Война - ДЛ vs Сыны Тора
|
|
Nogach | Вторник, 29.04.2008, 19:32 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Ну счас замки досношу и вырву зубик. И тебе вырвим зубики. И хребетик поламаем)))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
kolombos | Вторник, 29.04.2008, 19:37 | Сообщение # 317 |
| Угу,смотри только себе не сломай,ломатель.Было бы нас побольше,а так толпой вы герои,ясень пень,пустые замки ломать.Красавцы.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Nogach | Вторник, 29.04.2008, 19:46 | Сообщение # 318 |
| А кто вам виноват что вы как крысы с тонущего корабля разбежались? Ничего личного Добавлено (29.04.2008, 19:46) --------------------------------------------- И ваще нас счас там - 5 человек
Сообщение отредактировал Nogach - Вторник, 29.04.2008, 19:49 |
|
| |
_malysh_ | Вторник, 29.04.2008, 19:47 | Сообщение # 319 |
| Quote (kolombos) Угу,смотри только себе не сломай,ломатель.Было бы нас побольше,а так толпой вы герои,ясень пень,пустые замки ломать.Красавцы. Вот не надо только этого. Если бы, было бы... Это пустословие. Вот лучше собери сокланов и воюй. Ты очень хорошо сражаешься, активный и грамотный игрок, но не надо ссылаться на пустые замки. Они пустые только по вине владельцев. А то вон твои сотоварищи на арену горазды бегать, а на выручку к вам не спешат.
RastaBiker
Сообщение отредактировал _malysh_ - Вторник, 29.04.2008, 19:47 |
|
| |
Nogach | Вторник, 29.04.2008, 19:54 | Сообщение # 320 |
| kolombos, И ваще у тя подпись: "Во имя Креспа...". Почему ты воюешь с нами?
|
|
| |
kolombos | Вторник, 29.04.2008, 19:58 | Сообщение # 321 |
| Если бы костяк клана не ушел,сейчас бы вы у стен не стояли.Незнаю кто там бегает,сроду по арене не мотался.Было бы побольше героев,сам бы справился,а так....... Лан,пойдем по сценарию Триона.Добавлено (29.04.2008, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (kolombos) И ваще у тя подпись: "Во имя Креспа...". Почему ты воюешь с нами? Я воюю?Ты меня у своих замков видел?А вотя вижу тебя в опасной близости от своего дома и в красном цвете.А Кресп сказал защищать свой дом до последней капли крови,пока не упадет последний солдат и не сломаеться последний меч.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Nogach | Вторник, 29.04.2008, 20:14 | Сообщение # 322 |
| Кресп признал тебя еретиком и приказал сжечь на костре священной инквизиции)))) Не прикрывайся его именем)))) Quote (kolombos) Лан,пойдем по сценарию Триона. Это как в Трионе?
|
|
| |
kolombos | Вторник, 29.04.2008, 20:19 | Сообщение # 323 |
| Quote (Nogach) Это как в Трионе? Не торопи события,узнаешь в свое время.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Nogach | Вторник, 29.04.2008, 20:22 | Сообщение # 324 |
| Quote (kolombos) Если бы..... Опять Если бы? Значит ты выбрал не тот клан.... Добавлено (29.04.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (kolombos) Не торопи события,узнаешь в свое время. Ну вот, теперь ты ненавидишь ДЛ. А из-за чего? Из-за того, что твой клан бросил тебя?
|
|
| |
kolombos | Вторник, 29.04.2008, 20:43 | Сообщение # 325 |
| Да никто не бросал,просто пришло время и люди ушли из игры.У каждого свои причины.Мы,немногие,остались и будем защищаться,насколько это будет возможно,сдачи Тьме не будет.Поверь,в Д.Л.такое будет,тоже уйдут люди,вечно никто не играет.И тогда придут к вам,и,возможно ты,будешь в меншинстве воевать,и будешь смотреть,как рушат замки твоих соклановцев,и ничего не сможешь сделать,как я сейчас не могу.Отсюда и злость,и ненависть.Вот так.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Nogach | Вторник, 29.04.2008, 22:19 | Сообщение # 326 |
| Тогда тебе не за что сражаться здесь. Клана за который ты дрался не существует. Люди ушли. Разве бесчестно признаться что ты проиграл эту битву? зачем рваться из кожи вон ,что б доказать, что ты чего то стоишь. Ты это уже доказал и умирать незачем
Сообщение отредактировал Nogach - Вторник, 29.04.2008, 22:21 |
|
| |
Слонотоп | Среда, 30.04.2008, 02:07 | Сообщение # 327 |
| Quote (Nogach) А кто вам виноват что вы как крысы с тонущего корабля разбежались? Ничего личного Добавлено (29.04.2008, 19:46) --------------------------------------------- И ваще нас счас там - 5 человек Ушел только Варра, но он и до начала войны редко появлялся. Все остальные не играют с зимы. Может и 5 вас, но войска от 10 человек выставлены. Quote (_malysh_) Вот лучше собери сокланов и воюй. Ты очень хорошо сражаешься, активный и грамотный игрок, но не надо ссылаться на пустые замки. Они пустые только по вине владельцев. А то вон твои сотоварищи на арену горазды бегать, а на выручку к вам не спешат. Точно, нефига работать, пусть в игре сидят круглые сутки. Люди играют, пока им интересно, или пока позволяют обстоятельства. Если нет ни того, ни другого винить их не в чем. Кто тебя на арене обидел? Quote (Nogach) Значит ты выбрал не тот клан.... Клан не корова, его не по крепости рогов и жирности молока выбирают. Насильно мил не будешь и в клане не удержишь. Quote (Nogach) Тогда тебе не за что сражаться здесь. Клана за который ты дрался не существует. Люди ушли. Разве бесчестно признаться что ты проиграл эту битву? зачем рваться из кожи вон ,что б доказать, что ты чего то стоишь. Ты это уже доказал и умирать незачем А это к чему? Вы единственная причина по которой мы сражаемся. Разворачивайте войска, обещаю - от огорчения мы не умрем. 
|
|
| |
_malysh_ | Среда, 30.04.2008, 02:34 | Сообщение # 328 |
| Quote (Слонотоп) Точно, нефига работать, пусть в игре сидят круглые сутки. Люди играют, пока им интересно, или пока позволяют обстоятельства. Если нет ни того, ни другого винить их не в чем. Кто тебя на арене обидел? Ну что ты такое говоришь? Я же совсем о другом? При чем здесь работа и прочее? Или человек ушел из и все должны его замки сторонкой обходить вокруг? Я же не говорю, ай ай ай, какие плохие люди, бросили свои логины. Я говорил об этом: Quote (kolombos) ясень пень,пустые замки ломать.Красавцы. На арене меня никто не обижал, да и в игре не было таких. Я не из обидчивых. Но как-то нелогично, что одни воюют, использую все средства, а другие отсижываются. А именно я говорю о Red_mavr
RastaBiker
|
|
| |
Слонотоп | Среда, 30.04.2008, 02:52 | Сообщение # 329 |
| Quote (_malysh_) Ну что ты такое говоришь? Я же совсем о другом? При чем здесь работа и прочее? Или человек ушел из и все должны его замки сторонкой обходить вокруг? Я же не говорю, ай ай ай, какие плохие люди, бросили свои логины. Я говорил об этом: Quote (kolombos) ясень пень,пустые замки ломать.Красавцы. Ну кто ж мимо халявных ресов пройдет? Тут вас никто не осуждает. Кайзер говорил о том, что в сносе давно брошенных замков геройства нет и гордится нечем. Quote (_malysh_) На арене меня никто не обижал, да и в игре не было таких. Я не из обидчивых. Но как-то нелогично, что одни воюют, использую все средства, а другие отсижываются. А именно я говорю о Red_mavr Ред на другом материке и не настолько развит, чтобы оказать нам какую-либо существенную помощь. В бесполезной смерти смысла нет. Да и раз на арене покоя вам не дает, значит не отсиживается? зы: чесн говоря скорей бы вы дошли до наших с Кайзером замков, столько времени игра жрет, что сил уже никаких.
|
|
| |
КОББА | Среда, 30.04.2008, 08:58 | Сообщение # 330 |
| Quote (Слонотоп) зы: чесн говоря скорей бы вы дошли до наших с Кайзером замков, столько времени игра жрет, что сил уже никаких. Да это одна из игр ,которая не очень требует много время - тем более в клане ,где всегда ситтинг дать можно . Где там ваши руководители ,они же обещали покончит с Тёмными силами.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
|