ТА против Альянса
|
|
Naliestro | Вторник, 28.07.2009, 00:42 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
| Свежие новости с Северного Фронта на ЗА. Сегодня были проведены две операции: Вначале в третий раз была снята осада с города Бармалея, в этот раз довольно хлипкая. Как результат - много трупов темных, была прорвана линия из трех кнехтов лесных упитых, которые мешали соединится силам Бармалея с моими силами. (Ксардасу спасибо за заклы, огромное спасибо) Ближе к ночи Гипербореус сделал очередную вылазку в сторону противника. Результат обоих вылазок можно увидеть здесь: http://warchaos.ru/snapshot/3163/116&29449728/17636 учтите, что под: 1. Двумя меками и магом Гипера - могилки, также могилки 2. Ещё три могилки в лесу + два обоза, один, каюсь, пал от армии тьмы. 3. Вокруг города Бармалея - сплошные могилки по кругу, кроме клетки с последним побитым кнехтом Максима_89 Может верхушка ТА и бухает, но Теркин-то был онлайн, так что критика не прошла по этому фронту)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
Сообщение отредактировал Naliestro - Вторник, 28.07.2009, 00:43 |
|
| |
Naliestro | Вторник, 28.07.2009, 13:23 | Сообщение # 587 |
| Quote (TepKuH) неа, меня не было. Я пришел вечером смотрю наши нубы лес упустили, ну я пару шагов в зад валить. Так как мной никто не рулит. Магией заложить должен был ксар-нуб. Упустили? Они меня там три раза в осаду брали. Последняя вообще была крайне странной, пришли три меча, стали вокруг города (это при том, что мои эльфы спокойно накрывают эти клетки), не выпили даже ловки, не говоря уже о хелсах. В прикрытии не было ни одного задефленного лука, только 2 мана 0_о которые вообще блокались сразу по выходу из города. Quote (TepKuH) да брось ты. О какой критики идет речь. Там реально ни кого нет. Война идет из рук вон плохо когда рулить героями некому. А то что вы снесли мне 3-х героев то я рад этому. Отодвигать буду своих героев которыми все равно никто не рулит. Как-будто у нас есть кому рулить героями, если бы была правильная организация, мы бы уже были куда дальше, а не в этом грешном лесу)))
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Sokell | Среда, 29.07.2009, 09:53 | Сообщение # 588 |
| Результаты снятия осад с игрока Kiruxa убито 13 стеков врага, наконец-то есть во что одеть Кирюху его героев 1 уровня.. И хорошо поставлено снабжение зельями.. теперь есть запас жизни ловкости спринта… Есть небольшая опасность контр атаки, но не думаю что они осмеляться, т.к. моральный дух должен был пошатнуться http://warchaos.ru/snapshot/3972/50&297553816/56736
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 29.07.2009, 09:59 |
|
| |
iFox | Среда, 29.07.2009, 23:32 | Сообщение # 589 |
| Сокелл как в воду глядел http://warchaos.ru/snapshot/3266/175&79957800/80649 А атака клонов нам не страшна
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
Сообщение отредактировал iFox - Среда, 29.07.2009, 23:34 |
|
| |
Sokell | Четверг, 30.07.2009, 08:36 | Сообщение # 590 |
| Преодолев глубоко эшелонированную оборону противника (фактически все в обороне) под антислипом… Было: http://warchaos.ru/snapshot/2220/240&12566830/81092 Стало: http://warchaos.ru/snapshot/3266/176&141886080/86574 Выбили как обычно арты 4 уровня 2 шт третьего 4 шт, пузерей антислипа, немного свитков…
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
IL-ya | Четверг, 30.07.2009, 16:13 | Сообщение # 591 |
| На нижнем Тентакле Рамзес потерял троих героев. ДИГЕР двоих лишился. Плюс на авере герой, на которого наложили суперсенсинг II, смог угрохать подлодку.
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
Xaocenok | Четверг, 30.07.2009, 17:34 | Сообщение # 592 |
| http://warchaos.ru/snapshot/6310/17/88262 Официально разрешаю своим игрокам уничтожать проходивших снегов и варберов у нас на территории.Добавлено (30.07.2009, 17:21) --------------------------------------------- "Здравствуйте, я из клана Вар Беарс. Живу на полуострове на восточной части Аверхейма. У меня есть просьба, пропустите пожалуйста мои войска по земле через ваши земли на земли Снежков, дело в том, что я еще новичек, хоть и почти 100 дней в игре, а пороху до сих пор не понюхал. А очень хочется. А в свою очередь на воде хозяйничают корабли 13ти войнов." Снежки теперь на жалость давят. А потом ходят по нашей территории и У НАС НА ТЕРРИТОРИИ убили вара. Добавлено (30.07.2009, 17:34) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/snapshot/1073/75/98195 Вот. Надеюсь, снег поймёт всё.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
ЛП | Четверг, 30.07.2009, 18:09 | Сообщение # 593 |
| жалко с их стороны.Надо иметь достоинство снеги.Надо уметь побеждать.Не ныть.Не обманывать.А уметь постоять за свои города, жён, детей и прочую домашнюю утварь.Не можете пройти?Пробивайтесь с боем.И если уж пользуетесь правом прохода, то на нейтральной территории сохраняйте нейтралитет.
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Четверг, 30.07.2009, 18:09 |
|
| |
SergJB | Пятница, 31.07.2009, 02:26 | Сообщение # 594 |
| Quote (Xaocenok) Официально разрешаю своим игрокам уничтожать проходивших снегов и варберов у нас на территории. Вы так же по нашей летаете, так что Xaocenok, либо уберай свои дирики с наших земель, либо так же их придётся уничтожать...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 01.08.2009, 00:02 | Сообщение # 595 |
| Везунчик Сержик. Ладно твой час настанет. Но об этом позже - А сейчас вашему вниманию представляем "Мидгардская бойня" Вчера пока мы раздумывали куда же поплыть начали постепено пропадать сигналы с наших передовых подлодок. И не успели собраться капитаны под командой великолепного Алекса Кваса как появился вражеский флот. В одну минуту была уничтожена передня линия наших галеонов. Но и у врага гребцы устали, а пущи требовали охлаждения. Маги врага во весь первый ряд поставили огненные стенки. http://warchaos.ru/snapshot/1699/202/37903 Но адмирала не смутила такая постановка вопроса и он отдал команду - "Атаковать всеми силами" Галеоны смело пошли через огонь. Скорее всего маг противника был очень слаб, обощлось почти без потерь. Началась бойня. Через какое-то время оба флота застыли без ходов.Всю ночь с нашей стороны Адмирал, а со стороны противника Оникс, сидели, и как только заряжалась пушка, стреляли. Как сказал адмирал он поставил будильник и просыпался каждые два часа. Сегодня утром все было кончено. Подкрепления врага, плывшие на помощь, были разбиты Елкой. От всего флота остались лишь корабли Лимона, который побежал на север. Но был настигнут, окружен и уничтожен. http://warchaos.ru/snapshot/1699/203/37903 За эту битву адмирал Alex~Kvas награжден медалью "Морской демон" 1-го класса. Осталось её нарисовать. Добавлено (01.08.2009, 00:02) --------------------------------------------- Одновремено состоялась битва на суше. После сноса трех метрополей Хитроуба и Замка Амор наши войска наконецто вышли из узких перешейков ограниченных замками. Впереди города Бериала и Хиро. Враг неплохо укрепился. Ещё вчера мы насчитали в поле 32 героя. Не считая армии бериала засевшей в городе. Вчерашняя атака немного проредила ряды врага. http://warchaos.ru/snapshot/3783/126/38292 Были небольшие поползновения Бериала. Немного пострелял луками и тут его маг попал в вихрь и оказался в гостях у сказки. Два мечника бросились его спасть. Как итог все трое погибли. Убили у нас 4 героя. Сегодня мы почти начали атаку, как Бериал опередил. Атак не сильно ослабила нашу решимость. Потери 5 героев. 3 рыцаря-танка и два лука. Для атаки все равно они не использовались. После атаки Бериала начали мы. И довльно успешно. Зак растрелял первые ряды. Из рыцарей и мечей. Потом мечники начали резать арабов и луков. В то же время Солнцеликий прорубался в лес. К сожалению снепа начала нету. Есть примерно середина. http://warchaos.ru/snapshot/3783/129/38292 Итогом стало убийство 18 героев противника, 1 галеона, 3 ставок и мелочи, вроде обозов и дирижабля. Наши потери 6 героев-камикадзе и гал. Ждем завтрашнего дня. Остался один Серж - на него тупо не хватило маркера. Но есть же ещё завтрашний день. http://warchaos.ru/snapshot/3783/130/38292
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Суббота, 01.08.2009, 00:06 |
|
| |
TepKuH | Суббота, 01.08.2009, 00:19 | Сообщение # 596 |
| Quote (Beowulfs-2) Но есть же ещё завтрашний день. ну судя по снепам все фронты открыты строится нечем, так что вопрос остальных это вопрос суток. Респ в ставках лучше опередить)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 01.08.2009, 01:10 | Сообщение # 597 |
| Вообще-то потому мы и пожертвовали 5-6 героями чтоб уничтожить ставки пришлых помошничков. Местные проблем не представляют. Добавлено (01.08.2009, 01:10) --------------------------------------------- Ну и итоги месяца Статистика по Югу ПОлигона. Девостатор, Зак, Шаман, Хорс, Винценто, Акиса, Ангел, Децимус, Беовульф, Солнцеликий. Герои - 651 / 253 Луки - 17545 / 8858 Мечи - 11528 / 7953 Рыцари - 7350 / 5146 Маги - 3307 / 1029 Галеоны - 68 / 53 Спец-войска - 2286 / 1926 Техника - 24 / 16 Замки - 12 / 0 Ставки. Даже не знаю, минимум 20 / 1 Полностью уничтожен Алекс фон Кап и Хитроуб на Полигоне. Два замка Уорика и Амор. У арранкара осталось одно метро и то почти снесено.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Вэрден | Суббота, 01.08.2009, 01:13 | Сообщение # 598 |
| Ой ну вы тока совсем не уничтожайте, а то не раз тема поднималась, что если ТА все захватит не с кем воевать будет.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
dreamline | Суббота, 01.08.2009, 02:06 | Сообщение # 599 |
| Quote (Xaocenok) Снежки теперь на жалость давят. А потом ходят по нашей территории и У НАС НА ТЕРРИТОРИИ убили вара. Насколько я помню выкладывать на форум переписку без обоюдного согласия дурной тон, но раз уж это происходит, выкладывать нужно полностью, а не выгодными для себя урывками.Выкладываю полный вариант. Для: vik_7 Здравствуйте, я из клана Вар Беарс. Живу на полуострове на восточной части Аверхейма. У меня есть просьба, пропустите пожалуйста мои войска по земле через ваши земли на земли Снежков, дело в том, что я еще новичек, хоть и почти 100 дней в игре, а пороху до сих пор не понюхал. А очень хочется. А в свою очередь на воде хозяйничают корабли 13ти войнов. 23 июля, 02:16:59 vik_7 [Rogue Squadron] привет, иди 25 июля, 18:16:58 Для: vik_7 На вашей территории у самых ворот я обнаружил героя 13ти войнов с видимостью 1, диверсанта, из тех которых мы ловим, поскольку он на вашей территории, я хочу спросить, можно ли его убивать, мои последние снепшоты подтверждают его наличие. Заранее спасибо 26 июля, 15:37:49 vik_7 [Rogue Squadron] убивай, мне не жалко ))) 26 июля, 16:34:25 Для: vik_7 Спасибо, с дороги сходить не буду. 26 июля, 17:46:27 vik_7 [Rogue Squadron] не обижайся, ничего личного 30 июля, 17:34:25 После этого я не досчитался 5ти героев. Велика честь сначала заманить, а затем вырезать основную часть героев, при учете, что самые быстрые уже прошли, и нападения никто не ждет. Хотя что в вас взять, разбойничий эскадрон. Всего лишь отыгрываете роль продиктованную названием. Quote (ЛП) жалко с их стороны.Надо иметь достоинство снеги.Надо уметь побеждать.Не ныть.Не обманывать.А уметь постоять за свои города, жён, детей и прочую домашнюю утварь.Не можете пройти?Пробивайтесь с боем.И если уж пользуетесь правом прохода, то на нейтральной территории сохраняйте нейтралитет. Кажется по этому поводу все так же сказано в переписке. Не было никакой лжи подлости, все было честно. Отправляя сообщения я подразумевал, что игрок чина Генерал обладает полномочиями на разрешение, либо запросит у правителей клана. Видимо официально считается что это не правильно. Что же касается сноса моих городов, я согласен, что они потеряны, и то что я в это время был оффлайн, а с ситом меня кинули, не достаточная причина, но мне интересно, сколько раз меня этим будут попрекать. И вообще мне просто интересно, иссякнут ли все эти фекальные фонтаны когда нибудь, или они будут бить до скончания времен.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
dreamline | Суббота, 01.08.2009, 20:35 | Сообщение # 600 |
| Quote (nekit) А я ваще не понял, что ты у рядового роги спрашиваешь, убить его или нет? об этом надо договариваццо с хаосёнком Если генерал клана является рядовым членом, то я окончательно перестал понимать этот мир. Кстати я могу предоставить снепшоты с убиенным мной героем, во первых он находился у самых ворот на нашу территорию, во вторых он имел видимость 1, и в третьих его хозяин на тот момент (не знаю как сейчас) имел религию диверсий. Из этих пунктов можно заключить, что этот герой направлялся к нашим землям, с целью нанести как можно больше вреда. Поскольку я не был уверен в присутствии Хаосенка в онлайне, при этом Вик в онлайне присутствовал, я обратился к старшему из клана РЭ в моей досягаемости, мне дали добро. И после этого можно сколько угодно сотрясать воздух громкими заявлениями об обмане, ноже в спину, убийство на нейтральной территории. и т.д.Quote (nekit) P.Sгы, надо будет маллеусу сказать, что за ним охоту устроили deal Почти уверен, что он об этом и так знает=))
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
|