ТА против Альянса
|
|
Beowulfs-2 | Пятница, 24.07.2009, 23:45 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Да - очнулся. Уничтожил 10 пушек и пару героев Девостатора в количестве войска до отряда. После этого потерял всех кто вылез. Вроде 5-6 героев. Судя по всему счас в городе сидят 6 голых героев на которых не хватило форса. Да и город последний можно так назвать с натяжкой - около 5-10 уровней зданий. Военка разрушена. И ждать помощи фон Капу неоткуда. Фанатизм привел его к гибели. Не накликай несчастий и погибели на других и да не погибнешь сам. Сегодня Зак в очередной раз проатачил Бериала. Уничтожил 5 героев потерял 2. Самое интересное, противник уже настолько устал каждый день терять героев, что даже не контратаковал. Убил 1 меча камикадзе и закидал побыстрее все терном. http://warchaos.ru/snapshot/3783/111&189774144/19943 --- 2 лука, кнехт и два рыцака на том свете. ЗА этим рядом оказался ещё ряд луков Бериала. Стремка в дефе - это сильный тактический ход. Хитроуб 1 замок которого сносят, а второй подвергается постоянным грабежам. За два дня в замке, который был его опрорным пнктом, были убиты все герои и замок проатачен. выпало около 70 зелий и заклы. Падали даже арты - луки 3 ура. На данный момент собрал уже 4 штуки.Сегодня вроде немного оживился и стал к чему-то готовится. Построил таверну и даже снарядил кнехта. Мы сразу проатачили. Кнехт сразу погиб, но добыча была уже намного меньше. За два дня снесли ему 45 уровней. Осталось 111. Бойцы ТА, просили передать Хитроубу, огромное спасибо. Теперь можно не тратить своих зелий, ну недели две точно. Вайт Райвен был сегодня взят молодым рыцарем Шаманом в осаду. Там же был снесен замок Волкодлака - который просил заморозки, но получил отказ. Девастатор проделал злую шутку над расслабившимися снежками. Его мечник перелетев на другой берег уничтожил ставку Аллеза два обоза и портал Сержа. Герой был награжден, посмертно. С другого фронта тоже вести пришли хорошие. Как сказал Sokell (ДЛ) На времянку класса Фигвам была совершена атака - 96 ударов. И результат Было так http://warchaos.ru/snapshot/675/258&129472000/16891 Стало так http://warchaos.ru/snapshot/675/259&56797524/16830 Сегодня плохой день для Светлого альянса.Добавлено (24.07.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (ling) Зачем? У них же есть Бео... А кто есть у вас?
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Пятница, 24.07.2009, 23:44 |
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 25.07.2009, 00:50 | Сообщение # 557 |
| Quote (SergJB) У нас есть клан))) С вполне нормальными игроками, в отличии от тебя Да нету клана. По крайней мере при мне такого бардака не было. Уорик слился. Фон Кап имея ПРО даже сит не дал никому. Ара слился. Хитр - за каким то чертом в замке на линии фронта держал все зелья. Про Бериала вообще молчу. И это нормальные игроки? Ну тогда хорошо. Значит у нас проблем не будет и дальше. А ты Серж который раз пришел против нас воевать? Ставка третья или четвертая? Как говорится - если нечем похвастать на поле брани, покроем противника хоть бранью.
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Суббота, 25.07.2009, 00:51 |
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 25.07.2009, 00:58 | Сообщение # 558 |
| ТЫ снимал осады? С кого? ТЫ даже не разу не проатачил нормально нас хотя уже три раза возвращался через порталы. Мы их уже спецом не ломаем - прикольно ведь. И если заметил я не пишу от своего имени - я всегда писал или от имени ТА или от имени того кто атачил. И про какие предательства ты тут говоришь? Вам ли об этом заикаться, господа? Историю пишут победители. Вот если вы победите, тогда и будете кричать, что все были предателями. А пока предатели ВЫ.
|
|
| |
Naliestro | Суббота, 25.07.2009, 02:02 | Сообщение # 559 |
| Quote (Beowulfs-2) bм ничего другого не остается, как поливать грязью и оскорблять. Ведь ничего другого не могут. Ну, Бео, не скажи)) Вот север ЗА держится, причем вполне спокойно, там линия фронта за последние недели три (если я ничего не путаю со временем 0_о) продвинулся на 10 клеток от силы, а в последние недели полторы (как подошли Леха_страшное_имя и Ксандор13) так вообще не сдвинулся))) Такие заявления многого стоят, если ты не знаешь полного положения дел) К тому же вот ты говоришь Шаман высадился и осадил ВайтРейвена, а то что там ещё Девостратор и РедМавр почему-то тишина) И осада-то хлипкая вышла - быстренько сняли) В одиночку против трех акков, заметь)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Солнцеликий | Суббота, 25.07.2009, 07:19 | Сообщение # 560 |
| пордвижению фронта мешают вашии города естественно аков та там должно быть больше, ибо резать из городов всеже намного проще и безопаснее чем штурмовать эти города, да еще обеспеченные поддержкой других аков, поэтому совершенно не удивительно что вы там держитесь, пусть у вас меньше на пару аков там, однако положение там у вас хорошее
|
|
| |
BaralginSPB | Суббота, 25.07.2009, 15:31 | Сообщение # 561 |
| Сего дня Хитроруб как обычно дремал на завалинке своего обветшалого замка, тихо и мирно посапывал заслуженный ветеран неизвестных никому воин. Стар был Хитроруб и старческая немощь зачастую одолевала его, а потому не знал он и не ведал, что грады его в осаде, а хранилище разграбляют алчные полчища орок из темных легионов, полукровок и тому подобной нечисти. Мирно дремал он и ничего ему было не ведомо и не надобно, тяжелый булатный меч спокойно ржавел на завалинке, постепенно утрачивая былой серебряный блеск и былую ратную славу. Обнаглевшие вандалы, так разгорячились, что воровали прямо средь бела дня не обращая внимания на дремлющего хозяина . Пробегавший за очередной порцией мандрагоры, индеец Тэйлор из племени Солнцеликих, очень спешил. Вожделенный табачком так и манил Тэйлора, индейцы очень любили курить этот чудесный табак и после чего долго и глупо смеялись и гоняли розовых слонов над полем. Индеец так спешил, что не заметил хозяйских ног и споткнувшись об них рухнул прямя на хозяина. «А... кто здесь!?!» - вскачил на ноги Хитроруб, его булатный меч моментально лег в руку хозяину. «Моя здеся нет» - таскливо пропищал с земли Тэйлор и притворился мертвым. «АААА...» - заорал возмущенный Хитроруб, видя как безнаказанно грабють его угодья: - «ах вы морды разрисованные! Я покажу вам Кузькину МАТЬ!». Хитроруб бросился на воров стал раздавать им тумаки на право и налево. «Вот тебе!» Хитроруб влепил сочную оплеуху Тейлору и тот взаправду умер. «А наших бъють!» - заверещали остальные индейцы: - «Спасаца кто можеть!» Индейцы стали метаться из стороны в сторону, тщетно пытаясь удрать от бушующего Хитроруба. Ктото успел, акто-то нет... Цельных десять минут бушевал Хитроруб у завалинки,но тут старость опять взяла своё и Хитроруб сладко задремал на полянке.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Суббота, 25.07.2009, 15:34 |
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 25.07.2009, 22:49 | Сообщение # 562 |
| Алекс фон Кап Клан: Snowball Ранг: Генерал Религия: Силы Поселений: 0 Героев: 0 Сред.уровень: 0.0 Покойся с миром В ответ на месть Хитроуба и мы провели свою. Правда немного задержались и он нам вынес араба и мага. Но 7 героев в городе мы убили. Снежки все беднее и беднее. Сапоги 1 ура. Зато бериал порадовал щитом 4 ура 70 дней. Деревом пахнет. После нашей атаки Зак опять ему снес пару героев в лесу. Лука и рыцака. Девастатор опять сходил в гости - на этот раз жертвой стала ставка Сержа маг и вроде пара обозов. Камикадзе опять погиб. В остальном день прошел спокойно. Лес опять набит мясом. http://warchaos.ru/snapshot/3783/114&51005262/52134 правее в темном ещё лук и эльф.
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Суббота, 25.07.2009, 22:52 |
|
| |
Сева | Суббота, 25.07.2009, 23:12 | Сообщение # 563 |
| Quote (Beowulfs-2) Алекс фон Кап Клан: Snowball Ранг: Генерал Религия: Силы Поселений: 0 Героев: 0 Сред.уровень: 0.0 Покойся с миром У-у-у, балбесы
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
Naliestro | Воскресенье, 26.07.2009, 01:54 | Сообщение # 564 |
| Quote (Солнцеликий) пордвижению фронта мешают вашии города smile естественно аков та там должно быть больше, ибо резать из городов всеже намного проще и безопаснее чем штурмовать эти города, да еще обеспеченные поддержкой других аков, поэтому совершенно не удивительно что вы там держитесь, пусть у вас меньше на пару аков там, однако положение там у вас хорошее эммм, какие города? город Гипера в количестве 1 штук на линии фронта? или город Бармалея в том же количестве? При чем Бармалей уже давно в осаде, и не подавал признаки жизни до сегодняшнего дня. З.Ы. сегодня совместной операцией я + Бармалей было убито 12 героев, в т.ч. 3 мага, спасибо за заклы) потери - 3 героя в форсе и 2 голых) и много-много артов хороших раздобыли)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 26.07.2009, 02:19 | Сообщение # 565 |
| Итак, замок Хитроуба, на котором я надолго завяз - пал. Товарисчи соперники, готовьте арты и заклы... и побольше пожалуйста. Я уже иду
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 26.07.2009, 02:19 |
|
| |
WhiteRaven | Воскресенье, 26.07.2009, 04:13 | Сообщение # 566 |
| Quote (Beowulfs-2) Вайт Райвен был сегодня взят молодым рыцарем Шаманом в осаду. Был взят, врать не стану. Вот результаты - http://warchaos.ru/snapshot/2594/102 До этого был взят в осаду не очень молодым рыцарем red_mavr. С тем же успехом для осаждавших. Парни соврать не дадут, я надеюсь. Они старались, но ... В целом же я могу только положительно отозваться о Шамане и Мавре. Иногда там пробегает Девостатор. Ребята воюют и не тратят время на всякого рода разговоры. С ними интересно играть. Лично им - мое спасибо. Quote (Beowulfs-2) Да - очнулся. Уничтожил 10 пушек и пару героев Девостатора в количестве войска до отряда. После этого потерял всех кто вылез. Вроде 5-6 героев. К сожалению, это тоже был я. Получил от Алекса сит, т.к. он (Алекс, а не сит) сейчас не может играть. Уничтожил 3 героя и пушки, пусть будет десяток. Потерял 8 кагорт мечей и столько же рыцарей. Собственно моей целью были пушки. Офигевшие от безнаказанности герои просто попали под раздачу. И все. Вывез добро, больше спасать было нечего.Добавлено (26.07.2009, 04:13) --------------------------------------------- Бео, я хорошо понимаю твое желание пиарить твое же творение. Именно ты организовал большую часть этой заварушки. Весьма неплохо организовано, с этим я полностью согласен. Но! Не стоит говорить о том, что историю пишут победители. Я пишу ее сейчас, этим сообщение, на этом форуме. Так же как и ты. Не заблуждайся. Недавно я услышал мнение одного игрока, о том, что для победы любые методы хороши. Я не очень понимаю твои побудительные мотивы, но я не одобряю твои методы, Бео. Это игра и мы не сражаемся за право жить. Именно здесь, в игре, есть возможность быть немного добрее и немного благороднее, чем мы есть на самом деле. Одни используют эту возможность, а другие приносят в игру всю "органику", которую они не смогли выплеснуть где-то еще. Отчего так?
Сообщение отредактировал WhiteRaven - Воскресенье, 26.07.2009, 03:59 |
|
| |
red_mavr | Воскресенье, 26.07.2009, 12:05 | Сообщение # 567 |
| Спасибо WhiteRaven за добрые слова, тут не так часто прочитаеш доброе слово о противние. Прикольно, я в этом районе воевал 7-8 месяцев назад, вот теперь снова в том же самом месте :-)
Мортия red_mavr, Акрит black_mavr
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 26.07.2009, 12:45 | Сообщение # 568 |
| Райвен, прикольно то что никто и не вспомнит потом с чего начиналось. Вот ты придя в игру что, читал почему Сноубол в СМС, а не в ТА. Хотя там тоже была большая драматическая история с войной и распадами кланов. так будет и тут - те кланы которые уцелеют и будут реальностью. Остальные уйдут в историю, о них будут вспоминать только в Мортийском вестнике. Осаду ты снимаешь только потому, что никак не получается поставить её полностью. На недельке думаю закроем. Ну и надо же с тебя хабар Капа забрать Если ты заметил я стараюсь, именно отыгрывать свою роль. Как описал меня баралгин, ну там про железную лапу. И получать от игры удовольствие. и если убивают моих героев я не растраиваюсь и не ломаю клавиатуру. Я радуюсь. Как в фильме "король Артур" радовался вождь саксов. Наконец-то достойный противник. Мясо тоже рубить надоедает. Поверь. Вот думаешь интересно сражаться с Бериалом которйый использует стремку совершенно не так как она должна использоваться. Хотя для сидения в лесу у него за спиной куча акков которые никак, уже неделю, не могут собраться в нормальном построении.
|
|
| |
Devostator | Воскресенье, 26.07.2009, 13:13 | Сообщение # 569 |
| Quote (Beowulfs-2) Наконец-то достойный противник. Насчет достойного противника ты поторапливаешся =) В осаду замки брать нада грамотно, а религия силы усложняет задачу. Чтоб не повадно было =)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 26.07.2009, 15:37 | Сообщение # 570 |
| Я про то когда грамотно атачат и становится интересно играть. Добавлено (26.07.2009, 15:37) --------------------------------------------- Ну вот - появилось время и я подвел итоги за 26 дней войны в этом месяце. Статистика бралась только по Югу ПОлигона. Девостатор, Зак, Шаман, Хорс, Винценто, Акиса, Ангел, Децимус, Беовульф, Солнцеликий. Герои - 541 / 199 Луки - 14740 / 6720 Мечи - 9700 / 6200 Рыцари - 6166 / 4436 Маги - 3124 / 807 Спец-войска - 1181 / 1513 Замки - 6 / 0 Ставки. Даже не знаю минимум 15 / 0 Трофеи. Ну только с городов фон Капа около 7к золота. Не считая ресы и остальное барахло. Видел даже рецепт золотой брони *41 Рассейки около 22. Зелий в сумме банок 140. Заклами так вообще трофейными пользуемся. НУ и тут, само-собой, не учтены герои Австралов распущенные на поле боя. Не учтен форс, погибший в ставках и обозах. Противник, скорее всего, никогда не откроет эту мрачную цифру. Хотя было бы интересно.
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Воскресенье, 26.07.2009, 15:44 |
|
| |
|