War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
S P Q R vs Snowball
kmlenВторник, 22.01.2008, 21:08 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Так что хватит акцентировать внимание на том, что будто нас слишком много, и что мы коварные, что заключали союзы за спиной.

Это не говоря о том, что мы 5 дней вели переговоры с СПКюР о том, чтобы не было войны и отвели войска от границы.

В игре kmlen

MauzerВторник, 22.01.2008, 21:11 | Сообщение # 107
Quote (kmlen)
Это не говоря о том, что мы 5 дней вели переговоры с СПКюР о том, чтобы не было войны и отвели войска от границы.

Забыли. Это в другой ветке)

з.ы. СПКЮр - жду свежих скринов с севера и запада =)

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

VincentoВторник, 22.01.2008, 21:17 | Сообщение # 108

Да минет вас гнев Креспа..

kolombosВторник, 22.01.2008, 21:22 | Сообщение # 109
Quote (TepKuH)
у них пока дела с Австрией

Австралия и Австрия-разные вещи.Австрия-Это страна,а Австралия-это целый материк

-kolombos-
Texas Rangers

SokellВторник, 22.01.2008, 21:26 | Сообщение # 110
Quote (Mauzer)
Так что хватит акцентировать внимание на том, что будто нас слишком много, и что мы коварные, что заключали союзы за спиной.

А вы считали количество игроков? на той и на этой стороне?
Вы+ Волкодава VS СПКЮР+Орденом Огня
Или Вы не считали (что врятли) или Вы занимаетесь профанацией...
И то и это смешно.....

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

DrachenjagerВторник, 22.01.2008, 21:31 | Сообщение # 111
Quote (Sokell)
А вы считали количество игроков? на той и на этой стороне? Вы+ Волкодава VS СПКЮР+Орденом Огня Или Вы не считали (что врятли) или Вы занимаетесь профанацией... И то и это смешно.....

Эм... Хотите сказать что все игроки (еще 20 или сколько?) подвозят нам сотни войск, тысячи ресов и т.д? smile

The Revanchist
Генерал Дарк Легиона

Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)

ArtuaВторник, 22.01.2008, 21:42 | Сообщение # 112
Quote (kolombos)
Австралия и Австрия-разные вещи.Австрия-Это страна,а Австралия-это целый материк

Да, все так. Австрия находится в Австралии, не надо их путать. И столица у них - Австра.

Добавлено (22.01.2008, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (Sokell)
А вы считали количество игроков? на той и на этой стороне? Вы+ Волкодава VS СПКЮР+Орденом Огня Или Вы не считали (что врятли) или Вы занимаетесь профанацией... И то и это смешно.....

Quote (Drachenjager)
Эм... Хотите сказать что все игроки (еще 20 или сколько?) подвозят нам сотни войск, тысячи ресов и т.д?

Именно так. Лучше посчитать не по количеству игроков, а по городам/героям. Суммарная карма - вот показатель силы клана.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

DrachenjagerВторник, 22.01.2008, 21:56 | Сообщение # 113
Quote (Artua)
Именно так. Лучше посчитать не по количеству игроков, а по городам/героям. Суммарная карма - вот показатель силы клана.

Не-а, вон у Ксардаса за 70 кармы, а он нуб)))

The Revanchist
Генерал Дарк Легиона

Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)

AlexarВторник, 22.01.2008, 22:10 | Сообщение # 114
Quote (Artua)

Quote (Drachenjager)
Не-а, вон у Ксардаса за 70 кармы, а он нуб)))

Главное - умение воевать, вот в чем сила клана.

У меня 60+ карма, войск тоже достаточно, а воевать не умею smile

Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.

Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 22.01.2008, 22:12

ValyanВторник, 22.01.2008, 22:18 | Сообщение # 115
ой, народ Snowball, только не надо рассказывать какие вы бедные и как вам плохо и тяжело и как мы вероломно собрали все наши войска у границы, и что вы еле успели привезли армию (которая занимала пол экрана) с другого континента. и как ослабляется ваша экономика и как ваши сокланы ничего не делают полезного в этой войне. вы такие отважные 3-4 сноубольца которые бросились в котел SPQR самоотверженно защищять честь своего клана...

у меня аж слезы начали наварачиваться

1. мы защищяемся все, неважно хороший воин или плохой, вто время как у вас приплыли лучшие, и в след волне будут лучшие из лучших
2. и ненадо рассказывать как ваши сокланы вам не помогают, когда закончится войска в городах воинов вы начнете расходовать войска других сокланов
3. вы ведете войну на нашей территории и можете запросто забирать все войска на передовую не боясь что города не прикрытые (вас защизяют ваши сокланы), вто время как у нас война разворачивается непосрежственно вокруг наших городов и рушатся наши города и мы теряем как прирост так и рессурсы так и накопленных солдат
4. ну и зачем вы вплитаете что орден огня на нашей стороне (PS орден огня насчитывает двух игроков), незабывайте что мы с ордином огня не имеем никаких отношений, вернее имеем, они бомбят наш север вместе с волками, так что здесь ну никак нельзя вплитать их нам в союзники. а то что орден огня воюет с волками так звыняйте, это их терки и мы тут не причем
5. дипломатически хотели уладить и не начинать войну, ха. это скорей было дипломатическое вымогательство
6. только Snowball три фронта, знаете нас не так много чтоб мы могли на столько фронтов расстягивать армию, и темнеменее вы рассказываете как нам легко обороняться, а вам тяжело нападать. да, вы уже неожиданного удара не сможете нанести, потому как уже по всему периметру SPQR вы уже напали, больше тупо нет сторон с которых можно нанести удар и так чтоб мы этого не заметили biggrin

так что господа воины Snowball некчему выступать на форуме в виде потерпевших. факт остается фактом, вас больше, вы сильней, вы экономически устойчивей, и теперь с волками ваши силы удвоились, а вы говорите о том что у SPQR новый соклан появился.

гы прям анекдот напомнили:
золотая орда, холм.
поднимается богатырь на холм и говорит:
- десяток иди со мной биться.
уходит десяток за холм, мин через 10 поднимается богатырь и говорит:
- сотня, пошли со мной биться.
отделяется сотня воинов от орды и уходят за холм, час никого нет, потом поднимается богатырь на холм, смахивает пот и говорит:
- тумен, выходи со мной биться.
тут выползает из-за холма монгол, ноги оторваны, весь в крови и еле-еле говорит:
- братцы, не верьте ему, их там двое...

да бросьте ребята, вы напали надеясь нас смыть одним махом, а теперь когда мы опрокинули ваши атаки вы начали говорить о наших преимуществах забыв о воих самых главных преимуществах на которые вы делали ставки нанося удары.

Клан S P Q R

Сообщение отредактировал Valyan - Вторник, 22.01.2008, 23:37

SokellВторник, 22.01.2008, 22:21 | Сообщение # 116
Quote (Artua)

Экономическую состовляющию куда дели? Или кто-то научился откючать крестьян?...
Может прикратим это все? Все же знают у кого больше ресурсов (денег) у того и сила...
А насчет кармы... Дак сложите карму Вашу (суммарную) и сравните с суммарной Кармой их... Я чесно не считал.. но на 100% уверен, что и по этому показателю СПКЮР ловить нечего....

ЗЫ Давайте смотреть правде в глаза....

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

ValyanВторник, 22.01.2008, 22:24 | Сообщение # 117
Quote (Mauzer)
з.ы. СПКЮр - жду свежих скринов с севера и запада =)

а ваши репортеры чем заняты? или не царское это дело? dry

Клан S P Q R

AlexarВторник, 22.01.2008, 22:28 | Сообщение # 118
Quote (Valyan)
1. мы защищяемся все, неважно хороший воин или плохой, вто время как у вас приплыли лучшие, и в след волне будут лучшие из лучших

Я участвовал. Был в первой волне, сейчас снова плыву на капусту. Воюю я весьма плохо, так что приплыли не только лучшие, приплыли войны и хорошие и плохие.

Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 22.01.2008, 23:11

ValyanВторник, 22.01.2008, 22:53 | Сообщение # 119
Alexar, я был на передовой, тебя я там не помню, но вот везде сущего маузера запомнил навек, куда не тыкнись он, а он не из колхоза dry

Клан S P Q R

AlexarВторник, 22.01.2008, 23:11 | Сообщение # 120
Quote (Valyan)
Alexar, я был на передовой, тебя я там не помню, но вот везде сущего маузера запомнил навек, куда не тыкнись он, а он не из колхоза

Mauzer - молодец, везде поспевал. smile

Я там был, правда давольно быстро снесли(16-18 числа героев, 20 катапульты).
Самое хорошее, войска мне убили, артефакты я почти все потерял, а вот сапожки 4 уровня при мне остались smile

Вчера вот ставочку соорудил, дня через три привезу к вам smile

Поиск:

Используются технологии uCoz