War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
XaocenokСреда, 15.07.2009, 16:30 | Сообщение # 466
Статус: Offline
Теркин, хорошая речь)

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

КОББАСреда, 15.07.2009, 16:37 | Сообщение # 467
Quote (Xaocenok)
Теркин, хорошая речь)

Пропаганда)) У кого есть стержень не когда не сдаст города тьме. Так Австралийцев занулили-Следующая цель 13 -тые cool

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

puss_in_bootsСреда, 15.07.2009, 16:39 | Сообщение # 468
Quote (КОББА)
Так Австралийцев занулили-Следующая цель 13 -тые cool

Австралийцев вы зануляли? cool

Котяра Лиаф СШС

TepKuHСреда, 15.07.2009, 16:48 | Сообщение # 469
Quote (КОББА)
Следующая цель 13 -тые

нафига? Старая Мортия еще не окучена. Это ведь рассадник ереси. Там работы на год. Ну вот сам подумай, нафига убивать 13ых если они союзники и их души уже потемнели) А мертвую плоть ТА не кушает. Только сладкую и свежую плоть травоядных. За этот год 13ые сами станут проф. убийцами. А кушать их не айс. Себе дороже будет. Да и не вкусная плоть война - жилистая. Барашек куда вкуснее)
Quote (КОББА)
У кого есть стержень не когда не сдаст города тьме.

Он сам станет тьмой)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

BaralginSPBСреда, 15.07.2009, 17:57 | Сообщение # 470
Quote (TepKuH)
Любой воюющей игрок на стороне тьмы знает что такое ТА) Он знает что его не кинут, помогут советом, дадут ресурс для бесконечной войны, его города не будет топтать чужой кирзовый сапог. Он знает, что со временем его будут ставить в пример и он будет с гордостью показыаеть снепы где он режет фронты. И отдает очередной регион быкам. И с простотой заявляет "Я тут вечерком после пыва, провел небольшой набег, в результате, что то под политик героев и столько же галов противнику срезал, наши потери... как всегда мало ощутимы и близки к нулю"

Теркин как бы вы там не распинались, но это позиция слабых:
- быть как все
- быть в большой куче
- знать что на тебя не нападут (потому что ты в большой куче)
- радоваться со всеми победе, хотя по большому счету победа не результат тактического гения отдельных игроков, а результат стадного напора, где одна волна мяса напирает в след предыдущей, да с таким интервалом, что противоборствующая сторона просто не успевает востановить АП.

И только у немногих есть воля сказать, я не такой как все, я буду сражаться biggrin

Кстати Теркин, что ТА делать то будет через пол годика (я думаю где-то столько СтаройМортии осталось до превращения в "ЗомбоСтрану"), будете радостно бегать от одного брошенного замка к другому и разбирая их по кирпичику кричать - "Моя круче всех, она выбила 200 кирпичей" biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

-Вий-Среда, 15.07.2009, 18:02 | Сообщение # 471
Quote (BaralginSPB)
- быть как все
- быть в большой куче

Что за подмена понятий?
Истина в том,что интересней играть в сильном клане,чем в слабом.

Quote (BaralginSPB)
Кстати Теркин, что ТА делать то будет через пол годика (я думаю где-то столько СтаройМортии осталось до превращения в "ЗомбоСтрану"), будете радостно бегать от одного брошенного замка к другому и разбирая их по кирпичику кричать - "Моя круче всех, она выбила 200 кирпичей"

Трез говорил, что как только только в мире не останется тех,кто против вайпа - будет вайп.

Сообщение отредактировал -Вий- - Среда, 15.07.2009, 18:06

XaocenokСреда, 15.07.2009, 18:03 | Сообщение # 472
Quote (BaralginSPB)
Кстати Теркин, что ТА делать то будет через пол годика (я думаю где-то столько СтаройМортии осталось до превращения в "ЗомбоСтрану"), будете радостно бегать от одного брошенного замка к другому и разбирая их по кирпичику кричать - "Моя круче всех, она выбила 200 кирпичей"

Пойдут в Акрит. Варза Мортией не заканчивается) Ну или как сказал Вий, буде вайп.

EugenСреда, 15.07.2009, 18:10 | Сообщение # 473
Quote (-Вий-)
Истина в том,что интересней играть в сильном клане,чем в слабом.

Истинна в том что-б играть в сильном клане с Сильными игроками
а не в Массовом Альянсе - сильном за счет количества
Но как говорят - у каждого своя истина... )

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

XaocenokСреда, 15.07.2009, 18:14 | Сообщение # 474
Может, конечно, я не в теме... Но одних снежков полтинник... Был)
У кого тут преимущество в кол-ве?

-Вий-Среда, 15.07.2009, 18:15 | Сообщение # 475
Quote (Eugen)
Истинна в том что-б играть в сильном клане с Сильными игроками

Ну так в ТА так и есть.
Самый большой процент топ игроков.
Ангел,Хорс,Винц,Ногач,Иммортал,Сокелл,Девостатор,Беовульф,Черем- навскидку.

TepKuHСреда, 15.07.2009, 18:16 | Сообщение # 476
Quote (BaralginSPB)

- быть как все
- быть в большой куче
- радоваться со всеми победе, хотя по большому счету победа не результат тактического гения

1) Где я такое сказал?
2) Большая куча в твоем понимании это хорошая и дружная команда? то для чего в основном и существуют онлайн игры, для общения? Победы в игре показатель что с общением у нас все ок)
3) Зная что тебя завтра выгонят из универа в армию, или например на работе из за кризиса, или сына выгонять из школы за разбитое стекло наверно можно будет сказать "А жизнь то, налаживается". Мы лишь даем то что хотят люди. Хочешь воевать не думая что тебя снесут это будет. Хочет растить траву так что тебя не снут и это есть у нас. Хочешь кричать на форуме(заниматься\практиковать политикой\у) что все Светые плохие и опять же тебя не снесут как бы ты громко не кричал.
4) Гения об безумца отличает лишь результат а это она же победа т.е. достигнутая цель.
Я не говорю что у нас идеал, что пипец. Везде есть проблемы и везде свои минусы и плюсы. Но реализовать себя лучше там где дают возможность. Будь ты хоть сто тысяч пицот раз энштейн если ты родился в лумумбе вместе с другими неграми тебе будет ой как не просто выжить в этой африке

EugenСреда, 15.07.2009, 18:20 | Сообщение # 477
Quote (Xaocenok)
Но одних снежков полтинник

Quote (Xaocenok)
Был)

ХОРОШО ДЛ поработали 5+ им за подрывную работу )
И агитировать у них умеют )))
Правда потом предатели в ДЛ не попадают - максимум ДА где они в качестве живого шита )
и рядовых под чутким командыванием ДЛ -
Стратегия войн - только ДЛ

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

TepKuHСреда, 15.07.2009, 18:22 | Сообщение # 478
Quote (Xaocenok)
Но одних снежков полтинник... Был)

Если мне не изменяет память под 70 штук разной степени бесполезности. ТА эта альянс из большой части игроков у которых общая цель и все. Просто воевать. А вот против кого это уже вопрос политики. Что ДЛ что ДА по количеству не отличаются слишком от той же РИ.

urusСреда, 15.07.2009, 18:22 | Сообщение # 479
Quote (Mordok)
Да и давайте дальше без обзываний всех и вся задротами, не надоело еще какахами кидатся.

Вообще то не мы начали такими словами бросаться... в инет захожу когда в реале все ОК... или если ситуация очень сложная и без меня ну просто ни как "тогда могу бросить дела в реале и то не 100% что смогу помочь - реал есть реал и от него в виртуал не уйти как не крути"

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

Сообщение отредактировал urus - Среда, 15.07.2009, 18:22

XopCСреда, 15.07.2009, 18:53 | Сообщение # 480
Quote (BaralginSPB)
- быть как все
- быть в большой куче
- радоваться со всеми победе, хотя по большому счету победа не результат тактического гения отдельных игроков, а результат стадного напора, где одна волна мяса напирает в след предыдущей, да с таким интервалом, что противоборствующая сторона просто не успевает востановить АП.
И только у немногих есть воля сказать, я не такой как все, я буду сражаться biggrin

Бар, ну опять же гон, ну посмотри на тот же полигон, у вас было минимум двойное превосходство по аккаунтам в обороне и вы слили, какое закидывание мясом то? енто с вашей стороны было закидывание мясом, но у нас таки хватило апов порезать biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Поиск:

Используются технологии uCoz