War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
VincentoЧетверг, 27.08.2009, 02:00 | Сообщение # 751

Quote (SergJB)
А... ну так значит нас всё таки меньше

Ну когда убили,стало меньше. Это в общем то логично и очевидно)

SokellЧетверг, 27.08.2009, 02:11 | Сообщение # 752
Статус: Offline
Vincento,

Дык на пальцах надо объяснять smile что потеря порядка 30 героев... это серьезно smile
Иначи коды побеждает ТА в тяжелеших условиях то Светлые грят что их меньше smile
Естественно меньше после того как их вырезали smile

SergJB,
Почитай как кичился BaralginSPB вырезав 10 героев и потеряв 4х... всего страницей раньше.. на том же фронте....

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

SergJBЧетверг, 27.08.2009, 02:15 | Сообщение # 753
Quote (Sokell)
Дык на пальцах надо объяснять smile что потеря порядка 30 героев... это серьезно smile

Так я там 30 пока не насчитал, поэтому и болтаем с Винцом, у мя под носом ток шесть могилок...

Добавлено (27.08.2009, 02:15)
---------------------------------------------

Quote (Sokell)
SergJB,
Почитай как кичился BaralginSPB вырезав 10 героев и потеряв 4х... всего страницей раньше.. на том же фронте....

Ща почитаю...

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

demanologЧетверг, 27.08.2009, 02:15 | Сообщение # 754
Порадовать что ли свет. А то с вашими рассказами вы прям в шоколаде.
Когда мы с Гипером и Ониксом пришли. Вы сидели на Бериале и били его, теперь вы сидите где то у городов Зака, потеряв 2 города 5 ставок 2 строителей с форсом ещё черти знает скока геров до этого.
Не спорю мы там попались в грамотна поставленная ловушка. Думаю Винцента, у других маловато у опыта на такие трюки. Винц как у тебя хватило терпения стока ждать нас??
А тем временем на другом фронте лопнул как мыльный пузырь Велиал, Мефистофиль, Тёркин, что сильно радовался, что я коня поменял на его ставку. http://warchaos.ru/snapshot/26/174&264795552/49801
Гипер ловко срезал ставку где-то жалко картинку не снял. Хиро снёс ставку, не проста ставку, а ставку с грузом рассеик на борту. Рано хороните снегов, ещё повоюем.

Сообщение отредактировал demanolog - Четверг, 27.08.2009, 02:31

SergJBЧетверг, 27.08.2009, 02:21 | Сообщение # 755
Quote (demanolog)
Рано хороните снегов, ещё повоюем.

Порадовал! happy

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

VincentoЧетверг, 27.08.2009, 02:30 | Сообщение # 756

Quote (demanolog)
умаю Винцента, у других маловато у опыта на такие трюки

ну да,надо было поправлять положение.
Quote (demanolog)
Винц как у тебя хватило терпения стока ждать нас??

Ну вообще в связи с высадкой Драхена и К на ЗА и близости ваших ставок к ней,нам впринципе выгодно было держать вас тут как можно дольше.Хотя,если бы до вечера не проатаковали, я сам планировал напасть и убить всех с помощью одного хитрого трюка.)
Quote (demanolog)
А тем временем на другом фронте лопнул как мыльный пузырь Бериал

Это ужасно.Он был хорошим врагом)

demanologЧетверг, 27.08.2009, 02:33 | Сообщение # 757
Опечатка поправил.
В свези с высодкой мы и полезил. Всё очевидно мы Дра и К ждали теперь Дра без ставки. Интересно каким трюкам ты нас хотел заломать канибуть в другой раз раскажеш.

Сообщение отредактировал demanolog - Четверг, 27.08.2009, 02:41

VincentoЧетверг, 27.08.2009, 02:35 | Сообщение # 758

Quote (demanolog)
Рано хороните снегов, ещё повоюем.

Чем то сейчас снежки похожи на Германию периода 1944. Она еще способна одерживать выдающиеся тактические победы,она яростно сопротивляется,но стратегически ее положение - безнадежно.

Демон_ВелиалЧетверг, 27.08.2009, 10:18 | Сообщение # 759
Ну не как мыльный пузырь до ставок вам далеко. мы сейчас реснимся. Но почему же демонолог умалчивает про то что пару часами ранее того снепа нами быловырезано порядка 20 героев и они были на грани полного уничтожения.(жаль снепа не сохранилось) а днем ранее было вырезано около 10 герове и очещен лес на снепе вобщем... не сильо радуйтесь) Ну данная ситуация это моя оплошность. Не рассчитвал я что леха реснится... думал он убег кудато... ибо стоять тупо ставкой с мертвыми героями несколько дней это круто) Ну и сыграл фактор реала.. надо было убегать и я не дождался 30 минут пока накопяться немного апов чтобы встать на более выгодные позиции и всех упить)

Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп!
Награжден Золотым Крестом 2-го класса

TepKuHЧетверг, 27.08.2009, 10:27 | Сообщение # 760
Quote (BM-BSK)
Всё Тёрк иди утрись, тебе снесли ставку! cry куда мир катиться

причем снести то как... я в сутках хода от дома(т.е. построить мне ставку и притащить можно за сутки + я могу хоть галами таскать героев мертвых без ставок) а так же у меня не было ни одного героя в гробу, ставку я ставил нагло и на передовой smile я наглец(т.е. я туда ни форса ни ресов не отправлял только нуп ставит ставку и сразу же качает туда тысячи войск) а учитвая то что в 5и клетках(через пролив) стоят ставки коллег так я вообще форсу в своих ставках не держал бы, а качал бы коллегам так как они полностью в безопасности.
Но они ради того то бы убить моя ставку отправили туда героя) поломав свой строй и принесли мне арты(учитывая что мной рулят и меня выкидывали почти голым, практически на мясо) я еще и на арты заработал)
Но все бы ничего если бы около ставки не было два мага)) Так вот валить надо были их) А не ставку.
Ну короче они бессмысленно принесли мне арты) Ну я их и спросил) Типа зачем? какой смысл терять коня ради нулевой цели. На что мне начали грубить что я лох и ставлю ставки прямо под носом)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

lehae34m50b20Четверг, 27.08.2009, 14:25 | Сообщение # 761
Quote (Демон_Велиал)
не рассчитвал я что леха реснится... думал он убег кудато... ибо стоять тупо ставкой с мертвыми героями несколько дней это круто)

я ждал, что вы ближе подойдете, если никто не подтянется. но народ подтянулся, а противник не в дефе - вот и атаковали. и это, я респился сразу как тока мог, не стоял я "несколько дней". убили вы мне их сразу много, за день до этого, вот они и отомстили. считать надо)

Все к Лучшему!

BM-BSKЧетверг, 27.08.2009, 14:41 | Сообщение # 762
Не отмазывайся Тёрк, ставку тебе грохнули как лошарику...всё, клеймо! biggrin

:blahblah: = ЫЫЫ

TepKuHЧетверг, 27.08.2009, 15:16 | Сообщение # 763
Quote (BM-BSK)
Не отмазывайся Тёрк, ставку тебе грохнули как лошарику...всё, клеймо!

да я не думал что они психи)) рядом два мага) а они ставку... ыыы)
ЗЫ. Да я уже новую разложил) сутки ровно прошли)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

BaldheadПятница, 28.08.2009, 22:32 | Сообщение # 764
Листик полностью очищен от ереси. Операция была быстрой и не сопровождалась ни серьезными битвами, ни значительными разрушениями. Всем спасибо.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

VincentoПятница, 28.08.2009, 22:44 | Сообщение # 765

Для тех кто не в курсе,на листике проживал предатель Limone, которого ,за его предательство, мы обещали занулить. Слово свое мы сдержали)

Поиск:

Используются технологии uCoz