ТА против Альянса
|
|
Beowulfs-2 | Суббота, 11.07.2009, 15:00 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Гхм....Вчера уже не было сил писать, от количества поднятых в честь Креспа кубков, потому пишу сегодня. На Полигоне сразу три очага схватки: 1. http://warchaos.ru/snapshot/1313/176/72610 группировка прорвала оборону на перешейке где она стала особенно тонкой после ухода игроков Австралийцев из игры. были убиты 4 лука и 1 кнехт Инкогнито, после чего он тоже сдал города Тьме и покинул игру. Теперь там дело техники. Мимоходом были растреляны два галеона Хитроуба и лук бериала. 2. http://warchaos.ru/snapshot/1699/177/72923 - Центр тоже вчера поработал здорово. прямо перед атакой Линг провел атакау на мои войска убил два лука только что полностью отстрелявшихся и меча с дириком. Потерял при этом обоз и 5 героев. Сразу после этого мы атаковали. В общем убили 17 героев. Потеряли где-то 5-7. Что порадовало наконец-то узнали результаты вчерашней атаки на Буингота и Баддию. И о слава Креспу - удалось унести почти весь лут, узы не подвели. А это 19 рассеек, 8 порталов, 50 терна и арты. 3. http://warchaos.ru/snapshot/2063/579/73143 - пока мы развлекались на двух фронтах, на третьем фронте атаковали Хорса. почти прорвали. Сколько потери не известны. Скжау одно - ситуацию удалось выправить и даже успешно контратаковать. В контратаке убили 7 героев.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
BaralginSPB | Суббота, 11.07.2009, 21:05 | Сообщение # 377 |
| За успешную контртеррористическую операцию по позициям ТА на Полигоне: http://warchaos.ru/snapshot/2063/579/73143 Демонологу присваивается звание - почетный Хорсюшкопинатель 1-й степени Ромашке присваивается звание - почетный Изничтожитель Девостаторов 1-й степени молодцы ребятки - подросли - возмужали... так глядиш и до самого Винса доберутся.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 11.07.2009, 21:18 | Сообщение # 378 |
| Quote (BaralginSPB) За успешную контртеррористическую операцию по позициям ТА на Полигоне: Насчитал 11 могил, из них 8 светлых, не уж то все так плохо?
Volcher DareKashira
|
|
| |
puss_in_boots | Суббота, 11.07.2009, 21:24 | Сообщение # 379 |
| Хм... может я чего-то не понимаю, но то что показано на этом снепшоте с очень большой натяжкой(если закрыть оба глаза и подумать о чем-то светлом, добром, теплом...) тянет на успешную операцию...
Котяра Лиаф СШС
Сообщение отредактировал puss_in_boots - Суббота, 11.07.2009, 21:28 |
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 11.07.2009, 21:31 | Сообщение # 380 |
| Quote (DareKashira) Насчитал 11 могил, из них 8 светлых на безрыбье и рак - рыба.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
BaralginSPB | Суббота, 11.07.2009, 22:14 | Сообщение # 381 |
| Предательство. Правитель Бериал, главнокомандующий войск снежных народов стоял перед резным дубовым креслом. Кресло было огромным и почти поглощало в себе фигуру укутанную в меховой плащ, скроенный из шкурок горностаев. Человек в кресле сидел неподвижно, словно статуя, его взгляд был направлен в мраморный пол залы. «Мы пришли с миром» - продолжал свою речь правитель Бериал: - «сосредоточение наших войск не несёт угрозы вашим городам». Голос Бериала гулко гулял по пустынной зале: - «Вы должны понять лорд За! Это суровая необходимость выстроить наши опорные рубежи на ваших землях, дальше стоят темные легионы». Зак оставался недвижим, лишь ветер изредко колыхал полу его плаща: - «почему я должен верить вам Бериал»? То, что лорд Зак упустил титул, одинаково могло свидетельствовать и о неуважении и о желании вести более теплый диалог, уж больно сух и безэмоционален был его голос. Бериал понимал, что ситуация сложилась крайне сложная, войска снежных народов и австралийцев блокировали перешеек между проливом и озером континента Полайган и остановили продвижение армии тьмы, но в незащищенном тылу остались ставки и обозы, по которым так легко нанести удар из замков лорда Зака. Бериал вложил в свой голос всю свою волю, всё умение убеждать: - «Лорд Зак! Вы многие годы проживаете на нашей земле, мы всегда поддерживали мир с вами, а теперь когда часть воинов нашего клана оказалась предателями и приняли сторону Тьмы, вы должны понимать всю тяжесть нашей ситуации». Бериал сжал ладонь в кулак и металлическая рукавица сухо звякнула: - «Мы шли покарать отступников – Беовульф и его свора должны были заплатить, но у нас на пути встал темный легион, лживая и жестокая машина смерти». - «Наши силы многочисленны и готовы сражаться, наши войны жаждут мести, но вы лорд должны понимать мы хотим иметь надежные тылы и избежать удара в спину... вы должны заверить нас, что ваши армии поддержат нас или по крайней мере останутся нейтральны!». Лорд Зак оставался так же недвижим, но его сухой голос наполнил залу: - «Мы останемся нейтральны лорд Бериал, наши войны не будут принимать участие в этой войне, вы можете свободно снабжать свои войска через наши земли». Бериал попытался поймать взгляд Зака, но тот по прежнему смотрел в пол: - «Вы обещаете нам это лорд?» «Да я обещаю,.. мы не нападем на вас» - хриплым эхом вторил ему голос лорда Зака. «Тогда позвольте откланяться, дела на передовой не терпят отлагательств» - правитель Бериал слегка склонил голову и по военному развернувшись быстрым шагом пошел к двери залы. За дверью его оруженосец вручил меч и бросил на правителя вопросительный взгляд. «Не спрашивай меня я не знаю» - ответил ему Бериал – «он обещал сохранить нейтралитет, но мне кажется, что он не верит нам». Бериал вернул в ножны меч и ускорил шаг: - «в любом случае уже поздно что-то менять – наши войны в ближайшее время схлестнутся с темными, а ставки и обозы сильно запаздывают, мы не успеем прикрыть их». Когда шаги лорда Бериала затихли в коридоре, о своем присутствии в тронном зале известил ещё один человек. Из самой темной ниши, укрытой от говоривших черным гобеленом позвякивая металлом вышел рыцарь. Его черный вороненый доспех практически не отражал света, а уродливый рогатый шлем полностью закрывал лицо и голову хозяина. Лорд Зак отвел глаза от пола и направил их на идущего к нему черного рыцаря: - «всё, что вы мне рассказали это правда лорд Беовульф»? - «Правда лорд Зак!» - -«Снежные народы действительно пришли снести мои замки и уничтожить мои владения»? - «Правда! Лорд Зак!». - «И то что войны легионов Тьмы очень далеко от моих границ, это тоже правда»? - - «Правда! Лорд Зак!». Темная фигура стояла над лордом Заком, заслоняя собой практически весь свет, сила и власть мощными потоками исходила от неё и не подчинится ей было просто невозможно. «Тогда я принял правильное решение» - сказал Зак и тихо подозвал к себе слугу. Зак быстро стал что-то надиктовывать слуге, а тот стал столь же быстро записывать. Голос лорда был тих и дрожал, в нем сквозил страх и неуверенность. Лорд скрепил письмо своей печатью и слуга быстро скрылся за дверью. Стальная лапа Беовульфа властно опустилась на плечо лорда Зака: - Тьма не забудет ваших деяний лорд Зак». Беовульф гулко зашагал к потайному проходу в нише и уже спускаясь по винтовой лестнице тихо сказал: - «Тьма всегда помнит своих глупых рабов». Черный уродливый шлем надежно скрывал злую усмешку Беовульфа, когда он вспоминал, что темные легиона стоят почти у стен городов глупого лорда, когда вспоминал, как зачитывал фальшивые послания северных народов об атаке на города Зака. Я смотрю предательство стало одним из любимых орудий темных конечно бить в спину легко
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Sokell | Суббота, 11.07.2009, 22:17 | Сообщение # 382 |
| Ну раз Светлых хвалят... то вот 15 могилок светлых без наших потерь... не все могилки видать, т.к. была уж передеслокация... http://warchaos.ru/snapshot/3198/94&190883616/84491
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Суббота, 11.07.2009, 22:17 |
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 11.07.2009, 22:24 | Сообщение # 383 |
| Quote (BaralginSPB) Предательство. Супер. Мне дико понравилось. Лорду Маршалу ещё никто не делал так приятно. За это ты умрешь не так болезненно как остальные.
|
|
| |
ksardas | Суббота, 11.07.2009, 22:27 | Сообщение # 384 |
| Quote (BaralginSPB) Я смотрю предательство стало одним из любимых орудий темных dry конечно бить в спину легко angry Вау. подвиги Лимона к нам приписали?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Sokell | Суббота, 11.07.2009, 22:29 | Сообщение # 385 |
| Quote (BaralginSPB) Я смотрю предательство стало одним из любимых орудий темных конечно бить в спину легко Будте добры не художественную литературу а официальные договора или договоренности с игроком (где кому он что обещал)... Иначе Ваше оскорбительно и как обычно лживо заявление не имеет под собой базиса. И даже если он поменл свое решение, то причем тут ТА? Прошу обратить внимание модераторов на нарушения правил форума, а именно: Quote (Trez) 6. Запрещается провоцирование участников обсуждений с целью получения неадекватной реакции и навлечения на них предупреждений от модератора. За нарушение выносится 20% предупреждений и бан на 7 дней.
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Солнцеликий | Суббота, 11.07.2009, 22:32 | Сообщение # 386 |
| Quote (BaralginSPB) Я смотрю предательство стало одним из любимых орудий темных конечно бить в спину легко "свет" тоже не особо щепитилен в этих вопросах,например когда лимон атаковал в спину своих сокланов и уничтожил ставки на листе в чем разница ?
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 11.07.2009, 22:42 | Сообщение # 387 |
| Sokell, нарушение незначительное, так что предлагаю просто не поддаваться на провокации. Согласись, если всегда и буквально следовать каждой букве правил это убьет всякие попытки живого общения. Тем не менее прошу BaralginSPB не перегибать палку.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Devostator | Суббота, 11.07.2009, 23:28 | Сообщение # 388 |
| Quote (BaralginSPB) http://warchaos.ru/snapshot/2063/579/73143 Демонологу присваивается звание - почетный Хорсюшкопинатель 1-й степени Ромашке присваивается звание - почетный Изничтожитель Девостаторов 1-й степени молодцы ребятки - подросли - возмужали... так глядиш и до самого Винса доберутся. Внесу уточнение в данной битве. После начала укреплений позиций, на нас было совершенно мало ожидаемое нападение, тем самым было уничтожено 11 наших не упитых героев. Вслед за этой атакой, с нашей стороны последовала обратка, было уничтожено 10 вражеских, к сожалению упитых, героев Тем самым очередной раз показав свою бессмысленную тактику ведения боя, с приемуществом в 2.5 акка Враги не паникуют, видно в них стремление к победе. Хоть и вялое но всеже И еще хочу вас порадывать, до самого Винца вам не добрасца Quote (BaralginSPB) Демонологу присваивается звание - почетный Хорсюшкопинатель 1-й степени С учетом общих потерь с нашей стороны и стороны врагов, вам можно вручить однозначно медаль 1-й степени кучолутодарителей Quote (BaralginSPB) Ромашке присваивается звание - почетный Изничтожитель Девостаторов 1-й степени Незнал что у вас за 1 убитого героя дают медаль 1-ой степени
|
|
| |
SergJB | Воскресенье, 12.07.2009, 01:45 | Сообщение # 389 |
| Quote (ksardas) Вау. подвиги Лимона к нам приписали? smile Вам, Ксардас ничего не приписывали))) Кстати не забывал бы в каком клане был...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
Сообщение отредактировал SergJB - Воскресенье, 12.07.2009, 01:46 |
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 12.07.2009, 01:47 | Сообщение # 390 |
| Quote (Devostator) Незнал что у вас за 1 убитого героя дают медаль 1-ой степени А что им остается. Только что провел атаку. Ещё 11 убитых героев, 2 ставки, снесена стена в городе капа и поломал какую-то техннику в том же городе 2-3 единицы. Плюс парой часов раньше убил ещё 5 героев в обмен на своего 1 рыцака - не досмотрел за маркером. Потому это норм за положительную разницу орден давать. http://warchaos.ru/snapshot/496/222&215561450/90072
|
|
| |
|