В гостях у Батьки.
|
|
Октавиан | Понедельник, 12.10.2009, 13:10 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Почитал я все это и думаю, что тут обе стороны виноваты. И Снежки и Роги. Выскажусь-ка несколько со стороны... Снежки, получив "добро" на проход по территории Рогов, повели себя, конечно, нагло (извините, самое подходящее определение). Тут и снос строений Рогов (не важно, что согласны компенсировать, кто разрешал сносить?), и необоснованные (никакие БД это не оправдывают) указания где и как ходить Рогам по своей территории. Кому такие вещи могут понравиться? Но, однако, и Роги повели себя лицемерно. С одной стороны дружелюбно разрешили по своей территории проход, а с другой стороны, часть людей из РЭ (несомненно с целью повоевать Снежков) переметнулась к махновцам. Подобные действия, на мой взгляд, ни в коей мере не снимает ответственности с "материнского" (в данном случае РЭ) клана и напрямую говорит о врадлебности. И вообще... все эти переходы туда-сюда (ИМХО конечно...) выглядят несколько "нечистоплотно". Должна же быть в Вархе хоть какая-то этика? Прав Винц, - уж коли стал под одни знамена, так стой под ними до конца! Намного честнее было бы Рогам, за то, как Снежки себя повели, просто объявить им войну. Резюме: Таким образом, в данной ституации вижу только 2 выхода: 1. Снежки все компенсируют, приносят извинение и покидают территорию РЭ, 2 Война.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Понедельник, 12.10.2009, 13:23 |
|
| |
Nogach | Понедельник, 12.10.2009, 15:08 | Сообщение # 62 |
| сладкое то какое слово ваще Окта прав. То от рогов к светлым в гости ездят, то к махновцам. Неужели РЭ это лагеря по подготовке экстремистов?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Антонио | Понедельник, 12.10.2009, 17:38 | Сообщение # 63 |
| все бы хорошо, только нет уверенности в том, что Снежки, снеся Махновцев, не найдут формального повода "задеть" и нас...
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Korvin048 | Понедельник, 12.10.2009, 18:40 | Сообщение # 64 |
| Quote (Nogach) сладкое то какое слово здесь ты прав... Quote (Октавиан) Но, однако, и Роги повели себя лицемерно. Quote (Nogach) ваще Окта прав. ваще-то вы не правы. Хаосенок вначале отказался от махновцев. Я пытался подбить клан на войну, поскольку Хаосенка на клановой ленте не было. В ответ мне была одна тишина. Потом пытался повлиять на Хаосенка через асю - также безрезультатно. Снежки заканчивали сносить метро Айса на своей территории, времени было в обрез и мы в троем перешли к махновцам. Никакой двойной игры тут не было абсолютно. Мое мнение - махновцы наши сокланы. Поступили они, мягко говоря, не вполне корректно, но все равно они наши. У Хаосенка было другое мнение. Было. Но изменилось, за время короткого пребывания снежков на маленьком кусочке (очень маленьком) нашей территории. И мнение клана изменилось.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Понедельник, 12.10.2009, 18:42 |
|
| |
VoDN | Понедельник, 12.10.2009, 19:46 | Сообщение # 65 |
| Кстати, Октавиан, раз ты здесь, напиши официальную позицию вашего клана. Нам война с вами не нужна. Мы согласны на мир. Quote (Vincento) Мой брат не прав,но он мой брат.(с) Респект,респект.. Я тоже готов был помочь Корвину и Ко всем, что у меня имелось: форсом, артами, зельми, ресами, когда они воевали с РИВ. Или ты думаешь, что я могу спокойно смотреть на то как моих друзей будут сносить, что бы потом пришли за мной ? Лучше умереть с друзьями или за них. Они помогут потом всем. Или я не прав ?
Клан Rogue Squadron. Генерал. Вместе мы сила.
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 12.10.2009, 20:17 | Сообщение # 66 |
| Quote (VoDN) Я тоже готов был помочь Корвину и Ко всем, что у меня имелось: форсом, артами, зельми, ресами, когда они воевали с РИВ. Я, пожалуй, тоже помогу Сноуболлу всем, что у меня есть, чтобы они поскорее снесли и тебя, и Корвина с компанией.
|
|
| |
Korvin048 | Понедельник, 12.10.2009, 21:04 | Сообщение # 67 |
| Quote (Errandir) Я, пожалуй, тоже помогу Сноуболлу всем, что у меня есть, чтобы они поскорее снесли и тебя, и Корвина с компанией. 1.Прошу обратить внимание на Quote (VoDN) Я тоже готов был помочь и он действительно предлагал. 2. Лично я не против, если ты и сам перейдешь в снежки, хотя бы временно.Добавлено (12.10.2009, 21:04) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/snapshot/1552/84/78040
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Xaocenok | Понедельник, 12.10.2009, 21:17 | Сообщение # 68 |
| Quote (Errandir) Я, пожалуй, тоже помогу Сноуболлу всем, что у меня есть, чтобы они поскорее снесли и тебя, и Корвина с компанией. Господи, неужели старые обиды не прощаете?)) Скоро учитывая нашу игру будут получаться оч классные ситуации. Светлые будут помогать тёмным чтобы мстить за старые обиды и наоборот... Зато мир помирем) Кстати, снэпик: http://warchaos.ru/snapshot/1096/23/62803 Оч интересно что он тут делает... Чтото Махно рядом и не видно.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
Сообщение отредактировал Xaocenok - Понедельник, 12.10.2009, 21:33 |
|
| |
Xaocenok | Понедельник, 12.10.2009, 22:06 | Сообщение # 69 |
| Перепрыгивают сейчас снежки на фронте, тот же Наилестро. Прям на фронте туда-сюда это "прыжки", а перейти официально заявив, создав тему - это просто "переход".
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Naliestro | Понедельник, 12.10.2009, 22:27 | Сообщение # 70 |
| Почему скачет Налиестро? Правильно, он разбирает города на ЗА, а временно находясь вне клана и видя вокруг столько красных человечков... мммм... искушение велико)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 12.10.2009, 23:47 | Сообщение # 71 |
| Quote (Korvin048) ваще-то вы не правы. Хаосенок вначале отказался от махновцев. Я пытался подбить клан на войну, поскольку Хаосенка на клановой ленте не было. В ответ мне была одна тишина. Потом пытался повлиять на Хаосенка через асю - также безрезультатно. Снежки заканчивали сносить метро Айса на своей территории, времени было в обрез и мы в троем перешли к махновцам. Никакой двойной игры тут не было абсолютно. Мое мнение - махновцы наши сокланы. Поступили они, мягко говоря, не вполне корректно, но все равно они наши. У Хаосенка было другое мнение. Это все ваши внутренние проблемы. А извне все выглядит именно так, как я и описал. Quote (VoDN) Кстати, Октавиан, раз ты здесь, напиши официальную позицию вашего клана. Пожалуйста... - на территорию Рогов мы не пойдем. У нас с ним договор. И мы его соблюдаем. Quote (VoDN) Нам война с вами не нужна. Мы согласны на мир. Хм... а с кем мир? С формированием (как-то язык не поворачивается назвать Махновцев кланом), состав которого постоянно меняется? Где народ (и ты сам тоже) постоянно прыгает туда-сюда? Где несколько дней назад там вообще был один Айс? Нееет... - слишком не серьезно все у вас как-то... не вызываете доверия. Ну а хотите с нами мира, - возвращайтесь все в РЭ. У нас с ними мир... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
SergJB | Вторник, 13.10.2009, 00:12 | Сообщение # 72 |
| Quote (cherem) сдадите махно, сьедят и вас (и правильно будет наверно), и когда то я долго это обьяснял Хаосу, потом устал, мож черем и дурак но судьбу рэ почти предсказал :), чтобы черем оказался неправ, надеюсь вы понимаете что делать Черем, для начала Махно создавался как клан старающийся добить нас, ну или хотя бы пограбить... Сейчас же РЭ говорит о том что они поступили не айс, но они наши и минимум содействовать им будем. Ты как понимаю призываешь к открытому противостоянию всего РЭ за Махно... и мне очень интересно зачем? РЭ кто то хочет скушать? что то не замечал таких вообще по отношению к этому клану, который кстати всё таки первым начал себя нехорошо вести
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
Сообщение отредактировал SergJB - Вторник, 13.10.2009, 00:13 |
|
| |
Чеддер | Вторник, 13.10.2009, 01:07 | Сообщение # 73 |
| Я Хаосу наше мирное предложение озвучил. Хотелось бы получить ответ. На ленту или в личку или в скайп. К сожалению или счастью ася мне недоступна по техническим причинам.
Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 13.10.2009, 01:07 |
|
| |
Korvin048 | Вторник, 13.10.2009, 01:32 | Сообщение # 74 |
| Quote (Октавиан) Это все ваши внутренние проблемы а зачем тогда встревать во внутренние проблемы? даже если встреваешь словом? вас то эти проблемы пока не задевают, это вы пытаетесь их задеть.Добавлено (13.10.2009, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (SergJB) Сейчас же РЭ говорит о том что они поступили не айс, но они наши и минимум содействовать им будем. передергиваешь. Это не РЭ говорит, это я говорю.
Сообщение отредактировал Korvin048 - Вторник, 13.10.2009, 01:31 |
|
| |
Naliestro | Вторник, 13.10.2009, 01:50 | Сообщение # 75 |
| Хех, если бы не куст - получилось бы веселее, а так: в минусе - голый шпик и рыцак на узах, в плюсе - два лука и обоз (судя по всему с форсом) из трофеев - лук четверка и немного заклов
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
|