ТА против Альянса
|
|
Beowulfs-2 | Среда, 15.07.2009, 20:14 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Quote (BaralginSPB) - радоваться со всеми победе, хотя по большому счету победа не результат тактического гения отдельных игроков, а результат стадного напора, где одна волна мяса напирает в след предыдущей, да с таким интервалом, что противоборствующая сторона просто не успевает востановить АП. На данный момент стадный напор и забрасывание мясом, именно тактика Светлой стороны. Если у меня одних героев набито за прошлую неделю 54.Quote (Eugen) Правда потом предатели в ДЛ не попадают - максимум ДА где они в качестве живого шита ) и рядовых под чутким командыванием ДЛ Кого вы понимаете под предателями? И что такое предатели? Может я предатель? так я и не стремился в ДЛ? И все равно живым щитом меня не назовешь как и любого друго из моих сокланов. Сначала узнайте а потом говорите. Я могу так же сказать, что счас Шпоры, как и полгода назад, используют снегов как машину для отвлечения ТА от себя.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 15.07.2009, 20:54 | Сообщение # 482 |
| Quote (XopC) Бар, ну опять же гон, ну посмотри на тот же полигон, у вас было минимум двойное превосходство по аккаунтам в обороне и вы слили, какое закидывание мясом то? енто с вашей стороны было закидывание мясом, но у нас таки хватило апов порезать Хорс - Полигон - это уникальная операция за неё я ставлю Вам 5 с огромным плюсом. Война на Полигоне выиграна не только и даже не столько военным гением (хотя надо отдать должное тут вы сработали великолепно), сколько дипломатией и умением общаться с людьми. С точки зрения проведения операции, она блестящая, ещё не было ни одной такой, когда в течении двух суток огромный мошный фронт врага сыплется как карточный домик из-за того что руководители этого фронта не учли человеческий фактор. А человеческий фактор тут сработал на все 100% - Фокус номер раз - Лорд Зак не нейтрал он воин в ТА - Фокус номер два - половина войск светлых, а главное большинство ставок с форсом, заклами и ресурсами - превращается в могилу и горит синим пламенем. А на следующие сутки тот же самый фокус но в исполнении Шамана: - Фокус номер раз - Шаманне нейтрал он воин в ТА - Фокус номер два - узкий перешеек что держала учебка и даже пыталась контр атаковать чист, а "юные" ратоборцы в могилах. Великолепная операция с точки зрения стратегии Ну а тем кто останется играть, нужно запомнить этот урок очень четко - нейтралов в зоне БД не бывает
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
КОББА | Среда, 15.07.2009, 20:58 | Сообщение # 483 |
| Quote (BaralginSPB) Ну а тем кто останется играть, нужно запомнить этот урок очень четко - нейтралов в зоне БД не бывает А мы это уже давно знаем, только полная зачистка
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
XopC | Среда, 15.07.2009, 21:10 | Сообщение # 484 |
| Quote (BaralginSPB) А человеческий фактор тут сработал на все 100% - Фокус номер раз - Лорд Зак не нейтрал он воин в ТА - Фокус номер два - половина войск светлых, а главное большинство ставок с форсом, заклами и ресурсами - превращается в могилу и горит синим пламенем. там и до Зака выдавливали тремя аккаунтами штук 8 вполне нормально, при этом снося снежное метро, Зак только ускорил выдавливание на дня 3-5. Quote (BaralginSPB) А на следующие сутки тот же самый фокус но в исполнении Шамана: - Фокус номер раз - Шаманне нейтрал он воин в ТА - Фокус номер два - узкий перешеек что держала учебка и даже пыталась контр атаковать чист, а "юные" ратоборцы в могилах. Шаман там особо учебку не пинал, учебка вся сложилась от Дева, а я там вообще трое суток ленился после атаки учебки, там контратакой было свалено около 70% героев учебки. и опять Шаман только ускорил падение данного района, да и против Ёрика религию никому менять не пришлось Добавлено (15.07.2009, 21:10) --------------------------------------------- может кстати потому Ёрик читером Шамана обзывал потому как против джинов правильную тактику применили ыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Naliestro | Среда, 15.07.2009, 21:22 | Сообщение # 485 |
| Quote (Iconoclast) Свет потухнет для Налиестро скоро... вайвайвай, мама дорогая)) я весь трясусь) анонимность - конечно хорошо, но акритовский акки подписали бы) Quote (TepKuH) нубы) Нога, да Вел лес твой чистили) Нога так ваще нуб-псих)когда видит бешеных красных чулавечков мочущих моего кнехта, сразу паникует и перебивает маркер) Он то знает что значит перебить маркер) И как дорого обходяца такие ошибки) Ты в ТА иди) Из тебя толк выйдет хороший) Наши нубы более папские нубы чем ваши) иптытць нубы, ниче не скажешь)) весьма дорого обходятся, смею сказать) это я ступил - не успел второй маркер поставить) заигралсё) Quote (BaralginSPB) Брат! Не поддавайся лживым речам Тьмы - жги её огнем и руби каленым железом! Да пребудет с тобой Свет! Хороший, плохой, какая разница, главный тот, у кого ружьё (с) Quote (TepKuH) А так ведь видно что у тебя Налиестро планирование полностью атак идет от тебя. На все 100%. Тухнут маркеры ибо подстраховать некому. Помощь если и приходит то тьма уже неспешно сворачивает свои вещички и переходит к следующему региону. Так как взять уже не чего) Ты думай, регион погиб, а клан Сноуболл потихоньку сворачивается в точку. За две недели всего 5-6 акков отдались тьме(3и акка под 2а года которым). За следующие 2-3 недели отдастся половина. Это типично и такое происходит всегда. Уже поверь, пройдена не одна десятка воин в трех мирах, не одна сотня городов была осаждена. дык от кого ж ещё) от меня) а помощь пришла - посмотрим что сможем сделать))) в любом случае я буду защищать свои города, переходить на другую сторону в самый разгар войны - мягко говоря не очень красиво) так что, будь оно хоть трижды соблазнительнее, в вархе пора включить понятие чести) а то с учетом последних событий, как со стороны темных, так и со светлых, оно уже порядком подзабыто потому даже если такое и станет возможно - не ранее моего выноса))
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
ЛП | Среда, 15.07.2009, 22:02 | Сообщение # 486 |
| Вновь была атака.И вновь несколько могилок на Чеддерском фронте.На моём участке- Чеддер и Нореморс засевшие в лесу.Пока у Чеддера нету ставки- он осторожничает, и не собираеться в атаку(засел в лесу, поставил всё в оборону и не выпрешь хада).Если чесно - армия у него там ужасная(по моим меркам).Активный он до невозможности.Только дай ему возможность тебя поймать- поймает и растреляет без маркера(меня, стрёму то).Магией закидал почти всю землю(ждёт ставки).Но мои воины и не через такое проходили(к примеру снёс ему сегодня мага).В общем стоим, покуриваем... ---- Сейчас моя линия фронта напоминает пушку, заряженную Чеддериной и если пибудет его ставка- она выстрелит.Но что же будет дальше?
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Среда, 15.07.2009, 22:11 |
|
| |
Miles | Среда, 15.07.2009, 22:11 | Сообщение # 487 |
| http://warchaos.ru/snapshot/1819/48&6579174/23749 В СПКР думали что РИВ слабый противник... Что у нас мало активных игроков... Но мы берём качеством!!! 20 могилок противника за сегодня на этом фронте, одна скрыта конём Корректора. Севернее всё гораздо более радужно, но только в смысле накастованых радуг, кустов и паутин... http://warchaos.ru/snapshot/1269/239&207893460/24069 Враг не жалеет рассеек, чтобы избежать контакта с войсками РИВ и ДЛ... Порой просто удивляешься такой расточительности... Там где мы скрепя сердце тратим одну Светлые тратят пять, чтобы разрушить наши проходы... Что всё равно оказывается бесполезно...
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 15.07.2009, 22:37 | Сообщение # 488 |
| http://warchaos.ru/snapshot/1058/131/24425 (строитель особенно круто, вчера он стоял на передовой ) Принц, я вроде устаканил с вами, что на камушке никому не мешаю) Прост вы всё продвигаетесь и по разным фланагам. Как угадывать где встать лучше?)
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
ЛП | Среда, 15.07.2009, 22:39 | Сообщение # 489 |
| Quote (Xaocenok) где встать лучше?) А прозрачным и проницаемым стать можешь?Как призрак?Чтоб взяли, хоп и прошли сквозь тебя
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
XopC | Среда, 15.07.2009, 22:41 | Сообщение # 490 |
| Quote (ЛП) А прозрачным и проницаемым стать можешь?Как призрак?Чтоб взяли, хоп и прошли сквозь тебя Quote (ЛП) Как угадывать где встать лучше?) делается очень просто, скидываются разведы в любой замок и туды пихается голый герой
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 15.07.2009, 23:13 | Сообщение # 491 |
| Это все меня окружают) Хорс, а через голого героя разве можно проходить?)) да... Мне еще учиться и учиться. Тов. снежки, что вы в скайпе сейчас творите?) Добавлено (15.07.2009, 23:13) --------------------------------------------- Ааа,,, в замок сесть... Вот что ты имел ввиду. Кстати да... Можно так)
|
|
| |
IL-ya | Четверг, 16.07.2009, 12:04 | Сообщение # 492 |
| Quote (Xaocenok) Тов. снежки, что вы в скайпе сейчас творите?) ... На Тентакле вроде локальных успехов нет. Так, одну катапульту (А была ли это действительно катапультой или это вышеуказанный строитель?) и троих героев у нас убили, потом оппоненты почему-то на передовую обоз поставили...
Snowball - Новая Мортия
Сообщение отредактировал IL-ya - Четверг, 16.07.2009, 12:07 |
|
| |
Xaocenok | Четверг, 16.07.2009, 12:24 | Сообщение # 493 |
| Интересную реакцию (поляну из маркеров) вызвал мой маркер (давайте мириться!)
|
|
| |
XopC | Четверг, 16.07.2009, 12:31 | Сообщение # 494 |
| Quote (Xaocenok) Интересную реакцию (поляну из маркеров) вызвал мой маркер (давайте мириться!) biggrin ну поцитируй хоть интересно жеж ыы
|
|
| |
IL-ya | Четверг, 16.07.2009, 13:23 | Сообщение # 495 |
| XopC, сейчас процитирую. ramzes2012: Да какой мир, у меня ещё не все сейфы артами забиты SaMoVar: Арты надо юзать, а не в сейфах держать)) Кот в сапогах: Одиноко, одиноко, кааааак же одиноко... год за годом, день за днем. Кот в сапогах: Хоть прекрасно, но опасно прааааааааавить слишком долго Кот в сапогах: Чуть отвернешься, Лувр ведь унесут, Останусь НИЩ? БЕЗДОМЕН! Кот в сапогах: быть опасно королем, быть опасно королем, быть опасно кааааролем! каролем! Кот в сапогах: Быть королем ну что за ремесло? с народом как всегда не повезло! Кот в сапогах: Бездельник глуп и темен, Придворные - пройдохи, каждый плут! Кот в сапогах: Луиза) (с) все совпадения случайны просто захотелось внести позитивчику
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
|