ТА против Альянса
|
|
nekit | Понедельник, 13.07.2009, 10:40 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| http://warchaos.ru/snapshot/2909/60/29720 - я как некоторые не скрываю свои фиаско, это евген устроил показательную порку флотом:) успел снять галл евгена с суши снепа нет
Festina lente! аватару сделал санлорд
Сообщение отредактировал nekit - Понедельник, 13.07.2009, 10:44 |
|
| |
puss_in_boots | Понедельник, 13.07.2009, 10:48 | Сообщение # 422 |
| Уже дней 5 как прошла высадка у моих городов. Дня 3 я терпел, продолжая попытки организовать наступление на фронте, но получив добро верховного на возвращение домой, принялся за доблестных римлян. В ночь с 11 на 12 июля в результате грубого просчета и фатальной недооценки противника моя атака захлебнулась практически сразу. В результате чего я потерял 6 героев, снеся 2 и 1 раздев. Огромная куча истраченного форса тяжелым бременем легла на мою совесть... Пришлось придумывать план мести. В результате этого обдумывания и работы над ошибками, сегодня утром атака была проведена с других направлений. В итоге РИ потеряла 7 героев, пушку, ставку и вернула законным владельцам(тоесть мне): Караван с 1700 Древесина отправлен Караван с 874 Камень отправлен Караван с 1767 Домовые отправлен Караван с 92 Металл отправлен Слава императору Октавиану, и его доблестным воинам. вчерашнюю пилюльку вы мне подсластили. http://warchaos.ru/snapshot/2855/116/29969
Котяра Лиаф СШС
Сообщение отредактировал puss_in_boots - Понедельник, 13.07.2009, 10:48 |
|
| |
766dt | Понедельник, 13.07.2009, 11:47 | Сообщение # 423 |
| Quote (Чеддер) Со стороны 13 воинов: Санлорд, Вал, Кот, Бомб, ЛП, Фауст, Самовар,Магнус, Ногач,Маллеус и 777дт по 3-4 героя каждый у меня там был один асс, который два дня бегал по тылам, думал чем ему заняться.... в конце концов не вытерпел и снес ставку короля) http://warchaos.ru/snapshot/1288/201
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 13.07.2009, 12:03 | Сообщение # 424 |
| Да уж - великому Королю всея Сноубола Чеддеру уже нечего сказать по существу. Полечу, прилечу. Ой как страшно - прилетай и тебя вырежу. и при чем тут Чеддер ДЛ - все дело в сыгранности - если даже ваш Фанатик бежит кочами по 2!!! кустам чтоб пострелять в рыцака - и через 5 минут второй рыцак его зарезает. Мега спланированая война. По поводу куч народа - так на Листе Я и Лотар тоже вдвоем вначале стояли против 5 или 6 акков. дело Чед не в количестве, а в умении. Вы на Полигоне даже снабжение форсом не смогли наладить - Ихти три дня стоял голыми герами возле своей ставки и маркерами просил форс. теперь ставка мертва а голыши бегают http://warchaos.ru/snapshot/1699/182&100396519/31875 Осталось дорезать разбредшиеся войска. Чем я и занимаюсь с утра. ПОтопил гал баралгина с магом, уничтожил ставку ихти и обоз, рыцака и меча.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Понедельник, 13.07.2009, 12:03 |
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 13.07.2009, 12:51 | Сообщение # 425 |
| Quote (ЛП) Вот и посчитай, сколько на самом деле активных и пришедших на войну акков? ДА брось Принц - когда нечего сказать и клан разваливается, только и остается что кричать о том как много врагов и какие они сильные. А на Юге Полигона против Вас было 5 акков против скольки? 10? Счас Акков 7 (благодаря заку и шаману). И на вашей территории. И когда сносили замок Арранкара, вы стояли и смотрели. Вот так вы защищаете Сокланов? Скажи просто Чеддер - что вы переоценили свои силы. И опять поверили союзникам из СМС. Которые опять, в который раз, кинули Сноуболл (имеются в виду австралы, на значимом направлении совершившие массовое самоубийство и лишившие снегов что-то около 30-40 героев). Ты бы объяснил хоть раз внятно нам, да и своим сокланам, зачем было нужно нападать на ТА? Я что выйдя объявил войну? Или нападал на вас как это делал ДДМ? Непонятны деяния твои, о Король
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Понедельник, 13.07.2009, 12:57 |
|
| |
Naliestro | Понедельник, 13.07.2009, 13:24 | Сообщение # 426 |
| сегодня утром была проведени атака темных по укрепленном лесу снегов. Луки долго долго стреляли по упитому рыцаку - почти снесли - 7 рыцаков оставалось, в ответ из лесу вынырнули мои силы - как следствие с моей стороны потери - 2 мека и рыцак, со стороны темных - 2 стека эльфов, 2 мека, 2 рыцака, маг, 2 стека луков (часть трупов под моими могилами) http://warchaos.ru/snapshot/4584/117/34872
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
_shaman_ | Понедельник, 13.07.2009, 13:41 | Сообщение # 427 |
| Quote (Чеддер) Можно сказать ты был одной из главных причин неудачи на севере в начале войны. наверно проще всего свалить на кого-нибудь свои неудачи, а то, что этот кто-то не имел опыта БД, совершенно не владел на тот момент никакой информацией и о войне узнал от врага, во внимание не берется жаль у меня снепов с того момента не осталось, а без них в подробности вдаваться нет смысла
Сообщение отредактировал _shaman_ - Понедельник, 13.07.2009, 13:53 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 13.07.2009, 14:02 | Сообщение # 428 |
| Quote (Naliestro) со стороны темных - 2 стека эльфов, 2 мека, 2 рыцака, маг, 2 стека луков че то много) сёрёзно много, что ли 10 героев только ты убил? Там могил то ровно 10 и далеко не все наши. А мы кстате сколько всего убили?) А вообще я вот смотрел как идет атака с нашей стороны, рулили наши нубы(хотя по большому счету в такой ситуации очень не просто играть, я их понимаю), а с них чудес ждать не надо) Очень не простая тут местность, когда у вас два замка осаждается + у вас толпа между этими двумя замками + тама кустами накакано + вы в лесу, очень и очень не просто. Надо очень ювелирно было подойти, а они поперлись конями в лес) Нешмагли, ну ниче. Бывает у всех, ничего критичного не произошло ведь. Осады не сняты, отката нет. Хорс спит, Нога в отпуске, Я наблюдающий. Вот и результат.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
SergJB | Понедельник, 13.07.2009, 14:11 | Сообщение # 429 |
| Quote (Beowulfs-2) когда нечего сказать и клан разваливается, Клан разваливается))) Бео ты шутник однако)))Добавлено (13.07.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (_shaman_) наверно проще всего свалить на кого-нибудь свои неудачи, а то, что этот кто-то не имел опыта БД, совершенно не владел на тот момент никакой информацией и о войне узнал от врага, во внимание не берется На тебя не сваливают, а говорят факт, поэтому не перечь королю
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Sokell | Понедельник, 13.07.2009, 14:19 | Сообщение # 430 |
| TepKuH, Симулянт... обучил бы воевать то народ... а потом бы на покой... Если люди с головой спланировал бы им 3-4 атаки.. объяснил бы почему так а не иначе... а потом бы наблюдал Добавлено (13.07.2009, 14:19) --------------------------------------------- ЗЫ конями в лес это жестко :)))
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 13.07.2009, 15:02 | Сообщение # 431 |
| Quote (Sokell) Симулянт... обучил бы воевать то народ... а потом бы на покой... я оставил ТА уже тогда когда считал что МорТорос уже ТАшный. Это лишь вопрос времени. Да и всех же не обучишь) Там ситуация реально не простая, на равнинах норм играют. По крайне мере не хуже противников. А тут осады + они в лесу уселись. Quote (Sokell) Если люди с головой спланировал бы им 3-4 атаки.. Я им маркером писал) Что надо было стучать) Сообразили бы на пару) Периодически с Ногой, Ксаром, Хорсом по нубски думаем как лучше форсу слить врагам. Не вижу проблем стукнуть ко мне) Quote (Sokell) ЗЫ конями в лес это жестко :))) причем я не понял этого вообще. Но видимо жадность сгубила) И поперлись конями
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 13.07.2009, 15:41 |
|
| |
Nogach | Понедельник, 13.07.2009, 23:44 | Сообщение # 432 |
| Подведу итоги на сегодня по своему фронту. В результате сделаных лично мной мелких просчетов и ошибок 1) Отбита утренняя атака. 2) Снята только что поставлення осада на один из городов (Игрока который осаждал ситил я) 3) Фронт остановил свое победосноное движение на некоторое время. Перегрупировка Но фронт существует и сегодняшний просчет лишь мелкий укус комара для боевой машины ДЛ. Врагам предлагаю не расслабляться. Мы идем. Координатор фронта Велиал.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Naliestro | Вторник, 14.07.2009, 02:00 | Сообщение # 433 |
| Quote (TepKuH) че то много) сёрёзно много, что ли 10 героев только ты убил? Там могил то ровно 10 и далеко не все наши. А мы кстате сколько всего убили?) я считаю только могилки мною сделанные в сумме за сегодня, начинаю с ночи вчерашней уже - 2 стека луков Велиала убиты, велиаловские кони в лесу убиты, убиты два стека меков Сжегшей (??? нафиг она вне темного леса шла ко мне))), 3 стека эльфов её же, маг, тоже её и рыцак, гордо стоящий на границе леса. Плюс до кучи минус слон Велиала. С моей стороны трое героев отправились почивать) так что не много, нормально) итого 11к3, + снята осада с города Гипербореуса - как результат акк АлексКваса вырезан вчистую, часть Велиала полягла, насчитал 15 могилок. Quote (TepKuH) Очень не простая тут местность, когда у вас два замка осаждается + у вас толпа между этими двумя замками + тама кустами накакано + вы в лесу, очень и очень не просто. нас не толпа, это дэза)) зато вас толпа, я уже насчитал на севере ЗА 11 акков) а кусты кстати в большинство своем темные и кидают
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
Сообщение отредактировал Naliestro - Вторник, 14.07.2009, 02:10 |
|
| |
demanolog | Вторник, 14.07.2009, 03:14 | Сообщение # 434 |
| Биофульф хорош уже народ смешить, считай со мной аккаунты Decimus, Angel-of-doubt, Солнцеликий_, Винценто, Дивостаттор, Хорус, Шаман, Зак, Mauzer, red_mavr, Astarot, ты сам. Это не все(я видел ещё проста ники не запоминал) , но это явно больше 5-7.
|
|
| |
XopC | Вторник, 14.07.2009, 03:51 | Сообщение # 435 |
| Quote (demanolog) Decimus, Angel-of-doubt, Солнцеликий_ они на боковом перешейке, там держали около 6 аккаунтов Quote (demanolog) Винценто, Дивостаттор, 2 + 2 меня и Акису забыл нету там такого, он вообще в бане за мультоводство Quote (demanolog) Шаман, Зак недавно вступили +2 Quote (demanolog) Mauzer, red_mavr, Astarot Мавр токо начал высадку с Большим, Астарота там вообще нету +1 итого: 4+2+1=хм, однако 7 хотя меня последние несколько дней можно даже не считать, у мну период лени наступил так а чо там было против нас: Арранкар, Ёрик, СержЖБ, Линг, Ихти, Пудик, Деманолог, Белый ворон, Ромашка, Баралгин, Алекс фон Кап, Мордок, Фдсав, Ркон, хз непомню мож есчо пара была, если верхних наших троих есчо считать то добавляем Бу, Баддя, Инк, Хитроуб, Фанатик, Аллез, мож там тоже кого забыл, но короче кого вспомнил итог: верхний южный проход 3 наших против 6 ваших, низы 7 наших против 14 ваших получается двойное превосходство в обороне, могу вас поздравить с епическим сливом
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
|