ТА против Альянса
|
|
SergJB | Четверг, 10.09.2009, 20:30 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) ради того чтобы мы ушли, а нам в спину нож всадили? С чего для начала ты взял что в спину тебе нож всадят))) Напомню Сноуболл когда вы разбирались с внутренней проблемой Волчером к вам не пришёл, вы же припёрлись.
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 10.09.2009, 20:40 | Сообщение # 857 |
| Quote (SergJB) С чего для начала ты взял что в спину тебе нож всадят))) да тут стотысячпицот объяснений может быть, начиная с того что я не первый день живу, заканчивая тем что "я бы сам всадил =))" Quote (SergJB) Напомню Сноуболл когда вы разбирались с внутренней проблемой Волчером к вам не пришёл ну дык пришли бы) Таксс сказать велкам) И не важно что волчер был в середине тороса) И не важно что чтобы дойти до волчера вам ТА снулить надо было бы) И этаа, еще и Волчер то не к вам же шёл). А Бео к нам)(а мы как известно своих не бросаем)) И не в Шпоры\Светлые\Летящие\Б7\Вар чего то там(учебка снежков)\Учебный легион... каво я тама еще забыл?) Вы нубы на одно лицо для меня все) Он просто сказал хочу умерить красиво) Ну а мы как истинные темные(злые там, не хорошие... кем нас там называют я уже и не помню) не устроили ему этого шоу) Голодом помарили) и все)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 10.09.2009, 20:42 |
|
| |
Domenica | Четверг, 10.09.2009, 21:42 | Сообщение # 858 |
| Итак, за любой пост не по теме буду банить. Надоело молча удалять флуд. Тема: описание хода войны. Все разборки в "Политике".
Б7
|
|
| |
Miles | Пятница, 11.09.2009, 00:40 | Сообщение # 859 |
| Снесён последний замок Divine'а. На востоке ЗА остался последний очаг сопротивления - два метрополя Налиестро.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Naliestro | Пятница, 11.09.2009, 01:12 | Сообщение # 860 |
| Только что в ходе успешной операции была взорвана ставка Велиала, портал Сжегшей душу, полуживой лук Максима 89 и несколько галов. Разменял на 2 разведов) снеп данного действия: http://warchaos.ru/snapshot/4584/254&172578120/17889 портал был в районе правой могилки
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
Сообщение отредактировал Naliestro - Пятница, 11.09.2009, 18:04 |
|
| |
Nogach | Пятница, 11.09.2009, 18:40 | Сообщение # 861 |
| Пал последний замок Чеддера
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
BM-BSK | Пятница, 11.09.2009, 18:41 | Сообщение # 862 |
| Чеддер Пол: Мужской В игре: 366дн. Мир: Мортия Клан: Snowball Ранг: Министр Религия: Магии Поселений: 0 Героев: 0 Сред.уровень: 0.0 Усё Территория фронта Корсары - 13-е зачищена от ереси, пали последние оплоты неправедных. Каток Креспа продолжает свое путешествие дальше!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
dreamline | Пятница, 11.09.2009, 18:48 | Сообщение # 863 |
| Можете записать к себе в заслуги фронт на авере, сегодня утром его так же снесли.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
BM-BSK | Пятница, 11.09.2009, 19:23 | Сообщение # 864 |
| Quote (dreamline) Можете записать к себе в заслуги фронт на авере, сегодня утром его так же снесли. Ой!А правда можно Все могилки, кроме одной, пренадлежат снежкам. http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0909/68/6d9c8dab38a8.jpg.html Непонятно почему но какогото нельзя вставить картинку или превью!
:blahblah: = ЫЫЫ
Сообщение отредактировал BM-BSK - Пятница, 11.09.2009, 19:27 |
|
| |
TepKuH | Пятница, 11.09.2009, 19:31 | Сообщение # 865 |
| упал один город Терминатора. упал один город Нелиестро.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Naliestro | Пятница, 11.09.2009, 19:49 | Сообщение # 866 |
| Терка, ты лучше скажи сколько в том городе было уровней для сноса) А было там, о ужас!, уровней 5
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 11.09.2009, 20:01 | Сообщение # 867 |
| Винс а чем тебе не нравиться удерживаемый мною Бером и Хиро перешеек? Мир не подписан, официально БД не прекращены - я действую в рамках договора ЗЗ. P.S. Если честно я в принципе удивляюсь почему вы там так долго возитесь против четырех живых акков)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Vincento | Пятница, 11.09.2009, 20:56 | Сообщение # 868 |
| Quote (BaralginSPB) Винс а чем тебе не нравиться удерживаемый мною Бером и Хиро перешеек? Мир не подписан, официально БД не прекращены - я действую в рамках договора ЗЗ. Кто сказал что мне что то не нравится? Просто дал снеп с фронта.
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 11.09.2009, 21:03 | Сообщение # 869 |
| Quote (Naliestro) Терка, ты лучше скажи сколько в том городе было уровней для сноса) А было там, о ужас!, уровней 5 Это не приципиально 5ь там было или 500. Это был военный объект. В котором можно было ресать героев и одевать их. + это дало платформу для высадки. И дальнейшей накачки региона героями.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 11.09.2009, 22:42 | Сообщение # 870 |
| Quote (BaralginSPB) Если честно я в принципе удивляюсь почему вы там так долго возитесь против четырех живых акков опять перекручивание фактов. Почти две недели нас было 4 акка против вас справа - а это Аллез, Хиро, Баралгин, Серж, Лотус, бериал. и Сверху высадились толи 4 толи 5 акков. Которые бесславно были врезаны за 1 день потеряв что-то около 30-40 геров. ты опять таки недоговариваешь. что чтобы добрать до перешейка именно в этом квадранте пришлось снести 3 метро Хитра, 1 замок Хиро и 2 метро Бера (одно было в темном лесу и Бериал был лесник) мечи выбивали по 2- 3 кнехта. Теперь как видно на снепе если мы бьем по вам то Бериал из своего города на скале бьет нам в тыл. если по нему то бьете по нам вы. То что вы не двигались совершенно и просто смотрели как мы сносим все эти метро еще раз говорит о вас как о союзниках. Когда две недели назад мы отошли к метро Зака - живых акков ( у остальных или кончилось ПРО или человек был в отпуске) было Я, Винс и Зак. и сверху на расстоянии 12 клеток Ангел и Дец. Против каждой группировки была толпа в два раза превосходящая по численности. И каковы были ваши действия? Тупо силили верхнюю армию. а внизу то Бер прибежит луками постреляет. то вы галами убьете мага.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |