ТА против Альянса
|
|
Beowulfs-2 | Понедельник, 20.07.2009, 21:06 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Quote (-Вий-) он рамзеса ситит,наверное про него и говорит да - у Рамзеса неплохие статы. Но опять же могли купить столь важному аккаунту сит а так Бериал закрыт для остальных ситов. Да и один акк погоды не делает. Плюс он пока в обороне - и в лесу, потому статы самое то. Это норм что атакующие теряют в 1.5-2 раза больше. Вон на юге наступая мы убиваем в три раза больше. Мне война давно окупилась и даже вперед на пару недель.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
SaMoVar | Понедельник, 20.07.2009, 21:16 | Сообщение # 542 |
| Quote (IL-ya) Есть мелкие потери у Рамзеса (я на фронте лично редко бываю, спасибо "Техномагии"), а так - пара дирижаблей и несколько галеонов. 3 гала Чеддера, 6 Дримлайна 1 Илья. 4-5 дириков, 2 обоза, ставка Нуканука и Дримлайна. Потери наши - 3 гала. Это на выходных вроде.
|
|
| |
BaralginSPB | Вторник, 21.07.2009, 10:39 | Сообщение # 543 |
| Как то тихо и спокойно у вас там Вот я понимаю у меня веселье: Асторот - Баралгин бессмертен, когда он был ещё маленьким мама искупала его в небесной огненой магической реке и теперь он каждый раз возраждается как феникс после смерти Кстати такая же ситуация недавно была с Ониксом - дома найду картинку тож прикреплю)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Вторник, 21.07.2009, 10:51 |
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 21.07.2009, 16:20 | Сообщение # 544 |
| Чувствую себя уже штатным корреспондентом. Итак сегодня одновременно была проведена двойная атака - одна Заком, вторая Солнцеликим. 1. Зак после огневой подготовки луков Акисы (впоследствии погиб) и Винценто атаковал укрепрайон на дороге в лице бериала, херо и Аллеза. Линия была прорвана. Потери врага составили 11 героев, 1 шахта, 2 катапульты и ставка Лотуса. В атаке улыбнуло две вещи. Первая - 12 катапульт в дефе - рыцакам стремки на них наплевать. Потери за весь путь, а это около 10 клеток - 2 рыцака. Второе - накладка маркеров, стоял наш маркер - враги поставили свой, когда сквозь строй рыцак добрался до ставки. Так рыцак, спокойно зарубил ставку, а потом наконецто сказал - "ой маркер блокирующий" 2. Одновременно Солнцеликий атаковал Хитроуба город. Убито 5 героев. Итого - убито у врага 17 героев, 1 шахта, 2 каты, 1 ставка. Трофеи 60 банок зелий, арты 4 ура, около 60 заклинаний. У нас потеряно 6 героев - ущерб около 7 единиц артов и пара заклов (типа паутина 3 штуки), выпало немного трофейных артов. Пришел клиент и я не успел за маркер забросать магией и вернуть героев домой. МОй косяк. Да простит меня Кресп.
|
|
| |
Xaocenok | Вторник, 21.07.2009, 16:45 | Сообщение # 545 |
| Свежачок. http://warchaos.ru/snapshot/1058/133/8321 Конечно, кой кому мало осталось) Добавлено (21.07.2009, 16:45) --------------------------------------------- Две армии: http://warchaos.ru/snapshot/1058/134/8572 http://warchaos.ru/snapshot/1058/135/8572
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Xaocenok | Вторник, 21.07.2009, 19:48 | Сообщение # 546 |
| Там король) и его лучшие ну... войны.) Принц, палить никого не буду, я дал слово обеим сторонам, что нейтральный репортер. А в лесу, да, куча всяких. Весело вообще наблюдать - обе стороны пользуются немало маркерами для союзников, а я и те, и другие вижу. 2-3 дня назад там паутины везде стояли, в перемешку и темные и светлые (наверняка гдето двойная паутина ). Прям кто кого перехитрит. В городе где я сижу шпики обеих сторон пиршество закатили. Столько их там... Есть свои плюсы в нейтралитете)
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 22.07.2009, 11:27 | Сообщение # 547 |
| Такс, новости. Вчера был снесен ещё один замок Алекса фон Капа. Трофеи зашкаливают. Уорик отдал очередной замок Тьме. Спасибо Уорик - с тебя то снять и так нечего, но опять освободил нам акк для другого замка, который сопротивляется. Я конечно понимаю, что Райвену, который рулит Уориком, не жалко кармы человека, который не будет играть. Как и Сержу рулящему Арой. Но можно уже заявить - Полигон пал. Тьма накрыла его с Севера и до Юга. теперь дело за последним оплотом в лице Бериала и Хитроуба (один из замков которого уже сносится). С ними конечно придется повозиться. Хитроуб сила - обпивается и сидит в замке. А у Бериала Метро в темнолесье - тоже придется возиться. Также был скинут в море десант Баралгина и Лотуса. Уничтожена ставка и времянка. Дали им высадиться, а потом уничтожили флот доставки, заперев их на берегу. Итого потери десантников около 10 героев только на берегу. http://warchaos.ru/snapshot/1699/197&71738460/31509
|
|
| |
puss_in_boots | Среда, 22.07.2009, 12:53 | Сообщение # 548 |
| На севере Тентакля все без изменений, нас обложили с моря, но ничего кроме попыток высадится РИ не предпринимает. Наши потери за последнюю неделю менее 10 героев. С трупов начинают падать арты2... верный признак скорого финала кампании
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 22.07.2009, 21:47 | Сообщение # 549 |
| Сего дня было получено сообщение от одного из центурионов с восточного флота: РОМАШКА [S P Q R] Сегодня в 18.30 нами было совершено нападение на флот дадлов, в результате которого они потеряли больше половины своего флота http://warchaos.ru/snapshot/4205/74/46312 , и позорно бросились бежать http://warchaos.ru/snapshot/4205/75/46366 . Помятуя о количестве флота ТА не давече, как вчера вечером: http://warchaos.ru/snapshot/222/284/49319 Воскресший Баралгин обратился к Сенату Республики: Братья по вере - сегодня знаменательный день! Свет показал свою истинную силу! Я горжусь Вами Братья! Несите гордо звание истинных паладинов света! Разите Тьму где бы она не была! Вперед легионеры Света!!!
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Среда, 22.07.2009, 21:48 |
|
| |
IL-ya | Среда, 22.07.2009, 23:11 | Сообщение # 550 |
| Quote (nekit) где же такое расписание о ваших пройгрышах? Если ты о нижнем Тентакле, то там тишина-а-а-а... Рамзес 3 героев ВЦ и один обоз, Магнусу тоже на орехи досталось - нечего двумя кнехтами (или рыцаками?) к нам заходить. Или это были не обладатели меча? Один герой у Корсаров и один у Ногача в таверны вернулись - чем их там сконтузило, не знаю. У Чеда не пойми что творится - магия так и прёт из посохов, герой один Самоварский на себе это проверил... Также потопили две мои подлодки - сумели ли они хотя бы один галеон потопить, неизвестно...
Snowball - Новая Мортия
Сообщение отредактировал IL-ya - Среда, 22.07.2009, 23:16 |
|
| |
SaMoVar | Четверг, 23.07.2009, 00:03 | Сообщение # 551 |
| Пудик/Аким сегодня попали под раздачу))) Героев я там на убой ставил - буфер. Валите дальше. Флот ваш похоже перестал существовать... (я помню про гал Чеддера, удравший в речку)
|
|
| |
Сева | Четверг, 23.07.2009, 18:51 | Сообщение # 552 |
| Quote (ЛП) 1 территориальная маги не накладываеться на другую. Quote (Admins) 2. Можно накладывать магию поверх той, которая уже стоит на клетке (этого же типа). Время будет складываться, владелец магии меняться не будет. Читай внимательнее) Накладывать можно) Ток это врагу в плюс) И вообще, я вернулся, ща как порежу одну из сторон
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 23.07.2009, 20:54 | Сообщение # 553 |
| Quote (Сева) Читай внимательнее) Накладывать можно) Ток это врагу в плюс) И вообще, я вернулся, ща как порежу одну из сторон Безграмотную режь. Идем к нам - ты же Флибустьер. А они всегда выбирали сторону сильных.Добавлено (23.07.2009, 20:54) --------------------------------------------- Наши каждодневный атаки на восток от замка Зака наверное уже утомили противника. Немудрено, каждый день отдавать от 5 до 10 героев за 2-3 наших камикадзе. Вот и сегодня опять небольшая вылазка. Убили 7 героев - потеряли 2. Кое-каике арты выпали. Но утащили луки 3 и 4. И зелья уз немного http://warchaos.ru/snapshot/3783/110&405743097/82301
|
|
| |
ling | Пятница, 24.07.2009, 21:50 | Сообщение # 554 |
| Quote (Xaocenok) Если бы тёмные каждую победу так распиаривали...) Зачем? У них же есть Бео... Quote (Beowulfs-2) Вчера был снесен ещё один замок Алекса фон Капа. Трофеи зашкаливают. ...который забывает упомянуть о том, сколько сопротивления они встретили со стороны Алекса. Проблемы с инетом - это вам не тетка.
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 24.07.2009, 23:13 | Сообщение # 555 |
| есть ситы, есть интернет кафе чтоб передать ситы людям к тому же он седня очнулся
|
|
| |
|