War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
SanLordПятница, 21.08.2009, 13:12 | Сообщение # 691
Статус: Offline
Quote (Ramzes)
Vincento сделай что то с хребетоломом, он реально загоняется! http://warchaos.ru/snapshot/3343/60/54388 В следующий раз я случайно сломаю ему корабли... Итого 4000 золота за моральный, материальный ущерб и явное издевательство!

я уже ему высказал все что думаю)! Так что надеюсь инцидентов больше не будет.
4к золотом перевел Ramzes

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

demanologПятница, 21.08.2009, 13:33 | Сообщение # 692
Оникс, Хиперборис и Деманолог провели очередную атаку.
В лагере тьмы куда не падает солнца свет ни кто похоже не ожидал атаки.
- Вперёд за империю. Пронеслась по рядам светлых войск.
Колдовство врага ничто против нашей веры. Живой плюши вызванный тьмой, расползся от слов молитвы.
Тварь нургла поднялась Перебирая своими 5 лапами она поползла в ряды врагов, когти разрывали врагов начатии, потоком мух из ходящий от неё забивались потоком в горло и глаза врага. Сладкий запах смерти разнёся пополю. Каждая отсеченная от твари часть превращалась в бойца нурглинга. Маленькие комочки гнили кусали ноги воинов врага. За призванными тварями, шли светлые войны инквизиции. Тяжелые, покрытые шипами, боевые перчатки крушили черепа. Огонь разгорелся, огонь очистит землю от скверны тьмы.
К командиру подбежал 1 из бойцов. – Командир смотрите, один из приказов Тёмных властелинов.
- Нука дай посмотреть Ересихер…. Чего за .... Взяв бумагу командир поднял с земли голову одного из трупов. Приколов к голове бумагу кинжалом. Раскрутил голову за волосы и швырнул в надвигающегося врагов.

Ну а вопшем атаковали убили 4-5 героев, потеряли 8, но зато сломали врагу 3 ставки 3 строителя 2 обоза всё что тока вылезло из портала. http://warchaos.ru/snapshot/2618/158&50523045/66726

Сообщение отредактировал demanolog - Пятница, 21.08.2009, 16:11

BerialПятница, 21.08.2009, 15:53 | Сообщение # 693
http://warchaos.ru/snapshot/1676/373&1807135/71136
devil

ЧеддерПятница, 21.08.2009, 21:35 | Сообщение # 694
Я уже котоорый раз удивляюсь детским постам осаждающих Авер.
Подсчитайте сколько вас (БМ, Диггер, Мависсон, Резников, Слонотоп, Гарвеито,Астарот,Самовар,Талисман,Маллеус,Санлорд,Ногач,раньше были Черем,ЛП,Бомб,Фауст,Магнус,вал - может они за горизонтом, черт их знает), и сколько активных полноценных акков сноуболла 150+ дней (по секрету - 2 штуки,сейчас я один).
Я вижу только зерг ползущих вперед и(ы)гроков 400+ дневных которым неинтересен процесс, а только результат.
Меня это совершенно не трогает) Мне было бы обидно если бы пришел там Винс с Хорсом и вдвоем снесли меня как ребенка (что вполне реально могло бы быть).
А когда прет ордень сравнимая по количеству со всем моим кланом - мне плевать) И все ваши сообщения в этой теме смотрятся смешно)
Давно бы хотел на нормальные равные бои на полигоне перенестись.

Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 21.08.2009, 21:36

XaocenokПятница, 21.08.2009, 22:23 | Сообщение # 695
Эра Заката Сноуболла подходит к концу...

Чед, вначале, во время раскола, было вас (с варберами вместе) почти сотня. Учитывая, что ты гордишься, что у тебя сейчас мега-нубы... Как-то не сходится твои сейчас слова с числами...

А вообще ты можешь гордиться. Что ни говори - для ТА это был самый утомительынй участок. Вначале были равные силы, но тёмным, если и продвигались, то с трудом. А теперь они хотят быстрее закончить этот участок и забыть.

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

NarravaПятница, 21.08.2009, 22:29 | Сообщение # 696
Quote (Sokell)
некоторых убивают и простые солдаты...

Quote ( DareKashira)
Я мечтаю о том что меня придёт сносить толпа нубов =)

Кто-то даже завидовать будет biggrin

Veni. Vidi. Fugi.
Мортия. 13 warriors.

VincentoПятница, 21.08.2009, 22:30 | Сообщение # 697

Да,ситуация на фронте бео несколько ухудшилась. У нас возникли некоторые организационные трудности,вмешался так называемый человеческий фактор. Ничего,я взял свои стеки под контроль обратно, и в течении нескольких дней ситуация будет восстановлена. На других фронтах идут позиционные бои,а на фронте фельдмаршала фон Иммортала продолжается развитие наступление вглубь территории противника.

BaralginSPBПятница, 21.08.2009, 22:30 | Сообщение # 698
Quote (Xaocenok)
А вообще ты можешь гордиться. Что ни говори - для ТА это был самый утомительынй участок. Вначале были равные силы, но тёмным, если и продвигались, то с трудом. А теперь они хотят быстрее закончить этот участок и забыть.

Держись Чеддер - не дай им забыть - пусть они помнят твой участок и пусть он снится им в кашмарных снах biggrin
Берриал им уже снится biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Beowulfs-2Пятница, 21.08.2009, 23:21 | Сообщение # 699
Quote (BaralginSPB)
Берриал им уже снится

Снится? Ха! Абсолютно безграмотная оборона. Слить два замка ( лесное метро и Метро на горе и в третьем позволить снести 100 уровней). Притом союзники просто смотрели на это, предпочитая стучать по времянке Акисы. Правда перед этим Бериал точно также смотрел как сносится Хитроуб. Стоя стремкой в лесу в дефе. Успешные атаки только с применением рассеек. Позиционно вообще не переигрываете, если учесть, что почти полторы недели, я вообще был один за всех. Хорошо Нумизмат подоспел. С тем форсом что Бериал слил, можно было нас давно вырезать. Вообще бред давать нам сносить арену с 242 рыцаками невыкупленными. И это когда Хитроуб жалуется что фрорса у него нету. Щедрость не знающая границ biggrin Атачить из замка убивая 6-8 героев, чтоб потом ответкой ему вырезали 12 геров.
Да, в последние два дня сдали. Но это моя вина, сертфикация на работе. Даже продохнуть было некогда. Но, как и сказал Винценто, усе ужо в порядке.
И недаром Чеддер хочет к нам. У нас не то что равная война. Нас тут меньше реально чем вас. Мы на вашей территории и все равно мы продвигаемся и сносим замки.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Пятница, 21.08.2009, 23:22

NaliestroПятница, 21.08.2009, 23:50 | Сообщение # 700
численнного превосходства, говорит нет у вас?) даже глядя на нынешнее положение дел - вас раза в два больше) точнее было бы сказать так - игроков примерно поровну, только вы то на фронт полузмобаков с онлайном 3-4 раза в неделю не тащите, а у нас оборона вынуждена строится именно так)

Naliestro, Мортия. Snowball
Налиестро, Акрит. Пенное братство

XopCСуббота, 22.08.2009, 09:49 | Сообщение # 701
Quote (Naliestro)
численнного превосходства, говорит нет у вас?) даже глядя на нынешнее положение дел - вас раза в два больше) точнее было бы сказать так - игроков примерно поровну, только вы то на фронт полузмобаков с онлайном 3-4 раза в неделю не тащите, а у нас оборона вынуждена строится именно так)

чем больше вас умирает, тем меньше вас становиться devil
в ведь в момент начала войны у вас было не менее чем тройное превосходство в живой силе, причем в обороне fear shock
но вы свое превосходство слили и теперь имеете то что имеете hands

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

nekitСуббота, 22.08.2009, 10:04 | Сообщение # 702
Quote (Naliestro)

Нда, "Трындят и не краснеют"(с) Вас там сейчас больше однозначно, вы просто тупо сливаете, снег держицца на 3-4 активах и всё...

Festina lente!
аватару сделал санлорд

SokellСуббота, 22.08.2009, 10:10 | Сообщение # 703
Quote (Naliestro)

Эх - знал бы ты сколько всего активных аков у ТА, даже не весь народ что на форуме пишет можно признать активным войном... А главкомов вообще 2-3 чела и то все с свими траблами, работами, отпусками в реале...

А реально активных аков на весь ТА может штук 6-ть ща наберется... sad Надеюсь с осени, коды погода испортится народ вернется в игру… А то ситить народ до жути надоело sad

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Суббота, 22.08.2009, 10:12

lehae34m50b20Суббота, 22.08.2009, 10:56 | Сообщение # 704
хорош мерятся у кого короче/меньше)
расплакались блин.
какая разница? нас меньше активных, больше зомбаков? прощелкали значит)
фан все получают?
Quote (Sokell)
А то ситить народ до жути надоело

сдавайся тогда)))

Все к Лучшему!

BM-BSKСуббота, 22.08.2009, 11:17 | Сообщение # 705
Я же говорю что Болт КОрсаров всё ближе и ближе =))) Вон уже Чедер расплакался даже, хотя до этого регулярно отправлял мясо к нам на убой пока мы стояли перед рамзесом! cry

:blahblah: = ЫЫЫ

Поиск:

Используются технологии uCoz