ТА против Альянса
|
|
Vincento | Четверг, 27.08.2009, 02:00 | Сообщение # 751 |
| Quote (SergJB) А... ну так значит нас всё таки меньше Ну когда убили,стало меньше. Это в общем то логично и очевидно)
|
|
| |
Sokell | Четверг, 27.08.2009, 02:11 | Сообщение # 752 |
Статус: Offline
| Vincento, Дык на пальцах надо объяснять что потеря порядка 30 героев... это серьезно Иначи коды побеждает ТА в тяжелеших условиях то Светлые грят что их меньше Естественно меньше после того как их вырезали SergJB, Почитай как кичился BaralginSPB вырезав 10 героев и потеряв 4х... всего страницей раньше.. на том же фронте....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
SergJB | Четверг, 27.08.2009, 02:15 | Сообщение # 753 |
| Quote (Sokell) Дык на пальцах надо объяснять smile что потеря порядка 30 героев... это серьезно smile Так я там 30 пока не насчитал, поэтому и болтаем с Винцом, у мя под носом ток шесть могилок... Добавлено (27.08.2009, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Sokell) SergJB, Почитай как кичился BaralginSPB вырезав 10 героев и потеряв 4х... всего страницей раньше.. на том же фронте.... Ща почитаю...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
demanolog | Четверг, 27.08.2009, 02:15 | Сообщение # 754 |
| Порадовать что ли свет. А то с вашими рассказами вы прям в шоколаде. Когда мы с Гипером и Ониксом пришли. Вы сидели на Бериале и били его, теперь вы сидите где то у городов Зака, потеряв 2 города 5 ставок 2 строителей с форсом ещё черти знает скока геров до этого. Не спорю мы там попались в грамотна поставленная ловушка. Думаю Винцента, у других маловато у опыта на такие трюки. Винц как у тебя хватило терпения стока ждать нас?? А тем временем на другом фронте лопнул как мыльный пузырь Велиал, Мефистофиль, Тёркин, что сильно радовался, что я коня поменял на его ставку. http://warchaos.ru/snapshot/26/174&264795552/49801 Гипер ловко срезал ставку где-то жалко картинку не снял. Хиро снёс ставку, не проста ставку, а ставку с грузом рассеик на борту. Рано хороните снегов, ещё повоюем.
Сообщение отредактировал demanolog - Четверг, 27.08.2009, 02:31 |
|
| |
SergJB | Четверг, 27.08.2009, 02:21 | Сообщение # 755 |
| Quote (demanolog) Рано хороните снегов, ещё повоюем. Порадовал!
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Vincento | Четверг, 27.08.2009, 02:30 | Сообщение # 756 |
| Quote (demanolog) умаю Винцента, у других маловато у опыта на такие трюки ну да,надо было поправлять положение. Quote (demanolog) Винц как у тебя хватило терпения стока ждать нас?? Ну вообще в связи с высадкой Драхена и К на ЗА и близости ваших ставок к ней,нам впринципе выгодно было держать вас тут как можно дольше.Хотя,если бы до вечера не проатаковали, я сам планировал напасть и убить всех с помощью одного хитрого трюка.) Quote (demanolog) А тем временем на другом фронте лопнул как мыльный пузырь Бериал Это ужасно.Он был хорошим врагом)
|
|
| |
demanolog | Четверг, 27.08.2009, 02:33 | Сообщение # 757 |
| Опечатка поправил. В свези с высодкой мы и полезил. Всё очевидно мы Дра и К ждали теперь Дра без ставки. Интересно каким трюкам ты нас хотел заломать канибуть в другой раз раскажеш.
Сообщение отредактировал demanolog - Четверг, 27.08.2009, 02:41 |
|
| |
Vincento | Четверг, 27.08.2009, 02:35 | Сообщение # 758 |
| Quote (demanolog) Рано хороните снегов, ещё повоюем. Чем то сейчас снежки похожи на Германию периода 1944. Она еще способна одерживать выдающиеся тактические победы,она яростно сопротивляется,но стратегически ее положение - безнадежно.
|
|
| |
Демон_Велиал | Четверг, 27.08.2009, 10:18 | Сообщение # 759 |
| Ну не как мыльный пузырь до ставок вам далеко. мы сейчас реснимся. Но почему же демонолог умалчивает про то что пару часами ранее того снепа нами быловырезано порядка 20 героев и они были на грани полного уничтожения.(жаль снепа не сохранилось) а днем ранее было вырезано около 10 герове и очещен лес на снепе вобщем... не сильо радуйтесь) Ну данная ситуация это моя оплошность. Не рассчитвал я что леха реснится... думал он убег кудато... ибо стоять тупо ставкой с мертвыми героями несколько дней это круто) Ну и сыграл фактор реала.. надо было убегать и я не дождался 30 минут пока накопяться немного апов чтобы встать на более выгодные позиции и всех упить)
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 27.08.2009, 10:27 | Сообщение # 760 |
| Quote (BM-BSK) Всё Тёрк иди утрись, тебе снесли ставку! cry куда мир катиться причем снести то как... я в сутках хода от дома(т.е. построить мне ставку и притащить можно за сутки + я могу хоть галами таскать героев мертвых без ставок) а так же у меня не было ни одного героя в гробу, ставку я ставил нагло и на передовой я наглец(т.е. я туда ни форса ни ресов не отправлял только нуп ставит ставку и сразу же качает туда тысячи войск) а учитвая то что в 5и клетках(через пролив) стоят ставки коллег так я вообще форсу в своих ставках не держал бы, а качал бы коллегам так как они полностью в безопасности. Но они ради того то бы убить моя ставку отправили туда героя) поломав свой строй и принесли мне арты(учитывая что мной рулят и меня выкидывали почти голым, практически на мясо) я еще и на арты заработал) Но все бы ничего если бы около ставки не было два мага)) Так вот валить надо были их) А не ставку. Ну короче они бессмысленно принесли мне арты) Ну я их и спросил) Типа зачем? какой смысл терять коня ради нулевой цели. На что мне начали грубить что я лох и ставлю ставки прямо под носом)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
lehae34m50b20 | Четверг, 27.08.2009, 14:25 | Сообщение # 761 |
| Quote (Демон_Велиал) не рассчитвал я что леха реснится... думал он убег кудато... ибо стоять тупо ставкой с мертвыми героями несколько дней это круто) я ждал, что вы ближе подойдете, если никто не подтянется. но народ подтянулся, а противник не в дефе - вот и атаковали. и это, я респился сразу как тока мог, не стоял я "несколько дней". убили вы мне их сразу много, за день до этого, вот они и отомстили. считать надо)
Все к Лучшему!
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 27.08.2009, 14:41 | Сообщение # 762 |
| Не отмазывайся Тёрк, ставку тебе грохнули как лошарику...всё, клеймо!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 27.08.2009, 15:16 | Сообщение # 763 |
| Quote (BM-BSK) Не отмазывайся Тёрк, ставку тебе грохнули как лошарику...всё, клеймо! да я не думал что они психи)) рядом два мага) а они ставку... ыыы) ЗЫ. Да я уже новую разложил) сутки ровно прошли)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Baldhead | Пятница, 28.08.2009, 22:32 | Сообщение # 764 |
| Листик полностью очищен от ереси. Операция была быстрой и не сопровождалась ни серьезными битвами, ни значительными разрушениями. Всем спасибо.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Vincento | Пятница, 28.08.2009, 22:44 | Сообщение # 765 |
| Для тех кто не в курсе,на листике проживал предатель Limone, которого ,за его предательство, мы обещали занулить. Слово свое мы сдержали)
|
|
| |