ТА против Альянса
|
|
demanolog | Понедельник, 06.07.2009, 17:51 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| согласись что тем чей берег размен галов выгаден они за 7 дней могут наводу галов 7 спустить каждым аком.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 06.07.2009, 17:52 | Сообщение # 347 |
| Ну предположим- да.У вас у каждого акка по замку стоит на противоположном от нас берегу?
|
|
| |
demanolog | Понедельник, 06.07.2009, 18:06 | Сообщение # 348 |
| Эта так скажем секретная информацыя). Но веть согласитесь что трюк был лихой веть неждали вы мох меков? Там если чесно проста неопытность аков сыграла вам наруку он построится несмогли правельно 18 галов а убили шутк 4-6 хотя должны были затопить 7-9. Вследущий раз будем опытнее. мы нечего ценного нетеряем флот тут простаивал попосту.
Сообщение отредактировал demanolog - Понедельник, 06.07.2009, 18:11 |
|
| |
dreamline | Понедельник, 06.07.2009, 19:35 | Сообщение # 349 |
| Картина 13 могилок http://warchaos.ru/snapshot/5122/65 (одна спряталась под пикой), автор полный нуб. Отдельное спасибо игроку сандро дарквульф, (простите, что ник написан по русски) который сделал возможным написание этого полотна.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Понедельник, 06.07.2009, 19:37 |
|
| |
cherem | Понедельник, 06.07.2009, 21:56 | Сообщение # 350 |
| Quote (demanolog) Господа зачем мне врать ). Вас было 3 флота по галов 25 примерно а сколько вас сейчас? да никто не говорит что ты врешь, просто неточно подсчитал немного оба флота ДЛ насчитывали 40 кораблей, посчитай на своих же снепах, + наших 22 подошло, после резни осталось 28 корабликов из участвующих в резне со стороны ТА, уже даже не считая того что сегодея рамзе убил 40+22-28=34.... ладно, скинем 2-3 гала на неточности в моих подсчетах но никак не 45+/-5, скорее 35+/-5 Добавлено (06.07.2009, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (dreamline) http://warchaos.ru/snapshot/5122/65 мда, картинка красивая... не для нас правда, но красивая Quote (dreamline) Отдельное спасибо игроку сандро дарквульф мож уточниш, выговор сделаю ему... но то что напартачили там - это пудово, ибо город должен был этот упасть уже сегодня
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 06.07.2009, 22:40 | Сообщение # 351 |
| Quote (cherem) мда, картинка красивая... не для нас правда, но красивая уберпика еще раз доказала свою эффективность))ыыы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Miles | Понедельник, 06.07.2009, 22:42 | Сообщение # 352 |
| Quote (cherem) мож уточниш, выговор сделаю ему... но то что напартачили там - это пудово, ибо город должен был этот упасть уже сегодня Осада у вас была... По нубски сделана, скажем так. Ошибки видны даже по могилкам.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
cherem | Понедельник, 06.07.2009, 22:52 | Сообщение # 353 |
| Quote (Miles) Осада у вас была... По нубски сделана, скажем так. Ошибки видны даже по могилкам. не было ошибок, просто сандро там влез не понятно зачем и 3 дня его просят уйти но достучаться не могут.... в самовара траблы с выходом в нет, сита нет... город с утра убил он почти, но оставил на вкусное на вечер, для каких целей, не скажу... вот и вышла лажа, но dreamline молодец в любом случае Quote (cherem) мож уточниш, выговор сделаю ему... а это я спросил, так, для близира
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
BaralginSPB | Понедельник, 06.07.2009, 23:41 | Сообщение # 354 |
| Quote (demanolog) По-моему сказать, просто грандиозное морское сражение мало. Чукча сидел и тихо плакал в тряпочку... Слёзы умиления градом катились по его, испещренному морщинами, старческому лицу. "Дети" те, что вчера хвостиком неслись за ним в бой ничего не зная и не умея - сегодня Рвали как Тузик грелку флот темных легионеров. Те кто вчера ещё размахивал деревянным мечиком на его тренировках - сегодня крошил на дрова галлы Тьмы. И не было и не будет большей награды для старого чукчи - чем видеть столь доблестные деяния "сыновей" его. И снизошол на чукчу мир и успокоение и понял он, что сила Света крепка и что лишь крепчает с каждым днем. Слава Вам доблестные войны Света - Слава!
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
XopC | Понедельник, 06.07.2009, 23:58 | Сообщение # 355 |
| Quote (BaralginSPB) Слёзы умиления градом катились по его, испещренному морщинами, старческому лицу. "Дети" те, что вчера хвостиком неслись за ним в бой ничего не зная и не умея - сегодня Рвали как Тузик грелку флот темных легионеров. или я чот не понимаю или чот со статистикой (прошлой недели) не так: статистика флота убийств / потерь - 35 / 50 статистика флота убийств / потерь - 60 / 76 статистика флота убийств / потерь - 34 / 42 статистика флота убийств / потерь - 32 / 22 статистика флота убийств / потерь - 79 / 44 у меня слезы умиления наворачиваются от попыток "светлых" вознести свои сливы как победы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
alex_kvas | Вторник, 07.07.2009, 00:20 | Сообщение # 356 |
| А если учесть ещё то, что флота Светлых Шпор атаковали из хорошо укреплённых баз, с трёх сторон, используя все наличные маркеры. А наши кораблики были абсолютно беззащитны и в меньшинстве. То итоги этого сражения (ну оно то ещё продолжается можно сказать) взглянув на вышеуказанную статистику ... ну совсем не в пользу ШПОР Светлых.
|
|
| |
cherem | Вторник, 07.07.2009, 00:46 | Сообщение # 357 |
| Quote (dreamline) dreamline извини, мы немного рассердились на тебя, убили тебе всех героев, жаль что все они в городе, не видно могилок в ряд... если не случится лажа, то завтро и города твого не будет... но ниче у тебя еще есть города И у тебя будет возможность еще раз повторить, то что сегодня сделал:);)
|
|
| |
SaMoVar | Вторник, 07.07.2009, 09:31 | Сообщение # 358 |
| Quote (dreamline) Картина 13 могилок http://warchaos.ru/snapshot/5122/65 (одна спряталась под пикой), автор полный нуб. Отдельное спасибо игроку сандро дарквульф, (простите, что ник написан по русски) который сделал возможным написание этого полотна. Коварные враги подкрались к моему району проживания и обесточили мой дом сутки с хвостом. Сандро Дарквульф не внимал моим советам неделю. Вот так всё наложилось. И город, который днём должен был упасть - огрызнулся. Сандро будет наказан - не сомневайтесь.
Сообщение отредактировал SaMoVar - Вторник, 07.07.2009, 09:33 |
|
| |
ЛП | Вторник, 07.07.2009, 20:15 | Сообщение # 359 |
| Quote (SaMoVar) Сандро будет наказан - не сомневайтесь. Не кипятись, убивать сокланов ненад=)Можешь его ток легонько ремнём отшлёпать
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 07.07.2009, 20:32 | Сообщение # 360 |
| Лучше сразу шпицрутенами! Как в армии Могу составить список сильно паогших нам на фронте противников и вы ддите их нам занулить
|
|
| |