ТА против Альянса
|
|
Nogach | Среда, 09.09.2009, 18:32 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| demanolog, вам предлагали начать высыпаться. Оникс сказал что вы номр спите и у вас все хорошо)) воюем)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Среда, 09.09.2009, 18:43 | Сообщение # 842 |
| Прошу модераторов на некоторое время(можно даже продолжительное) для профилактики забанить на форуме ksardas'а b и Nogach'а за офтоп в теме. Всем остальным мсокланам напоминаю о недопустммости офтопа и флуда в данной ветке- здесь описываются исключительно боевые действия.
|
|
| |
LordYureK | Среда, 09.09.2009, 20:46 | Сообщение # 843 |
| Quote (Чеддер) Может быть математику не преподавали в Египте? На момент начала боевых действий с ДЛ (ТА мы войну не объявляли) у нас было 41 активных аккаунтов Сноуболла и штук 10 новичков из варбирс. Одних 13 воинов столько же (48 на тот момент). А это один из многих кланов ТА. Притом он меньше клана ДАДЛ. опять членометрией занимаетесь... Что было, то прошло.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 10.09.2009, 01:17 | Сообщение # 844 |
| Quote (LordYureK) опять членометрией занимаетесь... Что было, то прошло Это точно. А то счас начну выкладывать снепы начала войны, где нас 5 акков против 15 снегов и Ко. И где интересно ТА 10 акками делает 20 могилок? Что-то не припомню такой кучности на фронтах. 5-6, да есть такое, но 10!!!
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Naliestro | Четверг, 10.09.2009, 01:49 | Сообщение # 845 |
| Рядом со мной около 10 акков) и 20 могилок они не делают) штук 5-6. итак, по персоналиям: Майлз, Гром, Иммортал, Хорс, Девостратор, Барсук, Корректор, Скорпион (черный), Черем, Азтарот, Крок, Доминиканец1 это не считая людей, у которых тут немного вояк, типа Соккела (5 геров) Капитана (рив) - 2 гера, ну и не считая двух диверсантов в округе - 766дт и вет94. вот тебе и кучность)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
Сообщение отредактировал Naliestro - Четверг, 10.09.2009, 02:01 |
|
| |
iFox | Четверг, 10.09.2009, 02:51 | Сообщение # 846 |
| 2Naliestro Не хочется както тревожить твою манию, но половина тех кого ты тут назвал сидят на двух а то и трех фронтах. Спроси у своих сокланов, тут нет никакого секрета... Не все что выкладывается это фронт, и уж тем более не все что не выкладывается это фронт
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 10.09.2009, 08:09 | Сообщение # 847 |
| Quote (Naliestro) Рядом со мной около 10 акков) и 20 могилок они не делают) штук 5-6. Так же вспоминается был фронт Гипера, Вихиря, Бармалея, Нелиестро, Лехи, Ксандора, Совы, Оникса, МаксМиллиона, Деманенка, Скала\Терминатор\Двося(полуживые и появлялись в более менее разное время)..... было 11 полных акков. А нас было 6-7ь акков. А если еще и учесть что вы дома.... то эффективность 11 акков можно увеличить на 3. Но счаз осталось 4е акка. И все это результат нашей игры за два-два с половиной месяца, В самом начале снежков+альянса было раза в 1.5-2 больше+вы были дома. То что нас уже стало поровну это результат уже нашей игры. А если вы не умеете воевать то это ваши проблемы, вашим аккам по году в среднем. И не мы начали эту войну... Вы лучше вспомните кто вас в эту войну втянул, и где они сейчас. Ну кто вам нашептал что ТА злые и против них надо развязать войну.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
dreamline | Четверг, 10.09.2009, 14:27 | Сообщение # 848 |
| Ну у меня топчутся корсары, пока что насчитал 4 акка lersen, Andreyko, Streyed, Mavisson (Сразу приношу извинения если кого неправильно написал) И вот последние вести с фронта. http://warchaos.ru/snapshot/5122/72 В общем экспедиционный корпус себя не показывает, видимо ждут пока разберут чеддера и отправятся наконец катком по аверхейму. З.Ы. Quote (IL-ya) Тем временем на нашем фронте тишина - только Дрим срач устроил. Только последнее что-то поменяет? Имеется ввиду не содержание данного поста а массовый спам маркерами сподвигающими к действию=))
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Четверг, 10.09.2009, 14:52 |
|
| |
IL-ya | Четверг, 10.09.2009, 14:28 | Сообщение # 849 |
| Quote (TepKuH) Вы лучше вспомните кто вас в эту войну втянул, и где они сейчас. БлокАда. Ну по крайней мере мне кажется, что всё началось после появления Блока Ада. Тем временем на нашем фронте тишина - только Дрим срач устроил. Только последнее что-то поменяет?
Snowball - Новая Мортия
Сообщение отредактировал IL-ya - Четверг, 10.09.2009, 14:29 |
|
| |
Чеддер | Четверг, 10.09.2009, 14:30 | Сообщение # 850 |
| Quote (TepKuH) А если вы не умеете воевать то это ваши проблемы, вашим аккам по году в среднем. И не мы начали эту войну... Вы лучше вспомните кто вас в эту войну втянул, и где они сейчас. Ну кто вам нашептал что ТА злые и против них надо развязать войну. Да вы воюете лучше. Ресурсов у вас тоже больше, хотя это не главное. Теркин на твоем фронте многие акки появились уже после сноса 5-6 замков) Но этот спор бесконечен. На полигоне примерное равенство и было изначально (там не было РиВ и 13 просто) Начал войну Беовульф. Он нам нашептал/наорал, что Та злые. Он в ТА. Вопросы?
|
|
| |
IL-ya | Четверг, 10.09.2009, 14:52 | Сообщение # 851 |
| Он в союзе с ТА. А ТА за него заступается.
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 10.09.2009, 16:12 | Сообщение # 852 |
| Quote (dreamline) http://warchaos.ru/snapshot/5122/72 О_о, гипер тута) ыыы. Пацанчики берите гипера тепленького) он весь у нас)ыыы. Quote (IL-ya) БлокАда. Ну по крайней мере мне кажется, что всё началось после появления Блока Ада. Блок ада, изъявил желание выйти из состава снежков. И вступить в ТА. Войну он не начинал. Quote (Чеддер) Да вы воюете лучше. Ресурсов у вас тоже больше, хотя это не главное. завидуешь?) Я же папко) Я не та свора что осаждает тебя) Мну остановить удалось только один раз) И то это был маневр) После которого я 20 трупов нарисовал. Quote (Чеддер) Теркин на твоем фронте многие акки появились уже после сноса 5-6 замков) не надо ляля. На моем фронте было три человека. Я+Меф+Ксар инвалид(он (раз в сутки появлялся и вроде он вообще позже чуть чуть подтянулся). Далее уже подтянулась группа Вела с Зажигалкой(Викой) и кто то там еще был, а у вас подтянулась группа Оникса. Вначале было баш на баш, трое нас трое вас. Был еще Дарт с вашей стороны но он не в счет. Быстро слили. Quote (Чеддер) Начал войну Беовульф. Вы не хотели давать ему свободу(Автономию) потому что вам на мозг капали. ТА до вас дела нету аще никакого. Сказали бы "живи Бео тут сколько угодно, вот тебе 2Га земли и хоть на голове стой." Если бы ТА хотел войны, он просто пришел бы и без Бео устроил пьянки и гулянки. Пинали бы Рогов или еще какой Б7, Летящих, нубов, ТЦ... хз ваше дело, вся эта группа таварищей не в ТА и нам до них дела нет. Мы в чужие дела не лезем. Вам же подовай сноса, а потом крика "Геноцид, геноцид!!!11"
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 10.09.2009, 16:23 |
|
| |
demanolog | Четверг, 10.09.2009, 18:20 | Сообщение # 853 |
| Мам мая о что это за хрень? И каким Макаром сюда попало, правда, почистите темку и напишите боевой пестик. А то у меня руки не доходят. Или давайте закончим войну, земли получите, что ещё для счастья надо? А что ТА не злые ? Не переводятся как Тёмный альянс? Что та я не въезжаю, если вы пришли дать свободу блоку ада, то пожалуйста она есть свобода и даже зз. Ради чего топчемся).
|
|
| |
Vincento | Четверг, 10.09.2009, 18:40 | Сообщение # 854 |
| Quote (demanolog) Мам мая о что это за хрень? И каким Макаром сюда попало, правда, почистите темку и напишите боевой пестик. А то у меня руки не доходят. Или давайте закончим войну, земли получите, что ещё для счастья надо? А что ТА не злые ? Не переводятся как Тёмный альянс? Что та я не въезжаю, если вы пришли дать свободу блоку ада, то пожалуйста она есть свобода и даже зз. Ради чего топчемся). Вам(СПКРУ) был предложен мир. Вы отказались. Мы разделяем войну на войну с СПкр,на войну с Б7,на войну с летящими и на войну со снежками. По теме http://warchaos.ru/snapshot/496/260&358483125/84324
Сообщение отредактировал Vincento - Четверг, 10.09.2009, 18:42 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 10.09.2009, 18:45 | Сообщение # 855 |
| Quote (demanolog) Или давайте закончим войну, земли получите, что ещё для счастья надо? нам не нужна земля, нам нужна капитуляция. Выходите на Ногу, Винса говорится "простите дяденьки мы сдаемся" офицально оформляем и все дела... вы и так развалитесь. Никто не будет пускать вас по миру и бегать по вашим городам так как это еще на пару месяцев в лучшем случаи, время дороже ресов. Но голодными оставим, точно. Зато выспитесь, учтете ошибки, кто то уйдет в ТА кто то в Шпор, кто то продолжит маркофку ростить в мертвом клане. Пару месяцев только зализывать раны будите. Это надо для нашей же безопасности. Вы должны понять. Quote (demanolog) то пожалуйста она есть свобода и даже зз. Ради чего топчемся). ради того чтобы мы ушли, а нам в спину нож всадили?
|
|
| |
|