ТА против Альянса
|
|
Beowulfs-2 | Вторник, 14.07.2009, 21:44 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| А на Полигоне Тьма по прежнему наступает. Сегодня Винценто, Я и Зак провели атаку. Потратили рассейку, но она того стоила. Последнему оплоту на юге Полигона подрезали сухожилия. Убиты 7 героев и уничтожено две ставки. СержаЖБ и Баралгина. Хорошо хоть Баралгин, в отличие от Сержа, с подарками пришел за что ему огромное спасибо. http://warchaos.ru/snapshot/1699/184&83463875/90769 P.S. нечего была вчера моего мечника с 3 единицами форсу убивать 
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Вторник, 14.07.2009, 21:45 |
|
| |
Mordok | Вторник, 14.07.2009, 22:48 | Сообщение # 452 |
| Quote (Beowulfs-2) А на Полигоне Тьма по прежнему наступает Эх... Чтож творится то такое, у меня паранойя уже начинается , шпионы ТА не дремлють и периодически портят мне интернет . На прошлых выходных пропал инет, а когда появился единственное что я успел так это отправить караванами содержимое ставки перед её уничтожением. На этих только отправил через портал ставку и интернет опять обрубился, даже развернуть не успел . Ужас. Да и давайте дальше без обзываний всех и вся задротами, не надоело еще какахами кидатся. Я вот захожу несколько раз в день в игру и часто попадал на блок-маркер противника (только не в 6 утра, я сплю в это время ), соответственно если от меня чтото зависит то героев подвигаю. Могу допустить что также происходит и у противника. Давайте всетаки играть, а не ругатся. " Ребята, давайте жить дружно"
Snowball
Сообщение отредактировал Mordok - Вторник, 14.07.2009, 22:50 |
|
| |
BaralginSPB | Вторник, 14.07.2009, 23:06 | Сообщение # 453 |
| Quote (Beowulfs-2) Хорошо хоть Баралгин, в отличие от Сержа, с подарками пришел за что ему огромное спасибо. Там ничего ценного не было А низок то вам Арранкар подрезал весь Так быстро бежали к городу, что аж об стенку поубивались
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 14.07.2009, 23:09 | Сообщение # 454 |
| Quote (Mordok) Давайте всетаки играть, а не ругатся А никто и не ругается. Ты думаешь мы тут сидим днями и ночами. Все дело в организации. В ситах и грамотной постановке задачи. А вообще мне в этом деле больше всего нравится отыгрыш тьмы.Добавлено (14.07.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (BaralginSPB) Там ничего ценного не было По сравнения с остальными гостями ты богат как Крез
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
XopC | Вторник, 14.07.2009, 23:21 | Сообщение # 455 |
| Quote (BaralginSPB) А низок то вам Арранкар подрезал весь biggrin Так быстро бежали к городу, что аж об стенку поубивались biggrin низок там Ёрик епически слилсо с обзываниями всех читерами и замок тьме сдал, а ту часть высадки что вырезали - енто фигня
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 14.07.2009, 23:25 |
|
| |
Mordok | Вторник, 14.07.2009, 23:27 | Сообщение # 456 |
| Quote (Beowulfs-2) Ты думаешь мы тут сидим днями и ночами Разве я гдето подобное упомянул? Quote (Mordok) Могу допустить что также происходит и у противника оО
Snowball
|
|
| |
Naliestro | Среда, 15.07.2009, 01:01 | Сообщение # 457 |
| Quote (TepKuH) ну мейби) говорят вроде не врешь) ыы, с чего бы мне врать?)) я точно такой же нуб, как и атакующие, если верить твоим словам) первые БД мои) Quote (TepKuH) согласен неплохие цифры, 11 к 3(хотя вроде ночью тебя проатачили) убил норм это хорошая цифра) потери надо сокращать) хотя тебе выгодны потери) это нам тащица за тридеветь земель) ночью ты мне луков под сенсом срезал и арабов пострелял) хорошо хоть не до конца, но штук 40 вынесло) а что вам тащится - открыли портал и все готово) к тому же Крест под боком) Quote (TepKuH) 6ь луков в лесу с религией леса) + еще два города + хорошая прикрыша в виде кнехтов, это на уровне крайне трудо берущихся объектов) Да неее, вы хорошо сели, тама без совы к вам особо сувацо не стоит, если только так, в режиме профилактики, снесем Сову будет и разговор про лес) Сову уже снесли, ждемс разговора за лес) хвала небесам уже подтянулись союзники) Quote (TepKuH) гонишь кусты именно твои были) пробивали их. Хотели вечером в лесу вчера чутка похулиганить. кусты не дали. ну так, надо обезопасить свой сон) благо с мага 25 кустов я снял, так что я теперь сказочно богат) сейчас уже да - все наша растительность по большей части, а вот ранее и вашей хватало)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
TepKuH | Среда, 15.07.2009, 08:28 | Сообщение # 458 |
| Quote (Naliestro) ыы, с чего бы мне врать?)) "Все врут" (с) др. Хауз Quote (Naliestro) ночью ты мне луков под сенсом срезал и арабов пострелял) хорошо хоть не до конца, но штук 40 вынесло) это Хорс) Не я) Тебя из лесу фиг в сковырнешь. Quote (Naliestro) я точно такой же нуб, как и атакующие, ну тама не такие уж нубы как первый бой, но такую местность не часто просто встретишь. Quote (Naliestro) а что вам тащится - открыли портал и все готово) к тому же Крест под боком) на кресте то двое всего, мну да нога. Остальные все за три деветь земель. Вам то два шага сделал вот и враги, а нам по 6ь од от ставок тащица. Quote (Naliestro) Сову уже снесли, ждемс разговора за лес) хвала небесам уже подтянулись союзники) угу, уже артов собрали с них, пока пробничик) Они лишь оттягивают неизбежное на величину здоровья их форса. Оникс только напрягает, он же вас тут строить будет)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Naliestro | Среда, 15.07.2009, 12:43 | Сообщение # 459 |
| Quote (TepKuH) это Хорс) Не я) Тебя из лесу фиг в сковырнешь. а грите нубы против нас воюют, нубы) сковыряли уже) больно сковыряли) Quote (TepKuH) угу, уже артов собрали с них, пока пробничик) Они лишь оттягивают неизбежное на величину здоровья их форса. Оникс только напрягает, он же вас тут строить будет) посмотрим насчет неизюежного))) Quote (TepKuH) на кресте то двое всего, мну да нога. Остальные все за три деветь земель. Вам то два шага сделал вот и враги, а нам по 6ь од от ставок тащица. а как же Винценто?)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Nogach | Среда, 15.07.2009, 13:09 | Сообщение # 460 |
| Quote (Naliestro) а как же Винценто?) его там нет
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TepKuH | Среда, 15.07.2009, 15:26 | Сообщение # 461 |
| Quote (Naliestro) сковыряли уже) больно сковыряли) нубы) Нога, да Вел лес твой чистили) Нога так ваще нуб-псих)когда видит бешеных красных чулавечков мочущих моего кнехта, сразу паникует и перебивает маркер) Он то знает что значит перебить маркер) И как дорого обходяца такие ошибки) Ты в ТА иди) Из тебя толк выйдет хороший) Наши нубы более папские нубы чем ваши)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 15.07.2009, 15:58 | Сообщение # 462 |
| Quote (TepKuH) Ты в ТА иди) Из тебя толк выйдет хороший) Наши нубы более папские нубы чем ваши) Брат! Не поддавайся лживым речам Тьмы - жги её огнем и руби каленым железом! Да пребудет с тобой Свет! 
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Iconoclast | Среда, 15.07.2009, 16:00 | Сообщение # 463 |
| Свет потухнет для Налиестро скоро...
|
|
| |
TepKuH | Среда, 15.07.2009, 16:26 | Сообщение # 464 |
| Quote (BaralginSPB) Брат! Не поддавайся лживым речам Тьмы - жги её огнем и руби каленым железом! где лож то? Любой воюющей игрок на стороне тьмы знает что такое ТА) Он знает что его не кинут, помогут советом, дадут ресурс для бесконечной войны, его города не будет топтать чужой кирзовый сапог. Он знает, что со временем его будут ставить в пример и он будет с гордостью показыаеть снепы где он режет фронты. И отдает очередной регион быкам. И с простотой заявляет "Я тут вечерком после пыва, провел небольшой набег, в результате, что то под политик героев и столько же галов противнику срезал, наши потери... как всегда мало ощутимы и близки к нулю" А так ведь видно что у тебя Налиестро планирование полностью атак идет от тебя. На все 100%. Тухнут маркеры ибо подстраховать некому. Помощь если и приходит то тьма уже неспешно сворачивает свои вещички и переходит к следующему региону. Так как взять уже не чего) Ты думай, регион погиб, а клан Сноуболл потихоньку сворачивается в точку. За две недели всего 5-6 акков отдались тьме(3и акка под 2а года которым). За следующие 2-3 недели отдастся половина. Это типично и такое происходит всегда. Уже поверь, пройдена не одна десятка воин в трех мирах, не одна сотня городов была осаждена. Добавлено (15.07.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (BaralginSPB) Да пребудет с тобой Свет! аминь)
|
|
| |
puss_in_boots | Среда, 15.07.2009, 16:26 | Сообщение # 465 |
| Сегодня в обед прекратил свое существование плацдарм Римских Легионов на Северном Тентакле. Остатки войск уничтожены, город сожжен. Несколько кораблей Римского флота блокированы в заливе и в скором времени будут утоплены.
Котяра Лиаф СШС
Сообщение отредактировал puss_in_boots - Среда, 15.07.2009, 16:28 |
|
| |
|