War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
LordYureKПонедельник, 24.08.2009, 10:13 | Сообщение # 721
Статус: Offline
Да что вы всё спорите о размерах? И ежу понятно, что ТА берет качеством. Они ж не первый раз воюют и опыта у них выше крыши) У снега единицы умеют более менее воевать. Вот от сюда и надо танцевать.

экс-Летящий
Гильдмейстер

BM-BSKПонедельник, 24.08.2009, 10:35 | Сообщение # 722
ЫЫЫ У нас на фронте Было из Б7- Доминика, Гарик, Логовас, Цукофед Сигуирд От снегов Рамзес (родина его тут) Чедер Офелия Нука-нука Ягирь Матвикс Мегатрон Гарденус Аким НоуРеморз Илья и всё это на своей территории с толстыми метро и особенностями территории.
От нас Я Слон Гвальтерио и Дигер (это потом нас стало больше) от 13-х Магнус Ледяной принц, КОт в сапогах Самовар Малеус СанЛорд Черем....и какое тут численное приимущество?? Да сейчас нас реально в разы больше, но это лишь наша заслуга и ваши неудачи.

:blahblah: = ЫЫЫ

BaralginSPBПонедельник, 24.08.2009, 15:39 | Сообщение # 723
Quote (Beowulfs-2)
ибо не мы начали эту войну, но мы её закончим.

Бео - сколько помню ТА - столько помню эту фразу biggrin даже когда ТА вырезал своих бывших союзников.

Народ а Демонолог прав про зануление акков - так нельзя - люди уходят после этого из игры и игра становится всё более и более пустой, через пол года у вас не останется врагов - будете себя резать smile

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

SokellПонедельник, 24.08.2009, 15:50 | Сообщение # 724
Quote (BaralginSPB)
Народ а Демонолог прав про зануление акков - так нельзя - люди уходят после этого из игры и игра становится всё более и более пустой, через пол года у вас не останется врагов - будете себя резать smile

Кто мешает капитулировать? Вступить в мирные переговоры? Выплатить контрибуции? Догориваться об условиях мира?
Гордость?
Гордыня?
Амбиции?
Кто мешает переехать еще в существующие земли ЗЗ?
Кто мешает строго придерживаться договора ЗЗ, чтоб не давать повод сильной стороне его расторгнуть?

ЗЫ Почему все считают, что сторона которая побеждает должна предлагать "белый мир". Почему все думают, что они грдые белые и пушистые и победившие должны их уговаривать?

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Понедельник, 24.08.2009, 15:51

BaralginSPBПонедельник, 24.08.2009, 16:01 | Сообщение # 725
Quote (Sokell)
ЗЫ Почему все считают, что сторона которая побеждает должна предлагать "белый мир". Почему все думают, что они грдые белые и пушистые и победившие должны их уговаривать?

Да всё потому, что та сторона которая вам проигрывает и составляет ваш игровой процесс и если её не будет вы будете резать орков или друг друга - всё проще чем тебе кажется.
Достаточно вспомнить БУ который взял да всё и бросил - ноль городов - ноль войск - ноль фана.
Вот я думаю вы порадуетесь если прийдете на пустую капусту dry

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Понедельник, 24.08.2009, 16:03

SokellПонедельник, 24.08.2009, 16:07 | Сообщение # 726
Quote (BaralginSPB)
Да всё потому, что а сторона которая вам проигрывает и составляет ваш игровой процесс и если её не будет вы будете резать орков или друг друга - всё проще чем тебе кажется.
Достаточно вспомнить БУ который взял да всё и бросил - ноль городов - ноль войск - ноль фана.
Вот я думаю вы порадуетесь если прийдете на пустую капусту

Это не ответ а демагогия... Сдавайтесь принимайте "тяжелый мир" и живите... Не хотите так ИМХО тоды никто не держит не уговаривает, воюйте, боритесь, в конце концов поступайте ка БУ, который кстати и раздул конфликт между ДЛ и Мортией... а потом свалил... очень по мужски и достойно его инфы.. которая у него прописана....

По поводу что мы будем делать когда не останется врагов... извините сударь но это не ваша головная боль... Хотя имено по этому я за то чтоб оставить ЗЗ

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

VincentoПонедельник, 24.08.2009, 16:49 | Сообщение # 727

Quote (demanolog)
Хотете занулить всех снегов так и скажыте.

Хотим занулить всех снегов.Ну,почти всех.
Вот,я сказал то,что ты так хотел услышать.

Тем временем сегодня в результате гениального плана(сам себя не похвалишь-никто не похвалит) был прорван фронт в районе Вихира.))) =)

http://warchaos.ru/snapshot/102/208&30757998/71831

Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 24.08.2009, 16:51

NaliestroПонедельник, 24.08.2009, 17:09 | Сообщение # 728
Quote (Vincento)
Тем временем сегодня в результате гениального плана(сам себя не похвалишь-никто не похвалит) был прорван фронт в районе Вихира.))) =)

о да, план воистину гениален, вначале Веномус режет наш тыл и снабжение, вырезает полтора акка, потом оствашиеся в живых срочно идут сносить веню, а вы в этом время бьете по хлипким заслонам, воистину гениально. И достойно подражания. Опять без удара спину фронт сломать не можете.

Quote (XopC)
у нас - Доминиканец, Шаман, Девостатор, я
у вас - Налиестро, Вассер, Линг, Дивейн, Фддсав, Химик (был чуть раньше ы), Ихти (тоже был, со вчера не видно)

вассера осаждают, было пару геров, ушли, Линга аж два коня, химика осаждают, ни одного героя, ихти мимо пробегал луком и конем, фддсав стоит за стенкой и не атакует.
так что по сути я да Дивайн.
и кого блин больше?)

к тому же у вас ещё ездит РедМавр дето рядом)

Naliestro, Мортия. Snowball
Налиестро, Акрит. Пенное братство

Beowulfs-2Понедельник, 24.08.2009, 18:25 | Сообщение # 729
НУ Ихти погиб. Я видел его толи 6 толи 7 могилок. Химик туда же отправился.
ПО поводу Веномуса - а что капрал клялся вам в дружбе? Он все время был красный для снегов. Для максимилиона так точно. И кто виноват что "скинув" ТА в море ваши союзники и сокланы разбежались по разным фронтам, вместо того чтоб закрепить достигнутое преимущество. Только ко мне сразу перекинулись Гипер, Деманолог, Оникс, Каспиан и ещё парочка акков. Пускай некоторые не в полном составе но все же. И в принципе для такого количества ничего они не сделали.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

NaliestroПонедельник, 24.08.2009, 19:22 | Сообщение # 730
Веномус мне в аське обещался быть нейтралом и вообще никого не трогать.
личную переписку поднимать не буду, но факт остается фактом

VincentoПонедельник, 24.08.2009, 19:26 | Сообщение # 731

Quote (Naliestro)
о да, план воистину гениален, вначале Веномус режет наш тыл и снабжение, вырезает полтора акка, потом оствашиеся в живых срочно идут сносить веню, а вы в этом время бьете по хлипким заслонам, воистину гениально. И достойно подражания. Опять без удара спину фронт сломать не можете.

Во первых,нападение веномуса было для нас такой же неожиданностью ,как и для вас.
Во вторых, умение по максимуму воспользоваться ситуацией-тоже своего рода искусство.
В третьих,заслон отнюдь не был хлипким,чтобы его взломать потребовался нестандартный способ.

NaliestroПонедельник, 24.08.2009, 21:16 | Сообщение # 732
не знаю, не знаю, странно както получается - так удачно случайно веня начал нам тыл резать и через 5 минут уже теркин высадился. нуну.
да и заслон в любом случае был ослаблен) я тоже это видел)

СеваПонедельник, 24.08.2009, 21:35 | Сообщение # 733
Quote (Naliestro)
не знаю, не знаю, странно както получается - так удачно случайно веня начал нам тыл резать и через 5 минут уже теркин высадился. нуну.
да и заслон в любом случае был ослаблен) я тоже это видел)

Обломись , они таки узнали это када я снэп показал) Я же неадекват happy И вот что правда то правда, на тот момент я не обещал быть нейтральным)И активно это показывал) Когда я резал женщин и детей в городе Бериала и подрывал обозы, можно было догадаться что соклан подсобит мне в этом нелегком деле.) biggrin

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....

NogachПонедельник, 24.08.2009, 21:48 | Сообщение # 734
Quote (Naliestro)
так удачно случайно веня начал нам тыл резать и через 5 минут уже теркин высадился. нуну.

ну я увидел гору могилок и подумал: "а почему бы и нет" и высадил теркина. А вас прорвать сложно было. рассеек извели на вас тьму, но для хороших людей ничего не жалко)

Добавлено (24.08.2009, 21:48)
---------------------------------------------
кстати тем временем на аверхейме полных ходом идет уничтожение нечестивых еретиков. Около 7 замков находятся в осаде, ордам корсаров и 13-х невозможно противостоять. Жалкие попытки низвергнутого короля Чеддера сопротивляться ни к чему не приводят. Кстати заметил определенную закономерность. Все наши враги, когда мы начинаем наседать, теряют общюю координацию. В итоге каждый дереться сам за себя

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

NaliestroПонедельник, 24.08.2009, 22:47 | Сообщение # 735
Quote (Сева)
Когда я резал женщин и детей в городе Бериала и подрывал обозы, можно было догадаться что соклан подсобит мне в этом нелегком деле.) biggrin

у меня с Веней была договоренность что мы его не трогаем, а он нас. так что порезав тылы - он автоматически стал предателем.

Quote (Nogach)
ну я увидел гору могилок и подумал: "а почему бы и нет" и высадил теркина. А вас прорвать сложно было. рассеек извели на вас тьму, но для хороших людей ничего не жалко)

тут уже ничего не докажешь - был договор или не было. каждый остается при своем мнении

Поиск:

Используются технологии uCoz