S P Q R vs Snowball
|
|
Soldier | Вторник, 22.01.2008, 16:14 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| SAND, был десант, был бой, а войну нам вы так и не объявили. Или это были просто олимпийские игры?
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Sokell | Вторник, 22.01.2008, 16:23 | Сообщение # 92 |
| Quote (SAND) Во время войны все методы оправданы... даже "нож в спину". А концлагеря? И тотальное уничтожение мирного населения по рассовой признакам и сегригация остальных? Тоже можно оправдать?
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 22.01.2008, 16:24 |
|
| |
Alexar | Вторник, 22.01.2008, 16:36 | Сообщение # 93 |
| Quote (Sokell) А концлагеря? И тотальное уничтожение мирного населения по рассовой признакам и сегригация остальных? Тоже можно оправдать? Я не считаю это оправданым, но вспоминается одна подпись... Quote (rediaR72) Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил тот и добрый.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 22.01.2008, 16:38 |
|
| |
Sokell | Вторник, 22.01.2008, 16:46 | Сообщение # 94 |
| Alexar, Тоесть когда убийца, или террорист, взрывает или убивает.. то он добрый? Ведь он победил...? К сожалению ИМХО это подпись не отвечает действительности... (ну если мы конечно не будем здесь говорить о божьем суде и/или кто попадет в ад или в рай)
|
|
| |
Alexar | Вторник, 22.01.2008, 16:59 | Сообщение # 95 |
| Quote (Sokell) Alexar, Тоесть когда убийца, или террорист, взрывает или убивает.. то он добрый? Ведь он победил...? К сожалению ИМХО это подпись не отвечает действительности... (ну если мы конечно не будем здесь говорить о божьем суде и/или кто попадет в ад или в рай) Я не считаю убийство или терроризм правильным. Но те кто идут на это наверное считают это правильным? Quote (Sokell) А концлагеря? И тотальное уничтожение мирного населения по рассовой признакам и сегригация остальных? Тоже можно оправдать? Концлагеря - зло. Но ведь кто-то их построил? Наверное кто-то считал это оправданым(и не один человек наверное)? У каждого общества могут быть какие-то свои представления о правильном... В древнем риме было рабство. Рабство правильно? Нет. Но ведь древние римляне тогда наверное так не считали?
Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 22.01.2008, 17:15 |
|
| |
Sokell | Вторник, 22.01.2008, 17:16 | Сообщение # 96 |
| Quote (Alexar) Я не считаю убийство или терроризм правильным. Но те кто идут на это наверное считают это правильным? Ну вот и получаеться, что для одного добро - для другого зло... А как извесно историю пишут победители (в основном) Поэтому "Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил тот и добрый." не может быть принята мной как аксиома... Уже к сожелению флуд... надо завязывать...
|
|
| |
Drachenjager | Вторник, 22.01.2008, 18:01 | Сообщение # 97 |
| Quote (Nastia) 40 человек нападает на клан из 8 и еще методами недовольны biggrin Нас миллионы!
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Alexar | Вторник, 22.01.2008, 18:06 | Сообщение # 98 |
| Quote (Sokell) Ну вот и получаеться, что для одного добро - для другого зло... А как извесно историю пишут победители (в основном) Поэтому "Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил тот и добрый." не может быть принята мной как аксиома... История пишут победители... Наверное они стараются себя обелить, оправдать свои поступки, а врагов по возможности наоборот... Я тоже не считаю фразу "Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил тот и добрый." абсолютной истиной. Quote (Sokell) Уже к сожелению флуд... надо завязывать... Все возвращаемся к теме SPQR vs Snowball.
Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 22.01.2008, 18:07 |
|
| |
Terminator | Вторник, 22.01.2008, 18:28 | Сообщение # 99 |
| Quote (Alexar) Все возвращаемся к теме SPQR vs Snowball. SPQR vs Snowball+Wolfhounds
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
SAND | Вторник, 22.01.2008, 18:35 | Сообщение # 100 |
| Выше был скрин как нас вынесли) Вот как мы заехали:
Прикрепленный файл:
7698421.jpg
(84.8 Kb)
«Так было и так будет: виноваты - ответим. Невиновны - будем стоять до последнего бойца в клане. Всё.». (с)Wolfhounds
Сообщение отредактировал SAND - Вторник, 22.01.2008, 18:37 |
|
| |
TepKuH | Вторник, 22.01.2008, 18:39 | Сообщение # 101 |
| Quote (Terminator) SPQR vs Snowball+Wolfhounds всего то 5-и кратный перевес)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nastia | Вторник, 22.01.2008, 18:51 | Сообщение # 102 |
| Quote (TepKuH) всего то 5-и кратный перевес) Светлые еще вроди бы не против были подключиться
S.P.Q.R.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 22.01.2008, 19:00 | Сообщение # 103 |
| Quote (Nastia) Светлые еще вроди бы не против были подключиться у них пока дела с Австрией))
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Тореро | Вторник, 22.01.2008, 19:59 | Сообщение # 104 |
| Quote (TepKuH) с Австрией)) с Австралией
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 22.01.2008, 21:03 | Сообщение # 105 |
| Да, почему то никто не упомянул, что Орден Огня воюет с Волкодавами (или наоборот?) и что почти (или весь?) Саншайн перешел в СПКЮР. И так мы имеем: Сноуболь против СПКЮР (к которому присоединился Саншайн) и Волкодавы которые воюют с Орденом Огня. При том, ни Австралийцы, ни Светлые не могут нам помогать ибо воюют между собой. Так что хватит акцентировать внимание на том, что будто нас слишком много, и что мы коварные, что заключали союзы за спиной. Я боюсь говорить что силы равны, ибо еще не видел бывших Саншайновцев. Идет честная война, так что прошу не делать на форуме из одних святых, а из других подлецов.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 22.01.2008, 21:04 |
|
| |