В гостях у Батьки.
|
|
MatvikS | Воскресенье, 11.10.2009, 00:29 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Хаосенок, дирики - это такое, но то, что вы оказываете пассивную помощь - это факт, Махновцы прячуться в вашых воротах, в вашых шахтах, твой шпик стоит на стратегическом месте, и тупо не дает пройти, меч Вика вон уже фиг знает сколько стоит прамо посреди войск... Сам понимаешь, очень сложно при этом нормально воевать. Что же удивительного в том, что мы вынуждены были снести ворота, например, если оттуда постоянно перли враги? Я понимаю, что это ваша территория, но сам подумай - мы бы просто так ничего не сносили, для чего нам это? А так, у нас просто нету другого выхода, понимаешь? Стоимость дириков я тебе готов компенсировать лично - даже не за 3, а за 10 дириков. За ворота тоже расчитаемся. Но видеть твоего шпика прямо на горе, которая, как ты сам понимаешь, очень важна в бою - очень неприятно. Тебе ж все и так прекрастно там видно. Ты пойми правильно - со Рогами мы сейчас воевать совсем не хотим, да и вам это не надо. Но Махновцев мы наказать обязаны, понимаешь? Так давай будем честными сами с собой в первую очередь, если Роги нейтральные в этом конфликте - так пусть будут нейтральными
Мульт Чеддера 11
Сообщение отредактировал MatvikS - Воскресенье, 11.10.2009, 01:25 |
|
| |
SergJB | Воскресенье, 11.10.2009, 01:17 | Сообщение # 47 |
| Quote (Xaocenok) Где, пожалуйста, факты, с док-вами в студию. Вы можете тут хоть с пеной изо рта выдумывать всякую дребедень, но пока ничего по существу сказано с вашей стороны не было. Махно отсоединились, когда я был на отдыхе, они отдельный клан, что не ясно? Хаос, ты обвинил клан, я те пояснил в чём ты не прав))) Мне лично понятно всё, твой клан хочет повоевать, а судя по поступку Махно, тебе нужно оставлять зам.ов когда отлучаешься...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
Сообщение отредактировал SergJB - Воскресенье, 11.10.2009, 01:17 |
|
| |
Naliestro | Воскресенье, 11.10.2009, 02:06 | Сообщение # 48 |
| Quote (Korvin048) я сегодня прошвырнулся по снепам рогов которые живут возле района БД или имеют (имели) там дирижабли. Надо было посмотреть ваши тылы. И ничего не нашел. Вообще ничего. Судя по тому, что вы ничего конкретного не сказали, у вас тоже ничего нет о противоправном использовании рогами дирижаблей. Удалить снепшот после того, как он был рассмотрен ничего не стоит, так что это как раз не аргумент. Quote (Korvin048) в том районе шахты Вика и Макки. Вика нет, и в его шахтах как раз ваши герои сидят (во всяком случае еще вчера вечером сидели, хотя мож еще кого черт принес, но не махновцы), а выперли вас (точнее тебя) из шахты Макки, она не в рогах. Так что ты тут передергиваешь. угу, и Гипера из шахты Вика никто не выгонял, да? и потом когда я пытался в эту самую шахту войти мне почему-то писалось, что транспорт переполнен... Quote (Korvin048) ты и тут передергиваешь. Вы снесли первый портал, когда из второго еще не успел никто вылезти. Кстати, мы были в рогах, и портал был на нашей территории. отнюдь, второй портал был убит как раз тогда, когда первый открылся и вывалилась часть ваших акков) перепроверь по времени, тут я уверен Quote (Korvin048) получается, что у Флибустъеров уже война с рогами? без объявления? убивание красного человечка - что тут такого? к тому же почитай ленту мортии, там ДДМ сам отписал по этому поводу Quote (Xaocenok) Где, пожалуйста, факты, с док-вами в студию. Вы можете тут хоть с пеной изо рта выдумывать всякую дребедень, но пока ничего по существу сказано с вашей стороны не было. Махно отсоединились, когда я был на отдыхе, они отдельный клан, что не ясно? не вопрос, завтра будет снепшот с маркером Водна к Вику, чтобы тот залил в ставку рыцаков и ещё кого-то, не помню. Скрин просто не у меня, а у Гипера, как словлю его - выложим. Quote (Xaocenok) Бред, бред и ещё раз бред. Тебе прям сейчас сделать обсервой ваших тылов? Кому он мешал? Quote (Naliestro) с обсервы можно сделать 1 снеп, и проверить изменилось ли положение - нельзя. С дирика же - запросто. Quote (Xaocenok) И не наглость? Пришли в гости по нашему разрешению и ставить условия - убрать нашу технику с нашей же территории. я не просил убрать, я просил увести подальше от основного скопления наших войск. Вот если бы я сказал засунуть их в города и не высовывать - тогда другое дело. Обещал добавить картинку:
Прикрепленный файл:
5439251.jpg
(181.3 Kb)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
Сообщение отредактировал Naliestro - Воскресенье, 11.10.2009, 03:04 |
|
| |
Shooter | Воскресенье, 11.10.2009, 07:20 | Сообщение # 49 |
| Quote (MatvikS) Так давай будем честными сами с собой в первую очередь, если Роги нейтральные в этом конфликте - так пусть будут нейтральными Не поверишь я был нейтральным в этом конфликте но после такой наглости повторю твои слова Quote (MatvikS) наказать обязаны, понимаешь? Со мной еще несколько акков так что наверное будем махно принимать обратно к разбойникам )))))))) В доказательство своей былой нейтральности , а также по поводу того что меня предупредили о том что дирик будет сбит или комуто мешает двигать войска переписка с одним из ваших правителей Для: Чеддер Утро доброе. Хотелось бы уточнить, что за претензии от вашего игрока Naliestrо относительно нахождения моего дирижабля в районе боевых действий. Во первых он находится на территории нашего клана. Во вторых его положение никоим образом не затрудняет и не мешает передвижению, как ваших войск, так и войск Махно. В случае если дирижабль будет необоснованно сбит буду расценивать это как провокацию, а ваш крестовый поход как повод захвата земель клана. З. Ы. Надеюсь на скорый ответ и взаимную вежливость! С уважением, Шутер 9 октября, 07:18:58 Чеддер [Snowball] Это нервы. Происходит данное из-за опасения в "ударе в спину". Хотя Корвин и компания сделала все открыто и поэтому опасений все меньше. Поэтому прошу боевые соединения в месте нашей и махно битвы не держать. Это может дать повод для войны между РЭЭ и Снежками. Дирижабль и прочая техника или одиночные юниты-мандророщеры/охотники волновать никого не будут. Поэтому Налиестро в данной ситуации не прав. 9 октября, 10:16:50 Для: Чеддер Рад что вопрос улажен. 9 октября, 10:37:10 У вас Налиесто я так понимаю забил на слова правителя ?
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
VoDN | Воскресенье, 11.10.2009, 08:37 | Сообщение # 50 |
| Я смотрю пошёл разговор о мне. Quote (Naliestro) не вопрос, завтра будет снепшот с маркером Водна к Вику, чтобы тот залил в ставку рыцаков и ещё кого-то, не помню. Скрин просто не у меня, а у Гипера, как словлю его - выложим. Quote (Naliestro) Обещал добавить картинку: Прикрепленный файл: 5439251.jpg(181Kb) Да маркер был. Я просил у вика помощь как у старого знакомого который был в моём клане. Но вик видимо не часто выходит в инет или по другим причинам, он не дал мне не одного человека. По поводу использования строений РЭ. Мы использовали их т.к. РЭ является союзным нам кланом и мы вправе использовать его строения. Также не каких протестов с их стороны небыло. Да кстати, я лично предлагал решить конфликт миром. На что мне было сказано, что нам сделают локальный вайп и если мы будем "прятаться по юбкой" у РЭ, то снесут и их. Я предлагал союз, но повидемому снегам нужны одни враги, а друзей у них и так полно (Вся мортия) . P.S. РИ тоже воюет с нами. Только непонятно за что. ТА вам нужен платсдарм для атаки по РИ ? Займите их делом, а то их галы беспредельничают. ![cool](http://s6.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
Клан Rogue Squadron. Генерал. Вместе мы сила.
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 11.10.2009, 08:52 | Сообщение # 51 |
| Утро... http://warchaos.ru/snapshot/1080/330/31202
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Xaocenok | Воскресенье, 11.10.2009, 09:40 | Сообщение # 52 |
| Почему-то когда вары использовали наши шахты в войне с вами - никто не кричал) И воевать мы не хотим. Мы хотим: Чтобы вы свалили с нашей территории и всё.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
MatvikS | Воскресенье, 11.10.2009, 13:18 | Сообщение # 53 |
| Ну вобще-то, когда Варры использовали, это тоже нехорошо было, но тогда были проблеммы покруче. А относительно "свалите" - так есть же договоренность о проходе, а все убытки мы готовы компенсировать. В чем проблемма?
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
IL-ya | Воскресенье, 11.10.2009, 13:54 | Сообщение # 54 |
| MatvikS, проблема пишется с одной "м". ...день... http://warchaos.ru/snapshot/1452/104 Поймите меня правильно - перешеек забит снежками, а там торчит из моих войск только кнехт, который только мешает другим войскам в продвижении. Вот и пришлось изощрится, чтобы сделать снеп. Дирижабль сбил, ибо он был вражеский.
Snowball - Новая Мортия
Сообщение отредактировал IL-ya - Воскресенье, 11.10.2009, 14:19 |
|
| |
Naliestro | Воскресенье, 11.10.2009, 19:26 | Сообщение # 55 |
| Quote (Shooter) У вас Налиесто я так понимаю забил на слова правителя ? Вопрос рассматривается, ответ появится в ближайшем будущем Quote (VoDN) Да маркер был. Я просил у вика помощь как у старого знакомого который был в моём клане. Но вик видимо не часто выходит в инет или по другим причинам, он не дал мне не одного человека. я бы сказал точно так же - что мне так никто ничего и не дал, тут уже не докажешь. Снеп есть с маркером, что является подтверждением) Илья, не дури, никто за снесенный дирик Романи точно ничего платить не будет.
|
|
| |
VoDN | Воскресенье, 11.10.2009, 19:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (Naliestro) я бы сказал точно так же - что мне так никто ничего и не дал, тут уже не докажешь. Снеп есть с маркером, что является подтверждением) Я врать не буду. Или ты думаешь, что мне своё имя не дорого? Я тебе доказывать ничего не буду. Пусть нас поле боя рассудит.
Клан Rogue Squadron. Генерал. Вместе мы сила.
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 11.10.2009, 22:22 | Сообщение # 57 |
| .... вечер. Все-таки выбили противника из лесочка, что ниже дороги (то, что еще вчера должны были сделать). Забили рыцаря кнехтами. И верхнюю группу (возле ставки) немного потрепали. Ходы в 0. Пошли спать. Все стрелки в обороне (верю? не верю?) http://warchaos.ru/snapshot/1552/83/52439 p.s. Реснул мага, снарядил джинами (еще не воевал ими). Буду учится. p.p.s. Налиестро, зачем от религии отказался, боги не прощают измен.... p.p.p.s. Налиестро, а я уже знаю кто прячется в одной из шахт Вика. Это лук Бериала , Легоумтор.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Понедельник, 12.10.2009, 00:31 |
|
| |
SergJB | Понедельник, 12.10.2009, 01:21 | Сообщение # 58 |
| Quote (VoDN) Я врать не буду. Или ты думаешь, что мне своё имя не дорого? angry Я тебе доказывать ничего не буду. Пусть нас поле боя рассудит. Разумеется не будешь))) особенно если учесть что доказательства не в твою пользу Ну в принципе с вами всё ясно... ![wink](http://s6.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Naliestro | Понедельник, 12.10.2009, 02:01 | Сообщение # 59 |
| Quote (Korvin048) p.p.s. Налиестро, зачем от религии отказался, боги не прощают измен.... p.p.p.s. Налиестро, а я уже знаю кто прячется в одной из шахт Вика. Это лук Бериала , Легоумтор. А чего мне массово гибнуть от луков ваших лесником на равнине-то?) Ну это сейчас может он там засел, а раньше была ситуация что там сидели я и Гипер, Гипера выгнали, я хотел зайти в шахту, откуда его выгнали, а транспорт был переполнен) Все меняется)
|
|
| |
Солнцеликий | Понедельник, 12.10.2009, 02:08 | Сообщение # 60 |
| Quote (Naliestro) А чего мне массово гибнуть от луков ваших лесником на равнине-то?) я кстати вообще никогда не понимал таких нафига переться с религией леса, если война предстоит на равнине ? неужели ради эльфоф ? или из принципа ? забавные люди ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
|