War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
BerialВторник, 14.07.2009, 06:26 | Сообщение # 436
Статус: Offline
Срезал Ногача в ноль
http://warchaos.ru/snapshot/3849/174/61233
Гор уже тоже мертв, всего 10 могилок.

Beowulfs-2Вторник, 14.07.2009, 08:36 | Сообщение # 437
Quote (demanolog)
Биофульф хорош уже народ смешить, считай со мной аккаунты Decimus, Angel-of-doubt, Солнцеликий_, Винценто, Дивостаттор, Хорус, Шаман, Зак, Mauzer, red_mavr, Astarot, ты сам. Это не все(я видел ещё проста ники не запоминал) , но это явно больше 5-7.

А чем плохо смешить, я вот люблю когда вокруг смеются. И как верное подметил Хорс ты посчитал весь Полигон - а я считал именно фронты по отдельности. Их три - на одном три акка, на втором два и по центру даже счас всего 3. Плюс Шаман и зак. Против первого стояло как и подметил Хорс 6 акков. Против второго там где Хорс - было 4-5 акков ваших, включая тебя. По центру я вообще молчу, там было не пропихнуться, стоишь и не знаешь в кого же стрелять. маузер и мавр пока не в счет - они только прибыли - кто ж виновать что две недели вы просто потиху мерли.
Так скоро и Налиестро в спину ударим. Говорил я ему не лезь. Эх Нали, надо было к Капралу идти. dry

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

NaliestroВторник, 14.07.2009, 11:08 | Сообщение # 438
Бео, та ладно, не на корову же играем)))
В конце концов, ну разберут меня, что я, заново не отстроюсь, чтоли?)
К тому же до меня ещё дойти надо) А даже если дойти - вам с юга будет тяжко пробиватся ко мне)) ну это мы все ещё посмотрим, как оно там дальше будет)

Naliestro, Мортия. Snowball
Налиестро, Акрит. Пенное братство

TepKuHВторник, 14.07.2009, 13:10 | Сообщение # 439
Quote (Naliestro)
я считаю только могилки мною сделанные

ну мейби) говорят вроде не врешь)
Quote (Naliestro)
так что не много, нормально)

согласен неплохие цифры, 11 к 3(хотя вроде ночью тебя проатачили) убил норм это хорошая цифра) потери надо сокращать) хотя тебе выгодны потери) это нам тащица за тридеветь земель)
Quote (Naliestro)
нас не толпа, это дэза))

6ь луков в лесу с религией леса) + еще два города + хорошая прикрыша в виде кнехтов, это на уровне крайне трудо берущихся объектов) Да неее, вы хорошо сели, тама без совы к вам особо сувацо не стоит, если только так, в режиме профилактики, снесем Сову будет и разговор про лес)
Quote (Naliestro)
зато вас толпа, я уже насчитал на севере ЗА 11 акков)

важно качество) а не количество) Бывали же успехи удерживание десятикратов причем с разворачиванием атак еще. Я лично наоборот люблю воевать когда народу на пару раз больше. Есть обычно при таких конфигах что резать) Да и врагу не просто тоже развернуца.
Quote (Naliestro)
а кусты кстати в большинство своем темные и кидают

гонишь кусты именно твои были) пробивали их. Хотели вечером в лесу вчера чутка похулиганить. кусты не дали.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

puss_in_bootsВторник, 14.07.2009, 14:31 | Сообщение # 440
Расскажу вам одну поучительную историю. Как-то раз, не далее как сегодня, один из братьев наших Валерон решил убить грозному королю Чеддеру I обоз, благо бегающий где-то в округе призванный на всякий случай демон уже недобро поглядывал на окружающих, всячески давая понять, что хочет крови.

Но так как просто сломать обоз это занятие неочень выгодное, Валерон предложил своему брату, Ледяному принцу, скооперироваться. Задумка была проста, как 5 копеек: Валерон натравит на охрану обоза демона, а конница Принца в этот момент опустошит закрома. План был хорош, а после выкуривания и вовсе начал производить впечатление вселенского замысла, и наши герои принялись за его выполнение.

Конница выдвинулась к обозу, но тут! Из соседнего леса в небо метнулась туча стрел, за ней другая, они сменяли друг друга одна за одной, пока от отряда принца не осталось одно лишь название, затем налетели рыцари короля и добили немногих выживших... Все это произошло буквально в течении нескольких секунд...

Quote (Чеддер)
Также как ребяты из 13 воинов которые валятся мясом снова и снова и чего то еще делают только за счет 3хкратного численного превосходства и безпрерывного сидения за компом даже в выходные.

Quote (Чеддер)
Задроты вархаоса своим суперсерьезным отношением к игре должны поражать близких.

Оказывается, если хорошо потереть короля, то он сам окажется "задротом вархаоса", только он, видимо, своим отношением к игре поражает начальство и коллег.... cool

Котяра Лиаф СШС

Сообщение отредактировал puss_in_boots - Вторник, 14.07.2009, 14:43

Beowulfs-2Вторник, 14.07.2009, 15:47 | Сообщение # 441
Quote (demanolog)
Биофульф хорош уже народ смешить

Нет дорогой счас ещё буду.
В общем сегодня обложил Шаман город Уорика. НУ не так чтоб обложил - до конца не успели. орк помешал в лесу пройти на позицию.
http://warchaos.ru/snapshot/2221/517&2887404/73451 вот так все выглядело.
Итак этот умудренный вояка брошенный своими сотоварищами и вчера уже раз полностью в городе вырезанный решил сегодня взять реванш. В полдень он всех оживил - но пока готовился лук шамана и лук Девостатора сделали по три выстрела по городу убив героя-лучника. дальше он ставит блок-маркер. Потом тишина и .... первый удар. Ответка убивает героя.. Наверное не вкурив второй удар ... ещё минус один. Тишина 3 минуты. Второй маркер. И дальше было смешно. Смеялся весь ТА. итого -10 героев. притом даже не почистил могилки. Спасибо за арты. После этого он маркером пишет что мы Читеры! surprised Сдвигает замок на клетку вбок (а раньше не додумался) и сдает его Тьме.
так вот Тьма выражает ему огромную благодарность за то, что освободил целый три акка для дальнейшей войны восточнеее.
P.S. Арранкар - Тьма идет за тобой.
P.P.S. Железная рука Беовульфа отпустила Уорика. Голова на сломанной шее безвольно болталась. "Так будет с каждым кто противиться тьме" прозвучал из под шлема голос великого Лорда. "Пойдем Шаман, нам ещё надо министра словесности Сноубола повесить на воротах"
P.P.P.S. Как сказал Шекспир "бедный Уорик"

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

XopCВторник, 14.07.2009, 15:57 | Сообщение # 442
усе, Снежки начали сдавать замки - тьме (Сова, бедный Ёрик), это означает полную деморализацию на местах и отчаяние в возможной победе hands
могу поздравить великого Снежного королька с правильным выбором противника icecream

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 14.07.2009, 15:57

DevostatorВторник, 14.07.2009, 16:22 | Сообщение # 443
Quote (Eugen)
А ты попробуй )))

Судя по статам ты уже 3ий раз отстраиваешся занаво? lol lol

XaocenokВторник, 14.07.2009, 16:43 | Сообщение # 444
Quote (Beowulfs-2)
После этого он маркером пишет что мы Читеры!

biggrin biggrin

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

SaMoVarВторник, 14.07.2009, 16:58 | Сообщение # 445
Beowulfs-2, пацталом))))

Чеддер, кстати, онлайнит будь здоров. Даже на выходных, когда его в игре не было))) До 2 ночи шевелился.

По сухопутным сражениям у меня не очень. К томуже из-за стихийного бедствия вылетал из игры 2 раза в пиковых ситуациях - много лишнего потерял... Зато на море всё тип-топ. Получив преимущество и разбив половину нашего флота, флот снега не смог воспользоваться ситуацией и профукали все корабли в мелких стычках с остатками наших войск и подставляя калы под луки. Сегодня флот снега в последний раз глотнул воздух и ушёл на корм рыбам.

Сообщение отредактировал SaMoVar - Вторник, 14.07.2009, 17:07

ЛПВторник, 14.07.2009, 16:59 | Сообщение # 446
Quote (SaMoVar)
Чеддер, кстати, онлайнит будь здоров. Даже на выходных, когда его в игре не было))) До 2 ночи шевелился

Шевелилось ОНО, а не Чеддер)ОНО ситтит Чеддера, ОНО управляет Чеддером и ОНО убило мне коня=(
Потому что Чеддер обещал больше не палить по стрёме...А тут опять меня били луком=)

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...
-Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером?
-как всегда Пинки, попытаемся захватить мир!
Мну нет, мну в творческом запое=)

Сообщение отредактировал ЛП - Вторник, 14.07.2009, 17:00

EugenВторник, 14.07.2009, 17:56 | Сообщение # 447
Quote (Devostator)
Судя по статам ты уже 3ий раз отстраиваешся занаво?

5 - й ))) твои друзья помогли )))
А тебе завидно?
Обьяви в ДА что идешь играть за Свет - помогут мигом заново отстроиться )))

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

XopCВторник, 14.07.2009, 18:02 | Сообщение # 448
Quote (Eugen)
5 - й ))) твои друзья помогли )))

не переживай, есчо не вечер devil
Quote (Eugen)
Обьяви в ДА что идешь играть за Свет - помогут мигом заново отстроиться )))

думаю ему с вами будет не особо интересно fudge

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

КОББАВторник, 14.07.2009, 19:02 | Сообщение # 449
http://warchaos.ru/snapshot/143/94

падение пятого города 13-х на пасти неизбежно.Сапоги продолжают топтать землю Талисмана))

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

Сообщение отредактировал КОББА - Вторник, 14.07.2009, 19:08

puss_in_bootsВторник, 14.07.2009, 19:15 | Сообщение # 450
Quote (КОББА)
падение пятого города 13-х на пасти неизбежно.Сапоги продолжают топтать землю Талисмана))

А что поделать... Все абсолютно закономерно. Маврикс пропал аккурат перед началом вашего наступления, Райкстер куда-то уехал(не берусь судить их). Высадка Хребетолома уже была бессмысленной, а после сноса ставки в самом ее начале и вовсе дела разладились:(
Бомб(спасибо огромное, что поддержал) тоже бьется далеко не с преимуществом в числе...

Да и очень неудачно слетел сит Талисмана(подготовился снять форс с героев, а сит пропал... через 12 часов нашли талисмана, вернули сит, снимать уже было нечего)... Так бы покусался еще... В конце концов не вижу возможности в условиях отсутствия титанических запасов форса и артов отбиваться одному от такого количества акков, особенно если ими управляет человек имеющий представление о своем деле.

По крайней мере моих умений на это не хватает... Да и сит Талимана мне выдан в нагрузку к уже имеющимся задачам(тупо не хватало времени) отсюда и целая куча досадных и отчасти совершенно непростительных ошибок sad
В любом случае, спасибо за опыт. было приятно биться с опытным и сильным противником, и еще приятнее от того, что проиграл эту битву не в 1 калитку...

П.С. мы вернемся cool

П.П.С. Отыгрались чутка на имперцах. Порезали героев Леонарду. Практически ликвидировали плацдарм Римской Империи на Тентакле. Не мегауспех, конешно, но для проформы сойдет cool

Котяра Лиаф СШС

Сообщение отредактировал puss_in_boots - Вторник, 14.07.2009, 19:30

Поиск:

Используются технологии uCoz