ТА против Альянса
|
|
Бритва | Пятница, 07.08.2009, 09:58 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| А что есть успешная атака в твоем понимании? фельдмаршал фон Иммортал просто подходит, отстреливает 10 героев и уходит на прежние позиции. За месяц боев он не отбил те земли что мы в свое время захватили за неделю. Война как шла так и идет, на тех же точках. Единственное чем на сегодня он может похвалится это тем что сносит нам героев и какието арты там все захватывает. Но уважаемый Винс, войны выигрываются не по подсчету потерь и захваченного имущества противника. Так что слива я не вижу. Войска я как и планировал отвел в более узкое место, часть войск перебросил в другое направление. Что до потерь, то к сожелению у нас в клане есть очень серьезная проблема с управляемостью, часть игроков просто периодически пропадает и их войсками никто не управляет. Они состовляют большую часть потерь. ПРО у нас мало у кого есть. Поэтому атаковать как Имморал нам сложно. Я просто избрал другую тактику. Пусть Имморал долбится об нашу оборону, форса нам еще месяца на 2 хватит. Му будем сковавыть виши силы. А за это время всякое может произойти. Конечно лучше чтобы противник был послабже )) каким кстати был РИВ до тех пор пока не влезли вы, но ............
|
|
| |
Devostator | Пятница, 07.08.2009, 11:03 | Сообщение # 647 |
| Quote (Бритва) . Единственное чем на сегодня он может похвалится это тем что сносит нам героев и какието арты там все захватывает. Но уважаемый Винс, войны выигрываются не по подсчету потерь и захваченного имущества противника. Quote (Бритва) Пусть Имморал долбится об нашу оборону, форса нам еще месяца на 2 хватит. С вашими же артефактами и бутыльками будет более лучшая атака и защита, потери ваши возрастут и атака ухудшица =) А через 2 месяца, как форс бездумно сольете, возможно оч быстро попращаетесь со своим имуществом =)
|
|
| |
Sokell | Пятница, 07.08.2009, 12:37 | Сообщение # 648 |
| Quote (Бритва) войны выигрываются не по подсчету потерь и захваченного имущества противника Т.е. Фашистская Германия проиграла не из-за того что у ней кончились люди (в нашем случае форс), боеприпасы, горючие (в нашем случае арты и зелья)? И не из-за этого ли проигрываются все войны? Когда истребляются ресурсы и запасы одной из стороны до такой степени, что она больше не в состояние сопротивляться? Хм… как я ошибался Бритва просвети пожалуйста, не разумного… из-за чего ж все-таки проигрываются войны? Quote (Бритва) Имморал долбится об нашу оборону, форса нам еще месяца на 2 хватит. Му будем сковавыть виши силы. Дык в этом тактика Имморала и есть :), Чтоб когда подойдем к вашим замкам у вас уже не было форса... Спасибо что сказали приблизительно сколько надо еще бить по 10 героев (хотя у нас в последнее время редко бывает меньше 15 а чаще больше 20) чтоб этот долгожданный момент настал ЗЫ Вот еще 9 ть мертвых Светлых http://warchaos.ru/snapshot/1269/261&192531339/33931... ЗЫЫ Ну а на нижним фронте, где сидят наши нубы вроде тоже убили 5-6 героев вчера...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 07.08.2009, 19:57 | Сообщение # 649 |
| Quote (Berial) Спасибо за зелья, 91 бутылка это вам не шутки ну теперь можно и ответить. Бериал показал себя настоящим бизнесменом и торговцем, коим себя и позиционировал до войны. Такого честного снега не знала Мортия. Взял попользоваться 91 бутылку. А сегодня, как и обещал, ровненько через пять дней вернул все, да ещё с процентами. Около 203 бутылок. Даже считать запарился. Одной личной защиты 90 бутылок. Вот узы зажал, вернул на 10 бутылок меньше чем брал, всего 18. Ловку вернул как и брал 25 банок. ХП - 50 банок. Ну и досыпал антислепом и антизабывом по 10 каждого. Спасибо тебе. Век не забудем. Буде что ещё надо в долг, заходи.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Berial | Пятница, 07.08.2009, 21:27 | Сообщение # 650 |
| http://warchaos.ru/snapshot/1676/353&31913783/56920 это до Кажется ситуация безвыходна, но... http://warchaos.ru/snapshot/1676/354&27265500/56920 это после Потихоньку отвоевываю отнятое Ребята, приводите ещё акки, а то вас мало)
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 07.08.2009, 21:29 | Сообщение # 651 |
| С ужасом представляю, какую ответку ловил мечник, который Рикку бил Мечник+кнехт+конь+3 мага+4лука из дефа Зря забыл зельями упоиться конечно... больше не повторится
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Berial | Пятница, 07.08.2009, 21:32 | Сообщение # 652 |
| Да я не шибко много потратил, разве что луков) Сначала я убил мечника Ликого из города (он с одного удара лег), правда от ответки 40 мечей сдохло... Ну да мечников ещё много, а вот потом с освободившейся клетки остальных резал, там особых проблем не было, рикку быстро скопытился, особо много форса на него я не затратил
|
|
| |
Vincento | Пятница, 07.08.2009, 21:34 | Сообщение # 653 |
| потерьи 2500 луков за первую неделю августа...такими темпами никакого форса на луков не хватит)
|
|
| |
Berial | Пятница, 07.08.2009, 21:35 | Сообщение # 654 |
| Quote (Vincento) потерьи 2500 луков за первую неделю августа...такими темпами никакого форса на луков не хватит) Меня как бы ещё до этого по 100-150 ударов в день пресовали=\ Вот и набил потерь чутка
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 07.08.2009, 21:49 | Сообщение # 655 |
| Волна темного легиона накатывала за волной, одна когорта орков за другой устилала своими темными телами черную землю у замка Бериала. Светловолосые эльфы спускали одну стрелу за другой, взмокшие от скорости стрельбы лучники, не допускали ни одной ошибки – одна стрела – один труп. Зачарованные стрелы тучей влетали в очередную волну и волна рассыпалась, распадалась на одиночно бегущих уркагаев, но и те падали под очередным залпом стрелков. Добежавших до стен встречали, залитые с ног до головы черной кровью мечники, прижатые к стенам они дрались с утроенной яростью, налету отсекая конечности и головы наиболее ретивым оркам. Бериал стоял на дозорной башне и видел, как чудовищная армада черного легиона сжимается вокруг стен его родного замка: - «Пока я жив вы его не возьмете!». Серебряная стрела молнией слетела с лука Бериала и впилась в глаз одного из предводителей орков. Фонтан черной крови взлетел в небо из пробитой глазницы, орк закрутился на месте, пытаясь вытащить стрелу. Вторая серебряная молния пробила ему горло и орк бесформенным мешком завалился в лужу черной крови. «Передай мой привет Солнцеликому» - Бериал смачно сплюнул на камни и потянулся за очередной стрелой.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Пятница, 07.08.2009, 21:52 |
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 07.08.2009, 22:41 | Сообщение # 656 |
| Quote (Berial) Потихоньку отвоевываю отнятое Ребята, приводите ещё акки, а то вас мало) Fuf форса много у тебя. 1 герой у тебя умер от ответки. Справа банда тоже обпитая стоит (интеренсо зачем? мы пока бера не снесем нам глупо идти вправо) ну да пускай пьют. Мне то не знать что ты вернул. Палицу 3 ура? десяток артов? пару зелий. Бериал - не смеши. Снесли времянку при этом потеряв 4 героя. Хиро так вообще, являясь атаистом, атачит Кочевниками. Прекрасно зная что запрещено. ДА ты и сам Бериал понимаешь - что жить тебе скоро возле Хитра - ты в центральном городе за два дня 50 уровней потерял. Да и что такое потеря 14 героев? ты вчера потерял 11 и сегодня воколо 7 героев окропили землю не считая разрушенной ставки Баралгина. Счас Баралгин будет говорить что она была пустая Добавлено (07.08.2009, 22:41) --------------------------------------------- Притом - кто из нас дома а кто атакует в окружении врага. По идее наши потери должны быть в два-три раза больше ваших.
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Пятница, 07.08.2009, 22:40 |
|
| |
SergJB | Пятница, 07.08.2009, 22:56 | Сообщение # 657 |
| Quote (Beowulfs-2) Счас Баралгин будет говорить что она была пустая tongue Бео, ты моих посносил ставок, я уже со счёта сбился))) и много оттуда взял?... пустые ставки вам на дорогу ставить самое оно, как роботы...увидели снесли)))
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 07.08.2009, 23:18 | Сообщение # 658 |
| Ккая дорога Бериал. Со ставок ваших я брал очень много. а счас снесли ставку в темном лесу на другом берегу. Я понимаю, что вы никогда не признаете, сколько форса вы потеряли в ставках и галах обломки которых плавают в проливе. Да это и не важно - главное, что постепенно вы становитесь историей.
|
|
| |
BaralginSPB | Воскресенье, 09.08.2009, 23:22 | Сообщение # 659 |
| «Мой лорд!» - светловолосый молодой эльф, пригибаясь бежал по изрядно потрепанной стене: - «лорд мой! Они пытаются пробить восточную стену!». «За мной!» - Бериал бежал по ступенькам, пот ручьями застилал его глаза, а мышцы звенели от напряжения, но это не волновало его. Лишь одна мысль пламенем горела в его мозгу: - «Драться! Драться до конца! До последнего вздоха и до последней капли крови!». Бериал никогда не впустит тьму в свою столицу, никогда пока он жив. Когорта светловолосых лучников стремительно скользила по полуразрушенному городу за своим лордом, вперед к восточной стене, туда где напряжение битвы достигло своего апогея, туда где могла решится судьба данного сражения. Широкими шагами Бериал с когортой влетел на восточную башню и оглядел окружающий лес. Черными потоками из леса изливались колонны орков и черных всадников, орки волокли тяжелые таранные бревна, быстрой рысцой направляясь к городским воротам. Сбоку орки прикрывались высокими деревянными щитами, полностью укрывавшими их от града стрел. Лишь изредка чумазые ноги сверкали в образующихся просветах. Этой секунды хватило Бериалу, что бы понять куда бить. «Стреляйте по ногам! Бейте по коленям!» - визг спускаемой тетивы заглушил окончание его крика. Серебряная молния слетела с тетивы Бериала и снесла колено одного из орков. Орк пошатнулся, выронил длинный щит и припал на изуродованное колено; вторая и третья стрела мгновенно разнесли его незащищенную голову. Бегущие орки сбавили темп, а в брешь влетела целая туча стрел. Рев умирающих и раненых орков разорвал лесную тишину; ещё четыре орка с пробитыми ногами уткнулись лицом в землю. Тяжеленное осадное бревно повело в сторону и орки окончательно потеряли строй. Бревно стало заваливаться вниз и придавило двух передних орков, остальные бросили непосильную ношу и попытались укрыться за щитами, но одиночные щиты уже не спасали их как строй и вскоре поляну украсила очередная гора трупов. Бериал смахнул пот и потянулся за очередной стрелой: - «Что за черт». Бериал продолжал искать стрелу и не находил её. «Сир ваш колчан пуст» - молодой эльф протянул ему полный колчан стрел: - «возьмите этот сир... этих подарков темным у нас ёще очень много». Бериал хищно улыбнулся: - «Дай мне ещё, уж больно они жадные до подарков».
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Воскресенье, 09.08.2009, 23:26 |
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 10.08.2009, 00:54 | Сообщение # 660 |
| Quote (Ромашка) главное иметь богатое воображение) Тут надо иметь сильно искаженное воображение. Такой чистенький Бериал стреляющиий с башни. А то что возле стен его замка на каждого темного приходиться два его солдата, а то и три как-то незаметно. То что от первой ответки опять погиб его герой. И самое главное, завтра опять все его герои умрут. И только эльф будет подавать ему колчаны. Наверное хорошая мандрагора там у них на башне, раз не видят что кровь то, не такая и темная возле стен. Добавлено (10.08.2009, 00:54) --------------------------------------------- А моего мага так уже достали стрелять. Сначала луком, потом галами. 46 боевых за вечер. Оставте девушку в покое, извращенцы.
|
|
| |
|