War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
BerialЧетверг, 16.07.2009, 13:49 | Сообщение # 496
Статус: Offline
http://warchaos.ru/snapshot/3849/184/42545
это до
http://warchaos.ru/snapshot/3849/186/42545
это после

puss_in_bootsЧетверг, 16.07.2009, 14:07 | Сообщение # 497
Я ж специально цепочкой маркеры ставил, построчно... и то все попутали(

правильно так:
Кот в сапогах: Быть королем ну что за ремесло? с народом как всегда не повезло!
Кот в сапогах: Бездельник глуп и темен, Придворные - пройдохи, каждый плут!
Кот в сапогах: Чуть отвернешься, Лувр ведь унесут, Останусь НИЩ? БЕЗДОМЕН!
Кот в сапогах: Одиноко, одиноко, кааааак же одиноко... год за годом, день за днем.
Кот в сапогах: Хоть прекрасно, но опасно прааааааааавить слишком долго
Кот в сапогах: быть опасно королем, быть опасно королем, быть опасно кааааролем! каролем!
Кот в сапогах: Луиза) (с)
все совпадения случайны просто захотелось внести позитивчику

Цитата партии Людовика Солнце из Возвращения мушкетеров) Очень уж песня мне понравилась, да и требовалось как-то разрядить обстановку cool

Котяра Лиаф СШС

XaocenokЧетверг, 16.07.2009, 14:20 | Сообщение # 498
Кот, я тоже всё утро пытался понять где начало твоей цепочки))

Ещё есть маркер "хренушки" от варбера. Это на моё предложение?)

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

IL-yaЧетверг, 16.07.2009, 14:29 | Сообщение # 499
Quote (Xaocenok)
Ещё есть маркер "хренушки" от варбера. Это на моё предложение?)

Ага. У нас мочилово в самом разгаре. happy

Snowball - Новая Мортия

SanLordЧетверг, 16.07.2009, 14:35 | Сообщение # 500
Quote (Berial)
http://warchaos.ru/snapshot/3849/184/42545 это до
http://warchaos.ru/snapshot/3849/186/42545 это после

(( да это большие потери. но факт в том, что мы продвигаемся, отогнали центр снесли город Олдон - мегатрону. и постепенно будем дальше выдавливать снежков с этого перешейка!
Quote (Nogach)
проклятое место dry

согласен! удачное место для обороны, снимаю шляпу перед искусством рамзы))) (Berial)
Но не долго еще бегать ему под тенью деревьев этого леса))))!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

XaocenokЧетверг, 16.07.2009, 14:35 | Сообщение # 501
А каким макаром он оказался прямо у варов? Ваш фронт до туда хрен достанет) Писал маркер в центре фронта, а снег отвечает у строя варов)

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

Сообщение отредактировал Xaocenok - Четверг, 16.07.2009, 17:10

ЧеддерЧетверг, 16.07.2009, 16:54 | Сообщение # 502
biggrin
Quote (ЛП)
Вновь была атака.И вновь несколько могилок на Чеддерском фронте.На моём участке- Чеддер и Нореморс засевшие в лесу.Пока у Чеддера нету ставки- он осторожничает, и не собираеться в атаку(засел в лесу, поставил всё в оборону и не выпрешь хада).Если чесно - армия у него там ужасная(по моим меркам).Активный он до невозможности.Только дай ему возможность тебя поймать- поймает и растреляет без маркера(меня, стрёму то).Магией закидал почти всю землю(ждёт ставки).Но мои воины и не через такое проходили(к примеру снёс ему сегодня мага).В общем стоим, покуриваем...
----
Сейчас моя линия фронта напоминает пушку, заряженную Чеддериной и если пибудет его ставка- она выстрелит.Но что же будет дальше?

Принц ну ты расписал. Я чуть мозг не сломал.
Моя неактивность и седение в обороне объяснялось, тем, что происходило у меня в личной жизни biggrin
А вообще все намного хитрее чем ты думаешь.
Если бы нас не было в 3 раза меньше...
Мегатрон переезжает и город его...30тидневного новичка. Санлорд, вот снесешь мои города или Рамзеса - тогда можно что то отписать)
А пока каждый город нашего новичка утопает в крови врага. Я хочу сказать, что за весь год моей жизни на Авере таких хороших новичков там не было никогда. Дать бы им 300 дней, а не 30. Авось бы и ДЛ сдержали.
Вообще я рад, что Кот и ЛП наконец начали поддерживать атмосферу честной и культурной войны. Ради игры)

Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 16.07.2009, 17:51

BerialЧетверг, 16.07.2009, 18:42 | Сообщение # 503
Quote (SanLord)
Но не долго еще бегать ему под тенью деревьев этого леса))))!

Ну давайте, ребятки, подходите к городу. Не изменится ничего, только мне не придется ходы на подход тратить. Буду поднимать дневную норму до 20 могилок в день devil

ЛПЧетверг, 16.07.2009, 20:04 | Сообщение # 504
у всех есть личная жизнь ;о)
Quote (Чеддер)
Если бы нас не было в 3 раза меньше...

Ну на моём фронте тебя явно больше.А после сегодняшней атаки вас ещё больше О_о(Плодитесь там чтоль?)Кстати ты не всё с могилок спёр;о)А вот атаковать без маркера глупо.Я даже тебя конём блочить хотел)Но не дошёл=(

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...
-Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером?
-как всегда Пинки, попытаемся захватить мир!
Мну нет, мну в творческом запое=)

Сообщение отредактировал ЛП - Четверг, 16.07.2009, 20:04

Beowulfs-2Четверг, 16.07.2009, 20:28 | Сообщение # 505
Quote (Berial)
Буду поднимать дневную норму до 20 могилок в день

Вообще-то пока что ты в минусе сидишь.
Сегодня эти авантюристы чуть не устроили мне расстройство великое. ПРихожу, а они мне ставку сносят. Хитроуб на пару с Бериалом сняв две клетки кустов убили лука Заку дефового. Потом мне мага и рыцака (правда так торопились что могилки даже не чистили, наверное фул 4 у них девать некуда) и Хитр побежал по дороге к ставке. к моему приходу у ставки было 76/5000. biggrin Н у в общем маркер то я перебил. ПОтом оживил в ставке героев и наказал нахалов - падало с них дико бедно. Меч 2 уровня - а был бы меч моего рыцака, ставку бы снесли. Но да ладно. Немного помстил им. джином зарвался по открытой дорожке к городу Хитра и стуча по городу рикошетом убил рыцака бериала. Правда потом моего джина убили но это того стоило. итого по данным боям счет 4-4, хотя я мага и не считаю за героя.
Но остановиться я уже не мог - второй джин тоже пошел в дело правда на другом фланге - там народ тоже расслабился. В общем джин-камикадзе стоил Ихти и Сержу по рыцаку. Кнехтов остался отряд и маги Уорика тоже отбыли в мир иной. Кто дал нубу рассейку лучше признавайтесь.
Итого на сегодня 4 моих против 7 снежков + 2 демона. Ну и город Хитроуб передвинул. Что тоже есть хорошо. Теперь он со всех сторон открыт - можно нормально осаждать.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

demanologЧетверг, 16.07.2009, 23:43 | Сообщение # 506
А вот тебе уточнение. Твоих заслуг тут проста по нулям там 5 атак кавалерии в поле ставка стоит. Любой игрок тебе скажет что это нереально . У нас удар средний 1350 минимум 900+. Это называтеся дизлак (Тотальное невезение) то есть из 5 атак 4 были минималными 1 средней. И маркер ты неперехватил, а мы отдали ходов всё равно не было. И 1 куст мы сняли а не 2. Я там собственно времено замещал.

TepKuHПятница, 17.07.2009, 15:09 | Сообщение # 507
Quote (BaralginSPB)
Да мы просто бедные biggrin Мы же не занулили пол мортии

ну да, когда на вырез 5-7 героев вы тратите 2-3 рассейки. Это конечно бедность, а не глупость)
А вообще можем организовать бартер 1 радуга = 1 рассейки. По моему выгодное предприятие) Даже вам оно выгоднее, чем нам. Если бы Деманенок юзал радугу - свалил бы ставку, а без радуги нефига не получилось.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

XopCПятница, 17.07.2009, 15:13 | Сообщение # 508
Quote (TepKuH)
ну да, когда на вырез 5-7 героев вы тратите 2-3 рассейки. Это конечно бедность, а не глупость)
А вообще можем организовать бартер 1 радуга = 1 рассейки. По моему выгодное предприятие) Даже вам оно выгоднее, чем нам. Если бы Деманенок юзал радугу - свалил бы ставку, а без радуги нефига не получилось.

а ведь в ставке у Бео могли быть те 50+ кустов, 19 рассеек и прочее добро Бу crazy

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

LordYureKПятница, 17.07.2009, 15:15 | Сообщение # 509
Светлая сторона как-то разобщенно действует и в этом проигрывает организованности ТА.

экс-Летящий
Гильдмейстер

КОББАПятница, 17.07.2009, 15:29 | Сообщение # 510
http://warchaos.ru/snapshot/143/97

Приступаем к штурму последнего оплота 13-х на Пасти.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

Поиск:

Используются технологии uCoz