ТА против Альянса
|
|
cherem | Пятница, 18.09.2009, 22:34 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Quote (Берсерк) Все верно, сюда еще добавить мое недельное отключение от инета, по причине вырезанных наркотами проводов, вот и сложился удачный вам итог. Думал вообще на чистое поле приду. А так хоть 11галов и 3 подлодки вам притопил.И то гуд... Ну вот сча начнем мерятся "если бы", у всех много "если бы". А нариков тех нужно найти, я бы им подплатил чтоб тебе еще раз подрезали провода в нужный момент Вот все что осталось от высадки летящих http://warchaos.ru/snapshot/1748/242 Я бы назвал эту высадку красивым изречением, перефразирования класика, которое увидел в подписи одного их учасников форума нашего (к сожалению не помню у кого именно, как увижу вновь +сик в репку кину) Veni. Vidi. Fugi. До встречи!
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Граничар | Воскресенье, 20.09.2009, 09:12 | Сообщение # 902 |
| Оглядываясь на результаты высадки, хотел бы добавить... С самого начала, высадка пошла наперекосяк. (я не оправдываюсь, это мое мнение) Первая волна высадилась вполне нормально и вот тут началось... Связь с командованием резко оборвалась... Кобба с Фикусом пошли на Вэрдена, прикрывая фланг и тыл основной волне, Берсерк вообще исчез (нарки провода прокурили )... Я прождав 2 дня и так и не дождавшись хоть каких то приказов, с горечью заметил, что удобный проход для сноса Бомба и его ставки уже загорожен кустами. Подошол Лордамид со ставкой... На горизонте замаячил Кот в сапоах.... Приняв командование на себя, расчитал план атаки и силою своего акка и 6 героями Оленушки провели атаку, цель которой и достигли! Сноса обеих ставок и убийства как можно большего колличства героев врага. Так как интернет не отличаетса большой скоростью, отход был несколько смятым и мы понесли потери... Вторая атака также принесла свои плоды, потопили часть флота в реке, уничтожили героев врага. Отход опять оказался смятым... А так же было проведено несколько мелких атак и контратак... Не имея единого командования, потеряли свой флот, так как одни по задумке выдвинулись на встречу к врагу, а другие затихарились в надежде переждать лихое время... мой флот был потоплен при попытке прикрытия порталов. В целом, доволен ходом компании. Поход показал слабые стороны и недочеты.
|
|
| |
КОББА | Суббота, 26.09.2009, 12:34 | Сообщение # 903 |
| http://warchaos.ru/snapshot/143/107 Мы все умрём http://warchaos.ru/snapshot/143/110
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
Сообщение отредактировал КОББА - Суббота, 26.09.2009, 12:43 |
|
| |
Mauzer | Суббота, 26.09.2009, 13:23 | Сообщение # 904 |
| Quote (КОББА) http://warchaos.ru/snapshot/143/107 Мы все умрём killed http://warchaos.ru/snapshot/143/110 Браво)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
SanLord | Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 905 |
| Quote (КОББА) Мы все умрём killed удачно очень удачно! Только одного не пойму как ты слонов магией выбил? ну да бог сними! Немного котом пошалил и героев тебе побил))! вечером еше раз проатачу))!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Miles | Суббота, 26.09.2009, 14:46 | Сообщение # 906 |
| Quote (SanLord) Только одного не пойму как ты слонов магией выбил? ну да бог сними! Элементарно, Ватсон. Бил по Хребтолому - получали все. А деф не работал.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
cherem | Суббота, 26.09.2009, 15:05 | Сообщение # 907 |
| Quote (КОББА) http://warchaos.ru/snapshot/143/107 Мы все умрём http://warchaos.ru/snapshot/143/110 ну сказать что я ох... это не сказать ничего но как в городе взялись за пару часов куча форса зелье, которыми ты обпил героев уже как взялось так быстро куча добра не пойму, лан, таверну ты разрушил после атаки про? караванов бы наверно не хватило, все стояло в караванах и ждало когда таверна появится? почему ее нет счас? ладно, проглотил, посыпаю голову пеплом, знаю где были проколы, но внимательность приспалась хотя многое мне не понятно во всем этом, и в суме больше 100 логов токо по бомбу, не говорю про хребта, лан, джины, но их 2 ток по ходу, непонятно лан проехали одно скажу, теперя у тя на 1 принципиального врага больше этот позор я смою твоей виртуальной кровью
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
urus | Суббота, 26.09.2009, 15:32 | Сообщение # 908 |
| Quote (Miles) Элементарно, Ватсон. Бил по Хребтолому - получали все. А деф не работал. чет так видно на магию все подсядут - раз такая халява... )) (при обороне) - шутка... и все же много (в плане ходов) не совсем ясно... даже если вышел луками опосля меня и начал бить Бомба с Черемом - ходы с какой скоростью копятся-даж пройтись по всем могло ходов не хватить... хотя конечно не все так просто могло быть для Коббы - обпей я не половина всех своих войск и не сними с режима обороны кой кого Бомб. (Не говоря про Кота подберись он поближе и прикрой в режиме обороны -чтоб хоть при проходах Кобба получал и не так просто вырезал задние линии). А так если все было провернуто честь по чести - то только честь и хвала за неспанные часики с 4 утра по конец утра того же дня )))))))) - сладких сноФФ на будущее - ))) - для себя опять извлек - бдительность и еще раз бдительность (ЗЫ не жалеть бутылечков особенно на второй день - казалось бы невыполнимой вылазки врага (таверна шпионы докладывали ЙЁК и рынок НОУ)...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Берсерк | Суббота, 26.09.2009, 16:10 | Сообщение # 909 |
| Quote (cherem) этот позор я смою твоей виртуальной кровью ))) Устанешь смывать))) 4 утра по конец утра того же дня )))))))) - сладких сноФФ на будущее Сибиряки мы.... ))) У нас по времени совсем не ночь)))
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
Сообщение отредактировал Берсерк - Суббота, 26.09.2009, 16:15 |
|
| |
LordYureK | Суббота, 26.09.2009, 16:27 | Сообщение # 910 |
| Трион благотвроно на тебя повлиял Красава!
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Солнцеликий | Суббота, 26.09.2009, 17:16 | Сообщение # 911 |
| Quote (urus) чет так видно на магию все подсядут - раз такая халява... )) (при обороне) там суть была не в магии, а в том что вы втроем у города толпились, такая осада снимается просто идеально
|
|
| |
urus | Суббота, 26.09.2009, 18:04 | Сообщение # 912 |
| Quote (Солнцеликий) там суть была не в магии, а в том что вы втроем у города толпились, такая осада снимается просто идеально это я понял уже давно... но с той стороны где я стоял Бомба не было... (что в таком случае оставлять клетки пустыми или тупо магией закидывать?) - всех войск бомба не хватало само собой обложить город полностью - вот я и Черем подстраховывали.. - другой разговор что так делать незя - но как тогда? Вырезал бы тогда он просто одного Бомба так же без проблем - единственное что половиной героев не походил бы и ждал удара - я тогда только так понимаю специфику сих действий
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Nerevin | Четверг, 01.10.2009, 22:18 | Сообщение # 913 |
| Сим сообщением уведомляю, о своём вступлении в конфликт между ТА и Альянсом на стороне ТА через 24 часа.
|
|
| |
Caspian | Пятница, 02.10.2009, 22:54 | Сообщение # 914 |
| В первой аудитории Астраханской Государственной Академии Благородных Римлян на первой парте мирно посапывал будущий главный разведчик ВС севера Волчьего. В аудиторию ворвался старичок-маг; одновременно бросая на стол свои свертки и начиная что-то писать на доске, он поздоровался с учеником. -На доске я изобразил формулу просмотра отдаленных земель глазами наших союзников. Где-то через десяток минут она сработает, и позволит нам рассмотреть одну из наших операций. А пока.. Ученик неосторожно всхрапнул. Кресп Юпитер ведает, что послышалось учителю, но тот вдруг начал говорить о чем-то совсем другом. -Да...Вот в мое время такого не было! Следующие минуты преподаватель рассказывал о том, что раньше были почтовые голоби, и «какие это были голуби! загляденье, не то, что сейчас!»; потом он плавно перешел на описание проживания при кровавых режимах, и, наконец, рассказал об уменьшении численности тиргокотов на одном из островов Новомортии. Бред рассказ лектора явно вызвал у разведчика кошмары. Мирное сопение сменилось нервными вздохами. Наконец-то на доске с громким хлопком появился экран с изображением поля боя. Маг быстро развернулся к нему и начал махать в воздухе рукой, указывая на различные детали сражения. -Итак, мы сейчас наблюдаем за полем боя глазами рыцаря СПКуР Каспиана. Посмотрите: типичные детали начала боя. Мрачные клубы дыма, создающие настроение, разбросанные вихри и намотанные поперек перешейка кусты. С севера скопление галеонов СПКуР, с юга – флот ТА. Кошмары продолжали мучить студента – искривилось его лицо и он тихонько зарычал. -А здесь вы можете видеть пентаграммы обоих сторон. Кстати, что дают пентаграммы? Студент, мучимый кошмаром, воскликнул «Демоны, изыдите!» -Именно так. Продолжим наблюдать за ситуацией. -Идут в атаку силы СПКуР, снося передние ряды врагов, сжигая прибережные корабли, выстраиваясь в оборонительные порядки. За первым рядом рыцаков и кнехтов выстраиваются лучники. Экран вдруг потемнел. -А это Каспиан потерял связь с миром Вархаоса. Экран снова замерцал цветами, показывая главу фронта – Демонолога. -Антислепь бери! Быстро! Лектор продолжил свою речь. -И вот маг хватает две бутыли антислепин и бежит к лучникам, но... Вспыхнувший на горизонте блокмаркер тормозит мага и не дает ему передать необходимое зелье лучникам. -И смотрите, что же бывает, если не пить антислепь, дорогой мой юноша. -И во всем этом виноват тот, кто предварительно не озаботился упитием лучников!маг мстительно ткнул пальцем в экран. Раздалось громкое «Ай!». За дверьми аудитории громыхнул гонг. -До свидания, юноша – на бегу выкрикнул маг, сгребая свитки со стола и выбегая из аудитории. Хлопнувшая дверь разбудила студента. Он неуверенно поднял голову, огляделся по сторонам, снова её опустил и захрапел.
Прикрепленный файл:
2071372.jpg
(120.4 Kb)
·
8853116.jpg
(63.6 Kb)
·
6933512.jpg
(60.7 Kb)
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
Сообщение отредактировал Caspian - Пятница, 02.10.2009, 22:54 |
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 03.10.2009, 01:37 | Сообщение # 915 |
| Неплохо, видел. Если учесть что фронт ТА не имел строя легко отделались мы. А вот вечерня зарисовачка. Что-то после войны против Снегов и ко, тут мне совсем скучно и неинтересно. http://warchaos.ru/snapshot/1699/233&675141/45579 в общем перед атакой убили нам рыцака - при этом получали от 3 или 4 луков дефовых. в ответ убили мы им 8 героев, два гала, две башни и снесли стену и ворота. и если СЛетящие побрезговали артами с нашего рыцака, то мы не такие добрые и собрали все. арты 3-4 ура порадовали. А вот Алеша огорчает - доколи луки в коже будут ходить? И зачем тембе стена в городе на 10к? не поможет все равно.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
|