War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
CerebrateСуббота, 12.09.2009, 02:37 | Сообщение # 871
Статус: Offline
Баралгину нужно хоть как-то преумножить свои заслуги... картиночек вставить не к чему, оттого и появляются речи о героическом сдерживании вдвое(вчетверо, вдесятеро и тп) превосходящих сил противника wink
Цель сдерживания перешейка правда не ясна, ведь для нас на данный момент продвижение вглубь тактически неприемлимо) Цель- вырезать замки и очистить территорию от еретиков... эта цель успешно выполняется) Сроков у нас никаких нет, торопиться и зря растрачивать форс желания тоже нет) Но в ближайшие 1-2 суток замок Бериала упадет, и оборонительно-раскатывательная тактика снова сменится наступательной... запасайтесь баночками, пригодятся ^__^

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Суббота, 12.09.2009, 02:39

КОББАСуббота, 12.09.2009, 07:14 | Сообщение # 872
Снесён городок Вэрдера, Две Метроли 13-х - в осаде.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

Сообщение отредактировал КОББА - Суббота, 12.09.2009, 09:00

demanologСуббота, 12.09.2009, 07:56 | Сообщение # 873
Нету покоя деманам дедушки нургла. Сомненье, словна чума, пажирает души вмето проти. Шопот бога тлена проникает в умы. И брат подымется на брата и вновь не спокойно среди тёмных. Идушие за Нурглом обрашаются в гниль и тлен.
http://warchaos.ru/snapshot/2618/183&337563520/33252
-2 ставки. Правда сломаной мной, не развёрнутой ставки, обломков невидать.

Добавлено (12.09.2009, 07:56)
---------------------------------------------
Сама зима, старая соблезубая кошка, на нашей стороне. Как и она, последние снеги не спишат и не боятся, а идут икрушат.
В небе сверкает молния, тучи сгушаются, разразился буран. Снежная пелена окатывает то одни, то другие позиции темных оставля после себя, подснегом, лиш белые кости. В буране движется армия, но незаметно белое на белом.
http://warchaos.ru/snapshot/2618/166&12644400/33314 было когда то. Проста нету другого снайпшота, там сверху еше примерно квадрат 3-4 клетки кнехты, луки, кони, мечи, стоят.
http://warchaos.ru/snapshot/2618/178&22890504/33314 стало как тока подашли поближе. Задва дня были откинуты с потерей 90% личного состава. наши потери единици.
такжде до этого уничтожено не меньше 20 героев сдругой стараны. В основном Волчера, Сжигаюшей и Алонса.
Если у Гипера найдётся снайпшот выложит.
http://warchaos.ru/snapshot/2618/182&97589860/33515 гдето 10 геров + 2 обоза, здули холодные ветра.
Статистика Гипербориса 60 к 15 за последний месяц, вот есть на кого ровнятся. У меня намного по хуже, уж больно часто гибну(26 к 25).

Сообщение отредактировал demanolog - Суббота, 12.09.2009, 08:13

Beowulfs-2Суббота, 12.09.2009, 14:15 | Сообщение # 874
Ну все - сдомали мне ставку. Бросаю игру теперь.
А если серьезно - да есть чем гордиться. Ведь на этом фронте больше и нету успехов. Сегодня пало последнее метро Бериала Остался только 1 город через пролив, да и то ему всего пара недель. В кои то веки убеждаюсь в правильности заключения мира с ТА в прошлой войне и моем уходе счас из снегов, собиравшихся примкнуть к Светлой коалиции. ТА не стало бы стоять почти два месяца, глядя как сносят стратегически важные города союзника, от нечего делая бега и громя пустые ставки, притом игрока, который тут живет в 20 клетках левее. У Бериала даже форса не было выкупленного и никто ему не скинул ни форса ни ресов на выкуп форса из казарм. У меня нету слов. Хоть мне и следовало бы радоваться такой организации у вас, но как-то становится противно чтоли. В поминается прошлая война. sad

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Korvin048Суббота, 12.09.2009, 17:08 | Сообщение # 875
Quote (Beowulfs-2)
убеждаюсь в правильности заключения мира с ТА в прошлой войне

если не секрет, то может скажешь, кто именно заключал мир с ТА в прошлой войне? (ну очень интересно ....)

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

Сообщение отредактировал Korvin048 - Суббота, 12.09.2009, 17:09

Beowulfs-2Суббота, 12.09.2009, 17:15 | Сообщение # 876
Quote (Korvin048)
если не секрет, то может скажешь, кто именно заключал мир с ТА в прошлой войне?

Идея был моя, как и исполнение. НУ там ТА имелось в виду ДЛ+ДА+Майлз. Там точно так же СМС говорило что да они готовятся ждите держите их. А когда я спросил, что у вас там за флоты по 20 галов за кряками охотятся, ответ был классный. Типа что это счас не их очередь идти воевать.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Korvin048Суббота, 12.09.2009, 19:02 | Сообщение # 877
Quote (Beowulfs-2)
Идея был моя, как и исполнение

судя по всему, ты здорово поработал на благо ТА, интересно, Vincento тебе медаль даст...?

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

cheremСуббота, 12.09.2009, 19:09 | Сообщение # 878
Quote (КОББА)
Снесён городок Вэрдера, Две Метроли 13-х - в осаде.

лаконично и красиво, вот за что уважаю коббу cool

аналогично
22 гала летящих кормят кряков (уже 24), половина от пришедших на высадку happy (мона написать многое, но подражаю коббе, лаконично!)

ЗЫ.
и если снесено замок вердена которого не было, а кинул сит когда уже не было что оборонять, и если учесть, что 2 метрополи которые осаждают - это метрополи мертвого нуба, то мы пошли иным путем - сначала выбили флот коббы и фикуса, а не полустоящих нубов biggrin
пока токо 1 гал коббы новый появился, видать форс привез... думаю как его достать biggrin

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

ВэрденСуббота, 12.09.2009, 19:56 | Сообщение # 879
Quote (cherem)
и если снесено замок вердена которого не было

Я то был, сильно затупил просто. Летящие молодцы конечно, настырные, высадятся раз по 20, но цели добьются! Уважаю.
У меня метро в осаде, жаль щас загружен сильно, да и в начале высадки затупил...

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

cheremВоскресенье, 13.09.2009, 20:47 | Сообщение # 880
буду подражать коббе smile
вчера убил 10 галов летящим, сегодня еще 2, еще 2 или 3 рейкстером снесли biggrin
усе, если судьба злодейка не развернется спиной, вечером флота летящих пришедших на высадку не станет tongue

Добавлено (13.09.2009, 20:47)
http://warchaos.ru/snapshot/373/363
ну собственно то что обещал летящим сделать вечером
флот летящих, который пришел на высадку больше не существует
парочке галов удалось уйти как мне кажется, но ушли к городу коббы наверно, найдем и убьем

зы. думал выложить все снепы под девизом "Как уничтожался флот летящих за 5 суток", но мне лень их искать по разных акках и раскрывать их

Теперь не грех и за землю взяться wink

KaususВоскресенье, 13.09.2009, 23:49 | Сообщение # 881
Quote (demanolog)
Статистика Гипербориса 60 к 15 за последний месяц, вот есть на кого ровнятся. У меня намного по хуже, уж больно часто гибну(26 к 25).

Для обороняющегося -это нормальная статистика. Хорошая статистика.

Стакан от "Креспа"
Дядя"Elka"
Dark Legion

bombПонедельник, 14.09.2009, 15:39 | Сообщение # 882
Началась вторая неделя осады столицы Вердена супостатами из Летящих....
Положение складывается критически....
Старый, матерый волк Кобба обложил столицу со всех сторон так, что и носа от туда не высунешь....
Жители города уже прощались с жизнью, защитники города готовились к последней битве.....
Но случилось чудо!!!!!!
Великий бог Кресп внял молитвам горожан и Великих Жрецов своего культа(которые так же молились о спасении города)
и послал кару на голову Летящих в виде древнего существа- могучего Дракона со свитой опытных воинов-орков
http://warchaos.ru/snapshot/641/123
Трепещите Летящие!!!! Ибо Кресп с нами!!!! И он хочет вашей крови!!!!!

Добавлено (14.09.2009, 15:39)
Осажденный город жил своей жизнью. Жители отстраивали разрушеные стены, войска подготавливали оружие и чинили доспехи.
Тут кто-то крикнул:
-Смотрите!!!! Это знак подает нам Кресп!!!!!!
Жители и защитники осажденного города увидели знамение в виде радуги.
-вперед!!!
- на супостата!!!!
-Смерть захватчикам!!!!!!
С нами Кресп!!!!!!
Такие крики раздавальсь со всех концов города. Беспорядочно хватая все, что попадалось под руки, одевая первые попавшиеся доспехи воодушевленные знамением войска бросились на врага.....
Карающая десница Креспа настигла Летящих
http://warchaos.ru/snapshot/641/126
Его гнев был ужасен....
Много полягло защитников города, но их смерть не была напрасной, много унесли они с собой на тот свет врагов...
Кресп сделал милость для доблестных защитников и пообещал их воскресить через сутки полными сил и апов
Да свершится воля Креспа!!!
Смерть еретикам!!!

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

alex_kvasПонедельник, 14.09.2009, 19:51 | Сообщение # 883
Пусть кто-то теперь дракона пинает а он всем подряд люлей раздавать будет.

РомашкаПонедельник, 14.09.2009, 20:22 | Сообщение # 884
Какой у вашего Креспа добрый дракон))) сори за оффтоп

Ромашка - The Tiny Master of Evil

cheremВторник, 15.09.2009, 02:06 | Сообщение # 885
угу, черем как бы не подерживает культ креспа, он поддерживает союзнические отношения и верность союзу, и прочее..., но после появления дракоши, черем обалдел... smile
мало летящим потери всего флота, потери ставок фикуса и кваза - так тут еще дракон....
ой кобба, нет лорд юрека с вами, сча просто ужас
там кваз маркеры кидал бомбу что на долго в гости... уже нагостился?

Поиск:

Используются технологии uCoz