War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
Beowulfs-2Пятница, 14.08.2009, 22:01 | Сообщение # 676
Статус: Offline
Какая победа. Второй день подряд наблюдаю проблему с постановкой маркеров. Горит наш маркер, пытаюсь поставить продолжающий. И мне пишет что нельзя ставить маркер ибо только что двигались войска. Конечно двигались. Мои. angry
НУ а в общем все неплохо. мы начали атаку, неплохо пошло. Убили два лука, араба, два кнехта и рыцака. Если бы поставился маркер начался бы разгром. Но... Маркер был перехвачен. Потеряли мы 7 героев. Правда после атаки убил два рыцака и 1 разведа вражеских, которые не отошли. Пара рыцаков, в количестве отряд, убежала.
В общем по фронту ситуация развивается в необходимом мне русле. Противник делает именно то что мне нужно. Ломает времянку которую ставлю раз в день-два. Вчера по ней было 80 атак. А значит, время идет, противник страдает фигней. А мы ломаем Бериала. Сегодня сломали в лесном метро около 50 уровней, пока правее лилась кровь tongue Верний город тоже на грани падения.
http://warchaos.ru/snapshot/2542/258&57009186/73314
Первый ряд врага стоит на могилках своих солдат.
Про вчерашнюю атаку как-то Баралгин скромно умолчал - сняли рассейками два терна!! и влепили около 80 ударов по времянке. В общем было весело. Проатачили , поставили магию, потом наверное вспомнили что есть ещё желающие атачить. Сняв опять магию все же добили времянку и двух героев в ней. В общем за 3 наших героев отдали порядка 5 своих + 2 рассейки.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

BaralginSPBПятница, 14.08.2009, 22:11 | Сообщение # 677
Единый великодушно смотрит на победы своих последователей, как на малые - такие как у Лотуса, Сержа, Хиро и Баралгина, которые продолжают сражаться не смотря на всю тяжесть ситуации, так и на большие:

Такие большие, что не берутся сами Великие воины их вершашие описывать.
А потому я скромный маратель бумаги их доведу до зрения общественности.

Трепещи Тьма, есть в сем мире ещё сильные телом и духом, способные дать тебе отпор.

Для жаждущих истины - снеп:
http://warchaos.ru/snapshot/235/328&55832040/

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Пятница, 14.08.2009, 22:12

VincentoПятница, 14.08.2009, 22:21 | Сообщение # 678

Всегда,во всех войнах с нами,наши враги совершают одну и ту же ошибку.И поэтому проигрывают.

BaralginSPBПятница, 14.08.2009, 22:38 | Сообщение # 679
Quote (Vincento)
Всегда,во всех войнах с нами,наши враги совершают одну и ту же ошибку.И поэтому проигрывают.

Это какую же? необоснованно рассчитывют на доблесть союзников? или считают что трое сильных остановят полчища немощных? biggrin

VincentoПятница, 14.08.2009, 22:44 | Сообщение # 680

Quote (BaralginSPB)
Это какую же? необоснованно рассчитывют на доблесть союзников? или считают что трое сильных остановят полчища немощных?

Пока вы убиваете нам героев,мы рушим вам города.

BaralginSPBПятница, 14.08.2009, 22:48 | Сообщение # 681
Quote (Vincento)
Пока вы убиваете нам героев,мы рушим вам города.

Ну извени Винс нас в десятки раз меньше - не могем мы прикрыть все города biggrin

VincentoПятница, 14.08.2009, 23:15 | Сообщение # 682

Quote (BaralginSPB)
Ну извени Винс нас в десятки раз меньше - не могем мы прикрыть все города

с чего ты взял что вас меньше? А особенно, что в десятки раз? Что за распространенное заблуждение..
Может посчитаем?

Добавлено (14.08.2009, 23:15)
---------------------------------------------
Ну вот,из тех кто на фронтах- насчитал со стороны ТА - 45 акков , со стороны светлых кланов- 39.
Это без учета Светлых,подписавших мирных. Так что чисто по аккам ситуация была примерно равная,сейчас мы имеем небольшое преимущество,но реально небольшое. Так что не надо тут распространять миф о том что нас тупо больше и мы давим тупо мясом. Это не так.

Сообщение отредактировал Vincento - Пятница, 14.08.2009, 23:16

Демон_ВелиалПятница, 14.08.2009, 23:21 | Сообщение # 683
Дам отчет по своему фронту.
Ну тот разгром сверху ожидался.. пусть не так скоро... Меня удивлет одно... они прошли через два ряда терна и ряд паутины.. Ребят сколько у вас рассеек? Удивлеет с каким расточительством их тратят.. и не впрервой ведь) каждая их атака сопровождаеться минимум 2 рассейками).На том участке фронта было 5 недобитых аккаунтов можно сказать даже 4. против всетаки большего количества хорошо экипированых врагов) и где тут нашли малую кучку ваших и много нас?) когда на нас( 7-8 акаунтов), напирает 13! на чужой для нас територии и в неудобном месте... Но не нужно воспринимать это как оправдание или еще чего-то такое. Темный легион это прежде всего сила духа! До того как сломать мой дух вам еще далеко!)эти воины выполнили свою миссию.. держать на себе такое количество врагов.
Они дали время для вот этого http://warchaos.ru/snapshot/102/185&62610444/75607. с утра здесь убито около 8 героев. для истории: высадились мы вчера часиков в 12 по москве)

Ну а враг продолжает делать то что нам нужно...) Ваше время истекает господа...

Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп!
Награжден Золотым Крестом 2-го класса

Сообщение отредактировал Демон_Велиал - Пятница, 14.08.2009, 23:26

Beowulfs-2Пятница, 14.08.2009, 23:40 | Сообщение # 684
Ох Баралгин. Все бы вам преуменьшать. Изначально на моем фронте было:
Со стороны ТА: Винценто, Хорс, Я, Ангел, Децимус, Акиса, Солнцеликий, Девостатор
От вас: СержЖБ, Арранкар, Алекс фон Кап, Хитроуб, Бериал, Хиро, Буингот, Баддиа, Инкогнито, Аллез, Уорик, Вайт Райвен, что-то пара егров от других акков через порталы, Линг.
Жирным аккаунты или снесенные в ноль или те кто переселился.

Теперь:Со стороны ТА: Винценто, Я, Ангел, Децимус, Акиса, Солнцеликий, Зак, Нумизмат
От вас: СержЖБ, Бериал, Хиро, Аллез, Линг, Лотус, Баралгин, Деманолог

Притом что Бериала осаждают Ангел, Децимус, Солнцеликий, Винценто. Так что не надо путать неумение координироваться с количеством врага. У страха глаза велики. Счас против 7 ваших стоят 4 наших.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Пятница, 14.08.2009, 23:42

demanologСуббота, 15.08.2009, 01:17 | Сообщение # 685
Велиал поимей совесть когда я пришол было 8 вас и 9 наших аков. 2 ака мы с Ониксом выбили буквально за 2 дня. А рассейки есть для того чтобы тратить, но тратить религией магии.
И не совесно говарить что нас больше, вон леха и ксандр, вопше некого не убили. Геров 5 на двоих, проста стояли держали фронт. Проиграл сторану смеритесь)
А вот кортина псоледняя http://warchaos.ru/snapshot/2618/152&390428880/77806 .

Добавлено (15.08.2009, 01:17)
А каким макаром, я оказался в бою против беовульфа когда громил другой фронт ни как не меньше недели. А вопщем и целом. Давайте не считать аки, а давать снайпшоты люди всё решат сами. Дайте мне снайпшот на котором можно насчитать хотя бы 10 аков,).

Сообщение отредактировал demanolog - Суббота, 15.08.2009, 01:20

VincentoСреда, 19.08.2009, 14:09 | Сообщение # 686

Генеральный штаб сообщает:

В Новомортии начато новое,решающее наступление на позиции ересириархов из Снежков и СПКР.
Генштаб выделил для этого 12 новых аккаунтов,большинство из которых ветераны и элита.Командиры армий - фельдмаршал фон Иммортал и генерал Драхенъягер.Кроме того продолжают сражаться с врагом армия под командованием генерала Велиала ,армия под командованием Лорда-Маршала Беовульфа,вспомогательный фронт фельдмаршала фон Хорса и фронт Корсаров и 13 воинов на северо-востоке НМ. Общую координацию осуществляет Верховный Жрец Винценто Сэль Гари.

Сообщение отредактировал Vincento - Среда, 19.08.2009, 14:42

BM-BSKЧетверг, 20.08.2009, 15:12 | Сообщение # 687
На фронте корсаров уже 2 города рамзеса снесены =) без снепов ибо выдаст все скопление наших сил =) Карающий болт вплотную подкрадывается к Чедеру!

:blahblah: = ЫЫЫ

RamzesПятница, 21.08.2009, 00:55 | Сообщение # 688
Vincento сделай что то с хребетоломом, он реально загоняется! http://warchaos.ru/snapshot/3343/60/54388 В следующий раз я случайно сломаю ему корабли... Итого 4000 золота за моральный, материальный ущерб и явное издевательство!

XopCПятница, 21.08.2009, 05:32 | Сообщение # 689
Quote (Ramzes)
Vincento сделай что то с хребетоломом, он реально загоняется! http://warchaos.ru/snapshot/3343/60/54388 В следующий раз я случайно сломаю ему корабли... Итого 4000 золота за моральный, материальный ущерб и явное издевательство!

блин, пошлите им мирник на клан ленту, чтоб союз был.

Добавлено (21.08.2009, 05:32)
и еще 8 снеговичков почили в водичке

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

nekitПятница, 21.08.2009, 10:48 | Сообщение # 690
хребетолом не управляем, он уехал сит мне оставил, но иногда приходит и чат не читает, и мочит кого попало)) ему достучацца мы(я) не можем

Festina lente!
аватару сделал санлорд

Поиск:

Используются технологии uCoz