ТА против Альянса
|
|
Levandov | Понедельник, 20.07.2009, 01:16 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| хотелось бы дополнить: все наши герои стояли в обороне,обпиты зельями до немогу, луки под антислепом,ловкой и первым ударом,..кнехты с мечами вместо антислепа под здоровьем,рыцаки тоже...получается что 10 геров противника ВЦ нам 14 геров упитых в корень.....а теперь вопрос..что еще надо кроме взрыва атомной бомбы или коллайдера чтобы взять метрополь????когда с одного выстрела вражеский лук ВЦ 25 моих луков луков? когда с 16 ударов по городу сносится 2 уровня здания?
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
puss_in_boots | Понедельник, 20.07.2009, 01:22 | Сообщение # 527 |
| Quote (Levandov) что еще надо кроме взрыва атомной бомбы или коллайдера чтобы взять метрополь???? вероятно, можно опробовать старый добрый способ с окружением города юнитами 1 акка. по-моему этот вопрос совсем недавно обсуждали в теме про вия на акрите. добавлю от себя: http://warchaos.ru/snapshot/2855/131/56683 до http://warchaos.ru/snapshot/2855/132/59585 после Императору повторное спасибо за возвращение мне с процентами всех свитков с того горе-мага, которого вы мне убили на прошлой неделе
Котяра Лиаф СШС
Сообщение отредактировал puss_in_boots - Понедельник, 20.07.2009, 01:42 |
|
| |
Immortal | Понедельник, 20.07.2009, 01:24 | Сообщение # 528 |
| Quote (Levandov) <вырезано цензурой> нам 14 геров упитых в корень Поправка 16 героев. Ибо надо читать матчасть.
|
|
| |
Sokell | Понедельник, 20.07.2009, 01:29 | Сообщение # 529 |
| Levandov, Осада была как бы по корректнее.. ну не профессиональная
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
ЛП | Понедельник, 20.07.2009, 11:12 | Сообщение # 530 |
| ПРиятно удивил меня тентакль.В субботу уезжая с чистой душой, враг стоял в лесу.В воскресенье приезжая с чистой душой, в лесу врага почти нет.И так из новостей: Сегодня утром, ваш покорный слуга как всегда зашёл в варху и начал клёпать арты.Глянул одним глазком на фронт- и...(о боже!)Рамзес мне подставил 2 луков.Ну я с просони не размышляя пошёл без маркера их бить.Убил.160 луков , а они мне ответкой 18.Ну дальше не думая увлёкся.Прошёл без маркера поглодал город матвиксу(спасибо тебе за 12 маскировок!)Потом адреналин дошёл до головы.Хотелось крови!Чуть выше увидел 2 мечей всё того же рамзеса.Опять без маркера я ему их снёс.Ток вот арты 2 пришлось ломать в коллекцию пыли.И того за утро коллекция пыли поплнилась на 18 хороших экземплярчиков(спасибо тебе рамзес и матвикс!)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Berial | Понедельник, 20.07.2009, 11:27 | Сообщение # 531 |
| ЛП, ты нереально крут, настолько крут, что такой нуб как я просто не может находится в одном мире с тобой! Сейчас пойду, сдам замки тьме и убегу в Акрит, подальше от такого крутого воина Quote (ЛП) Опять без маркера Сей факт втрое увеличивает крутость твоего успеха Quote (ЛП) Убил.160 луков , а они мне ответкой 18 А я уже полторы тысячи джинов на том фронте настругал. При это ни одного джина не потерял, но хотя да, с тобой это не сравнится Quote (ЛП) Ток вот арты 2 пришлось ломать в коллекцию пыли.И того за утро коллекция пыли поплнилась на 18 хороших экземплярчиков А ты не завираешься? Двоек я не держу, разве что трофейные. Мечники были смертниками, сломав ставку, упились узами. Луков ты вообще не обобрал. Я в том лесу три дня стою луками вперед, уже бы весь лес порезали, да город осадили. Но нет, пока не подставишься, хрен кого убьют
|
|
| |
ЛП | Понедельник, 20.07.2009, 11:36 | Сообщение # 532 |
| Quote (Berial) сдам замки тьме и убегу в Акрит, подальше от такого крутого воина И почему вы с Чеддером так любите говорить?Он вообще говорил:что если будет стрелять по стрёме- сдаст города нафиг=)Чёто не вижу;о) Quote (Berial) Луков ты вообще не обобрал. Ну так чё ко мне то не подошёл?я бы обобрал;о) Quote (Berial) Мечники были смертниками, сломав ставку, упились узами. Алкоголики;о)И сыпалось с них не плохо;о) Quote (Berial) А я уже полторы тысячи джинов на том фронте настругал. При это ни одного джина не потерял, но хотя да, с тобой это не сравнится Ну есстестно, со мной не сравниться, чё джинны то?Наплодяться;о) Quote (Berial) Я в том лесу три дня стою луками вперед Ну к сожалению, я ток вчера туда пришёл;о) Quote (Berial) ЛП, ты нереально крут, настолько крут, что такой нуб как я просто не может находится в одном мире с тобой! Ну так чего ждёшь?Беги, беги Форест в Акрит!;о)Добавлено (20.07.2009, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Berial) А ты не завираешься? Тогдаж откуда мне сыпались арты 2?Или армагедец артный начался?;о)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
puss_in_boots | Понедельник, 20.07.2009, 12:29 | Сообщение # 533 |
| Меня вот очень удивляет позиция Снежков) Вон Чеддер тут недавно заявлял мол рад, что "Кот и ЛП наконец начали поддерживать атмосферу честной и культурной войны", а вы тем временем как в самом начале этой войны так и сейчас только и делаете, что пытаетесь унизить и полить фекалиями. анреспект, граждане. Очень жаль, что приходится отбиваться от орд РИ, так бы с радостью присоединился к той армаде, что готовится стереть вас с лица Аверхейма и Тентакля.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
ЛП | Понедельник, 20.07.2009, 12:36 | Сообщение # 534 |
| Quote (puss_in_boots) Чеддер тут недавно заявлял Ну так Чеддер и заявлял;о)Они как кошки-сами по себе;о)Я есмь царь, что хочу то и ворочу(с)
|
|
| |
IL-ya | Понедельник, 20.07.2009, 16:31 | Сообщение # 535 |
| Quote (Berial) ЛП, ты нереально крут, настолько крут, что такой нуб как я просто не может находится в одном мире с тобой! Ну да, играть весело. Даже жалко, что у меня опыта совершенно нет. Quote (puss_in_boots) анреспект, граждане. Сколько людей, столько и мнений. Некоторые Снежки собираются в Мортии оставаться.
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
SaMoVar | Понедельник, 20.07.2009, 18:00 | Сообщение # 536 |
| Quote (Berial) ЛП, ты нереально крут, настолько крут, что такой нуб как я просто не может находится в одном мире с тобой! Сейчас пойду, сдам замки тьме и убегу в Акрит, подальше от такого крутого воина biggrin Не умеете проигрывать. Кстати, как мы вам по тылам прошлись? Огласите потери ваши? Или это некруто?
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 20.07.2009, 18:17 | Сообщение # 537 |
| Quote (Berial) А я уже полторы тысячи джинов на том фронте настругал. При это ни одного джина не потерял, но хотя да, с тобой это не сравнится Возникло ощущение что Бериал и Чеддер рулят всеми. Бериал вообще стремка, при чем тут джины и как ты мог их терять. Вы даже Хитроубу и Аре не можете ПРО купить. Ты лучше огласи сколько ты потерял на этом фронте
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
ЛП | Понедельник, 20.07.2009, 19:40 | Сообщение # 538 |
| Quote (Beowulfs-2) Ты лучше огласи сколько ты потерял на этом фронте Quote (SaMoVar) Огласите потери ваши? Или это некруто? Quote (SaMoVar) Или это некруто? Ес-но некруто, чтоб быть крутым всегда надо говорить что ничё не терял;о)Хотя им в принципе терять уже нечего... Вот я не круттой, на ваших ответках от города 5 коней потерял Пойду убьюсь ап стену;о) Добавлено (20.07.2009, 19:40) --------------------------------------------- Quote (Beowulfs-2) Бериал вообще стремка, при чем тут джины и как ты мог их терять Мысленно.Я вот считаю что слонов треяю;о)
Сообщение отредактировал ЛП - Понедельник, 20.07.2009, 19:41 |
|
| |
IL-ya | Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 539 |
| Quote (SaMoVar) Не умеете проигрывать. Кстати, как мы вам по тылам прошлись? Огласите потери ваши? Или это некруто? Есть мелкие потери у Рамзеса (я на фронте лично редко бываю, спасибо "Техномагии"), а так - пара дирижаблей и несколько галеонов.
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
Devostator | Понедельник, 20.07.2009, 20:13 | Сообщение # 540 |
| Quote (Berial) А я уже полторы тысячи джинов на том фронте настругал. Quote (Статистика : Berial) Юниты религий: Убийства/потери 483 / 0 - Всего так понимаю чуток ошибся, в 3 раза?
|
|
| |
|