War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
S P Q R vs Snowball
MauzerСреда, 23.01.2008, 11:41 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Quote (Sokell)
Чесная... ~50 vs 9

Вы меня достали
Что вы заладили одно и тоже, откуда вы знаете какое положение дел?
Вам цифры видимо нужны?
Сейчас на южном фронте из наших 5 человека играет
Маузер, Дряхенягер, Ксандор, Аликанто, Кмлен. Двое из них в онлайне редко бывает.
На этом же фронте из СПКЮР - Вальян, Фолиант, Солдьиер, Терминатор (сори если ники не так написал). 5-4 учитывая то что они обороняются, и что нам несколько дней вести снова войска, думаю - вполне честная война. Или вы хотите чтобы мы в меньшенстве нападали? Хотел бы я посмотреть как вы воюете. Видимо считаете силы противника, и нападаете такими же силами.
На севере один Конунг. На западе Редиа, которые вообще три дня как пропал.
Волкодавы воюют с Орденом.

Это я последний раз пытаюсь до вас донести здравый смысл. Больше я эту тему продолжать не желаю.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 23.01.2008, 11:41

ValyanСреда, 23.01.2008, 12:02 | Сообщение # 137
господа коалиции альянсов рима, взываю вас оттянуть войска и снять осаду с городов сноубола и волков, ато нехорошо как-то мы с ними

PS а вот мое видение реального положения дел
на момент первой атаки сноубола у SPQR было всего 5 игроков, трое из которых были более менее онлайнеры, атака сноубола проходила одновременно по трем фронтам расстояние от которых не позволяло перебрасывать героев между фронтами что давало сноуболу неоспоримое преимущество (и на четвертом фронте бушевал орден огня), ибо нам и растянуть нечего было. атака радиара это вообще отдельная история, он исчез во время бага и потом появился всей своей армией, полностью заряженой ходами и артами в 5ти клетках от моих городов. вот вам и истина. в результате этих боев были полностью уничтожены 2 город, один невосполнимо разрушен и один на половину разрушен. также сейчас ведется осада города терминатора.

Quote (Mauzer)
Это я последний раз пытаюсь до вас донести здравый смысл. Больше я эту тему продолжать не желаю.

не смысл, а свое субъективное видение

Добавлено (23.01.2008, 12:02)
---------------------------------------------
Маузер, Дряхенягер, Ксандор, Аликанто, Кмлен.
кстати это на юге
на западе радиар в полном обмундировании, так же галеоны вашего дипомата, собственно маузера и радиара
на востоке я не вкурсе кто именно высаживался но скрины я видел, там было около 8 галеонов
и эти все товарищи отлично обстреливали берег и вели наземные операции, почему о них упомянуто вскользь? вто время как наши все перечислены

Клан S P Q R

Сообщение отредактировал Valyan - Среда, 23.01.2008, 11:58

TerminatorСреда, 23.01.2008, 12:10 | Сообщение # 138
На востоке были Конунг, Аликанто, Аллез, Доннер Мёлнир. Была снесена деревня Солдира и мой Маяк в осаде.

Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=

SokellСреда, 23.01.2008, 12:19 | Сообщение # 139
Quote (Mauzer)
Сейчас на южном фронте из наших 5 человека играет

А сколько играет дома в своих городах и замках? И сколько куют экономическую победу обеспечивая армии и флот, войска?... И в конце то концов... Вы вторглись на их земли... Что то я не вижу, что они осождали Ваши города... Хотя Вы признаете в них сильных противников... (страно както... противник силен, опытен, профессионален, противостояние на равных, а осождает и сносит им замки ваш клан smile Смешно ей богу... smile )

Quote (Mauzer)
5-4 учитывая то что они обороняются, и что нам несколько дней вести снова войска, думаю - вполне честная война

Дык Вас вроде не кто не застовлял... наподать... smile Думаю что SPQR с удовоствием пойдут на переговоры о мире... И о востоновлене разрушеного.... smile
Хотя сомневаюсь, что пойдете на это Вы smile

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

КонунгСреда, 23.01.2008, 13:40 | Сообщение # 140
1. Оборот против Снегов и Волкодавов - не несет смысл, что мы тут бедные и несчастные. говорю же, писал ночью, после последнего экзамена. Сами понимате, слог не тот уже )))

2. Насчет Ордена Огня - обьясняю ситуацию - Настя + Зерг, высадились на Капусту и снесли ДиесИре, заняв один из его замков. Сказать, что они против вас воюют и дальше - не могу. Не вижу этого. Зато вижу, как силы Ордена Огня, помешали Волкодавам, разнесли их в пух (кстати, так же как и вам войну не обьявляя), после чего мне кажется, что позиция Ордена Огня - непонятна. С нами они не были в союзе. У нас только мирный договор на 3 месяца.

3. Количество игроков - да, в перспективе наше число скажется в нашу пользу. По крайне мере, это вероятный исход.
А вот сейчас, помощи сокланов не так уж и много. Конкретно я от сокланов купил 35 мечников, которые сам вовремя доставить к себе на галлеон не мог. Акуенная, кстати помощь )))
Скажем так в активе - у нас примерно одинаковое количество воюющих игроков. А вот в резерве, сноуболл имеет гораздо большие силы.

4. СанШайн - я имел в виду перешедшие в СПКуР людей. А так да - клан нейтрален. Наверное )))

5. Мириться? А смысл? Когда надоест - замиримся. А пока, я лично получаю удовольствие от игры, и мне лично все нравится )))
Да, ладно вам всем. СПКуР отлично отбивается, а мы отлично слили южный фронт wacko СанШайн весело разбавил ситауацию на севере, а Орден Огня дал прикурить Волкам. Собственно, что ту не нравится? Нормальная такая война.

6. Радиар - к сожалению, пока нет точной инфы, но похоже он покинул игру по каким-то причинам. Так же отсутствует Сидар (а тоб мы страиницу двадцатую уже наблюдали biggrin )

Не спрашивай зачем убить чужого! Лучше спроси - а почему бы и нет?!

Организатор клана Snowball

SokellСреда, 23.01.2008, 13:48 | Сообщение # 141
Quote (Конунг)
А вот в резерве, сноуболл имеет гораздо большие силы.

Ну и славненько... Вот и объективность smile Приятно читать...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 23.01.2008, 13:51

kmlenСреда, 23.01.2008, 14:06 | Сообщение # 142
Что то я не вижу, что они осождали Ваши города..

Млин, у меня в городе дважды стену сносили, это не осада blahblah То, что в двух клетках от города я ежедневно ловлю одного-двух замаскированых героев терминатора и фолианта, это тоже ничего. Не могу подвести обозы к городу, чтобы его не снесли. А так нет, конечно, меня не атакуют и город не осаждают. wacko

З.Ы. По поводу стоимости войны и экономической мощи - на войну я потратил в общей сложности только монет 3 с лишним тысячи. cry

А так да, нормальная позиционная война.

В игре kmlen

Сообщение отредактировал kmlen - Среда, 23.01.2008, 14:11

foliantСреда, 23.01.2008, 14:14 | Сообщение # 143
Quote (kmlen)
Млин, у меня в городе дважды стену сносили, это не осада ;-). То, что в двух клетках от города я ежедневно ловлю одного-двух замаскированых героев терминатора и фолианта, это тоже ничего. Не могу подвести обозы к городу, чтобы его не снесли. А так нет, конечно, меня не атакуют и город не осаждают. wacko

З.Ы. По поводу стоимости войны и экономической мощи - на войну я потратил в общей сложности только монет 3 с лишним тысячи. cry

А так да, нормальная позиционная война.

ммм, я правильно понял твою мысль, она звучит так: "Что за дела?!?!?! МЫ НА НИХ НАПАЛИ!!! А ОНИ ЕЩЁ И ЗАЩИЩАЮТСЯ??? УЖОС!!!"

не надо плакаться про потери, поверь они в войне у всех большие, и опять же повторюсь: ВОЕВАТЬ ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ!!! объяви себя демилитаризованной зоной, выйди из клана, подпиши и со снежками и с нами мирный договор, тебя никто не тронет smile
А так да, я с тобой согласен, нормальная позиционная война

Клан SPQR
Министр обороны

TerminatorСреда, 23.01.2008, 14:53 | Сообщение # 144
Quote (Конунг)
Собственно, что ту не нравится? Нормальная такая война.

Миру мир, Войне пиписька! smok

Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=

Сообщение отредактировал Terminator - Среда, 23.01.2008, 14:54

КонунгСреда, 23.01.2008, 15:01 | Сообщение # 145
Quote (foliant)
ммм, я правильно понял твою мысль, она звучит так: "Что за дела?!?!?! МЫ НА НИХ НАПАЛИ!!! А ОНИ ЕЩЁ И ЗАЩИЩАЮТСЯ??? УЖОС!!!"

Нет, это скорее стоит понимать как ответ Сокеллу, который "не видит чтобы наши города осаждались". В то время как боевые действия цепляют и наши города (хотя, да, в меньшем количестве, но на то мы и атакующая сторона).

Просто, пошел нездоровый тренд обвинять нас в том, что у нас мол все легко, и что мы тут ща мясом вас заваливаем.
А мяса, собственно и нет. Есть довольно мощная экономика, которая пока роли еще не играет.

Собственно, успехи пока вообще довольно относительны )))

Сообщение отредактировал Конунг - Среда, 23.01.2008, 15:03

SoldierСреда, 23.01.2008, 15:04 | Сообщение # 146
Очередной выпуск вестей с фронтов. Графические изображения есть только с южного фронта, и к сожалению не полноэкранные. Но зато они самые свежие. Манускрипт с места событий отражающий утро 23 числа.

Здесь мы видим часть второй волны Snowball. Восточнее города клемена происходят редкие стычки. На подходах к форту "Южный Дозор" инженерными частями первого легиона были подожженны рвы наполненные смолой, с целью преградить проход второй волны Snowball .

Также есть новости с западного фронта. Там было проведено несколько удачных операций войсками S P Q R. В результате чего удалось снять осаду с шахтерского метрополиса Каменьсберг.
К сожалению новостей с других фронтов нет.

Прикрепленный файл: 5872822.gif (79.2 Kb)

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

КонунгСреда, 23.01.2008, 15:04 | Сообщение # 147
Quote (Terminator)
Миру мир, Войне пиписька!

Постоянный мир - скушно cool

ZONDСреда, 23.01.2008, 15:09 | Сообщение # 148
Складывается впечетление что нормальный человек здесь только 1. Солдер который выкладывает скрины. Остальные тупа спорят.

Непобедимые есть!

VitekСреда, 23.01.2008, 15:10 | Сообщение # 149
Quote (Конунг)
Постоянный мир - скушно cool

Согласен smile

esse quam videre
Onix Мортия
Onix_ Акрит

no_nameСреда, 23.01.2008, 15:22 | Сообщение # 150
Quote (ZOND)