War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
ErrandirПонедельник, 07.09.2009, 19:52 | Сообщение # 811
Статус: Offline
Я бы внес небольшое предложение. Заранее предвижу возражения со стороны Темного Альянса, так что назовем его "Самым последним темным компромиссом в истории Мортоса". Предложение простое - все останавливаются на достигнутом. Останьтесь с тем, что успели захватить/потерять, подпишите мирник на полгода - единственно все для блага игры, нам ведь не нужно, чтобы народ с побежденной стороны начал массово сваливать. Само собой разумеется, что никто, кроме них самих, не виноват в их проигрыше. Но я предлагаю Темным в последний раз, исключительно в знак своих добрых намерений, предложить Сноуболлу мир.
Да, это некошерно, да, велико желание снести их полностью, да, вы хорошо помните о былых конфликтах. Но благородство к поверженному врагу - большая добродетель. И пусть вам все равно, что думают о вас остальные, но после этого жеста доброй воли уже никто из светлых пиарщиков не сможет говорить о вас так, как они это обычно делают. Пусть это предложение отдает наивным рыцарством в духе старинных куртуазных романов, пусть в реальности врага нужно давить до конца, чтобы уже никогда он не смог подняться, мы все же воюем в виртуальности, где есть место благородству, рыцарству и милосердию.
В конце концов, большую часть целей, поставленных перед войной, вы достигли: фан - есть, хабар - есть, враг на коленях - есть. А получите еще большой плюс в общественном мнении. И отдалите вайп еще на энное количество времени. В общем, на месте темного руководства я бы серьезно подумал. Или нет...

BessПонедельник, 07.09.2009, 20:52 | Сообщение # 812
Errandir, я тебя не узнаю. Вот уж от кого, но от тебя я такого "куртуазного рыцарства" не ожидал. Но на самом деле это комплимент.
А в целом - на словах всё это красиво, но я сомневаюсь что каток ТА остановить. Нет, вероятность наверно существует, но чтобы остановиться вот так запросто, просто подписав мирник - я сомневаюсь. Скорее всего темные потребуют серьезных откупных, а у светлой стороны кроме громадных цифр в графе "потери" вряд ли что-то осталось.

Мракобесс. Доминион, Акрит

Beowulfs-2Понедельник, 07.09.2009, 21:09 | Сообщение # 813
Quote (Nogach)
и даже полная капитуляция, куча земли и 300к сверху его не переубедили

Да как бы предложение уже было сделано. Что-то не припомню чтоб снеги ответили ДА.
Quote (Errandir)
но после этого жеста доброй воли уже никто из светлых пиарщиков не сможет говорить о вас так, как они это обычно делают

Да пусть говорят. Как говорится: собака лает - каток идет. Да и если посмотреть - ну мало мне ещё добычи. biggrin Единственно нормальная была с Бу.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

BaralginSPBПонедельник, 07.09.2009, 22:27 | Сообщение # 814
Quote (Errandir)
Я бы внес небольшое предложение.

Эрандир прав - если вы не заметили вам сопротивляются еденицы, да и то и они скоро бросят это делать tongue

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Beowulfs-2Понедельник, 07.09.2009, 22:42 | Сообщение # 815
ну пока этих единиц на моем фронте больше чем нас.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Демон_ВелиалПонедельник, 07.09.2009, 23:48 | Сообщение # 816
м... вобщем. вот вам ответ.
"Ногач жесток и непреклонен. Ногач, Правитель Темного Легиона, Фараон Верхнего и Нижнего Египта, Посланник Амона на Торосе, волею Креспа будет разговаривать с вами лишь тогда, когда вы обьявите полную капитуляцию перед ТА и будете готовы принять любые условия мира которые Он выдвинет"

Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп!
Награжден Золотым Крестом 2-го класса

SergJBВторник, 08.09.2009, 04:10 | Сообщение # 817
Quote (Демон_Велиал)
м... вобщем. вот вам ответ.
"Ногач жесток и непреклонен. Ногач, Правитель Темного Легиона, Фараон Верхнего и Нижнего Египта, Посланник Амона на Торосе, волею Креспа будет разговаривать с вами лишь тогда, когда вы обьявите полную капитуляцию перед ТА и будете готовы принять любые условия мира которые Он выдвинет"

Любые условия мира... я слышал от него только о полном сносе... Нога, если я ошибаюсь поправь, просто подписывать мир с полностью занулённым кланом эт конечно хорошо, но зачем уже эт не очень понятно...

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

CKALAВторник, 08.09.2009, 04:35 | Сообщение # 818
Хотел бы повторить вопрос для Ногача:
Что означает в твоем понимании капитуляция???

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

NogachВторник, 08.09.2009, 08:31 | Сообщение # 819
Quote (SergJB)
Любые условия мира... я слышал от него только о полном сносе... Нога, если я ошибаюсь поправь, просто подписывать мир с полностью занулённым кланом эт конечно хорошо, но зачем уже эт не очень понятно...

нытье многих членов моего клана вынудило меня пойти на некоторые уступки. поэтому я уже готов выдвинуть свои условия

CKALA, почитай толковый словарь и не приставай. в моем понимании это тоже самое что и в твоем. смысл слов он один для всех

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

SokellВторник, 08.09.2009, 10:37 | Сообщение # 820
Quote (turneps)
В принципе предсказуемо:безнаказанность темных и нетоталитарность светлых,приводят к бесшабашности в суждениях со стороны первых,ну-ну)))

Про "ЗЗ", про "Светлых", про правду....

"- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого, денег нажил. Чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, за ним правда, значит он сильней." © Брат - 2

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

CKALAВторник, 08.09.2009, 11:21 | Сообщение # 821
Quote (TepKuH)
Капитуляция в международном праве — прекращение вооружённой борьбы и сдача вооружённых сил одного из воюющих государств

Мне не с википедии надо biggrin ,а личное мнение Ногача,что подразумевается под словом капитуляция в вархаосе на его взгляд...
P.S. Мне знакомы слова капитуляция и контрибуция...

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

NogachВторник, 08.09.2009, 11:35 | Сообщение # 822
CKALA, капитуляция - признание поражения одной стороной перед второй, заключение мира на условиях выдвинутых второй стороной.
CKALA, тебе легче стало?

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

Сообщение отредактировал Nogach - Вторник, 08.09.2009, 11:36

dzertВторник, 08.09.2009, 15:56 | Сообщение # 823
Когда же будут новые вести с районов БД.
Так же давай те не забывать что тут описывается БД а не политика wacko

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

VincentoВторник, 08.09.2009, 16:18 | Сообщение # 824

Прошу уважаемых соклан писать только ПО ТЕМЕ в данном топике.А тема у нас - война с еретиками. За все остальные сообщение не по теме от своих соклан здесь- буду требовать бан для них.

BaralginSPBВторник, 08.09.2009, 21:22 | Сообщение # 825
Бесконечной ордой надвигалась армия тьмы:

Смяв передовые отряды Сержа и Баралгина они черной лавиной потекли по перешейку.
Её полчища были уверены в своей безнаказанности, но нашелся Герой, который и в одиночку готов защищать свой край:

Ярость Героя была настолько велика, что захлебнулись орды в своей темной крови:

Отправляйтесь к Креспу приспешники Тьмы, он с радостью высосет всю вашу кровь.
Пусть это наш последний бой, но даже умерев мы заберем вас с собой в могилу:

Снеп:
http://warchaos.ru/snapshot/222/337&41045550/30700

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Среда, 09.09.2009, 12:51

Поиск:

Используются технологии uCoz