Новая надежда!
|
|
Acket | Воскресенье, 21.10.2007, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Независимый альянс игроков без образования клана (так надо) под кодовым наименование "Повстанцы" объявляет незримую (почти партизанскую) войну клану Империя. Пора остановить имперские замашки некторых игроков в частности и клана в целом. Пока наши товарищи страдают от гнета имперцев, мы будем делать все, чтобы освободить их. Пока мы слабы и нас мало, но беспредел творимый Империей на просторах Тороса способствует постоянному пополнению наши рядов. Мы крепки духом и наше дело правое. Мы победим. Речи дипломатов Империи сладки как халва, но не доверяйте им, они не сдержат своих обещаний. Одной рукой Империя ведет переговоры о мире, другой в этот момент доламывает ваш замок, будте бдительны. Временно исполняющий обязанности Командующего объединенных штабов Повстанцев, Аскет.
Сообщение отредактировал Acket - Воскресенье, 21.10.2007, 19:33 |
|
| |
Volcher | Воскресенье, 21.10.2007, 19:50 | Сообщение # 2 |
| Модное название. Это чтоб Джордж Лукас за плагиат не засудил? Типа китайского Pansonic'a ЗЫ Вот читаю этот топик, и чувствую что не ошибся с выбором клана ЗЗЫ Зачем поправил? Нажеда была лучше =)
Сообщение отредактировал Volcher - Воскресенье, 21.10.2007, 19:52 |
|
| |
SferagadXII | Воскресенье, 21.10.2007, 19:59 | Сообщение # 3 |
| Звездами смерти мы вас обеспечим Ну или имперцев))
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Acket | Воскресенье, 21.10.2007, 20:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (Volcher) ЗЗЫ Зачем поправил? Нажеда была лучше =) может и стоило оставить
|
|
| |
Venturion | Воскресенье, 21.10.2007, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Acket а какие условия вашего мира с нами? Кого мы должны оставить в покое Ангелса или "Бандиов"?
|
|
| |
Classic | Воскресенье, 21.10.2007, 20:13 | Сообщение # 6 |
| Этот так называемый альянс Повстанцы без предупреждения снес нашу деревню и начал продвигатся к нашему клановому крылу. Только после предложения обьяснить свое поведение мы получили вразумительный ответ о том что они едут бить нас за то что мы бьем их друзей. Друзьями был назван игрок СанАндреас - кровный враг нашего соклановца и в контесте из переговоров я понял что еще один из друзей это НеоМакс из клана Бандиты который (клан всмысле) известен своим предательством и агрессией по отношению к другим игрокам и кланам. Согласен что во время переговоров был случайно атакован замок СанАндреаса, но это произошло изза технических неурядец, обьяснять которые не считаю нужным. После этого переговоры были начаты с нуля. Клан Империя выдвинул свои ультимативные условия. Что еще мы можем сделать когда на наши земли приходят солдаты неопределенного сборища игроков даже без названия с лидером который говорит "если бы дело только меня касалось, то все наши переговоры закончились бы фразой "продолжаем фаниться", в данном случае мне нужно учитывать интеерсы многих, поэтому мы ведем переговоры" и приходит для того что б размять засидевшихся солдат. Условия мира были вполне нормальными для обейх сторон и обеспечивали мир в этом регионе на долгие дни, а может быть и месяцы. Но они решили что это им не подходит. Что ж, война. В данном посте выступаю как рядовой флудер и не отображаю официальлную позицию клана Империя
В конце все будет хорошо. Если вам все еще плохо, значит это еще не конец.
|
|
| |
Acket | Воскресенье, 21.10.2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Venturion) Acket а какие условия вашего мира с нами? Шо опять будем вести переговоры? А как же танцы с Волчером?
|
|
| |
Император | Воскресенье, 21.10.2007, 20:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Classic) Согласен что во время переговоров был случайно атакован замок СанАндреаса оригинально:)
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
|
|
| |
Classic | Воскресенье, 21.10.2007, 20:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Император) оригинально:) Это действительно произошло случайно. Поверь. Ну бывают же в жизни случайности))))
В конце все будет хорошо. Если вам все еще плохо, значит это еще не конец.
|
|
| |
Acket | Воскресенье, 21.10.2007, 20:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Classic) Условия мира были вполне нормальными для обейх сторон и обеспечивали мир в этом регионе на долгие дни, а может быть и месяцы. Но они решили что это им не подходит. Вот она вся Империя в одном посте. Условия были нормальные.... Хы-хы. В ультимативной-то форме (без обсуждения) и абсолютно односторонне нормальные для Империи. Т.е. полностью не считаясь с интересами тех игроков, которые собственно и страдают под прессом этой самой Империи Типо выезжайте со своих мест и все. Ага, типо нам для этого нужно было разрешения Империи, сами мы конечно же не догадались бы свалить Прошу общественность обратить внимание на этот факт, рано или поздно и вы окажитесь в сфере интересов Империи и вам предложат ТАКИЕ НОРМАЛЬНЫЕ условия, что вы выберете?
|
|
| |
SanAndreas | Воскресенье, 21.10.2007, 20:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (Classic) Друзьями был назван игрок СанАндреас - кровный враг нашего соклановца И за что это, я вдруг стал личным ворагом????
|
|
| |
Venturion | Воскресенье, 21.10.2007, 20:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Acket) Шо опять будем вести переговоры? А как же танцы с Волчером? Следуеть заметить то что Ангелс со мною на связь не выходил, а война между Волчером и Ангелсом давно идет. Даже до вступления Волчера к нам в клан. Я так понимаю о мире говорить рано так как вы пологаетесь на свои сили которыми все там снесете ... Продолжим переговоры когда немного повоюете там.
|
|
| |
Император | Воскресенье, 21.10.2007, 20:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (SanAndreas) И за что это, я вдруг стал личным ворагом???? в Вархаосе все кто не друзья - враги, причем кровные:)
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
|
|
| |
SanAndreas | Воскресенье, 21.10.2007, 20:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (Venturion) Следуеть заметить то что Ангелс со мною на связь не выходил, а война между Волчером и Ангелсом давно идет. Даже до вступления Волчера к нам в клан. Хочу заметить, что Волчер вступил к вам в клан буквально в момент первого нападения на меня, тогда разорвал со мной мирный договор и классик.... и Всё это произошло практически мгновенно, после снятия мной ауры тьмы... Добавлено (Сегодня, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Император) в Вархаосе все кто не друзья - враги, причем кровные:) Ситуация..... неувязочка вышла.... почему меня сразу не предупредили... Добавлено (Сегодня, 20:36) --------------------------------------------- добавлю ещё, что Классик мотивировал своё нападение на меня как "помощь соклановцу"....
|
|
| |
Volcher | Воскресенье, 21.10.2007, 20:36 | Сообщение # 15 |
| Quote (Acket) Шо опять будем вести переговоры? А как же танцы с Волчером? Я за потанцевать Ну, увы, вынужден написать +1 к Quote (Classic) "если бы дело только меня касалось, то все наши переговоры закончились бы фразой "продолжаем фаниться", Quote (Император) И за что это, я вдруг стал личным ворагом???? Замок в 5 клетках от моего, снявший ауру тьмы до заключения каких либо мирных договоров враг по определению.
|
|
| |