War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
BerialСуббота, 04.07.2009, 19:41 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Quote (XopC)
Бери не переживай, и до тебя потихоньку сквозь ЗА и Полигон дойдем

http://warchaos.ru/snapshot/1937/125
Хорси, тебе такими темпами ещё топать и топать haha

IL-yaСуббота, 04.07.2009, 20:22 | Сообщение # 317
Quote (puss_in_boots)
Да, Матвикс, по полям шастать это тебе не из городов луков резать

Кстати:
Магнус потерял 3 героев, Ледяной Принц потерял одного, Бомб - двоих, Вал - четверых. Ваша информация устарела также ввиду того, что я и Аким потеряли по одному герою. Также есть один гробик у Самовара и три гробика у наших. Итого: Снежки и ТА потеряли примерно одинаковое количество героев. И это если учесть атаку со стороны Кота.
P.S. Что там Винсент когда-то говорил? Что он приказывает всем резать по 30 героев в день? Ну-ну, жду эпичного сражения...

Snowball - Новая Мортия

Сообщение отредактировал IL-ya - Суббота, 04.07.2009, 20:40

ksardasСуббота, 04.07.2009, 20:37 | Сообщение # 318
Quote (Berial)
Хорси, тебе такими темпами ещё топать и топать haha

Хорс вроде говорил, что осажденный потерял ГРОМАДНОЕ количество джиннов. Так что понт не защитан biggrin

Ночуй! Кочуй! Бухай!

IL-yaСуббота, 04.07.2009, 20:44 | Сообщение # 319
Quote (ksardas)
осажденный потерял ГРОМАДНОЕ количество джиннов

Может быть, но почему у Хорса могил больше, чем у Белого Ворона?

Snowball - Новая Мортия

BerialСуббота, 04.07.2009, 20:44 | Сообщение # 320
Quote (ksardas)
Хорс вроде говорил, что осажденный потерял ГРОМАДНОЕ количество джиннов. Так что понт не защитан

Будто форс имеет какое-то значение) Потерять немного форса значительно лучше потери города. Да и добыча была знатной happy

VincentoСуббота, 04.07.2009, 20:52 | Сообщение # 321

Quote (IL-ya)
Что там Винсент когда-то говорил? Что он приказывает всем резать по 30 героев в день? Ну-ну, жду эпичного сражения...

Во первых это была шутка)
Во вторых например за вчера этот план выполнен и перевыполнен.
В третьих фронта Бармалея,Совы,Налиестро,Гипербореуса больше не существует. Он разгромлен. 3 города Бармалея, 4 города Совы в осаде. Также в осаде город Арранкара.
В четвертых-на Полигон прибыл некто по имени Винценто)
В пятых у нас есть еще несколько свободных акков,два из которых топ уровня и уже готовятся порталится.
В шестых- где то мы убиваем,где то нас.Но города падают,падают.Медленно,но неуклонно.

IL-yaСуббота, 04.07.2009, 21:02 | Сообщение # 322
Ладно. Снежок умирает, но не сдается. smile

Snowball - Новая Мортия

Сообщение отредактировал IL-ya - Суббота, 04.07.2009, 21:04

puss_in_bootsСуббота, 04.07.2009, 21:11 | Сообщение # 323
Quote (IL-ya)
Кстати:
Магнус потерял 3 героев, Ледяной Принц потерял одного, Бомб - двоих, Вал - четверых. Ваша информация устарела также ввиду того, что я и Аким потеряли по одному герою. Также есть один гробик у Самовара и три гробика у наших. Итого: Снежки и ТА потеряли примерно одинаковое количество героев. И это если учесть атаку со стороны Кота.

Так я разве против?) Да, вы очень неплохо нам вломили. Респект. Я вообще коментил действия Матвикса(нравится мне этот парень, сколько с ним общаюсь, интересен, вежлив, адекватен и прогрессирует на глазах) Собственно практически полный вырез моего акка после того как я отбил у вас лес и буквально затолкал туда Фаустовых кнехтов есть сугубо его заслуга. Надеюсь, что это именно он сотворил, а не Чеддер его ситтил. Не случись этой моей досадной оплошности(безусловно глупая атака на джинов) и последовавшей за этим контратаки Матвикса, дела бы шли для вас куда печальнее. Но что случилось то случилось, все мы учимся. Тем более опыта мне не хватает просто катастрофически. Спасибо Чеддеру - он меня им обильно снабжает. А вообще я рад, что оказался на фронте, где дела у Снегов идут лучше всего. Тем более, что когда-то я уже бывал в этих местах при куда более печальных обстоятельствах.

Котяра Лиаф СШС

МагнусСуббота, 04.07.2009, 21:56 | Сообщение # 324
Quote (IL-ya)
Кстати:

Ты не учитываешь одного: медленно, но верно мы уничтожаем города ваших союзников Варбирсов. В том городе возле которого я сейчас нахожусь мною было уничтожено около сотни уровней зданий и осталось еще совсем немного. Ресов я выгреб достаточно, чтобы с лихвой окупились потери. Читай внимательнее пост своего соклана, все правильно пишет:
Quote (Berial)

Будто форс имеет какое-то значение) Потерять немного форса значительно лучше потери города

BerialСуббота, 04.07.2009, 22:01 | Сообщение # 325
Quote (Магнус)
медленно, но верно мы уничтожаем города ваших союзников Варбирсов

Да госпади, какие там города. Я на стену больше трачу ресурсов, чем там отстроено.
Quote (Магнус)
все правильно пишет

А вот Ёрику есть что терять. И есть чем отбиваться.

МагнусСуббота, 04.07.2009, 22:10 | Сообщение # 326
Quote (Berial)
Я на стену больше трачу ресурсов, чем там отстроено.

Ну незнай. С Лемберга одних только домовых почти 800. Не много, конечно, но и не мало.

SanLordСуббота, 04.07.2009, 22:15 | Сообщение # 327
Quote (Berial)
Только что варры смачно проатачили, убили мне кнехта, потеряли 6 героев. Ребята, лучше отойдите от этого леса devil

)) радуемся тому что не понимаем зачем)))))))?
Еще один город снесен и еще на немного продвинулись по территории Тентакля. Печалит одно, что потери большие но есть одно но)) но это секретно)!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

Сообщение отредактировал SanLord - Суббота, 04.07.2009, 22:16

ЛПСуббота, 04.07.2009, 23:24 | Сообщение # 328
Quote (IL-ya)
Ледяной Принц потерял одного

Я тож засветился)))Не народ, я следил за вашей атакой, интересно было, сначала попробовали СТРЕМИТЕЛЬНОГО лука убить издалека, лишь потом в ближку пошли.Хотя прогрессируете однако.Но я тож не отстаю)
И кстати по 15 минут блок маркеров протрачивать в пустую, яб не советовалбы.

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...
-Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером?
-как всегда Пинки, попытаемся захватить мир!
Мну нет, мну в творческом запое=)

DevostatorСуббота, 04.07.2009, 23:53 | Сообщение # 329
Quote (Berial)
Да и добыча была знатной

Я вот думаю нам отступать придеца, п.ч. лут от снежкофф уже девать некуда happy
Домой сгонять, все выложить и пустыми прити снова smile

alex_kvasВоскресенье, 05.07.2009, 09:04 | Сообщение # 330
Возле Полигона произошло морское сражение, оно продолжалось двое суток и по своей драматургии и количеству потопленных с обоих сторон плавсредст (более 70) не имело себе равных в новейшей истории Вархи.
Результат - а результат прост, два экрана обломков на море и море фана))).

Поиск:

Используются технологии uCoz