ТА против Альянса
|
|
Солнцеликий | Суббота, 01.08.2009, 20:40 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Quote (dreamline) Если генерал клана является рядовым членом, то я окончательно перестал понимать этот мир. генерал это просто вояка или активный игрок клана, ни в одном клане генералы не правят на будующее обращайся с подобными вопросами к правителям и не будет возникать таких ситуаций
|
|
| |
Xaocenok | Воскресенье, 02.08.2009, 10:37 | Сообщение # 602 |
| Quote (dreamline) После этого я не досчитался 5ти героев. Велика честь сначала заманить, а затем вырезать основную часть героев, при учете, что самые быстрые уже прошли, и нападения никто не ждет. Хотя что в вас взять, разбойничий эскадрон. Всего лишь отыгрываете роль продиктованную названием. Да, мы злобные и пушистые) Только вика достаточно долго не было активно в игре. Про ситуацию на материке он не знает. Звание генерал к таким делам отношения не имеет. Он - военный. Конечно, после этого я ему всё объяснял и сделал небольшой выговор. Но, млять, мы с Чедом давно всё обговорили. Я сказал - вы у нас не ходите, мы в ваши дела не лезем. Затем я всё же разрешил вам "иногда протаскивать единичных героев", так как это всё равно тыл ваш, тут вы никому особо не нагадите. Но пойти стадом и зарезать вара это наглость. Скажешь, что я неправильно сделал? Правила были, ты их нарушил, нагло надавив жалостью на человека, который к политике отношения не имеет.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
BaralginSPB | Воскресенье, 02.08.2009, 21:20 | Сообщение # 603 |
| Как бы ни было трудно воинам Света в борьбе с Тьмою, но дух их не сломлен их сердца горят праведным гневом, а кровь кипит наполненая силой Света: Сего дня зеленый лес почернел... почернел от пролитой черной крови, воины Бериала разили мечем и стрелой темную нечисть: Ледяной бурей налетел Белый Ворон на кровавые полчища мавров. убоялись они его гнева и пали на землю замертво: Даже юный Хиро, впитав в себя доблесть предков, совершил дерзчайшую вылазку малыми силами: После: Как легкомысленно со стороны Тьмы не дооценивать воинов Света.... даже очень юных воинов
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Воскресенье, 02.08.2009, 21:32 |
|
| |
Berial | Воскресенье, 02.08.2009, 21:36 | Сообщение # 604 |
| Спасибо за зелья, 91 бутылка это вам не шутки
|
|
| |
IL-ya | Воскресенье, 02.08.2009, 22:11 | Сообщение # 605 |
| Воевали против этого лука эльф, меч и маг. Меч погиб, ибо у него не было 10-го уровня. Как Блейза на территорию RS занесло, я не знаю, но для начала я сделал портал(помнится, это был третий - два предыдущих снесли). P.S. Плюс на Тентакле наши на своих ошибках учится. Сегодня учеба прошла безуспешно - Самовар всю ораву на дороге стёр с лица земли. Потерь у врага меньше, чем потерь у Б7.
Прикрепленный файл:
7712140.png
(67.2 Kb)
Snowball - Новая Мортия
Сообщение отредактировал IL-ya - Воскресенье, 02.08.2009, 22:11 |
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 03.08.2009, 00:31 | Сообщение # 606 |
| Артес был приведен на фронт исключительно в роли мяса, т.к. сам Артес игру давно покинул Там даже герои криво прокачаны
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
puss_in_boots | Понедельник, 03.08.2009, 01:08 | Сообщение # 607 |
| А мы тут плюшками балуемся. На северном тентакле Альянс, видимо, так и не решился на высадку, пришлось брать инициативу в свои руки. В результате морской операции утоплена флотилия Фикуса вместе с десантным корпусом. Из потерь - 1 гал Фауста пошедший ко дну в результате преступной халатности капитана. Однако, трофеи позволили нам закрыть глаза на эту оплошность.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Miles | Понедельник, 03.08.2009, 06:24 | Сообщение # 608 |
| Господа Светлые за время моего отпуска сильно расслабились как я посмотрю... Пришлось наводитиь порядок) Было: http://warchaos.ru/snapshot/1269/253&240633822/89457 Стало: http://warchaos.ru/snapshot/1981/82&85654800/94913 Убили 16 героев врагу, ну и девушку раздели и надругались... арты 4 левела от Бритвы и как обычно 3ки.. Но в этот раз хоть свитков нормально дали…
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Бритва | Понедельник, 03.08.2009, 20:49 | Сообщение # 609 |
| Хм, насколько я знаю Miles (во всяком случае его войска) в даной операции не участвовал. Так что непонятно где он порядок наводил )). Я наблюдал за атакой, вы же форсу просадили раза в полтора больше чем нам снесли (как минимум). Вперед не продвинулись нина шаг, чисто движуху навели чтобы не скчно было.
|
|
| |
Miles | Понедельник, 03.08.2009, 20:58 | Сообщение # 610 |
| Quote (Бритва) Хм, насколько я знаю Miles (во всяком случае его войска) в даной операции не участвовал. Плохо знаешь. Участвовал ещё как... И вперёд продвинулись. А форс... Ну чтож поделаешь, если у вас все в дефе? Главное, как обычно, не потеряли ни одного героя.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 03.08.2009, 21:05 | Сообщение # 611 |
| РИВ копил форс долгих 2 года....)
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 03.08.2009, 21:07 |
|
| |
Sokell | Понедельник, 03.08.2009, 22:04 | Сообщение # 612 |
| Quote (Бритва) Я наблюдал за атакой, вы же форсу просадили раза в полтора больше чем нам снесли (как минимум). Если б внимательно следил за атакой, ты б заметил, что все луки были либо ослеплены либо заблочены нашими войсками кроме 1-2х... меки и остальные были прокляты и ослаблены... так что форса мы слили копейки... И на будущие (вдруг не знаете ) обпитые на жизнь в обороне и сама оборона + это снижение удара за оборону на 50% и за обпитость на жизнь -33% и того ваши оборонщики -83% от эффективного удара наносили... плюс проклятие и ослабление Так что ничего мы в форсе особо не потеряли… Да и сам прекрасно понимаешь (и гдето вроде сам говорил) главное не форс а герои арты Хотя ИМХО такими темпами скора у вас и форса не останется
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Понедельник, 03.08.2009, 22:05 |
|
| |
CSxoma | Вторник, 04.08.2009, 01:34 | Сообщение # 613 |
| Проведя нехитрую операция , под названием суммирование получил следующее..... Потери клана 10,982 Потери Врага 21,604 За тот месяц мы воевали только с ривом=((( Даже если отбросить 500-800 единиц( слив на другом фронте, перекачка героев , и тд. и тп) РИВ ЭКОНОМЬТЕ ФОРС , А ТО ГОРОДА НЕЧЕМ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ... :'( :'(
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
Сообщение отредактировал CSxoma - Вторник, 04.08.2009, 01:35 |
|
| |
Vincento | Вторник, 04.08.2009, 01:35 | Сообщение # 614 |
| Ну цифры,мягко говоря,вызывают недоверие. Какие акки брал у вас и у нас для расчета? За какой месяц? Июль ? Кого считал? Всех кроме ополов/пик ?
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 04.08.2009, 01:37 |
|
| |
CSxoma | Вторник, 04.08.2009, 01:42 | Сообщение # 615 |
| Июль 2009 Сражения проходят только на территории клана Рив... Считал все кроме техники и замков
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
|