War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
NaliestroПонедельник, 13.07.2009, 00:13 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Quote (XopC)

1) в Снежках его не было.
2) он был нейтралом уже прилично времени на момент вступления в БА.
3) угрозы и недостаток общения с нейтралами - ваша недоработка ыыы

Хорс, спешу тебя огорчить:
1) в снежках он был, потом перешел в учебку, т.е. в ВарБиарс, как только её создали
2) нууу, если считать то ли неделю, то ли две - прилично, то да, прилично времени он пробыл нейтралом
По третьему пунту ничего не скажу))) biggrin

Naliestro, Мортия. Snowball
Налиестро, Акрит. Пенное братство

Beowulfs-2Понедельник, 13.07.2009, 00:55 | Сообщение # 407
Нали, ну что ты так.... Неважно где и сколько пробыл. Варха просто такого не знала, по крайней мере на моей памяти. С тебя то тоже клятву взяли что не предашь. Ни Зак ни Шаман (которого вообще Чеддер подставил и бросил на Полигоне) не были в снегах когда ударили в спину. И вернулся то Лимон не в снеги, откуда он типа был диверсантом а в Учебный легион. Какой-то архи предатель. Но разовор не об нем. Мне просто интересно, через сколько сокланов ещё перешагнут Чеддер со товарищи прежде чем признают свою ошибку.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

MauzerПонедельник, 13.07.2009, 01:28 | Сообщение # 408
Quote (Naliestro)
По третьему пунту ничего не скажу))) biggrin

Зря смеешься, пограничную территорию нужно контролировать. Вообще лучше все контролировать)

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

ЧеддерПонедельник, 13.07.2009, 02:15 | Сообщение # 409
Беовульф, ты любишь лапшу?)
Могу сделать скриншот личных сообщений шамана где он пишет что воевать он не будет и со всеми у него мир и отстаньте от меня.
Без ДЛ - ноль без палочки. Также как ребяты из 13 воинов которые валятся мясом снова и снова и чего то еще делают только за счет 3хкратного численного превосходства и безпрерывного сидения за компом даже в выходные. Без Кота в сапогах(единственный адекватный боец) на фронте я бы уже улетел на другой фронт. Теперь наверное и улечу.
Попробуй повоевать без напарников из ДЛ happy ты же так крут)
Задроты вархаоса своим суперсерьезным отношением к игре должны поражать близких.

XopCПонедельник, 13.07.2009, 02:30 | Сообщение # 410
Quote (Чеддер)
Могу сделать скриншот личных сообщений шамана где он пишет что воевать он не будет и со всеми у него мир и отстаньте от меня.

у нас тоже есть переписки с лимончиком до предательства, выложить? ыыыы
а есчо у нас был договор со снежками на который снежки так сказочно наложили, договор и сам найдешь hands
Quote (Чеддер)
Попробуй повоевать без напарников из ДЛ ты же так крут)

после ваших заявлений на форуме и поступков, ДЛ просто так из того района не уйдет, думаю все закончиться таки зачисткой новой Мортии от снега, ибо лето на дворе.
а по поводу крутости, енто не проигрывающей по всем фронтам стороне говорить devil

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

WhiteRavenПонедельник, 13.07.2009, 02:43 | Сообщение # 411
Quote (XopC)
после ваших заявлений на форуме и поступков, ДЛ просто так из того района не уйдет

Это уж точно. Для начала засрет все маркерами "ыыыы". Хорс, заканчивай, в глазах рябит. Ыыыы?

XopCПонедельник, 13.07.2009, 02:58 | Сообщение # 412
Quote (WhiteRaven)
Это уж точно. Для начала засрет все маркерами "ыыыы". Хорс, заканчивай, в глазах рябит. Ыыыы?

ЫЫЫ!

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

NogachПонедельник, 13.07.2009, 02:59 | Сообщение # 413
Quote (Чеддер)
Без Кота в сапогах(единственный адекватный боец) на фронте я бы уже улетел на другой фронт. Теперь наверное и улечу.

прости у меня отпуск. некогда мне))))
вернусь - ты труп)))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

WhiteRavenПонедельник, 13.07.2009, 04:31 | Сообщение # 414
Quote (XopC)
ЫЫЫ!

ЯЯЯ!

_shaman_Понедельник, 13.07.2009, 07:35 | Сообщение # 415
Quote (Чеддер)

Чеддер, я и сам могу их сделать, но там я отказывался воевать против наставника. Когда же я спросил у тебя о начале войны, ты мне так ничего и не ответил

MauzerПонедельник, 13.07.2009, 08:12 | Сообщение # 416
Quote (Чеддер)
безпрерывного сидения за компом даже в выходные

Мля не опускайтесь до СПОРов, это не аргумент!

Не ну серьёзно, низко такие аргументы юзать.
Типа все темные собирают кланы только из задротов-онлайнеров biggrin

Есть просто хорошая организация.

Я тебе точно сказать могу что не сидят все онлайн. Я помню когда добивали АГ в Торосе - то каждый заранее писал когда он онлайн, и большинство были сильно ограничены на самом деле. Просто скидывали друг другу ситы и договаривались время в которое могут атаковать.

А так все время, кого-то дождаться - это просто бесит, то одного нету, то другого. Если бы не ситы, не было б атак в любое время суток и ваще был бы писец. Я помню недавно мне нафик 13 героев вынесли пока я на 2 часа отлучился от компа - забыл ситт скинуть.

Аськи, скайпы, чаты и ситтинг вам в помощь. А так нефик скатываться на такие банальные вещи как "вы все задроты ибо онлайн, а мы Дартаньяны ибо раз в сутки заходим в варху".

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

urusПонедельник, 13.07.2009, 09:00 | Сообщение # 417
Quote (Чеддер)
Без ДЛ - ноль без палочки. Также как ребяты из 13 воинов которые валятся мясом снова и снова и чего то еще делают только за счет 3хкратного численного превосходства и безпрерывного сидения за компом даже в выходные. Без Кота в сапогах(единственный адекватный боец) на фронте я бы уже улетел на другой фронт. Теперь наверное и улечу.

Улетай )))... чет мне кажется на счет времени как бы было все сооовсем не наоборот - а по поводу мяса вообще молчу... не заговаривайся там. (у меня сносили в основном по причине "не везения" немного не успевал к компу подбежать и первым проатачить Берсерк и Кобба подтвердят - а когда успевал то и их галлы с героями топил оч удачно - в Вархе много зависит от фактора внезапности кто шустрее сходит в нужный момент с этим я не спорю - но все же надо и ходы как следует подкопить иначе вылазка становится безсмысленной - вот тут меня например чаще пока что опережали - но когда я ходы делал вовремя то и форс таял больше у врага а не у меня.

И еще - там где атачит Кот и КО "13 Warriors" & "TA" - как раз таки кол-во и соответственно мяса было бульше у Вас миленьких а ни как не у нас - и везде практически 13 Воинов в меньшинстве было на том же острове Полника и соседних областях - пока оперативно не подоспевала помощь.. а соратники сдерживали врага как могли до основных подкреплений... это просто называется слаженость - кто Вам мешает тем же страдать?

Добавлено (13.07.2009, 09:00)
---------------------------------------------

Quote (Чеддер)
Задроты вархаоса своим суперсерьезным отношением к игре должны поражать близких.

добавлю про Задротов ))) я не задрот эт точно - особенно щас - почему - объясню на днях если пожелаешь )

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

ЛППонедельник, 13.07.2009, 09:38 | Сообщение # 418
Quote (Чеддер)
безпрерывного сидения за компом даже в выходные.

Мда если считать беперерывным сидение, то что поставил варху и свалил часов на 5 из дома задроством, то как назвать сидение по ночам?Может ненадо уличать в задродстве, незная их онлайна?Или это как в поговорке: незаметил бревна в своём глазу, а вот песчику в чужом заметил?

Добавлено (13.07.2009, 09:38)
---------------------------------------------

Quote (Чеддер)
Также как ребяты из 13 воинов которые валятся мясом снова и снова и чего то еще делают только за счет 3хкратного численного

Я вообще нуб в войне , нубов даже за превосходство считать ненад.

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...
-Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером?
-как всегда Пинки, попытаемся захватить мир!
Мну нет, мну в творческом запое=)

Сообщение отредактировал ЛП - Понедельник, 13.07.2009, 09:35

ЧеддерПонедельник, 13.07.2009, 10:06 | Сообщение # 419
Все кто немного не понял мой пост:
Я говорю только о своем фронте. Где всего 2 активных акка Рамзес и я. Со стороны 13 воинов: Санлорд, Вал, Кот, Бомб, ЛП, Фауст, Самовар,Магнус, Ногач,Маллеус и 777дт по 3-4 героя каждый, новичок Сандро. Все это стоит на одной линии уже 3 недели и провело только 1 атаку в самом начале, и то с помошью Ногача. Но посты на форуме строчить не забывает (девостатор это именно к этому).
Не забывает это делать и Беовульф. Правда он единственный на форуме (или Самовар тоже? редковато постит...рядом с ним нет кучу ДЛа хвастаться нечем), по постам которого видно, что вархаос для него значит больше чем просто игра. Кидается какахами, пытается чем-то понтоваться, люто ненавидит Чеддера, который наверное в детстве сломал ему любимого солдатика cry . Даже ДЛ уже давно такого не делает) Нормальные веселые ребята любящие играть в эту игру.
...
Шаман, я высадился к тебе и ждал когда ты наконец захочешь воевать. Вслед за мной высадилось бы 3 акка снежков и весь десант СПКР. Можно сказать ты был одной из главных причин неудачи на севере в начале войны. Я понял, что ты тогда уже сделал свой выбор и о тебе все забыли. Странно только, что сейчас ты спокойно сидишь и смотришь на вранье Беовульфа о тебе happy
...
Чего то прошлая война была намного позитивнее. Предлагаю всем занулить форумных вонятелей и воевать дальше biggrin Отвечать в а поднятой форумо-вони совершенно не хотелось.

Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 13.07.2009, 10:09

bombПонедельник, 13.07.2009, 10:24 | Сообщение # 420
Quote (Чеддер)
Бомб,

Меня тьам уже больше недели нету....

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

Поиск:

Используются технологии uCoz