ТА против Альянса
|
|
алеша | Среда, 21.10.2009, 16:53 | Сообщение # 931 |
Статус: Offline
| Не люблю когда не держу слова, я вроде как с вами на форуме попрощался. Но после позавчерашней перепалки все таки решил еще пост написать. надеюсь последний, но теперь не обещаю, может еще чего экстра интересное вычитаю. И так 1.) С удивлением прочитал, что беовульфу (с его слов) больше 30 лет. Не верю. Если это так, то его диагноз мне не позволяет оглашать врачебная тайна. (забанить то пожалуйста, без проблем). К примеру алекс квас тянет на свои заявленные 35, но в последнее время по характеру написания маркеров, он несколько деградировал до своих молодых союзников. Но бео никак не тянет на постарше нашего русака. Это IMHO. 2.) Не знаю как бео собирает с меня по 1000 домовых в день. Если это так пусть после войны на форуме опишет способ. Я отстраиваюсь конечно. но выше 6 ура лень здания поднимать. 3.) Очень приколол подсчет акков на наших фронтах. Так уж получилось что герои большинства наших акков присутствовали одновременно на всех трех фронтах, в силу их особенностей и необходимости. И вот у нас акков в три раза больше чем есть в принципе. 4.) Ну а эмоциональный пост русака я вполне понимаю и в его возрасте я бы пи пи пи не обошелся. Чувствуеться что на него действует окружение бюргеров с нордическим характером. Бан его оправдан, пусть в вархе по голове настучат, чем в реале. В мое время ни инета ни таких игрушек не было.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 21.10.2009, 17:53 | Сообщение # 932 |
| Алеша, могу тебе сказать только одно, с русским у тебя вообще плохо. Я писал около 1к золота и 150-250 домовых. Иди доучивайся. И вообще это тема войны. Ну вот нахрена тут начинать разводить базары типа вот он сказал, а я так не считаю. Поверь, всем се равно что ты пишешь. А про возраст - ну я про то какое от тебя впечатление умолчу. P.S. Ну и шутка, в стиле Алеши. ""ЭЭЭЭ....чего вы вчера атачили во время футбола Рубин-Барселона. Нормальные люди футбол смотрят. Вы что предупредить не могли."
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Граничар | Среда, 21.10.2009, 22:30 | Сообщение # 933 |
| А вообще, пишите про войну почаще! А полемику в отдельной теме!
|
|
| |
LordYureK | Суббота, 24.10.2009, 18:31 | Сообщение # 934 |
| Сим сообщением уведомляю кланы Б7, SPQR, Учебный легион о разрыве мирных соглашений через 24 часа. В течение 2 месяцев между нами будут вестись бд.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Герцог | Воскресенье, 25.10.2009, 21:23 | Сообщение # 935 |
| NO COMMENT http://warchaos.ru/snapshot/404/84&84404754/55409
|
|
| |
Caspian | Воскресенье, 25.10.2009, 21:53 | Сообщение # 936 |
| Да. Противник расслабился, выпил антислепь только двумя луками, и мы ударили. В результате атаки пробили стену кнехтов Децимуса и Ангела, и открывшиеся луки были заблочены ассасинами Ромаша) После этого развили успех, снесли трех рыцаков Децимуса и кнехта Ангела, порезали луков за ними. Вскоре последовали маги и луки Ангела, лук Винса, и первая ставка Ангела. Я своим рыцаком дотянулся до второй уже ближе к концу последнего нашего блокмаркера (увы, по определенным причинам провели атаку не в таком быстром темпе). Вторую ставку снес, но сначала ходов, после выпитого спринта - галеона, и, напоследок, времени, на отход рыцарю, нагруженному трофеями из ставки (из свитков только вихри и благости, но набор зелий достаточно разнообразен и полезен. Вот только уз, как назло, там не было...) не хватило. Потом оставшимися силами (три мага, два рыцака, два лука, араб) ТА провело контратаку. Увы, времени расставить должный оборонительный порядок у нас не было, и враги, снеся нам обоз, нескольких рыцарей и луков, после трех блокмаркеров погрузились в галеоны и уплыли в голубые дали. На берегу они бросили голышка, мечника и обоз, быстро уничтоженные нашими резервами. Счет по героям - 15:11 в пользу Светлого Альянса, был потерян один наш галеон и два обоза, уничтожен, если не ошибаюсь, один. Но все наши потери окупают уничтожение двух ставок Ангела, тем более учитывая то, что мы атаковали.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
Сообщение отредактировал Caspian - Воскресенье, 25.10.2009, 21:58 |
|
| |
Caspian | Воскресенье, 25.10.2009, 21:56 | Сообщение # 937 |
| Вражеская армия до атаки.
Прикрепленный файл:
2720507.jpg
(36.1 Kb)
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 25.10.2009, 23:05 | Сообщение # 938 |
| Quote (Caspian) Да. Противник расслабился, выпил антислепь только двумя луками, и мы ударили. Дело не в расслабленности, а в некоторых проблемах с поставкой зелий Большая часть луков была не в дефе, поскольку мы сами собирались атачить буквально минут через 10, не успели чуток Quote (Caspian) но набор зелий достаточно разнообразен и полезен Да всего-то по 1-2 десятка было Вихри и благости успели вернуть в целости и сохранности... Учитывая чрезвычайную невыгодность позиций для атакующих действий, для мну было непонятно, почему мы столько времени там оставались живыми, умудряясь проводить успешные атаки на фланг Левандова, в последней из которых он был начисто вырезан- около 7-8 героев Отступать смысла не было, атачить с места тоже плохо, а прорваться не получилось бы из-за замка, который там был отстроен Ситуация закономерна, вопрос был только во времени
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Levandov | Понедельник, 26.10.2009, 03:34 | Сообщение # 939 |
| Quote (Cerebrate) Учитывая чрезвычайную невыгодность позиций для атакующих действий, для мну было непонятно, почему мы столько времени там оставались живыми, умудряясь проводить успешные атаки на фланг Левандова, в последней из которых он был начисто вырезан- около 7-8 героев smile Отступать смысла не было, атачить с места тоже плохо, а прорваться не получилось бы из-за замка, который там был отстроен dry Ситуация закономерна, вопрос был только во времени smile молодец, все правильно написал, осмелюсь поправить тока одну неточностьQuote (Cerebrate) в последней из которых он был начисто вырезан- около 7-8 героев убили мне тогда 2 кнехта и 3 лука..ето 5 героев из моих 14..думаю слова Quote (Cerebrate) он был начисто вырезан несколько преувеличены
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 26.10.2009, 03:44 | Сообщение # 940 |
| Quote (Levandov) били мне тогда 2 кнехта и 3 лука..ето 5 героев из моих 14..думаю слова имеется ввиду фланг)
|
|
| |
Герцог | Вторник, 27.10.2009, 09:51 | Сообщение # 941 |
| Город Вини снесен http://warchaos.ru/snapshot/404/85&346282112/7266
|
|
| |
ЛП | Среда, 28.10.2009, 19:45 | Сообщение # 942 |
| в рзультате вражеских действий, на забвении у меня погибла ставка(кстати там было много барахла ), её китёнок выброшенный на берег забодал Так же в результате 60 боевых логов мне раздели и убили меча с луком... На забвении остался лишь мой конь стоять да ещё 2 лука.Боюсь, мне коню имя придёться "Райен" дать=) И того, мы стоим, нас мало, врагов много...
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Среда, 28.10.2009, 19:45 |
|
| |
Levandov | Среда, 28.10.2009, 20:24 | Сообщение # 943 |
| Quote (ЛП) И того, мы стоим, нас мало, врагов много... еееее, ето мы должны такое были писать, так уже заложено генетически
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
LordYureK | Среда, 28.10.2009, 21:43 | Сообщение # 944 |
| А где снэпы о прорыве обороны темных на перешейку Забвения?
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 29.10.2009, 12:03 | Сообщение # 945 |
| Просто товарици думали сразу похвастаться прорывом обоих фронтов. Только с моим опять промахнулись немножко. Проатачили, убили 4 героя. Ответкой потеряли 10. (луки в полном 4 обвесе это сильно). Если бы не падение маркера контратака вообще бы чисто прошла. а так потопили мне магоносец и растреляли рыцака. Ну и после контратаки забодали меча с 1 форса и рыцака смертника (не успел обпиться) Так что стоим. http://warchaos.ru/snapshot/1666/588&19069440/82965
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
|