХП, узы, ловка, антислепы 15 штук было, и еще чета непомню уже

Добавлено (24.06.2009, 18:45)
---------------------------------------------
На призыв сдаться, и сдать все артефакты, зелья, свитки, и выйти из снежкофф ответа так и не пришло biggrin
Если не хотят по-хорошему будим по плохому megaphone

Сообщение отредактировал Devostator - Среда, 24.06.2009, 18:47

alex_kvasСреда, 24.06.2009, 20:51 | Сообщение # 279
К слову, север Полигона полностью зачищен от всего красного. 4 высадки ШПОР отбиты, все красные замки снесены. Заскучали мы там....

AlexfonCapПятница, 26.06.2009, 11:10 | Сообщение # 280
Quote (alex_kvas)
все красные замки снесены. Заскучали мы там....

Не переживайте. Я уже везу поселенцев. И сейчас, когда у вас нет возможности спокойно ходить там в желтом виде, я смогу вас повеселить biggrin
P.S.
Канеш, славная победа ТА над одним моим акком наверно греет, но теперь я не один. cool
P.P.S.
Вы вообщет, если планируете когда-нть, в далёком будущем, эту войну закончить, советую поторопить БлокАду с переездом куда-нть в Торос... А то вдруг её тут нежелательное присутствие станет непреодолимым препятствием wink

Alex fon Cap

ksardasПятница, 26.06.2009, 12:08 | Сообщение # 281
Quote (AlexfonCap)
Вы вообщет, если планируете когда-нть, в далёком будущем, эту войну закончить, советую поторопить БлокАду с переездом куда-нть в Торос... А то вдруг её тут нежелательное присутствие станет непреодолимым препятствием wink

Вот начнете побеждать, тогда и свои условия диктовать будете. Сейчас вы отнюдь не в плюсе.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

VincentoПятница, 26.06.2009, 12:43 | Сообщение # 282

Ну я занимаю более миролюбивую позицию все из за тех же давних воспоминаний о том когда мы со снежками сражались вместе против флагмана.Но тут действует третий закон Ньютона- чем более непримиримую позицию занимают они- тем больше ожесточаемся мы)

MordokСуббота, 27.06.2009, 01:40 | Сообщение # 283
Quote (Vincento)
То есть,другими словами,Сноуболл будет сражаться либо до своего сноса либо до сноса блокады ?) Это можно считать официальной позицией клана?)

Не знаю как до полного сноса, но пока повоевать немного хочется. Хотя из меня вояка никакой (270 дней мандрагору растил), если бы не война то я сам оброс мандрогорой в ближайшие дни.Да и учится никогда не поздно, правда противник уж слишком суров.
Кстати после ужасного вырезания наших отрядов на юге Полигона появилось несколько могилок противника. Хоть и похоже больше на то что противник зазевался, а не на наши "грамотные" действия. Надеюсь у нас получится еще хоть немного продержаться. Снепов пока не предоставлю.

Snowball

Сообщение отредактировал Mordok - Суббота, 27.06.2009, 01:41

SaMoVarСуббота, 27.06.2009, 22:25 | Сообщение # 284
Юг Тентакля.
Сноуболл отошёл ещё восточнее. Идёт разбор городов, оказавшихся за линией фронта. Могилки наши появились в связи с отъездом Кота. Надеемся больше таких подарков не будет...
На море наконец-то получен полный перевес. Потери примерно равны, но наш флот изначально был чуток побольше.
2 привезённые ставки угробил я, до ставки Чеддера не дотянулся. Ну и дримлайна ставку тоже уделал... Она ролди не играла. Так что со снабжением перебои обеспечены...
Линия фронта снега держится до начала нашей атаки. Все задержки продвижения войск обусловлены разбором городов.
Думаю, что кампания на юге Тентакля завершится через месяц с хвостиком.

MordokПонедельник, 29.06.2009, 01:56 | Сообщение # 285
Юг Полигона.
Сегодня прошла наша небольшая вылазка. Удалось убить нескольких героев, строй врага немного нарушен.

Snowball

Поиск:

Используются технологии uCoz