ТА против Альянса
|
|
TepKuH | Среда, 05.08.2009, 16:45 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Quote (demanolog) Вторая армия дл не тока была больше но и была подготовлена повывшему разряду вас то не переплюнешь) 9ь акков)) и то вроде часть сосчитали только) Атака забыл написать была на рассвете) когда деманы спали) А вот деманы атачили днем как порядочные люди) снесли столько же только в более жестких условиях)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
demanolog | Среда, 05.08.2009, 18:51 | Сообщение # 632 |
| Ага вы прям вровень с нами убили мы 20+ героев вы 6 и 3 потеряли.)) Где ты там видел 9 аков там я оникс и хиперборис ну ещё пара магов чужиш для красоты. Не на рассвете, а ночью и я об этом написал).
|
|
| |
Valdar | Среда, 05.08.2009, 19:36 | Сообщение # 633 |
| Quote (demanolog) Операции багровый рассвет и святая ночь. Хорошо описал. Я ждал нападения ночью но чтобы так - всех под чистую. Активность стали проявлять, снизу - Оникс и Демонолог подтянулись, а Гипер сидел в городе и башенку строил.
Темный легион
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 05.08.2009, 20:29 | Сообщение # 634 |
| А у нас потихоньку. Снесли наконец-то министра иформации Сноубола Арранкара под ноль. Пал замок Хиро. \наши войска пробились по дороге и вышли к проливу. Сверху наступает левый фланг Ангела. итого серъезного осталось только бериал. Это будет хорошее добавление к снесенным под ноль Арранкару, Алексу фон Капу и Хитроубу. так что Армия о победах над которой так радуется Деманолог выполняет свою задачу на все 100 - пока там идет противостояние, здесь падают метрополи отнюдь не рядовых челенов клана. два министра и генерал уже в нулях. http://warchaos.ru/snapshot/1699/208&393379200/88803 итог сегодня 12 -- 7. Притом контратаки Бериала не понял никто. убить 7 героев и потерять при этом 4 и даже не полутить могилки. В общем спасибо что зашел. И что весело, сегодня нас обеспечили артами так, что сували даже в башни. Ибо в город не лезло и обозы были полными.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Демон_Велиал | Среда, 05.08.2009, 20:37 | Сообщение # 635 |
| хех Записки Велиала. Бои тяжкие. Нехватка опыта сказывается. Но нет лучше учителя чем жаркий бой. Я впитываю души мертвых воинов. Их дух укрепляет меня. А Кресп благославляет меня перед каждым боем. Уже много дней мы стоим здесь... на этом участке вражеской земли. Неделю назад были откинуты на правом фланге после моего отьезда на выходные. Лесны кнехты хорошо засели в этом кровавом лесе. Но мы собрались и латной рукавицей мощной боевой машины Темного легиона раздробили их черепа. С каждым новым рассветом землю окрапляла все новая кровь врагов. Омрачило лишь то что один из нас... покинул поле битвы... Его заменил недавно подоспевший Вальдар, но левый фланг сильно ослаб... хоть и пока что там тихо. ____________________________________________________________ -Господин! - ворвался в шатер Велиала гонец.- У меня плохая новость... Говори уже. Ты же знаешь я отказался от этих дурных повадок отрезать языки- Хмыкнул Велиал видя что гонец что-то мнется -Господин... Ночью войска Вальдара были уничтожены.- Прошептал испуганый парень Глаза Велиала лишь немного сузились. Больше ничего не выдавало его гнева. Нельзя сказать что он не ожидал этого нападения, но всеравно злость и гнев пробирала до костей. Ясно- Сказал в слух Огненный демон- Что ж.... Тут на полуслове его прервал бесшумно вошедший ельф Сжегшей душу: -Генерал, прошу прощения. Вас ждут на поле боя в лесу. Вы должны принять командование легионами Мефистотеля. - Ах да. - И выходя из шатра прихватив план атаки он кринул- Коня мне! потом обернулся к первому гонцу: -Не переживай. мы сделам их Вновь головы врагов слетали с плечь. Лишь в бою Велиал мог расслабиться. забыить о проблемах, напиться кровью. Да он любил человеческую кровь. Кровь этих еретиков. Но каждый бой заканчиваеться и мысли вновь лезут в его голову. Ответственности много. на его плечах весь фронт. Вытерев чужую кровь и слизнув последнюю каплю с меча он оседлал коня и отправился на левый фланг. *** Трупы.. одни трупы... И путь к лагерю теперь открыт.. но это пока что... -Отправьте гонца к моим сотникам. Пусть прибудут сюда. Мы перегрупировуемся. *** Вот.. Стройны ряды адских легионов. Им стоит сегодня умереть. Да... где-то в глубине Велиал надееться что они не посмеют атаковать... но... это лишь надежды. А Велиал с храбростью примет бой. -Воины мои! Готовы ли стоять до конца за бога нашего Креспа? -Кровь и кресп! -Громким гулом разнеслось в округе... -Готовы ли вы драться за тех погиб уже и погибнет еще? -Кровь и кресп!- еще громче громыхнуло его отважное войско! -Готовы ли здохнуть здесь и отправить с собой как можно больше этих жалких еретиков?!!!- на лице Велиала могло выражать все что угодно. но только не страх! он действительно готов был умереть здесь и сейчас если это поможет продержать фронт еще хоть одни сутки.! -КРОВЬ И КРЕСП!!!! -Кровь и кресп воины мои! Сердце и разум Велиала были чисты.. ни одна лживая мысль не промелькнула у него в голове. Он костьми ляжет но дальше он их не проспутит. **** Так и было... Наступило утро.... поле было залито кровью... воины Велиала сражались отчаяно... но врагов было слишком много... выжил лишь один легион мечников стоявший в тылу... Но и им была судьба умереть. Обезумев с глазами налитыми кровью он повел их в бой. Последний бой. Но Огненный демон знал что он погибнет он не зря.. Та и не погибают такие как он. Уже через сутки дух его вернеться в реальнсть сохранив жадность к крови врагов.... _______________________________- Утро меня встретило 117 боевыми... И я жутко хохотал пролистывая 8 страниц боевых логов) Вам нас не взять!
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
Сообщение отредактировал Демон_Велиал - Четверг, 06.08.2009, 13:01 |
|
| |
nekit | Среда, 05.08.2009, 22:57 | Сообщение # 636 |
| со 2 атакой мы поспешили ваще облажались. я про фронт на севере тентакля
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
TepKuH | Среда, 05.08.2009, 23:23 | Сообщение # 637 |
| Quote (demanolog) Ага вы прям вровень с нами убили мы 20+ героев вы 6 и 3 потеряли.)) я один убил 5ь только утром. + из лесу еще 5-6 убили, + попытка наших нубов слева вам что то убить, ах да, еще 20+ убили 12 часами раньше наша атака правее в лесу) Quote (demanolog) Где ты там видел 9 аков там я оникс и хиперборис ну ещё пара магов чужиш для красоты. да извини были прикидки, вас 11 акков) считаю весь фронт, а не маленький кусочек. ЗЫ. Я что то не втыкаю) то ли мои сообщения кто то убивает) Хотя я о свешаю войну, то ли это все наркотеги... ) и пора завязывать
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 05.08.2009, 23:25 |
|
| |
Hitroub | Четверг, 06.08.2009, 05:52 | Сообщение # 638 |
| Quote (Beowulfs-2) Это будет хорошее добавление к снесенным под ноль Арранкару, Алексу фон Капу и Хитроубу. Меня под ноль не сносили. Четвёртый метрополь вам так и не удалось обнаружить
Снежный Министр клана Snowball. Мульт №25
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 06.08.2009, 18:33 | Сообщение # 639 |
| Quote (Hitroub) Меня под ноль не сносили. Четвёртый метрополь вам так и не удалось обнаружить Вот опять ты путаешь теплое с мягким. Тут говорится про территорию Полигона. Твое метро в каких-то там далях типа Австралии или Тихих нам до кирасы. Сегодня бериал наконец-то расслабился. Долго же мы не трогали его лесное метро. Даже давали вылезать и атачить - сегодня опять нам снес 5 героев. но мы отомстили. Совместным ударом навалились и порвали защиту. Итог 2 мага 3 лука 3 меча 2 араба 1 рыцак - притом рыцак, ну жутко обпитый. Походу это кнехт. Тем более у бера упало ПРО, да и склад сразу стал маленьким и незаметным. Остальные совершенно не обпиты - поверил в свою уникальность и недоступность? В общем трофеями завалили всех героев вокруг + два обоза. Мы тебе зелья - ты нам арты
|
|
| |
Hitroub | Четверг, 06.08.2009, 22:27 | Сообщение # 640 |
| Quote (Beowulfs-2) Вот опять ты путаешь теплое с мягким Что-то не припомню чтоб путал Если бы мне не грохнули весь форс вместе с городом, то я обязательно бы к вам заглянул. Теперь приходится отстраиваться в тылу.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 06.08.2009, 22:30 | Сообщение # 641 |
| Ага, а то три метро так внезапно рухнули, что даже форс не успел перекинуть.
|
|
| |
Hitroub | Четверг, 06.08.2009, 22:34 | Сообщение # 642 |
| Quote (Beowulfs-2) Ага, а то три метро так внезапно рухнули, что даже форс не успел перекинуть. Внезапно рухнул только Новый Юг, в котором был весь форс. Я рассчитывал ещё на день жизни...но масштабной атаки не перенёс.
|
|
| |
demanolog | Пятница, 07.08.2009, 00:24 | Сообщение # 643 |
| С рёвом огненный демон Велиал выбежал из палатки. Хаус и смерть царили в его лагере, святые войны крушили бойцов тьмы дорезая последнее. Он увидел мага руководящего атакой и бросился с намереньем погибнуть, но забрать его собой. Демонолог заметил приближающегося обезумевшего демона. Пальцы заметались дёргая, видные тока ему, магические нити. Трупы вокруг стали гнить источая зловония стягиваясь в единую массу. Смешанная из кусков тел, тварь бросилась на огненного демона. Велиал начал рвать тварь на части, но та не замечала урона. Вырвав одной из многих рук, кусок собственной перегнившей плоти она кинула её в лицо демона. Клинки в руках гнилого чудища, впились в ослепленного демона. Гниль облепила демона сковав его, руки раз за разом кололи, рубили, рвали плоть. Демонолог подошел к борющимся чудищам. -Я не магу покорить тебя, но я отправлю тебя а ад. Велиал оскалился, прошипел. -Это не надолго. Гнилые руки вонзили клинки в шею демона и повернули, голова оторвалось, тело лишенное демонической сути осыпалось пеплом. По существу ещё 1 прорыв ещё 7-10 героев врага пали, а главное пали 2 ставки. http://warchaos.ru/snapshot/3163/124&375804/28794
Сообщение отредактировал demanolog - Пятница, 07.08.2009, 01:36 |
|
| |
Immortal | Пятница, 07.08.2009, 07:20 | Сообщение # 644 |
| До http://warchaos.ru/snapshot/867/249&3460400/32846 после http://warchaos.ru/snapshot/2220/251&230570340/34747 упало штук 5 артов 4-го уровня..и по мелочи остального.. не ожидали..но удалось сломать ставку Khaladun. также сломали..деревушку turneps Как всегда Светлые стоят в обороне: Катапульта - 12 урон Робин Гуд - 208 урон Шпион - 137 урон ЛУК - 98 урон Сюрикен - 148 урон Катапульта - 11 урон Катапульта - 11 урон Бильчео - 156 урон Катапульта - 14 урон Чистильщик - 152 урон Резак - 139 урон Мечь - 456 урон Дык что пробираемся сквозь град ударов...но этим нас не остановишь...
Сообщение отредактировал Immortal - Пятница, 07.08.2009, 07:25 |
|
| |
Vincento | Пятница, 07.08.2009, 09:01 | Сообщение # 645 |
| Quote (Бритва) Так что в тактическом плане мы на данном участке проигрываем, хотя и не сильно. Но в стратегическом все ОК. Наш клан влез в войну с конкретной целью, она достигнута. А форс, арты, свитки, герои это все мелочи жизни, дело как говорится наживное. Вы не просто проигрываете,вы сливаете.Каждый день в районе 10-15 героев. Думаешь ваши новички чему нибудь научились? Ничему,уверяю тебя.Только читать по 100 боевых каждый день,ставить ВСЕ войска в оборону и наблюдать свои могилки. Больше -ничему.Вы не провели ни одной успешной атаки,не выстроили ни одной успешной обороны,вы только мрете, мрете, мрете. Чтобы нубы чему то научились- нужен соперник по силам,это основное правило,а фельдмаршал фон Иммортал со товарищи вам явно не по зубам.
|
|
| |