ТА против Альянса
|
|
ЛП | Вторник, 07.07.2009, 21:22 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Quote (Чеддер) и вы ддите их нам занулить Ты давай там, мне на маркера отвечай, а то скучно у вас.Печеньки пропали, а пива нету(
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
cherem | Среда, 08.07.2009, 01:03 | Сообщение # 362 |
| Quote (Чеддер) Могу составить список сильно паогших нам на фронте противников угу, кинь мну списочек, насчет зануления - это слишком, но сочтемся
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 10.07.2009, 00:34 | Сообщение # 363 |
| Давненько я не писал. Накапливал материал для похвальбы. итак. С понедельника на Юге Полигона было уничтожено мной 30 героев противника при потере мной 6. А сегодня была приведена в исполнение давно планировавшаяся операция "АнтиЛемон" Патриот Темный Сил Зак почти месяц сидел и растил травку ничем себя не выдавая. Итогом беспечности Снежков и Ко стала бесславная гибель 24 героя, 3 ставки, дирижабля, гала. Про трофеи пока ничего не скажу. Герои смертники в количестве 5 штук пали смертью храбрых возле сожженных ставок. Посмотрим завтра, что им удалось унести в загробный мир. Про количество форса в ставках тоже ничего не известно, но судя по остальным трофеям в ставке буингота форса там было немало. ну и снепы: http://warchaos.ru/snapshot/3783/90/18116 - Пробежка к лагерю противника. К сожалению ркон перекрыл дорогу и тем самым спас ставку Бериала http://warchaos.ru/snapshot/3783/91/18116 - А вот и помощь подоспела.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Levandov | Пятница, 10.07.2009, 01:06 | Сообщение # 364 |
| ух-ты, прикольно етот 8зяк вылез,нежданчик сделал ощутимый, небось сит тебе повесил да Beowulfs-2, ?
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
ling | Пятница, 10.07.2009, 01:31 | Сообщение # 365 |
| Quote (Beowulfs-2) Патриот Темный Сил Зак Ха, хотел бы я узнать, с каких это пор Зак стал патриотом темных сил (и незачем их писать с большой буквы). Пусть он сам об этом скажет на форуме, тогда и поглядим). Увы, но мы проигрываем темным по дезе. Поэтому рекомендую всем нейтралам этой войны не слушать, что они себе там говорят. Да, Бео, если вы думаете, что, переманив нейтрала, сломили наш дух, то ошибаетесь. Даже морально неустойчивый я не покину игру раньше намеченного срока. Кстати, ты должен знать, когда это наступит, не так ли? )
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 10.07.2009, 08:25 | Сообщение # 366 |
| Quote (ling) Кстати, ты должен знать, когда это наступит, не так ли? ) Знаю - когда тебя снесут. Угадал? И о какой дезе идет речь. Он всегда был в моей дивизии и мы тесно общались. Играет он мало, ну сделал человек свой выбор. Это игра, к тому же договоров он ни с кем не заключал. Да и ваши условия не выходить из замков и прятать твоих Линг героев в его шахтах, ну это мягко говоря напряжно.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 10.07.2009, 09:53 | Сообщение # 367 |
| хех, так же и аллеза использовали на Волчьем
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
ling | Пятница, 10.07.2009, 10:03 | Сообщение # 368 |
| Quote (Beowulfs-2) Знаю - когда тебя снесут. Угадал? Угадал. Почти. Иди, читай наш форум внимательнее. Quote (Beowulfs-2) И о какой дезе идет речь. Прикинь, в самый разгар войны Бериал и Хитруб шли (!) сносить предполагаемого союзника (!). И кто такой умный придумал эту ахинею? Мм? Quote (Beowulfs-2) прятать твоих Линг героев в его шахтах Это лучше, чем прятать там врагов - не приходится сносить чужие шахты, чтобы избавиться от надоедливого лучника.
|
|
| |
КОББА | Пятница, 10.07.2009, 11:23 | Сообщение # 369 |
| Quote (LordYureK) хех, так же и аллеза использовали на Волчьем Ага - но это временый успех ,потом как правило предателей или любителей вдарить в спину зануляют.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Torr-Head | Пятница, 10.07.2009, 12:01 | Сообщение # 370 |
| а меня РИВ в своё время не занулил...
Косточка говорить Убивать!
|
|
| |
Allez | Пятница, 10.07.2009, 13:36 | Сообщение # 371 |
| Quote (LordYureK) хех, так же и аллеза использовали на Волчьем Нефиг меня с Заком сравнивать! Я в спину своему клану нож не всаживал, как он. Я в тот раз просто хотел помочь союзному соседнему клану Волкодавов, с которым у меня были крепкие дружеские отношения. А так как легально я им помочь не мог, то и перешел на их сторону. И ценой этому шагу стала потеря всех моих городов..
Snowball
|
|
| |
XopC | Пятница, 10.07.2009, 13:40 | Сообщение # 372 |
| Quote (Allez) Нефиг меня с Заком сравнивать! angry Я в спину своему клану нож не всаживал, как он. Зак тоже своему клану в спину нож не всаживал, под данное определение пока подходит только лимон, он состоял в Блоке Ада перед атакой ТА в спину, Зак был в нейтралах.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
MihDiZolo | Пятница, 10.07.2009, 13:44 | Сообщение # 373 |
| Quote (Torr-Head) а меня РИВ в своё время не занулил... angel Ну, ты же нам помощь против Блуд Легиона обещал, поэтому и не стали тебя добивать
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
|
|
| |
TORN | Пятница, 10.07.2009, 15:34 | Сообщение # 374 |
| Хаос стремительным вихрем пронесся через земли бывшего славного клана Австралия... Бывшие союзники атакуют и уничтожают строения и технику.... Бывшие соклановцы атакуют охотников... Воины мечутся в панике... И гибнут, гибнут, гибнут... Тьма стала ярко-красной и окончательно залила Мортию и поглотила её......
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
Сообщение отредактировал TORN - Пятница, 10.07.2009, 15:39 |
|
| |
Torr-Head | Пятница, 10.07.2009, 16:48 | Сообщение # 375 |
| Quote (MihDiZolo) Ну, ты же нам помощь против Блуд Легиона обещал, поэтому и не стали тебя добивать мою помощь против Blodd Legion'а и РИВ'а (!) обещал Михаил из Флагмана
Косточка говорить Убивать!
|
|
| |